Aipril Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 Им тогда вообще крупно повезло, потому как бабка хорошо знала на что способен её внучек, знала какие приемы он мог бы использовать. Так все остальные даже супер-пупер опытные синоби в случае встречи с Сасори могли сложить буйные головушки.Да Чиё для них много тогда сделала. Она не только помогла убить своего зарвавшегося внука, но и вернула жизнь Гааре ценой собственной. Я полностью согласна, что без бабульки им всем там был бы капец. Может Какаши бы и продержался бы со своим шаринганом, но другие.. Наверно он думал, что Какаши уже каюкЯ думала этот Бог умеет всё, а информацию из тела извлечь слабо,ещё бог называется..... :P Цитата
Ahgot Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 Я думала этот Бог умеет всё, а информацию из тела извлечь слабо,ещё бог называется....."Царство человека" вроде умеет. Цитата
Sefr Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 Опять глава кончаетса как та, опять гадать умер ли Какаши или жив. Мне кажетса он выживит я в это верю почему-то)) Цитата
Aipril Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 "Царство человека" вроде умеетЧтож он тогда такой кладезь знаний о Наруто не использовал. Цитата
Aipril Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 Хотаге собирается умереть от не хватки чакры!?Вы наверное хотели написать Хатаке. Цитата
Durmanstainer Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2008 Да, Наруто явно не хватает злобы и жестокости, беспощадности. Если бы только Какаши помер, то Наруто мог бы совсем измениться, стал бы угрюмее, злее. Так что я бы хотел смерти Какаши. Пусть фанатки плачут, персонаж хороший, но Лис лучше... К сожалению, я не верю, что Киши способен угробить Какаши, Хатаке скорее всего выкрутится на этот раз. Цитата
AsakuraV Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2008 Ну и глава. Всего лишь продление мучений читателей. По большому счету: плевать всем на Коноху, Хатаке загибается! Хотя, думаю, останется жив Цитата
JkaX Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2008 нет!у нее характер более мягкий стал!и к Нарику более уважительно стала отнасится.стала хорошой ниндзя-медиком,не спорет с Ино (как старая Сакура которая вечно любила спорить с Ино),стала сильнее,начала более серьезнее отнасится к своему делу(бой с Сасори)Короче, загубили персонаж Сакуры. Такая была милая девочка с раздвоение личности, думает одно, говорит другое... а счас - прямо как Наруто, точнее симбиоз Цунаде и Наруто. Потеряла себя на руинах. Хотя, думаю, останется живкуда ж ему деться? Цитата
Jin4uriki Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2008 (изменено) куда ж ему деться?да и в правду,куда?Какаши семпай еще многого не успел сделать!это показать Наруто свое лицо,отомстить за друзей стране земли(ну возможно это не главное),и признатся в любви Аяме(дочка хозяина Ичираку) :) :D :lol: Изменено 8 ноября, 2008 пользователем Jin4uriki (смотреть историю редактирования) Цитата
Aipril Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2008 то Наруто мог бы совсем измениться, стал бы угрюмее, злее.Ну как я понимаю Джирая как раз и не хотел что бы Наруто менялся так кардинально. Ведь он ребёнок из пророчества и если он станет как Саске то мир погибнет. персонаж хороший, но Лис лучше...Лис лучше......чем? Вырвавшись на свободу он не только Наруто убьёт, но и всю деревню, а потом и дальше пойдёт. При этом в деревне не осталось ни одного Учихи и даже последнего Шаринганщика добивают, так что управлять лисом некому, думаю Ямато не справится с девятью хвостами. Цитата
ShuTo4ka Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2008 сейчас подползёт слизень, перекачает чакру Хатаке и все довольны... ну или следующая серия будет о жизни Какаши Лис лучше......чем? Вырвавшись на свободу он не только Наруто убьёт, но и всю деревню, а потом и дальше пойдёт. При этом в деревне не осталось ни одного Учихи и даже последнего Шаринганщика добивают, так что управлять лисом некому, думаю Ямато не справится с девятью хвостами.ты серьезно считаешь, что лис убьёт Наруто?) Цитата
Jin4uriki Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2008 что лис убьёт Наруто?)да врятле!Киши наверно не так сильно обкурился чтобы нарика лис убивал Цитата
