давний Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 он не был второгодником. Если бы скиньте минут и номер серии, или страницу манги. ЗЫ т.к. не найдете,то обосную свой ответОн заваливал экзамен,т.к. не умел делать клона.Но он всеравно был выпуще в свой год,хоть и кажись на пару дней позже остальных.Ибо история со свитком и т.д. Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 ?????По окончании академии Наруто должно стукнуть 15 летА как вы считаете?Вдруг наруто пошел в академию раньше остальных.Но он должен был знатьИ он должен был знать Неджи Ли и Тен-Тен. Цитата
Alica Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 Косяков много. например Наруто был второгодником, заваливал экзамены. по сути он должен быть старше Саске и Сакуры как минимум на год. Но нет, все трое считаются ровесниками.когда это Наруто экзамены заваливал? Когда клона сделать не смог? Так он буквально на следующий день клоны-тени освоил и Ирука ему хитай вручил, т.е. Наруто все же выпустился из Академии в один год с Саске и прочими. Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 когда это Наруто экзамены заваливал? Когда клона сделать не смог?Нет.Просто по словам многих персонажей он на второй год два-три раза оставался. Цитата
JkaX Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 (изменено) он не был второгодником. Если бы скиньте минут и номер серии, или страницу манги.Вспоминаю аниме: Итак, предварительные матчи. Наруто дерется с КИбой. Киба вспоминает, что Наруто слабак, углубляется в прошлое: был момент, что маленький Наруто пытался превратиться в Хогаке, но коряво получалось, все ржали над Наруто, Киба удивлялся, что Наруто так и не смог освоить прием, оставаясь 3 год подряд в классе и даже подумал, что Наруто придуривается, и был поражен, поняв, что Наруто делает это всерьез. А как вы считаете?Вдруг наруто пошел в академию раньше остальных.Я думала об этом, пыталась себя убедить. Если в Академию поступали в шесть-семь лет, то Наруто поступил в 3-4 года что ли? Да и чего это вдруг? Раньше, во времена Итачи или ранее одаренные дети оканчивали Академию рано. Видимо, тяжелые времена были. Но это время прошло, и нигде не упоминалось о том, что кто-то окончил раньше, чем положено. Значит ли это то, что система образования претерпела изменения и теперь дети должны учиться строго определенное количество лет? Если нет, то:Можнос натяжкой подумать так: Наруто, двоечник, долго оставался в Академии, Саске, отличник, закончил раньше положенного, Сакура, зубрилка, закончила раньше положенного. Более-менее понятно, но опять нигде не говорилось что Саске и Сакура быстро прошли свой курс. Изменено 14 ноября, 2008 пользователем JkaX (смотреть историю редактирования) Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 Наруто, двоечник, долго оставался в Академии, Саске, отличник, закончил раньше положенного, Сакура, зубрилка, закончила раньше положенного.Ну да....Есть выход!Спросить у Киши! Цитата
Alica Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 а то, что по датабуку у него возраст такой же, как у остальных, и во флешбеках он с 8летним Саске в одном классе - это ничего? Слова других могут быть преувеличением, тем более, "многих" тут никто не называл, только Кибу перед боем, когда тот очевидно провоцировал противника.Так, сейчас специально пересмотрела бой Наруто и Кибы44 серия, слова Ируки00:04:49,895 --> 00:04:51,440Кончай дурачиться, Наруто! 4500:04:51,772 --> 00:04:53,942Это твой третий год в академии! и позже, это уже Киба00:05:33,847 --> 00:05:38,519Это правда? За три года академии ты так и не научился трансформироваться? с чего вы решили, что это значит, что Наруто оставался на второй год? Просто в Академии он к тому моменту учился три года, это нормально. Потому, что "00:04:59,486 --> 00:05:02,199У нас только поменялся класс, а мы уже нашли такого прикольного парня"? "Поменялся класс" ещё не значит, что "мы только поступили, а этот парень учится здесь уже три года", они могли банально прейти из одного класса в другой, из "а" в "б", например. Цитата
ПалХан Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 (изменено) Все-таки весьма странно выглядит то, что Наруто не знает ни Неджи, ни Ли, ни Кибу, ни Шино. А Неджи, он так удивлен был возможностям клана Абураме! Неужели никогда раньше не слышал о том, что жуки внутри них? Старшие и младшие никогда не встречались, даже на тренировочной площадке и в коридорах академии? Да что говорить, все так удивляются дзюцу друг друга, что создается впечатление что они не только никогда не общались, а даже не слышали о боевых возможностях друг друга. Да, я понимаю, что это сделано ради длинных объяснений "что, почему и как", но все равно выглядит довольно неестественно и может быть причисленно к косякам. Изменено 14 ноября, 2008 пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 Да, я понимаю, что это сделано ради длинных объяснений "что, почему и как", но все равно выгядит довольно неестественно и может быть причисленно к косякам. А ещё они во время боя разговаривают... Цитата
