BpyH Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2008 Ну Джирайя не раз упоминал загадочное "то дзюцу"Но оно похоже сомнительного толка потому что даже лягушка-свиток сомневалось в том "нужно ли Наруто такое дзюцу" Цитата
Alica Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2008 ОДНО новое дзюцу за три года? Это когда Наруто способен изучить клонов-теней за несколько часов, придумать Узумаки Рендан за... блин, я тут поняла, что он придумал эту технику даже не за несколько дней, поскольку приема Ли, который тот использовал на Саске перед первым экзаменом, не видел и не мог положить в основу свого Рендана, он это придумал буквально за несколько минут, это даже круче, чем Шаринган! И Разенган, сложнейшую технику, Наруто освоил меньше, чем за месяц. "Это дзюцу" в таком случае должно миры уничтожать и создавать обратно в правильном порядке. Цитата
BpyH Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2008 Ну что-то типа того т.к. следуя немудренной логике сенненов техника должна превосходить последнюю показаную на порядок. Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2008 Может быть супер-пупер РС?Или дзюцу как у Минато?Хотя кто его знает............. Цитата
GhoSTman Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2008 Давайте обсудим что будет в ближайших главах. Например: Кто убьет Пейна, Что задумал Данзо и т.д. и т.п. Цитата
RomRRR Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2008 Давайте обсудим что будет в ближайших главах. Например: Кто убьет ПейнаЧестно говоря, не верю, что Пейна кто-то убьет - все таки у него ринниган, да и цель у него неплохая, больше ожидаю , что появится Наруто, покажет фрог-фу, но ему наваляют, в ответ на что он процитирует что-нибудь из творчества Дзирайи ил Третьего (непременно будет "Это мой путь ниндзя"), после чего Пейн расчувствуется, раскается и или уйдет, либо убьет себя об ближайшую стену Цитата
Минамото Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2008 В последних спойлерах как я понял нас ждёт потрясение!!!Какаши получит в глаЗ... пока не понятно какой.Или же и вовсе погибнет!!!У кого какие мнения? Цитата
Udavka Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2008 (изменено) Честно говоря, не верю, что Пейна кто-то убьет - все таки у него ринниган, да и цель у него неплохаяА пленника допрашивали и тело Пэйна исследовали значит смеха ради? А пафосные речи о новом поколении на три страницы расписывали только для того чтобы показать Тсунаде полной дурой? Как говорят в мире синоби: "На Наруто надейся, а сам не плошай!" :rolleyes: Хотя Киши есть Киши... :/ Показанными осталась еще куча народу. Например я уже забыл о Анко. Куда она делась-то? Было бы интересно взглянуть на её ПП ^_^ Изменено 30 октября, 2008 пользователем Udavka (смотреть историю редактирования) Цитата
Mighty Go Go Guano Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2008 У кого какие мнения?Есть мнение, что спойлерить до выхода главы надо в специальной теме. ;) Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2008 Есть мнение, что спойлерить до выхода главы надо в специальной теме. smile.gifИ при чем здесь спойлеры ? Цитата
Aipril Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2008 А пленника допрашивали и тело Пэйна исследовали значит смеха ради? А пафосные речи о новом поколении на три страницы расписывали только для того чтобы показать Тсунаде полной дурой? Как говорят в мире синоби: "На Наруто надейся, а сам не плошай!"Да кто их знает для чего они всё это сделали. Какаши ведь знал, что Пейн воскресает тем не менее все удивились когда убитый ими Пейн воскрес. Как будто у Какаши память отшибло. Ну на счёт того надейся на Наруто , а сам не плошай, так по поведению Цунаде, она по моему только на Наруто и надеется. Цитата
Su-Ginn Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2008 Например я уже забыл о Анко. Куда она делась-то? Было бы интересно взглянуть на её ПП ;) :lol: Хорошо что напомнили. Я тоже забыла. И Кишимото тоже. Напомнил бы кто ему..Из старых персонажей в итоге мы имеем в последнее время только Саске, Наруто и Какаши (куда же без него, нюхач, блин ^_^ ). Остальные по-боку Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2008 (изменено) Какаши получит в глаЗ... пока не понятно какой.Темааааа тогда Какаши у Пейна один Риннеган заберет и будет супер-убер нинзя. Изменено 30 октября, 2008 пользователем K@k@shi H@t@ke (смотреть историю редактирования) Цитата
