Rin Mao Опубликовано 28 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 красаффчик)) )1470596[/snapback]Это Кудо Еджи из Белого Креста..... :lol: Воть еще) Цитата
Nyen Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 Кен Хидака какое счастливое семейство))) и ваабще мне очень нравятся твои рисунки когда ты рисуешь что то семейное ,настроение поднимается. аа ты так значит похож на отца)))... знаешь наверное этой тематики не хватало на форуме :). может настроение такое сейчас уменя. Цитата
Rin Mao Опубликовано 28 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 Кен Хидака какое счастливое семейство))) и ваабще мне очень нравятся твои рисунки когда ты рисуешь что то семейное ,настроение поднимается. аа ты так значит похож на отца)))... знаешь наверное этой тематики не хватало на форуме :). может настроение такое сейчас уменя.1470631[/snapback] :) Рад,что тебе нра...а я счастлив,что ты счастлива))) :) :) :) Ну,новерное,не хватает такой тематики) Цитата
Nyen Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 Кен Хидака хех ну наверное( тихо шепчу тебе на ушко по секрету) я снова рисую историю но выкладывать буду на дневниках для начала. Цитата
Rin Mao Опубликовано 28 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 Кен Хидака хех ну наверное( тихо шепчу тебе на ушко по секрету) я снова рисую историю но выкладывать буду на дневниках для начала.1470660[/snapback]Я посмотрю твои рисы))) :D А сам скоро буду выкладывать еще)) Цитата
Rin Mao Опубликовано 7 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Для Рана)) :lol: Добавлено:Это заказ моей подруги) Цитата
Nyen Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Кен Хидака Мне нравятся твои рисунки особенно первый. Лепестки... Цитата
Rin Mao Опубликовано 7 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Кен Хидака Мне нравятся твои рисунки особенно первый. Лепестки...1491755[/snapback] B) Рад,что тебе нравятся мои рисунки)Очень) Цитата
Rin Mao Опубликовано 8 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Это заказ моего друга)Нарисовал специально для него) Цитата
Nyen Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 здорово еще один рисунок. Хороший такой. но косячки присуствуют Цитата
Rin Mao Опубликовано 9 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 здорово еще один рисунок. Хороший такой. но косячки присуствуют1494580[/snapback]Знаю) :D Цитата
Rin Mao Опубликовано 27 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Новые...эх заказы.... Добавлено:Еще) Добавлено:Чиби вайсс) :) Цитата
Nyen Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Кен Хидака очень порадовал третий рисунок просто загляденье) они такие милашки)))) и первый красивый рисунок по моему. эээ ну второй ...своеобразный) Цитата
Rin Mao Опубликовано 28 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 (изменено) Кен Хидака очень порадовал третий рисунок просто загляденье) они такие милашки)))) и первый красивый рисунок по моему. эээ ну второй ...своеобразный)1537185[/snapback]А мне вообще иначе кажется... <_< Там айя-чан немного не так поехала,волосы вообще разноцветные у нее.Там вот Ран красивый :) Я специально пытаюсь его рисовать! B) Потому что люблю :P ну и я там тоже ничего.Вот Персия,немного чибиковый не получился,слишком морда длинная.Так-с и первый рис. :o Это я заказ выполнял... :rolleyes: Вот,до чего фантазии лезут,а вот второй...Хм....это подарок,для брата... Добавлено:Новая,только вот,то что она вообще не в лучшей форме...я рисовал в таком настрое,тем более ночью....у меня была бессоница...вот,что получается,еогда не спишь.... :( <_< :( Изменено 28 октября, 2006 пользователем Кен Хидака (смотреть историю редактирования) Цитата
Rin Mao Опубликовано 29 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 Это рисунок моей сестры.Ну,так как он мне понравился,хочу поместить его сюда. :) Цитата
Nyen Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 Кен Хидака Она еще и рисует твоей сестре цены нет))) Цитата
Rin Mao Опубликовано 29 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 ну и заказ,моей подруги) Цитата
Rin Mao Опубликовано 7 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Так-с,это заказ моего местного Фарфа.Поиздивались здесь) :) Цитата
Rin Mao Опубликовано 7 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Вот еще вариант) ;) Добавлено:оригиналка) :) Добавлено:Бред кроуфорд,не очень ну все же я после операции испортился. :( Цитата
Rin Mao Опубликовано 7 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 (изменено) Шульдих,пришлось моему брату мне позировать) :D Изменено 10 ноября, 2006 пользователем Кен Хидака (смотреть историю редактирования) Цитата
Ran Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Для Рана)) 1491576[/snapback] блин... красиво-то как))) обалденные рисунки, Кен))))) в 91 посте - вообще отпад) Цитата
Rin Mao Опубликовано 10 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 блин... красиво-то как))) обалденные рисунки, Кен))))) в 91 посте - вообще отпад)1558457[/snapback]Было б лучше,но знаешь после операции и недели в больнице,я испортился к чертям! :( Страшно извиняюсь!Скоро еще поступят,типа таких же)А пока это.Так-с сетричка рана.Я безума от нее.но только совсем ее кинул куда-то,что забыл.исправляюсь :D Добавлено::D Арт моего брата Шу.прикольные чибики :D :) :D Добавлено:А просто фантазия играет) Цитата
Arkaena Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Кен Хидака А ты здорово рисуешь!Сестра тож ничего:) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.