JkaX Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 (изменено) Alica, звучит убедительно. :) Кибу перед боемОднако кажется, кто-то еще упоминал о второгодстве Наруто. Все, 1 сезон перечитываю, разберусь, что к чему. К ужасу, у меня под рукой аниме нет, но мож, у меня другой перевод. речь шла о третьегодничестве. Пересмотрю.во флешбеках он с 8летним Саске в одном классе - это ничего?Может, недочет :) Но Саске в классе, когда Киба поражался Наруто, что-то не припомню, как Шикамару с Чоуджи, которые однозначно были вместе с Саске в первом класее. какие-то таинственные скачки из одного класса в другой :D Изменено 14 ноября, 2008 пользователем JkaX (смотреть историю редактирования) Цитата
Alica Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 Но Саске в классе, когда Киба поражался Наруто, что-то не припомню, как Шикамару с Чоуджи, которые однозначно были вместе с Саске в первом класее.там всего показали лишь пару парт. Тем более, что клонов проходили уже в выпускном классе, а там Саске точно был. Цитата
JkaX Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 Тем более, что клонов проходили уже в выпускном классе, а там Саске точно былТак это была отправная точка аниме/манги, поэтому герои должны быть в сборе, и там они были в полном комплекте. Я клоню к тому, что когда кишимото углубляется в прошлое, у него иногда концы с концами не сходяться. Отсюда все недочеты, косяки и пр. и пр. Это не есть его недостаток, потому что речь идет о другом, просто маленькие занозы, шероховаточсти. Все мы прекрасно понимаем, что хотел сказать кишик... имхо... :) Цитата
Arsen Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 Вы не находите,что пирсинг Пейна,похож на транзисторы? Цитата
ПалХан Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 Скорее всего, это части хитрого чакро-передатчика, которые связывают тела с истинным владельцем. Конохцы найдут как заглушить сигнал и тела отрубяццо :) Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 Вы не находите,что пирсинг Пейна,похож на транзисторы?Ну да но если Киши сделает это то и пусть процессор приделает))))) Цитата
Aaliyah Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 Что может быть лучше во время осенней депрессии, чем смерть моего наилюбимейшего персонажа... Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 Что может быть лучше во время осенней депрессии, чем смерть моего наилюбимейшего персонажа...Смерть Кишимото........ Цитата
Aravin Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 Что может быть лучше во время осенней депрессии, чем смерть моего наилюбимейшего персонажа...Зимняя сессия у студентов...Извините за флуд) Цитата
Aaliyah Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 все вместе взятые мои сессии так не огорчат меня как смерть Какаши... Цитата
helena-faff Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 (изменено) Мда... Дочитала на днях поэму Шекспира "Венера и Адонис":".....Венера,Молчит, к плечу головку наклонив.О, где предел! О, где страданью мера?Он умереть не мог! Он жив! Он жив!" Как я понимаю Венеру! Какаши-сама, не умирай!..... Изменено 14 ноября, 2008 пользователем helena-faff (смотреть историю редактирования) Цитата
$talker (SS) Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 Подскажите плиз, есть ли равка?? Или на этой недели нового выпуска не ждать?ЗЫ: Kakashi not Dead. Он просто так выглядит... Цитата
Felin Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 Откуда такая уверенность?Хокаге достаточно известная личность. Достаточно известен что бы такое событие как рождение сына наделало много шума. Конохцы найдут как заглушить сигнал и тела отрубяццоАха, придет Наруто и жахнет новым, свехнавороченным Расен-шурикеном отшельника. И все сразу отрубится. Цитата
KEMPERfromRB Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 Вы не находите,что пирсинг Пейна,похож на транзисторы?чел ты с полупроводниковыми элементами вообще не знаком...... Цитата
Arsen Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2008 чел ты с полупроводниковыми элементами вообще не знаком......Я знаю,что такое транзисторы и как они выглядят.На этих страницах,можно чётко разглядеть этот пирсинг,они похожи на транзисторы. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2008 Подскажите плиз, есть ли равка?? Или на этой недели нового выпуска не ждать? Кишимото всегда берёт перерыв в начале ноября - у него д.р. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.