Aipril Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2008 Темааааа тогда Какаши у Пейна один Риннеган заберет и будет супер-убер нинзя.Как бы ему шарингана не лишиться, я думаю, что бы получить риннеган нужно Нагато замочить, а не его кукол. Да исходя из боя Какаши против Нагато не потянет если даже с одним телом Пейна справиться не может. Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2008 Но извините меня он и шаринган по случайности получил так что и риннеган так может получитьДопустим если ему в следующей главе левый глаз выколят потом Коноха грохнет Пейна и Какаши вынужденно заберет Ринненган. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2008 Глава на английскомhttp://www.mangafox.com/page/manga/read/8/...69749.46-423.0/ Цитата
Udavka Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2008 Но извините меня он и шаринган по случайности получил так что и риннеган так может получитьДопустим если ему в следующей главе левый глаз выколят потом Коноха грохнет Пейна и Какаши вынужденно заберет Ринненган.Ага ага. Левый глаз - МШ, правый - Риннеган, в лево руке Райкири, в правой - Расенган, а изо рта катон + фуутон чтоб надежнее было :) Цитата
Iti Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2008 Pein must die!! Что за чертовщина происходит, не верится, что сенсея так глупо прикончат. Судя по картинкам, какая-то часть боя в конце пропущена, наверное самое интересное начнётся дальше. Да и маловероятно, что Какаши уйдет не воспользовавшись МШ на последок. Может это иллюзия все же, бог луны или еще что-то связанное с МШ) Цитата
Su-Ginn Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2008 a hero sinks - это типа героя слили? Или я че-то не так поняла?А второй Пейн который воскрес - марионетка вроде... На живого он точно непохож. Значит Пейн управляет не зомби а марионетками и наделяет их своими способностями... Млин, окуда там взрыв, что всех завалило. Ниче не понимаю :blink: Цитата
SpiRRosM Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2008 Pein must die!! Что за чертовщина происходит, не верится, что сенсея так глупо прикончат. Судя по картинкам, какая-то часть боя в конце пропущена, наверное самое интересное начнётся дальше. Да и маловероятно, что Какаши уйдет не воспользовавшись МШ на последок. Может это иллюзия все же, бог луны или еще что-то связанное с МШ)Я вот врать не хочу, но вроде бы где то говорилось, что у каждого владельца МШ, своя оригинальная техника, да и этому есть подтверждение, т.к. Какаши юзал дзютсу которое перемещает в другое измерение, Итачи юзал не безызвестные нам Сусано, Аматерасу, Цукиёми, у мадары мы видели технику телепорта. Таким образом то, что Какаши заюзает Бога Луны, маловероятно =/ Цитата
?RiDDLer? Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2008 А второй Пейн который воскрес - марионетка вроде...В датобуке написано,что этот шиноби ещё при жизни переделал своё тело в ЭТО.Что-то вроде того,что с собой Сасори сделал Цитата
Ahgot Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2008 Теперь от Какаши немало убудет, вряд ли его просто поцарапали. Меньшее я думаю он лишится Ш, большее жизни, но это вряд ли. Киши жестоким образом расправляется со старым поколением, только чтобы возвысить молодое, только вот получается надо сказать криво. Старички мрут в напряженных боях, а молодняк все выезжает на роялях. P.S. Что же будет с Цунаде, что же ей оторвут(напрашивается один вариант, но это слишком жестоко)? Цитата
Aipril Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2008 Но извините меня он и шаринган по случайности получилШаринган он получил в подарок от друга. Я имела в виду что ринеган может быть можно получить от Нагато, а не от его марионеток. Цитата
Udavka Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2008 (изменено) Я вот врать не хочу, но вроде бы где то говорилось, что у каждого владельца МШ, своя оригинальная техника, да и этому есть подтверждение, т.к. Какаши юзал дзютсу которое перемещает в другое измерение, Итачи юзал не безызвестные нам Сусано, Аматерасу, Цукиёми, у мадары мы видели технику телепорта. Таким образом то, что Какаши заюзает Бога Луны, маловероятно =/Можно узнать в какой главе об этом говорится? Какаши юзал ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО черную дыру. Соска как и Итачег юзал Аматерасу и Цукиеми, а не какую-нибудь свою уникальную технику. Укажите страницу на которой сказано, что пространственно-временная техника Мадары как-то связана с его ВМШ. Изменено 30 октября, 2008 пользователем Udavka (смотреть историю редактирования) Цитата
Aipril Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2008 Киши совсем сдурел, интересно какой он там травы нанюхался, такого персонажа убить обычным гвоздём. Сначала я подумала, что это опять особенное оружие Пейна, а оказывается обычный гвоздь из валявшейся доски под ногами . Неужели Какаши сольют так позорно, неужели Киши на столько надоел этот персонаж, что бы так его убивать, НЕВЕРЮ..... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.