Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Им тогда вообще крупно повезло, потому как бабка хорошо знала на что способен её внучек, знала какие приемы он мог бы использовать. Так все остальные даже супер-пупер опытные синоби в случае встречи с Сасори могли сложить буйные головушки.

Да Чиё для них много тогда сделала. Она не только помогла убить своего зарвавшегося внука, но и вернула жизнь Гааре ценой собственной. Я полностью согласна, что без бабульки им всем там был бы капец. Может Какаши бы и продержался бы со своим шаринганом, но другие..

Наверно он думал, что Какаши уже каюк

Я думала этот Бог умеет всё, а информацию из тела извлечь слабо,ещё бог называется..... :P

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Да, Наруто явно не хватает злобы и жестокости, беспощадности. Если бы только Какаши помер, то Наруто мог бы совсем измениться, стал бы угрюмее, злее. Так что я бы хотел смерти Какаши. Пусть фанатки плачут, персонаж хороший, но Лис лучше... К сожалению, я не верю, что Киши способен угробить Какаши, Хатаке скорее всего выкрутится на этот раз.
Опубликовано
нет!у нее характер более мягкий стал!и к Нарику более уважительно стала отнасится.стала хорошой ниндзя-медиком,не спорет с Ино (как старая Сакура которая вечно любила спорить с Ино),стала сильнее,начала более серьезнее отнасится к своему делу(бой с Сасори)

Короче, загубили персонаж Сакуры. Такая была милая девочка с раздвоение личности, думает одно, говорит другое... а счас - прямо как Наруто, точнее симбиоз Цунаде и Наруто. Потеряла себя на руинах.

Хотя, думаю, останется жив

куда ж ему деться?

Опубликовано (изменено)
куда ж ему деться?

да и в правду,куда?Какаши семпай еще многого не успел сделать!это показать Наруто свое лицо,отомстить за друзей стране земли(ну возможно это не главное),и признатся в любви Аяме(дочка хозяина Ичираку) :) :D :lol:

Изменено пользователем Jin4uriki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
то Наруто мог бы совсем измениться, стал бы угрюмее, злее.

Ну как я понимаю Джирая как раз и не хотел что бы Наруто менялся так кардинально. Ведь он ребёнок из пророчества и если он станет как Саске то мир погибнет.

персонаж хороший, но Лис лучше...

Лис лучше......чем? Вырвавшись на свободу он не только Наруто убьёт, но и всю деревню, а потом и дальше пойдёт. При этом в деревне не осталось ни одного Учихи и даже последнего Шаринганщика добивают, так что управлять лисом некому, думаю Ямато не справится с девятью хвостами.

Опубликовано

сейчас подползёт слизень, перекачает чакру Хатаке и все довольны... ну или следующая серия будет о жизни Какаши

Лис лучше......чем? Вырвавшись на свободу он не только Наруто убьёт, но и всю деревню, а потом и дальше пойдёт. При этом в деревне не осталось ни одного Учихи и даже последнего Шаринганщика добивают, так что управлять лисом некому, думаю Ямато не справится с девятью хвостами.

ты серьезно считаешь, что лис убьёт Наруто?)

Опубликовано

Ну если при четырёх хвостах Наруто теряет себя, то если лис выпустит девять я думаю он вырвется на свободу, ведь на сколько я понимаю девять хвостов это снятие печати и смерть Наруто как человека, я так понимаю.

Опубликовано
смерть Наруто как человека, я так понимаю

ты правильно понимаешь) потомучто даже если 5 хвост вырвется то процесс не обратим!но врятле Наруто захочит использовать силу Кьюби после того как он ранил Сакуру он обещал себе не вызывать его!

Опубликовано

ну честно сказать, я буду не против если убьют Какаши,хоть персонаж нравится. Массовая смерть "светлых" как раз кстати =)

Впрочем, не уверен что Какаши умрет, да и впрочем тоже самое с отцом Чоуджи. А то после того как Неджи и Чоужи в первом сезоне выжили , я иногда на понимаю грань между смертью и жизнью

Опубликовано

Хвостатые очень тесно связаны со своими хозяивами и как показала прктика извлечение Зверя из человека приводит к смерти последнего. Да и кто таков Наруто для Кьюби? Он что ему брат/сват? Они вообще практически не общаются (только по делу), что врядли нравится Лису. Где была на эту темку пикча... А вот:

http://img227.imageshack.us/img227/2484/kyuubislunchbysgr0ntheakp0.png

Опубликовано
Да, Наруто явно не хватает злобы и жестокости, беспощадности. Если бы только Какаши помер, то Наруто мог бы совсем измениться, стал бы угрюмее, злее. Так что я бы хотел смерти Какаши. Пусть фанатки плачут, персонаж хороший, но Лис лучше...

Полностью Вас поддерживаю. Хочется чего нибудь жесткого (по отношению к врагам) увидеть от Наруто. Что-то типо, прийти на помощь Конохе, в режими трех хвостов, молча, без пафосных слов, поотрывать бошки телам Пейна...

А смерть Какаши, вполне интересное развитие событий, а главное логичное, ибо война как никак, а на войне люди умирают, а смерть не выбирает, гребет всех подряд.

При этом в деревне не осталось ни одного Учихи и даже последнего Шаринганщика добивают, так что управлять лисом некому, думаю Ямато не справится с девятью хвостами.

ДА даже еси бы и были эти Учихи, врятли бы они помогли Лиса усмирить, скорее наоборот. А Ямато ясен перец не сможет ничего противопоставить девяти хвостам.

Опубликовано

прочитала на дневниках, что сегодня у Кишимото день рождения

жизни ему счастливой, идей интересных, сюжетов небанальных, рейтингов высоких (ой, написала и поняла, что это можно прочитать совсем неправильно), фантазии неистощимой и любви к своему творению горячей - и пожалуйста, пусть Какаши жив останется))

Опубликовано
Ну и глава. Всего лишь продление мучений читателей. По большому счету: плевать всем на Коноху, Хатаке загибается!

Думаю, Какаши не умрёт (слишком просто для гения-то :)), но понравилось, что впервые за многие десятки глав вспомнили про Обито и Рин ^_^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация