Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А уж как Югито и джинчурики Четырёххвостого раскрыли...

подчеркиваю положительный и важных

Асуму раскрыли? А Какаши уже давно раскрыли, причем побольше некоторых.

Если вы вспомните, то перед смертью в аниме вставили целую арку про него

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Иногда клоны показывают поразительную живучесть.
Темный силуэт, темные брызги, черно-белая манга... Пойди пойми что там Киши изобразить хотел.

*пожимает плечами* ну,тогда к основным версиям:лишение глаза и применение мощного гендзюцу сенсеем (смерть я исключаю), добавляю заторможенного с "пуфом" клона. Короче,мучиться нам теперь неделю и разбирать эти предположения по косточкам, прежде чем выйдет новая глава, и мы поймем чего там напридумывал Киши

Опубликовано
Перевод у маньяков. Герой пал Что Какаши оставил после себя? Если судить по их переводу, то Какаши погиб. :( Кишимото мог бы хотя бы главу назвать смерть героя, а то получается Какаши погиб так между прочим.
Опубликовано
Герой пал Что Какаши оставил после себя? Если судить по их переводу, то Какаши погиб.

Хм, я бы это перевела как "Что остаётся Какаши делать?" Тоже коряво, но зато герой не умирает. )

Опубликовано
Нуу...это не его лицо)) Это лишь неверное воспоминание Паккуна)

Я сначала удивилась, когда спец-выпуск читала. Как, наконец-то, нам покажут его лицо?!0о...

Но последняя страничка и мысли собак...убило все это в общем))Да уж, Кишимото юморист, слов нет)

Нехочетса верить в смерть Какаши, как-то быстро очень...

Ну, если подумать...Джирайя же умер? Умер. И Какаши тоже может умереть. Пусть герои в Наруто очень живучи (иногда даже очень-очень)), но...все может быть)Хотя, мало ли, вдруг Какаши все-таки будет жить? С другой стороны, он ведь тоже стал догадываться о тайне силы Пейна...Такое ощущение, что все, кто об этом начинают догадываться, откидывают ноги...Если Какаши умрет, то так, по ходу дела, и будет. Получается, пока до Наруто не допрет (а он как глав. герой умереть может лишь в конце), все так и будут мучатся...интересная цепочка)

Что же вот только про посла не напишут? Убили его, или как?...

Опубликовано
Эх... умирают одни папки, Асума, Джирай и Какаши?! кто тогда люлей будет вставлять врагам наруто один чтоли с Хогаке 0o Ну я уверен в одном что вслед главе лицо Какаши покажут. Ато не верю я спец главе что это его лицо :lol:
Опубликовано

Мощная глава, конечно. Кишимото - интригант еще тот. Нарисовал темный силуэт профиля головы Какаши и пару брызгов, написал громкие фатальные слова. Вот сиди и мучайся, представляя разные варианты. Здесь говорили, что его не убили, т.к. еще не раскрыли перса, не было арки, посвященной его жизни всей. Но Кишимото вполне может в следующей главе, умирающему Хатаке дать шанс вспомнить всю жизнь, сказать пару слов перед смертью. (Не Дай Бог)

Надеюсь на вариант, что он воспользуется шаринганом, переместив гвоздь в другое измерение, или что-ниубдь подобное.

Опубликовано

После главы одни вопросы. Почему брызги крови не похожи на брызги? Если Какаши завалило по грудь, почему он говорит, что не может увернуться - у него и шею заклинило?

И у меня сложилось четкое ощущение, что Какаши на последних картинках пытается что-то предпринять (хотя бы тот же МШ запустить) - уж слишком обильно потеет. Не может же он настолько бояться смерти?

Опубликовано

Знаете я тут подумала, а может Какаши отправит в другое измерение себя, а потом вернётся. :)

Какаши на последних картинках пытается что-то предпринять (хотя бы тот же МШ запустить) - уж слишком обильно потеет. Не может же он настолько бояться смерти?

Может он его уже использовал, а нам пока это не показывали. Ведь как он оказался заваленным нам тоже не показали.

Опубликовано (изменено)
Знаете я тут подумала, а может Какаши отправит в другое измерение себя, а потом вернётся.
Может он его уже использовал, а нам пока это не показывали. Ведь как он оказался заваленным нам тоже не показали

Все гораздо проще -__-

http://s44.radikal.ru/i104/0811/24/98e9654c51a6.jpg

Изменено пользователем Yarik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Народ, да не бойтесь вы за Какаши! Он проживёт минимум до следующего года!! ^_^ Неужели вы думаете, что легендарного Стального Клинка Конохи убьют гвоздём!? :huh: Если уж его и убьют... *Даже думать об этом не хочу...* ;) то это будет, как минимум, зрелищно и героически-печально...

А если обратиться к фактам, то Кишимото говорил на интервью 2008 года:

"Что будет в будущем году?

Сначала битва Саске и Итачи. В следующим году я буду писать главным образом о Саске. А потом о Сакуре и Какаши. Особенно о Какаши. Много сказать не могу, но с ним много чего случится"

Так что наш красавец-джанин :wub: пока жить будет!! :blush: А вообще, ведь Какаши-сама в Японии входит в тройку любимых персонажей - убивать его просто не выгодно издателям манги - она сразу потеряет часть читательской аудитории!! А оно им надо!? ;)

Так что ждём неделю и гадаем, как Копирующий Ниндзя увернётся от "коварного пейновского гвоздя!?" :blink:

Опубликовано
Неужели вы думаете, что легендарного Стального Клинка Конохи убьют гвоздём!?

Ты 1000 раз права))) Такого просто не может быть

Если уж его и убьют... *Даже думать об этом не хочу...* dry.gif то это будет, как минимум, зрелищно и героически-печально...

Да, наверно Какаши все-таки убьют... =( У меня нехорошее предчувствие. Но точно не в следующих нескольких главах. И точно не гвоздём. Какаши поймал Пейна в гендзюцу (стр. 13) - это заметно, хотя в глаза не особо бросается (на то оно и гендзюцу). Думаю, в следующей главе вот что будет (публикуется на правах бредового предположения):

*гвоздик падает на землю и делает "звяк". Далее - кровища, кровища...

Пейн: Ахахаха! Как тебе истинная боль?

Какаши *всем своим видом изображает агонию*

Пейн: А теперь умри! =)

В это время настоящий Какаши подкрадывается к Пейну со спины, *райкири* Пейн падает. Его последняя мысль: "Это было гендзюцу... Когда он успел?.. О_о"

Какаши: Фух! А то чакры мало осталось.

Чёдзи (или его папа): Молодца! Так его! 8))

Но тут появляется еще Пейн (Пейны?): Ахаха! Нас не ждали, а мы припёрлись!

*конец главы*

Опубликовано

Как тут уже не раз замечали это лицевое тело Пейна, оно явно не по Какашину честь.

Но все равно жаль будет Какаши, это едва ли не последний персонаж остававшийся "just a human" а не превратившийся в того или иного Избранного.

Опубликовано

Какаши не умеет наводить гендзюцу.Еслиб умел,давно бы это использовал в предыдущих сражениях.К тому же,самое сильное ГенДжитсу-это тсукуёми.Даже если-это геджитсу,Пейн из него по=любому вылезет,т.к. если это генджитсу,то оно очень слабого уровня,а Пейн не слабый,если уж Саске из тсукуёми выбрался,то что можно говорить о просто генджитсу,которое применяют на "Бога".

А этим взглядом на 13 стр,Какаши сказал: " А вот *** тебе " :mad:

Как тут уже не раз замечали это лицевое тело Пейна, оно явно не по Какашину честь.

Но все равно жаль будет Какаши, это едва ли не последний персонаж остававшийся "just a human" а не превратившийся в того или иного Избранного.

Да не сольют его.У него рейтинг не тот,чтобы слили. Вы думаете почему Орыча слили,т.к рейтинг у него упал.А Какаши,на сколько я знаю,в тройке находится.Так что покоцают его конечно изрядно,но не убьют :)

Опубликовано
Да не сольют его.У него рейтинг не тот,чтобы слили. Вы думаете почему Орыча слили,т.к рейтинг у него упал.А Какаши,на сколько я знаю,в тройке находится.Так что покоцают его конечно изрядно,но не убьют ;)

А Джира почему слили? По какому рейтингу мангака руководствуется? :unsure:

Опубликовано (изменено)
К тому же,самое сильное ГенДжитсу-это тсукуёми.
Не согласен. Гендзюцу Джирайи куда эффективнее. Т.к. распространяется по звуку и действует сразу на многих противников. И чувствуется, что и мастера гендзюцу, такие как Итачи были бы бессильны против неё, в плане его отмены. В отличии от Цукуеми.

Недостаток только о времени необходимомо для этого. Но в руках хорошего шиноби типа того же Джирайи по-моему не проблема, если уж в бою с Пейном он умудрился его использовать.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А прикольно если Какаши начнет петь :lol: , наводя гендзю. Шика говорил же, что звуковое гендзюцу самое опасное. Здесь додзюцу не важны-они ток против визуальных. Но вот интересно: как это труп попадает в иллюзию?! Они ж ничего не чувствуют-за них все делает реальный Пейн(и думает, и управляет...)
Опубликовано
Какаши поймал Пейна в гендзюцу

Пожалуй самое толковое объяснение. В то, что Какаси, первый красавец манги после Саске падет от гвоздя верится слабо.

Но вот интересно: как это труп попадает в иллюзию?!

Интересный вопрос. Учитывая, что мозг трупа контролируется, не факт что сработает. Но пожалуй гендзя единственное, что может спасти Какаси.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация