Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 143
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Кен Хидака

какое счастливое семейство))) и ваабще мне очень нравятся твои рисунки когда ты рисуешь что то семейное ,настроение поднимается.

аа ты так значит похож на отца)))

... знаешь наверное этой тематики не хватало на форуме :). может настроение такое сейчас уменя.

Опубликовано
Кен Хидака

какое счастливое семейство))) и ваабще мне очень нравятся твои рисунки когда ты рисуешь что то семейное ,настроение поднимается.

аа ты так значит похож на отца)))

... знаешь наверное этой тематики не хватало на форуме :). может настроение такое сейчас уменя.

1470631[/snapback]

:) Рад,что тебе нра...а я счастлив,что ты счастлива))) :) :) :)

Ну,новерное,не хватает такой тематики)

Опубликовано
Кен Хидака хех ну наверное( тихо шепчу тебе на ушко по секрету) я снова рисую историю но выкладывать буду на дневниках для начала.

1470660[/snapback]

Я посмотрю твои рисы))) :D А сам скоро буду выкладывать еще))

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Кен Хидака

очень порадовал третий рисунок просто загляденье) они такие милашки))))

и первый красивый рисунок по моему.

эээ ну второй ...своеобразный)

1537185[/snapback]

А мне вообще иначе кажется... <_< Там айя-чан немного не так поехала,волосы вообще разноцветные у нее.Там вот Ран красивый :) Я специально пытаюсь его рисовать! B) Потому что люблю :P ну и я там тоже ничего.

Вот Персия,немного чибиковый не получился,слишком морда длинная.

Так-с и первый рис. :o Это я заказ выполнял... :rolleyes: Вот,до чего фантазии лезут,а вот второй...Хм....это подарок,для брата...

Добавлено:

Новая,только вот,то что она вообще не в лучшей форме...я рисовал в таком настрое,тем более ночью....у меня была бессоница...вот,что получается,еогда не спишь.... :( <_< :(

post-59764-1162048379.jpg

Изменено пользователем Кен Хидака (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
блин... красиво-то как))) обалденные рисунки, Кен))))) в 91 посте - вообще отпад)

1558457[/snapback]

Было б лучше,но знаешь после операции и недели в больнице,я испортился к чертям! :( Страшно извиняюсь!

Скоро еще поступят,типа таких же)А пока это.Так-с сетричка рана.Я безума от нее.но только совсем ее кинул куда-то,что забыл.исправляюсь :D

Добавлено:

:D Арт моего брата Шу.прикольные чибики :D :) :D

Добавлено:

А просто фантазия играет)

post-59764-1163156581.jpg

post-59764-1163157017.jpg

post-59764-1163157530.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация