Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кен Хидака

Таак интересненько))) а что за сюжет? и кто герой ? кто он? а почему в ошейнике :) ?

И давай давай рисуй хочу мангу!!!!

1435688[/snapback]

На днях напишу сюжетик.....воть...а мангу...нууу...нарисую...выложу.... :D

• Ответов 143
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Кен Хидака

хы ) коаффно))) это герои твоей манги?  как их зовут и что засюжет?

и что с ребенком?

1441171[/snapback]

Нет,это просто фанарт из Белого Креста.ребенок?!А так фантазия на пару влияет.....)))) :D :rolleyes:

А про мангу,я пока рисую и пишу,не все сразу.....))

Опубликовано

Кен Хидака

в 54 посте, 3 работы. Очень и очень! особенно первая, такая выразительная, в ней есть "настроение"))) Остальные тоже удачные. Ты на правильном пути. Да прибудет с тобой сила!)))

Опубликовано
Кен Хидака

в 54 посте, 3 работы. Очень и очень! особенно первая, такая выразительная, в ней есть "настроение"))) Остальные тоже удачные. Ты на правильном пути. Да прибудет с тобой сила!)))

1441224[/snapback]

Аригато..... :) Рад стараться...вот,только я от Рана такого не ожидал....Боже...а я думал убьет меня.... :) Да,ладно буду дерзать дальше!

Опубликовано

Так новыр арт по Белому Кресту))Ну,конечно..........Так,кто мангу ждет,скоро будет описание и персонажи....только я пока над сюжет думаю..Не все сразу)))) ^_^

Так это я.....

потом,я решил сравнить Евангелион с БК, Шульдих и Аска похожи,не замечаете?!))

post-59764-1158605917.jpg

post-59764-1158606116.jpg

Опубликовано
Это по просьбе моей мамы Шоен :) Так,что особо не пинать))Расскрашивал,не только я,но и моя сестра,помогала))Так,а я вообще расскрашивать не хотел,но заставили((То что мелочь-это я........... ;)

post-59764-1158773219.jpg

Опубликовано
Кен Хидака

какой ты там милый мальчик )) губки смяшно надул). А чем ты не доволен на картинке?

1448554[/snapback]

:P Ну,это из-за того,что мне мама не дала кровь нарисовать на этом рисунке..... <_<

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация