Alan Makedonsky Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 А уж как Югито и джинчурики Четырёххвостого раскрыли...подчеркиваю положительный и важных Асуму раскрыли? А Какаши уже давно раскрыли, причем побольше некоторых.Если вы вспомните, то перед смертью в аниме вставили целую арку про него Цитата
Royal Angel Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 Иногда клоны показывают поразительную живучесть.Темный силуэт, темные брызги, черно-белая манга... Пойди пойми что там Киши изобразить хотел.*пожимает плечами* ну,тогда к основным версиям:лишение глаза и применение мощного гендзюцу сенсеем (смерть я исключаю), добавляю заторможенного с "пуфом" клона. Короче,мучиться нам теперь неделю и разбирать эти предположения по косточкам, прежде чем выйдет новая глава, и мы поймем чего там напридумывал Киши Цитата
Ahgot Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 Если вы вспомните, то перед смертью в аниме вставили целую арку про негоНе, я шитпудден давно не смотрю и филлеры меня не интересуют. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 Не, я шитпудден давно не смотрю и филлеры меня не интересуют. И зря. Как можно пропустить такую прелесть, как второй джинчурики Кьюби?! Цитата
Aipril Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2008 Перевод у маньяков. Герой пал Что Какаши оставил после себя? Если судить по их переводу, то Какаши погиб. :( Кишимото мог бы хотя бы главу назвать смерть героя, а то получается Какаши погиб так между прочим. Цитата
a.j.n. Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2008 Герой пал Что Какаши оставил после себя? Если судить по их переводу, то Какаши погиб.Хм, я бы это перевела как "Что остаётся Какаши делать?" Тоже коряво, но зато герой не умирает. ) Цитата
Sefr Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2008 Нехочетса верить в смерть Какаши, как-то быстро очень... Цитата
Синая Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2008 Нуу...это не его лицо)) Это лишь неверное воспоминание Паккуна)Я сначала удивилась, когда спец-выпуск читала. Как, наконец-то, нам покажут его лицо?!0о...Но последняя страничка и мысли собак...убило все это в общем))Да уж, Кишимото юморист, слов нет)Нехочетса верить в смерть Какаши, как-то быстро очень...Ну, если подумать...Джирайя же умер? Умер. И Какаши тоже может умереть. Пусть герои в Наруто очень живучи (иногда даже очень-очень)), но...все может быть)Хотя, мало ли, вдруг Какаши все-таки будет жить? С другой стороны, он ведь тоже стал догадываться о тайне силы Пейна...Такое ощущение, что все, кто об этом начинают догадываться, откидывают ноги...Если Какаши умрет, то так, по ходу дела, и будет. Получается, пока до Наруто не допрет (а он как глав. герой умереть может лишь в конце), все так и будут мучатся...интересная цепочка) Что же вот только про посла не напишут? Убили его, или как?... Цитата
Sefr Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2008 Эх... умирают одни папки, Асума, Джирай и Какаши?! кто тогда люлей будет вставлять врагам наруто один чтоли с Хогаке 0o Ну я уверен в одном что вслед главе лицо Какаши покажут. Ато не верю я спец главе что это его лицо :lol: Цитата
Кадзэ Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2008 Мощная глава, конечно. Кишимото - интригант еще тот. Нарисовал темный силуэт профиля головы Какаши и пару брызгов, написал громкие фатальные слова. Вот сиди и мучайся, представляя разные варианты. Здесь говорили, что его не убили, т.к. еще не раскрыли перса, не было арки, посвященной его жизни всей. Но Кишимото вполне может в следующей главе, умирающему Хатаке дать шанс вспомнить всю жизнь, сказать пару слов перед смертью. (Не Дай Бог)Надеюсь на вариант, что он воспользуется шаринганом, переместив гвоздь в другое измерение, или что-ниубдь подобное. Цитата
Franta Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2008 После главы одни вопросы. Почему брызги крови не похожи на брызги? Если Какаши завалило по грудь, почему он говорит, что не может увернуться - у него и шею заклинило?И у меня сложилось четкое ощущение, что Какаши на последних картинках пытается что-то предпринять (хотя бы тот же МШ запустить) - уж слишком обильно потеет. Не может же он настолько бояться смерти? Цитата
Aipril Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2008 Знаете я тут подумала, а может Какаши отправит в другое измерение себя, а потом вернётся. :) Какаши на последних картинках пытается что-то предпринять (хотя бы тот же МШ запустить) - уж слишком обильно потеет. Не может же он настолько бояться смерти?Может он его уже использовал, а нам пока это не показывали. Ведь как он оказался заваленным нам тоже не показали. Цитата
Yarik Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2008 (изменено) Знаете я тут подумала, а может Какаши отправит в другое измерение себя, а потом вернётся.Может он его уже использовал, а нам пока это не показывали. Ведь как он оказался заваленным нам тоже не показали Все гораздо проще -__- http://s44.radikal.ru/i104/0811/24/98e9654c51a6.jpg Изменено 2 ноября, 2008 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
Udavka Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2008 Все гораздо проще -__- http://s44.radikal.ru/i104/0811/24/98e9654c51a6.jpgО, да! :D :) :lol: Великая тайна изображенного Киши открыта! :) Цитата
Ahgot Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2008 Не все так просто...http://img122.imageshack.us/img122/2948/kakashird9.th.jpghttp://img122.imageshack.us/images/thpix.gif Цитата
helena-faff Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2008 Народ, да не бойтесь вы за Какаши! Он проживёт минимум до следующего года!! ^_^ Неужели вы думаете, что легендарного Стального Клинка Конохи убьют гвоздём!? :huh: Если уж его и убьют... *Даже думать об этом не хочу...* ;) то это будет, как минимум, зрелищно и героически-печально...А если обратиться к фактам, то Кишимото говорил на интервью 2008 года:"Что будет в будущем году?Сначала битва Саске и Итачи. В следующим году я буду писать главным образом о Саске. А потом о Сакуре и Какаши. Особенно о Какаши. Много сказать не могу, но с ним много чего случится"Так что наш красавец-джанин :wub: пока жить будет!! :blush: А вообще, ведь Какаши-сама в Японии входит в тройку любимых персонажей - убивать его просто не выгодно издателям манги - она сразу потеряет часть читательской аудитории!! А оно им надо!? ;) Так что ждём неделю и гадаем, как Копирующий Ниндзя увернётся от "коварного пейновского гвоздя!?" :blink: Цитата
Kigisu Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2008 Неужели вы думаете, что легендарного Стального Клинка Конохи убьют гвоздём!?Ты 1000 раз права))) Такого просто не может бытьЕсли уж его и убьют... *Даже думать об этом не хочу...* dry.gif то это будет, как минимум, зрелищно и героически-печально...Да, наверно Какаши все-таки убьют... =( У меня нехорошее предчувствие. Но точно не в следующих нескольких главах. И точно не гвоздём. Какаши поймал Пейна в гендзюцу (стр. 13) - это заметно, хотя в глаза не особо бросается (на то оно и гендзюцу). Думаю, в следующей главе вот что будет (публикуется на правах бредового предположения):*гвоздик падает на землю и делает "звяк". Далее - кровища, кровища...Пейн: Ахахаха! Как тебе истинная боль?Какаши *всем своим видом изображает агонию*Пейн: А теперь умри! =)В это время настоящий Какаши подкрадывается к Пейну со спины, *райкири* Пейн падает. Его последняя мысль: "Это было гендзюцу... Когда он успел?.. О_о"Какаши: Фух! А то чакры мало осталось.Чёдзи (или его папа): Молодца! Так его! 8))Но тут появляется еще Пейн (Пейны?): Ахаха! Нас не ждали, а мы припёрлись! *конец главы* Цитата
BpyH Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2008 Как тут уже не раз замечали это лицевое тело Пейна, оно явно не по Какашину честь.Но все равно жаль будет Какаши, это едва ли не последний персонаж остававшийся "just a human" а не превратившийся в того или иного Избранного. Цитата
Arsen Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2008 Какаши не умеет наводить гендзюцу.Еслиб умел,давно бы это использовал в предыдущих сражениях.К тому же,самое сильное ГенДжитсу-это тсукуёми.Даже если-это геджитсу,Пейн из него по=любому вылезет,т.к. если это генджитсу,то оно очень слабого уровня,а Пейн не слабый,если уж Саске из тсукуёми выбрался,то что можно говорить о просто генджитсу,которое применяют на "Бога".А этим взглядом на 13 стр,Какаши сказал: " А вот *** тебе " :mad: Как тут уже не раз замечали это лицевое тело Пейна, оно явно не по Какашину честь.Но все равно жаль будет Какаши, это едва ли не последний персонаж остававшийся "just a human" а не превратившийся в того или иного Избранного. Да не сольют его.У него рейтинг не тот,чтобы слили. Вы думаете почему Орыча слили,т.к рейтинг у него упал.А Какаши,на сколько я знаю,в тройке находится.Так что покоцают его конечно изрядно,но не убьют :) Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2008 Да не сольют его.У него рейтинг не тот,чтобы слили. Вы думаете почему Орыча слили,т.к рейтинг у него упал.А Какаши,на сколько я знаю,в тройке находится.Так что покоцают его конечно изрядно,но не убьют ;)А Джира почему слили? По какому рейтингу мангака руководствуется? :unsure: Цитата
S O N I C Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 (изменено) К тому же,самое сильное ГенДжитсу-это тсукуёми.Не согласен. Гендзюцу Джирайи куда эффективнее. Т.к. распространяется по звуку и действует сразу на многих противников. И чувствуется, что и мастера гендзюцу, такие как Итачи были бы бессильны против неё, в плане его отмены. В отличии от Цукуеми.Недостаток только о времени необходимомо для этого. Но в руках хорошего шиноби типа того же Джирайи по-моему не проблема, если уж в бою с Пейном он умудрился его использовать. Изменено 4 ноября, 2008 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
ShadowMaster666 Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 А прикольно если Какаши начнет петь :lol: , наводя гендзю. Шика говорил же, что звуковое гендзюцу самое опасное. Здесь додзюцу не важны-они ток против визуальных. Но вот интересно: как это труп попадает в иллюзию?! Они ж ничего не чувствуют-за них все делает реальный Пейн(и думает, и управляет...) Цитата
Su-Ginn Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 Какаши поймал Пейна в гендзюцуПожалуй самое толковое объяснение. В то, что Какаси, первый красавец манги после Саске падет от гвоздя верится слабо. Но вот интересно: как это труп попадает в иллюзию?!Интересный вопрос. Учитывая, что мозг трупа контролируется, не факт что сработает. Но пожалуй гендзя единственное, что может спасти Какаси. Цитата
S O N I C Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 Но пожалуй гендзя единственное, что может спасти Какаси.Вся надежда снова на Сяринган. Сомневаюсь, что Пейн так легко попался бы на гендзюцу, Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.