Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
все вместе взятые мои сессии так не огорчат меня как смерть Какаши...

Не умрёт он :) Если Киши не хочет, чтобы карандаши его не запихали куда-нибудь, скорее всего опять в больницу отошлёт сенсея :(

Опубликовано
Я знаю,что такое транзисторы и как они выглядят.На этих страницах,можно чётко разглядеть этот пирсинг,они похожи на транзисторы.

Если вы про полупроводниковые транзисторы - то чувак ты действительно нифига про них не знаешь , я бы понял если б там 3 вывода где нить разглядеть можно было , или они чем нить смахивали на дискретные , но они похожи тупо на кусок проволоки . Все . Больше они ни на че не похожи . Хотя кому как конечно , может для кого то они и она "лепреконов какающих бабочками" похожи .

Опубликовано
бы понял если б там 3 вывода где нить разглядеть можно было , или они чем нить смахивали на дискретные , но они похожи тупо на кусок проволоки

посмотри,где трупак Пейна лежит,у него в грудь,будто транзисторы вбиты,ну внешне же похожи,понятное дело,что ты не увидишь 3 вывода,если они внутри,но головка похожа ведь.На другой картинке тоже самое,мне показалось,что им в головы вбиты транзисторы,головка похожа.

Опубликовано
Я заметил, что почему-то в последних главах не спасает коноху САСКЕ, не убивает Пэйна 1 ударом САСКЕ, не уничтожает восстание в конохе и не побеждает Данзо САСКЕ. Чё это про него забыли? ;)
Опубликовано
Чё это про него забыли?

а ча Саске? некоторых вообще забыли я не видел команду Гая с тех пор как они Гаару спасли , или щя даже Наруто не показыает.Щя самое интересное это война в Конохе щя Саске временна никому не интересен.

Опубликовано
Я заметил, что почему-то в последних главах не спасает коноху САСКЕ, не убивает Пэйна 1 ударом САСКЕ, не уничтожает восстание в конохе и не побеждает Данзо САСКЕ. Чё это про него забыли?
Саске делает очень важную и ответственную работу в последних главах. Он украшает их своим отсутствием.
Опубликовано
Я заметил, что почему-то в последних главах не спасает коноху САСКЕ, не убивает Пэйна 1 ударом САСКЕ, не уничтожает восстание в конохе и не побеждает Данзо САСКЕ. Чё это про него забыли?

Спасает Коноху :) .....да он вообще то её уничтожить хочет. Убить Пейна.......подожди ещё подвалит помочь ему. Ну насчёт Данзо это не скоро, когда ещё эта крыса на свет божий вылезет. А вообще я согласна с =scaramanga= . Украшает своим отсутствием.

Опубликовано
Я считаю что Кишимото зря убил папу Чоджи и начал раскрывать Данзо во время того как такой харизматичный персонаж у него начал умирать, хотя возможно это только для меня так важен Какаши...
Опубликовано
по мне так смерть какаши это уже издевательство над нами,а если еще причина этому будет потеря всей чакры то это ваще ппц(вспоминаеться САСКЕ с его боями....).напомните мне,в манге говорилось,что если растратить всю чакру то можно умереть?потому,что как я понял какаши используя МШ,подумал,что растратяться вся оставшиеся чакра и он умрет,а не то,что он не будет способен сражаться и его добьют.
Опубликовано
потому,что как я понял какаши используя МШ,подумал,что растратяться вся оставшиеся чакра и он умрет,а не то,что он не будет способен сражаться и его добьют.

Да вы правильно поняли. Какаши на МШ потратил последние чакры и силы, теперь только смерть если слизень Цунаде не подоспеет. Какое там сражение он уже и глаз то открыть не сможет.

Опубликовано

А я воообще никогда не видела в нем ничего особенного) И никогда не понимала,почему у Хатаке столько фанатов.

И вообще я его не люблю.Так что от его смерти не вешаюсь,даже жду с нетерпением.

И почему у него должна быть красивая/трагичная/героическая смерть? Да,умереть от потери чакры довольно-таки прозаично.Но реально.А то все красиво умирают:Сарутоби,Асума,Джирайя.Пусть кто-то из более-менее основных персонажей умрет "некрасиво и по неуважительной причине".

ИМХО.

Опубликовано
хотя возможно это только для меня так важен Какаши...

Нет!! Не только тебе!.. Нас много, и всем из нас он дорог... Какаши-сама... :D ;) Не умирай... Онегай...

я уже последние 3 недели со съехавшей крышей от перспективы слива такого персонажа.

Думаю, наши крыши уехали в одном направлении!.. :D

от его смерти не вешаюсь,даже жду с нетерпением

Это жестоко... <_< -_-

Опубликовано
А я воообще никогда не видела в нем ничего особенного) И никогда не понимала,почему у Хатаке столько фанатов.

И вообще я его не люблю.Так что от его смерти не вешаюсь,даже жду с нетерпением.

И почему у него должна быть красивая/трагичная/героическая смерть? Да,умереть от потери чакры довольно-таки прозаично.Но реально.А то все красиво умирают:Сарутоби,Асума,Джирайя.Пусть кто-то из более-менее основных персонажей умрет "некрасиво и по неуважительной причине".

ИМХО.

Потому что он настоящий ниндзя в маске!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация