Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Наруто без хвостов. Давайте еще Какаши шаринган выколем, а Орычу рот кляпом заткнем. Внимание для тех кто в танке мы говорим о Наруто о не о каком то там человеке который не является джинчурики.

Вообще-то, если Нарыч и дальше будет гнать чакру из Девятихвостого, то печать может ослабнуть настолько что демон вырвется и п****ц Наруто. Лис это не просто сила, а разумное демоническое существо со своими заморочками. Это вам не шаринган, который является просто специфическим органом. Потому-то Нарыч и не рвется особо использовать силу демона. Да и когда это Удзумаки стал неуязвим из-за хвостов? Может четрех/пяти/шести- и т.д. -хвостый Нарыч, превратившийся фактически в демона (мини-Кьюби), и сможет остановить что-то типа Кусанаги, но что толку? Чтобы вернуть его в человеческий облик нужен Ямато. Вот и получается, что пока силой демона Наруто нормально не научится пользоваться, Лис ему только помеха.

То что поражение в жизненно важные точки для наруто уже не критично. Даже без хвостов. Чакра лиса и без хвостов дает ему достаточный реген, а сенджутсу достаточную защиту.

Не кретичны? Вам напомнить что произошло когда Кобуто подрезал его? Если б не Тсунаде Нарыч был бы уже трупиком.

Изменено пользователем Udavka (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Вообще-то, если Нарыч и дальше будет гнать чакру из Девятихвостого, то печать может ослабнуть настолько что демон вырвется и п****ц Наруто. Лис это не просто сила, а разумное демоническое существо со своими заморочками.

Вообще-то Джир какой-то свиток лягушкам дал(в случае если че-то не то будет)

Не кретичны? Вам напомнить что произошло когда Кобуто подрезал его?

Стоп стоп стоп Кабуто то ниндзя-медик (он прям сердце ему подрезал)

Не каждый так может.

Опубликовано (изменено)
Вообще-то Джир какой-то свиток лягушкам дал(в случае если че-то не то будет)

Вот именно какой-то свиток. Или вы знаете что то за свиток? Конечно есть упоминание о ключе к печати Лиса, но тут надо быть гением чтобы разобраться, ведь даже Джи облажался когда решился с ней поэксперементировать. Киши же сделал Наруто несколько глуповатым.

Стоп стоп стоп Кабуто то ниндзя-медик (он прям сердце ему подрезал)

Не каждый так может.

И что? Влепи кто-нибудь Наруто тот же Чидори прямо в сердце, когда он в обычном состоянии, и его врядли откачают. Тоже самое и с головой (конечно если только не считать мозг жизненно важным органом, что в отношении Наруто может быть некоторыми читателями манги подвергнуто сомнению :lol: )

Опубликовано
Влепи кто-нибудь Наруто тот же Чидори прямо в сердце,

Вы хотите сказате что Наруто остался мешком который не способен увернутся от прямого удара?Хм........

Вот именно какой-то свиток. Или вы знаете что то за свиток? Конечно есть упоминание о ключе к печати Лиса, но тут надо быть гением чтобы разобраться, ведь даже Джи облажался когда решился с ней поэксперементировать.

Но я так понимаю Фукасаку умней чем Джир?Или вы считаете что лягушки тупые?

Опубликовано (изменено)
Не кретичны? Вам напомнить что произошло когда Кобуто подрезал его? Если б не Тсунаде Нарыч был бы уже трупиком.

Ну тут мы имеем дело с наруто двухсполовиной летней давности. Очевидно что лис тогда не мог защитить свое пристанище из-за печати

Вообще-то, если Нарыч и дальше будет гнать чакру из Девятихвостого, то печать может ослабнуть настолько что демон вырвется и п****ц Наруто. Лис это не просто сила, а разумное демоническое существо со своими заморочками. Это вам не шаринган, который является просто специфическим органом. Потому-то Нарыч и не рвется особо использовать силу демона. Да и когда это Удзумаки стал неуязвим из-за хвостов? Может четрех/пяти/шести- и т.д. -хвостый Нарыч, превратившийся фактически в демона (мини-Кьюби), и сможет остановить что-то типа Кусанаги, но что толку? Чтобы вернуть его в человеческий облик нужен Ямато. Вот и получается, что пока силой демона Наруто нормально не научится пользоваться, Лис ему только помеха.

Ну 4-ех хвостый Наруто действительно остановил кусанаги. Покров чакры давал ему то что подмывает назвать неуязвимостью. 3 хвоста такого эфекта не дают однако три хвоста и сенджутсу - т.е. покров лиса умноженый на 2 - должен давать схожий эффект.

