sage Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Вроде такой темы ешо не было, вот и решил создать. Тут 2 теста (1 и 2)в первом пчему-то нет меланхолика, но он мне больше понравился. По обоим я вышел флегматиком. Цитата
Tень Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Думающий (флегматик) 12 Делающий (холерик) 8 Чувствующий (сангвиник) 8 люблю я подумать =) Цитата
Юичи Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Хе . А жаль нет ответа "другое" . Я романтик :angry: . Всегда разный и в чем то как вечность непоколебимый Цитата
Lord Kuper Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Думающий (флегматик) 9 Делающий (холерик) 12 Чувствующий (сангвиник) 9 Прям идеал ума и чувтвенности)))) Цитата
Kory Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 По первоу тесту я флегматик, по второму сангвиник. Цитата
Lord Kuper Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 По второму - по-ровну сангвиник и флегматик (по три восьмых)и по 1 восьмой холерик и меланхолик. Цитата
Anami Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Делающий (холерик) 12 Чувствующий (сангвиник) 11 Думающий (флегматик) 7 Вот так вот :) Цитата
Bess Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 --------------2----------------Думающий (флегматик) 10 Делающий (холерик) 14 Чувствующий (сангвиник) 11 --------------1----------------Вам свойственны черты всех типов темперамента - у кого-нибудь такое было? Цитата
Nameless Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Термины термины .. Я пофигист , с редкими вспышками эмоций , как положительных , так и отрицательных .. Цитата
tomogoshka Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Мну сангвиник,я это еще давно знала и без тестов впринципе. Цитата
mellominx Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 я нечто среднее между сангвиником и холериком о_О Цитата
Lost Angel Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 не люблю подобные тесты...кладезь мудрости просто, а не тесты, а, главное, сложно согласиться или не согласиться с заявлениями вроде"Люди несовместимы." с компом и с овощами? вполне..."Я всегда думаю." и всегда ем... кроме как когда сплю..."Мои чувства легко ранимы." а мои чувства - гнусные педики, обмазанные маслом... видимо, на психфаке не требуется знание русского языка... Хотя можно догадаться, что хотели спросить, конечно..."не растрачивает попусту сил" и вообще всь тест почему-то обращанется к третьему лицу... Кто этот загадочный аноним? Итп...по самоощущению - меланхолик, холерик, наверное... Хотя это всё такие дурацкие ярлычки, что я анимешный персонаж что ли, строго соответсвовать задуманному автором образу и линии поведения... Цитата
Medarien Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 У меня результат фактически эдентичный в обоих тестах... Цитата
SickSinner Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Флегматик я, я еще давно проходил этот тест, когда в медецинском учился на психолога, нам его давали. Я флегматик с редкими вкраплениями сангвиника Цитата
EgoDrama Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=98 Цитата
апкиш Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 (изменено) Другим людям я кажусь незаботливым - дебильный вопрос, а по теме: Думающий (флегматик) 11 Делающий (холерик) 11 Чувствующий (сангвиник) 12 - я чуфствительная тварюка P.S.кстати в школе еще, классе в 6м я тоже был сангвиником, попалам с флегматиком, видимо темперамент не меняеца со временем... Изменено 12 ноября, 2005 пользователем ojiga (смотреть историю редактирования) Цитата
Zeddo Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Холерик. Тоже давно проходил этот тест. Цитата
JInRoh Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Думающий (флегматик) 11 Делающий (холерик) 11 Чувствующий (сангвиник) 11 Цитата
Spown Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Первый тест - пoлная чушь. На большенство вопросов требуется III вариант ответа. Думающий (флегматик) 10 Делающий (холерик) 8 Чувствующий (сангвиник) 7 второй еще ничего. И вообще я ярко выроженный Водолей! :) Цитата
Mithertiths Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Мдя... По темпераменту я мрачная сволоч и развеселая раздолбайка.. =) Сангвиник-флегматик... =) И тесты мне не нуны... =) Цитата
Okami Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Сангвиник....странно, когда я проходила эти тесты на психологии классе в седьмом, то быа флегматиком.... Цитата
Shinigami84 Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 (изменено) обладает выдержкой - 21 год :( вот прикол - холерик - санквиник - флегматик - меланхоликпо спадающей :( красиво аднака! а этот вопрос гениален:Я не люблю перемены."нет, я не люблю перемены.""да, я не люблю перемены." :( Я люблю, когда мне бросают вызов. - первый вопрос на который я ответил "да"показалось что весь тест будут ответы "нет нет нет нет..."ну а результат не выдал. видно с оперой не дружит. для справки - в школе был флегматиком, на втором курсе между меланхоликом и холериком склоняясь к первому. работа над собой дает результаты! :D Изменено 13 ноября, 2005 пользователем _Shinigami_ (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.