Udavka Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2008 Я знаю,что такое транзисторы и как они выглядят.На этих страницах,можно чётко разглядеть этот пирсинг,они похожи на транзисторы.Ну да, верно, Пэйн работает по ТТЛ логике :) Цитата
Arsen Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2008 Ну да, верно, Пэйн работает по ТТЛ логике:):D Не,ну действительно похожи :D Цитата
Jin4uriki Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2008 Наверно эти транзисторы позволяет ему управлять другими телами. Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2008 все вместе взятые мои сессии так не огорчат меня как смерть Какаши...Не умрёт он :) Если Киши не хочет, чтобы карандаши его не запихали куда-нибудь, скорее всего опять в больницу отошлёт сенсея :( Цитата
Jin4uriki Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2008 Смерть Кишимото........м-да если Киши умрет (не дай бог). то Тогда мы вообще не увидим манги! Цитата
Pogoda Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2008 Какаши-сама не умирай, иначе мы всем форумом поедем за Киши и заставим воскрешать с помощью мега-супер-пупер техникой Тсунаде)) Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2008 Я знаю,что такое транзисторы и как они выглядят.На этих страницах,можно чётко разглядеть этот пирсинг,они похожи на транзисторы.Если вы про полупроводниковые транзисторы - то чувак ты действительно нифига про них не знаешь , я бы понял если б там 3 вывода где нить разглядеть можно было , или они чем нить смахивали на дискретные , но они похожи тупо на кусок проволоки . Все . Больше они ни на че не похожи . Хотя кому как конечно , может для кого то они и она "лепреконов какающих бабочками" похожи . Цитата
Aipril Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 Я вот подумала, какие сейчас идут серии в шипундене, там Какаши прямо умница и герой, а параллельно в манге его убивают, Киши, что специально так. Цитата
Arsen Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 бы понял если б там 3 вывода где нить разглядеть можно было , или они чем нить смахивали на дискретные , но они похожи тупо на кусок проволоки посмотри,где трупак Пейна лежит,у него в грудь,будто транзисторы вбиты,ну внешне же похожи,понятное дело,что ты не увидишь 3 вывода,если они внутри,но головка похожа ведь.На другой картинке тоже самое,мне показалось,что им в головы вбиты транзисторы,головка похожа. Цитата
Jin4uriki Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 На другой картинке тоже самое,мне показалось,что им в головы вбиты транзисторы,головка похожаИ что эти транзисторы делают?(очень любопытно) Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 Я заметил, что почему-то в последних главах не спасает коноху САСКЕ, не убивает Пэйна 1 ударом САСКЕ, не уничтожает восстание в конохе и не побеждает Данзо САСКЕ. Чё это про него забыли? ;) Цитата
Jin4uriki Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 Чё это про него забыли?а ча Саске? некоторых вообще забыли я не видел команду Гая с тех пор как они Гаару спасли , или щя даже Наруто не показыает.Щя самое интересное это война в Конохе щя Саске временна никому не интересен. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 Я заметил, что почему-то в последних главах не спасает коноху САСКЕ, не убивает Пэйна 1 ударом САСКЕ, не уничтожает восстание в конохе и не побеждает Данзо САСКЕ. Чё это про него забыли? Саске делает очень важную и ответственную работу в последних главах. Он украшает их своим отсутствием. Цитата
Aipril Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 Я заметил, что почему-то в последних главах не спасает коноху САСКЕ, не убивает Пэйна 1 ударом САСКЕ, не уничтожает восстание в конохе и не побеждает Данзо САСКЕ. Чё это про него забыли?Спасает Коноху :) .....да он вообще то её уничтожить хочет. Убить Пейна.......подожди ещё подвалит помочь ему. Ну насчёт Данзо это не скоро, когда ещё эта крыса на свет божий вылезет. А вообще я согласна с =scaramanga= . Украшает своим отсутствием. Цитата
JkaX Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2008 Чё это про него забыли?Ничего, однажды, вспомнят. Украшает своим отсутствием.Но однажды украсит вдвойне своим присуствием :) Цитата
Alica Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2008 вообще-то Саске максимум в трети глав присутствует... Цитата
Aaliyah Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2008 Я считаю что Кишимото зря убил папу Чоджи и начал раскрывать Данзо во время того как такой харизматичный персонаж у него начал умирать, хотя возможно это только для меня так важен Какаши... Цитата
Aipril Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2008 хотя возможно это только для меня так важен Какаши...Нет вы не одна, я уже последние 3 недели со съехавшей крышей от перспективы слива такого персонажа. Цитата
xevsuri Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2008 по мне так смерть какаши это уже издевательство над нами,а если еще причина этому будет потеря всей чакры то это ваще ппц(вспоминаеться САСКЕ с его боями....).напомните мне,в манге говорилось,что если растратить всю чакру то можно умереть?потому,что как я понял какаши используя МШ,подумал,что растратяться вся оставшиеся чакра и он умрет,а не то,что он не будет способен сражаться и его добьют. Цитата
Aipril Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2008 потому,что как я понял какаши используя МШ,подумал,что растратяться вся оставшиеся чакра и он умрет,а не то,что он не будет способен сражаться и его добьют.Да вы правильно поняли. Какаши на МШ потратил последние чакры и силы, теперь только смерть если слизень Цунаде не подоспеет. Какое там сражение он уже и глаз то открыть не сможет. Цитата
Enja Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2008 Какаши уже как то изрядно поднадоел, и потом, когда убили Джирайу, а за ним Итачи, то его смерти было не избежать, киши вошел во вкус Цитата
Aipril Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2008 Какаши уже как то изрядно поднадоелНу может кому то и поднадоел, а я например не представляю без него мангу. Цитата
Anna-hime Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2008 А я воообще никогда не видела в нем ничего особенного) И никогда не понимала,почему у Хатаке столько фанатов.И вообще я его не люблю.Так что от его смерти не вешаюсь,даже жду с нетерпением.И почему у него должна быть красивая/трагичная/героическая смерть? Да,умереть от потери чакры довольно-таки прозаично.Но реально.А то все красиво умирают:Сарутоби,Асума,Джирайя.Пусть кто-то из более-менее основных персонажей умрет "некрасиво и по неуважительной причине".ИМХО. Цитата
helena-faff Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2008 хотя возможно это только для меня так важен Какаши...Нет!! Не только тебе!.. Нас много, и всем из нас он дорог... Какаши-сама... :D ;) Не умирай... Онегай...я уже последние 3 недели со съехавшей крышей от перспективы слива такого персонажа.Думаю, наши крыши уехали в одном направлении!.. :D от его смерти не вешаюсь,даже жду с нетерпениемЭто жестоко... <_< -_- Цитата
Дебил Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2008 А я воообще никогда не видела в нем ничего особенного) И никогда не понимала,почему у Хатаке столько фанатов.И вообще я его не люблю.Так что от его смерти не вешаюсь,даже жду с нетерпением.И почему у него должна быть красивая/трагичная/героическая смерть? Да,умереть от потери чакры довольно-таки прозаично.Но реально.А то все красиво умирают:Сарутоби,Асума,Джирайя.Пусть кто-то из более-менее основных персонажей умрет "некрасиво и по неуважительной причине".ИМХО.Потому что он настоящий ниндзя в маске! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.