Flar1ng Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2008 Настоящий Пейн вряд ли слаб, всё-таки нагато ещё пацаном едва активировав риннеган убил гопника, да и тела для зомбарей он наверняка не эмо-кавайностью захватил. Сомневаюсь, что у него есть какие-то запредельные божественные силы, иначе на кой черт устраивать кутерьму с шестеркой Пейна, атакой Конохи итп. Думаю Нагато - банальная сборная солянка из способностей всех тел + пара оригинальных техник для лулзов в финальном замесе с Нарутой (ну и конечно обязательное превращение в большое склизкое нечто, куда ж без этого в сененах). Впрочем, сего светлого момента думаю нам ещё не один дожидаться :) Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 убил гопника,Может быть Чуунина Деревни Камня?Вы как тот человек что вопит что шаринган круче риннегана только потому что про риннеган ничего не говорилось а шаринган воспивается 40 томов. Вы в плену авторитетов.Нет.Просто это человеческая психология.Все мы если честно сомневаемся что Ринненган сильнее Шарингана.Это человеческая натура.Разьве Мадара был хокаге страны воды? (Мизукаге)По манге да так как Кисаме узнал в нем Мизукаге.А мое мнение что это ошибка(переводчиков)или просто Кишимото хочет этим крутизну Мадары показать. Цитата
Arsen Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 По манге да так как Кисаме узнал в нем Мизукаге.А мое мнение что это ошибка(переводчиков)или просто Кишимото хочет этим крутизну Мадары показать Странно вообще как-то,что именно Мизукаге Цитата
Aipril Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 Странно вообще как-то,что именно МизукагеПочему странно. Пейн же и "заработал" ему этот пост, вопрос только в том почему Пейн уступил это место Мадаре. Цитата
Arsen Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 У Пейна вообще-то скрытая деревня травы. Цитата
Aipril Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 У Пейна вообще-то скрытая деревня травы.Ну насколько я помню, именно Пейн убил предыдущего Мицукаге. Цитата
Udavka Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 Почему странно. Пейн же и "заработал" ему этот пост, вопрос только в том почему Пейн уступил это место Мадаре.Вы че ребята? Каким боком тут Пэйн? Пэйн - лидер Деревни Скрытой в Дожде, в том время как Мадара - лидер Деревни Скрытой в Тумане. Цитата
Aipril Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 Вы че ребята? Каким боком тут Пэйн? Пэйн - лидер Деревни Скрытой в Дожде, в том время как Мадара - лидер Деревни Скрытой в Тумане.Да немного тормознула, бывает. Далось мне что дождь и туман это одна деревня, бывает. Но Пейн убил Мицукаге, надеюсь, это так. Цитата
Udavka Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 (изменено) Но Пейн убил Мицукаге, надеюсь, это так.Гхм, гхм. Давайте проясню:Хокагэ (Тень Огня) - лидер Селения Скрытого в Листве (занимает Цунадэ).Мидзукагэ (Тень Воды) - лидер Селения Скрытого в Тумане (пост занимает Мадара).Цутикагэ (Тень Земли) - лидер Селения Скрытого в Скалах.Райкагэ (Тень Молнии) - лидер Селения Скрытого в Облаках (пост занимает брат Хачиби).Кадзэкагэ (Тень Ветра) - лидер Селения Скрытого в Песке (пост удерживает Гаара).Если я помню, то в аниме еще упоминают о Хосикагэ (Тень Звезды), лидере Селения Скрытой Звезды, но филлер есть филлер, да и сам титул является вероятно самопровозглашенным. Если Пэйн и носит титул кагэ (тень), то он неофициален, т.е. является признанным только его соотечественниками, но не мировым сообществом ниндзя. Пэйн расправился с лидером Селения Скрытого в Дожде, а не в Тумане, следовательно Пэйн НЕ убивал Мидзукагэ. Хандзо Саламандра, предыдущий лидер Селения Скрытого Дождя, считатлся одним из сильнейших ниндзя в мире, но неизвестно носил ли он титул кагэ. Изменено 27 октября, 2008 пользователем Udavka (смотреть историю редактирования) Цитата
Jin4uriki Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 У Пейна вообще-то скрытая деревня травы.у пейна деревня скрытого дождя!внимательно следите за мангой! Цитата
Udavka Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 (изменено) у пейна деревня скрытого дождя!внимательно следите за мангой!Вероятно это была шутка. Прикинь: шесть тел вещающих что они есмь бог. Такое явно можно заявить после НЕ первой затяжки ^_^ Изменено 27 октября, 2008 пользователем Udavka (смотреть историю редактирования) Цитата
Aipril Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 Гхм, гхм. Давайте проясню:Хокагэ (Тень Огня) - лидер Селения Скрытого в Листве (занимает Цунадэ).Мидзукагэ (Тень Воды) - лидер Селения Скрытого в Тумане (пост занимает Мадара).Цутикагэ (Тень Земли) - лидер Селения Скрытого в Скалах.Райкагэ (Тень Молнии) - лидер Селения Скрытого в Облаках (пост занимает брат Хачиби).Кадзэкагэ (Тень Ветра) - лидер Селения Скрытого в Песке (пост удерживает Гаара).Большое спасибо за объяснение, но повторюсь Пейн убивал предыдущего Мидзукаге или нет. Насколько я помню Джирае рассказал об этом один из подчинённых Пейна. Цитата
Udavka Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 (изменено) Большое спасибо за объяснение, но повторюсь Пейн убивал предыдущего Мидзукаге или нет.Пффф. Пост выше отредачил, но еще раз: Пэйн убил лидера селения Скрытого Дождя, Ханзо Саламандру, а Мидзукагэ это лидер Селения Скрытого Тумана и пост этот удерживает Мадара (во всяком такой вывод можно сделать из сказанного по поводу увиденного Зубастиком с Самехадой). Селение Скрытого Дождя НЕ = Селение Скрытого Тумана (в прошлом Кровавого Тумана). Это два разных селения! Изменено 27 октября, 2008 пользователем Udavka (смотреть историю редактирования) Цитата
Aipril Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 Пффф. Пост выше отредачил, но еще раз: Пэйн убил лидера селения Скрытого Дождя, Ханзо Саламандру, а Мидзукагэ это лидер Селения Скрытого Тумана и пост этот удерживает Мадара (во всяком такой вывод можно сделать из сказанного по поводу увиденного Зубастиком с Самехадой). Селение Скрытого Дождя НЕ = Селение Скрытого Тумана (в прошлом Кровавого Тумана). Это два разных селения!Ещё раз большое спасибо, после десятого объяснения до меня дошло. Я думала,что Ханзо Саламандра был Мидзукаге. Теперь надеюсь не запутаюсь. Спасибо! ^_^ Цитата
Schwarts Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 (изменено) Я не могу сообразить, но к какой тогда стране относится селение Скрытое в Дожде? Изменено 27 октября, 2008 пользователем Schwarts (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 Я не могу сообразить, но к какой тогда стране относится селение Скрытое в Дожде? Звучит достаточно нелогично, но оно находится в Стране Дождя.http://img223.imageshack.us/img223/3817/kruemelmonsteryn0.gif Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 Я не могу сообразить, но к какой тогда стране относится селение Скрытое в Дожде?Насколько я понимаю этих селений немало , мелких и не таких значимых . А крупных и наиболее сильных 5 , про них уже написал Udavka, . И похоже что они не относяться к каким то из 5 стран в которых есть 5 крупнейших селений . Т.к. в манге говорилось что у крупных стран есть по одному селению , у небольших стран - может вообще не быть селений . Вот . Цитата
Udavka Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 Верно, Селение Скрытое в Дожде расположено в Стране Дождя, но несмотря на то, что страна вроде бы не играет важной роли на политической или экономической арене мира синоби, занимает стратегически выгодное положение, так как граничит со странами Земли, Ветра и Огня. Страна Дождя в прошлом - арена для битв трех великих держав. Цитата
Violette Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 О селениях. Кажется, Туман времен юности Забузы был на грани гражданской войны. Шиноби (мечники - точно) разделились на группировки: Одни за законную власть, другим ближе перемены. Кисаме грохнул Даймё, а на "малыша Забузу" навесили собак за покушение на Мизукаге. (Декабрист!!! - А мы-то в свое время обзывали беглым преступником! :blink: ) Малышом могут сентиментально обозвать младшего по рангу или упертого идеалиста. Деревня Кровавого Тумана - почившая при Мадаре традиция, или неудавшийся эксперимент по наведению Нового Порядка? Сколько лет пращур Учих был у руля в Тумане и что делал, чтобы не скучать? Эх, одни вопросы... Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2008 У Пейна вообще-то скрытая деревня травы.Вы по ходу травы накурились...... Он из селения Дождя.Звучит достаточно нелогично, но оно находится в Стране Дождя.Нет!Это правда!Селение дождя в Стране ДождяО_о Цитата
Alica Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2008 К дискуссии я опоздала, но сказать хочется :) всю мангу, по крайней мере первую ее часть, Саске и Наруто были равны, а тут пошли такие перекосы, причем нелогичные относительно Наруто в основном. За три года Саске выучивает техники молнии, гендзюцу, змеиные техники, овладевает в совершенстве ПП (не беру кучиесе, поскольку может быть, оно ему от Орочимару "в наследство" досталось, так же как орычевское каварими) и становится сильнее, чем был до таймскипа, где-то на уровне среднего акацушника. Впрочем, после боя с Итачи он едва ли не половину наработок теряет, новоприобретенный МШ пока толком не изучен, так что Саске на данный момент, считаю, слабейший из Акацк, кроме Хеби/Така. Но это неважно, я хотела сказать, что уровня своего Саске достигает постепенно, за три года, как и Сакура, например. Наруто три года, видимо, учится работать с чакрой Лиса, но его достижения нам не показывают, потому что при спасении Гаары рядом оказывается Какаши, а при виде Орочимару Наруто захлестывают эмоции, и с саннином сражается уже практически мини-Кьюби, потом Наруто за неделю изучает ФРС и становится, по признанию Какаши, сильнее Копирующего ниндзя, где-то на уровне среднего акацушника, а теперь опять же за неделю изучает режим сеннина и становится, по мнению многих форумчан, сильнее всех в Конохе и, насколько я поняла, сильнее/на уровне Пейна, одного из самых сильных акацушников. Возможно, форумчане правы, и Наруто действительно стал сильнейшим, но то, как это было сделано, мешает мне признать этот факт. Я люблю и уважаю Наруто и вовсе не собираюсь его опускать, но, соглашаясь с тем, что у него самый большой потенциал и он может стать самым сильным, я пока не очень верю, что Наруто уже самый сильный.Прошу прощения, что так поздно. Цитата
Udavka Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2008 К дискуссии я опоздала, но сказать хочется :unsure: всю мангу, по крайней мере первую ее часть, Саске и Наруто были равны, а тут пошли такие перекосы, причем нелогичные относительно Наруто в основном. За три года Саске выучивает техники молнии, гендзюцу, змеиные техники, овладевает в совершенстве ПП (не беру кучиесе, поскольку может быть, оно ему от Орочимару "в наследство" досталось, так же как орычевское каварими) и становится сильнее, чем был до таймскипа, где-то на уровне среднего акацушника. Впрочем, после боя с Итачи он едва ли не половину наработок теряет, новоприобретенный МШ пока толком не изучен, так что Саске на данный момент, считаю, слабейший из Акацк, кроме Хеби/Така. Но это неважно, я хотела сказать, что уровня своего Саске достигает постепенно, за три года, как и Сакура, например. Наруто три года, видимо, учится работать с чакрой Лиса, но его достижения нам не показывают, потому что при спасении Гаары рядом оказывается Какаши, а при виде Орочимару Наруто захлестывают эмоции, и с саннином сражается уже практически мини-Кьюби, потом Наруто за неделю изучает ФРС и становится, по признанию Какаши, сильнее Копирующего ниндзя, где-то на уровне среднего акацушника, а теперь опять же за неделю изучает режим сеннина и становится, по мнению многих форумчан, сильнее всех в Конохе и, насколько я поняла, сильнее/на уровне Пейна, одного из самых сильных акацушников. Возможно, форумчане правы, и Наруто действительно стал сильнейшим, но то, как это было сделано, мешает мне признать этот факт. Я люблю и уважаю Наруто и вовсе не собираюсь его опускать, но, соглашаясь с тем, что у него самый большой потенциал и он может стать самым сильным, я пока не очень верю, что Наруто уже самый сильный.Прошу прощения, что так поздно.Пожалуй единственное с чем не соглашусь, так это то, что Нарыч учился пользоваться чакрой Лиса. Если б подобное имело место, то он столь легко ие превратился в жуткого монстрика. Он мог конечно пробывать учится контролировать чакру, но не пользоваться ею по-нормальному. Подобные эксперименты чуть было не угробили Джи. Если за все долгое время Нарыч и изучал какие-то дзюцу кроме одной новой версии Расенгана это явно были дзюцу основанные НЕ на элементах (о природе своей чакры нарыч вообще узнал от Какаши после приезда, как впрочем и о свойствах теневых клонов). Да и вспоминая вопрос Нарыча обращенный к Какаши по поводу техник навроде Театра Теней Шики, становится понятно, что если какие-то дзюцу Удзумаки и изучил, то не из этого репертуара. Да и с гэндзюцу уже все понятно - только противодействию и научили. Единственное что приходит в голову это изучение какой-то техники навроде техники мгновенного перемещения Четвертого или пространственно-временных фокусов Мадары. Но тут можно строить только голые теории. Так что в наборе техник Наруто за все время учебы у Джи это Гигантский Шар Расенган, техника призыва, веротяно некая техника запечатывания (непомню знал Нарыч ранее как ныкать оружие в свитки или нет) и "то дзюцу". Все. Сравниваем это с Соской и перевес сил не в пользу Наруто. Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2008 Ну это же великий Узумаки Наруто-сама наверняка он что-то в запасе имеет. Цитата
Udavka Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2008 Ну это же великий Узумаки Наруто-сама наверняка он что-то в запасе имеет.А ну да, точно! Я и забыл! Секси-дзюцу! Он там все кричал что какую-то новую версию изобрел :P Я даже представить себе боюсь. Наверное появляется толпа клонов противоположного противнику пола и насилуют врага :) Цитата
Alica Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2008 Я про изучение чакры Лиса написала только потому, что извлечением хвостов они все же явно занимались, раз уж до четырех дошли - это когда Джирайя едва не погиб, - и потому, что больше вообще никаких изменений в репертуаре техник Наруто не произошло. Даже прерывание гендзюцу они так и не довели до ума. Чем три года занимался человек, который выучил Минато и будущих Пейна и Конан? Разве что, действительно, новое извращенческое дзюцу помогал разрабатывать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.