Aipril Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2008 ты серьезно считаешь, что лис убьёт Наруто?)Ну если при четырёх хвостах Наруто теряет себя, то если лис выпустит девять я думаю он вырвется на свободу, ведь на сколько я понимаю девять хвостов это снятие печати и смерть Наруто как человека, я так понимаю. Цитата
Jin4uriki Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2008 смерть Наруто как человека, я так понимаюты правильно понимаешь) потомучто даже если 5 хвост вырвется то процесс не обратим!но врятле Наруто захочит использовать силу Кьюби после того как он ранил Сакуру он обещал себе не вызывать его! Цитата
S h i n Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2008 ну честно сказать, я буду не против если убьют Какаши,хоть персонаж нравится. Массовая смерть "светлых" как раз кстати =)Впрочем, не уверен что Какаши умрет, да и впрочем тоже самое с отцом Чоуджи. А то после того как Неджи и Чоужи в первом сезоне выжили , я иногда на понимаю грань между смертью и жизнью Цитата
Jin4uriki Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2008 я буду не против если убьют Какашипочему это? Цитата
Udavka Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2008 ты серьезно считаешь, что лис убьёт Наруто?)Хвостатые очень тесно связаны со своими хозяивами и как показала прктика извлечение Зверя из человека приводит к смерти последнего. Да и кто таков Наруто для Кьюби? Он что ему брат/сват? Они вообще практически не общаются (только по делу), что врядли нравится Лису. Где была на эту темку пикча... А вот: http://img227.imageshack.us/img227/2484/kyuubislunchbysgr0ntheakp0.png Цитата
SpiRRosM Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2008 Да, Наруто явно не хватает злобы и жестокости, беспощадности. Если бы только Какаши помер, то Наруто мог бы совсем измениться, стал бы угрюмее, злее. Так что я бы хотел смерти Какаши. Пусть фанатки плачут, персонаж хороший, но Лис лучше...Полностью Вас поддерживаю. Хочется чего нибудь жесткого (по отношению к врагам) увидеть от Наруто. Что-то типо, прийти на помощь Конохе, в режими трех хвостов, молча, без пафосных слов, поотрывать бошки телам Пейна...А смерть Какаши, вполне интересное развитие событий, а главное логичное, ибо война как никак, а на войне люди умирают, а смерть не выбирает, гребет всех подряд. При этом в деревне не осталось ни одного Учихи и даже последнего Шаринганщика добивают, так что управлять лисом некому, думаю Ямато не справится с девятью хвостами.ДА даже еси бы и были эти Учихи, врятли бы они помогли Лиса усмирить, скорее наоборот. А Ямато ясен перец не сможет ничего противопоставить девяти хвостам. Цитата
Alica Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2008 прочитала на дневниках, что сегодня у Кишимото день рожденияжизни ему счастливой, идей интересных, сюжетов небанальных, рейтингов высоких (ой, написала и поняла, что это можно прочитать совсем неправильно), фантазии неистощимой и любви к своему творению горячей - и пожалуйста, пусть Какаши жив останется)) Цитата
Jin4uriki Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2008 сегодня у Кишимото день рожденияклева!надеюсь в честь своего праздника он оживит Какаши семпая! Цитата
EvaGreen Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2008 Аааааа...У Кишимото ДР...Теперь ясно, почему на след.неделе главы не будет... Отгул себе взял, значит. Цитата
Jin4uriki Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2008 на след.неделе главы не будетэээ!кто сказал?не будет?почему? Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2008 Ну и глава. Всего лишь продление мучений читателей. По большому счету: плевать всем на Коноху, Хатаке загибается!Думаю, Какаши не умрёт (слишком просто для гения-то :)), но понравилось, что впервые за многие десятки глав вспомнили про Обито и Рин ^_^ Цитата
Felin Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2008 Кстати а тело мира животных не похоже на Рин? или у мну глюки Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2008 Кстати а тело мира животных не похоже на Рин? или у мну глюкиДа но мы вообще не знаем умерла ли Рин.Жива ли она сейчас.Мож Киши дополнение к Какаси Гайден сделает. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.