Ну и разумеется даже простое использования чакры Лиса(когда растут когти и меняются зрачки) дает неплохую регенерацию, сквозную дыру к примеру затягивает прямо на глазах

Добавленно позднее

Хотя конечно нельзя отрицать что подлинной неуязвимости Наруто никто и никогда не даст

Изменено пользователем BpyH (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну тут мы имеем дело с наруто двухсполовиной летней давности. Очевидно что лис тогда не мог защитить свое пристанище из-за печати

Да точно!А если Наруто четыре хвоста откроет?

сквозную дыру к примеру затягивает прямо на глазах

Вот-вот а вы заладили Чидори в сердце Чидори в сердце

Опубликовано
Он не вынес Коноху, но убил хокаге.

Его убила старость - вот в то время когда старик Сару действительно был Хокаге - а не когда его вынужденно поставили на место Минато - вот в то время Орыч бы принял "за обе щеки" , ну или как минимум было бы 2 смерти вместо 1 . Я имею ввиду что Орыч бы полег вместе с Сару .

Опубликовано
Его убила старость - вот в то время когда старик Сару действительно был Хокаге - а не когда его вынужденно поставили на место Минато - вот в то время Орыч бы принял "за обе щеки" , ну или как минимум было бы 2 смерти вместо 1 . Я имею ввиду что Орыч бы полег вместе с Сару .

+1 Или вы думаете что Сарутоби умер просто так?Он даже перед смертью думал что бы сделать чтобы Орыч деревню не трогал.И забрал руки(орыча).

Опубликовано
И еще мне надоело уже об этом спорить, если дело пойдет дальше, то может дойти до обсуждения процентов выносливости Шики, или количества клонов необходимых на Какаши. Это уже маразм. Я написал то, что думаю и прямо опровергнуть мои слова не получится, как и ваши, потому что все здесь ИМХО.

+1 , я вот прекрасно понял позицию Ahgot, , и всех его оппонентов - даже что то новое отметил для себя - и думаю не стоит из этого спора дальше устраивать разновидность ветки форума "пять стихий" ....

Опубликовано
Ну и спор у вас, класс! Хоть отдельную тему создавай, кто в Конохе сильнейший. Знаете наверное сильнейший Ямато ;) , ведь он единственный кто может остановить Наруто в образе лиса, а как я поняла многии именно эту силу и приписывают Наруто, называя его сильнейшим. Я не считаю Наруто сильнейшим и я считаю, что он бы проиграл Какаши даже со своими клонами. У Наруто сильные техники, да у него большая выносливость, но нет выдержки и не хватает,как это не прискорбно мозгов, из-за этого он пока на фоне других в проигрыше, это моё мнение.
Опубликовано
ведь он единственный кто может остановить Наруто в образе лиса, а как я поняла многии именно эту силу и приписывают Наруто, называя его сильнейшим

ИМХО даже без лиса Наруто порвёт Ямато как тузик грелку, геном Первого это конечно хорошо, но поможет ли это против лягушачьего кун-фу и новой техники Наруто?

Опубликовано

Все что я вынес из спора это то что есть непобедимый аргумент менее\более опытный(слишком молодой\слишком старый).

Очевидно что пока в студию не принесут опытометр ничего никому не докажешь.

ЗЫ предлагаю в качестве опытометра использовать Пейна. Кто больше пейнов сольет тот и сильнее.

Опубликовано
ЗЫ предлагаю в качестве опытометра использовать Пейна. Кто больше пейнов сольет тот и сильнее.

Хорошая мысль, кстати пока из живых, лидируют Акимичи сынок и папа, одного завалили.

ИМХО даже без лиса Наруто порвёт Ямато как тузик грелку, геном Первого это конечно хорошо, но поможет ли это против лягушачьего кун-фу и новой техники Наруто?

Я думаю не сможет Наруто порвать Ямато как тузик грелку, не так уж силён блондинчик.

Опубликовано (изменено)
Я думаю не сможет Наруто порвать Ямато как тузик грелку, не так уж силён блондинчик.

Продолжение спора предыдущей страницы?) Мне кажется надо просто дождаться боя Пейна с Нарычем, тогда всё встанет на свои места.

Изменено пользователем Schwarts (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Продолжение спора предыдущей страницы?) Мне кажется надо просто дождаться боя Пейна с Нарычем тогда всё встанет на свои места.

Я бы хотела дождаться боя Наруто и Нагато вот это будет бой.

Опубликовано
Не надо ля ля, я знаю что я писал, все предложение пожалуйста почтите и не выдирайте куски.

Признаю - я не совсем правильно понял ваш пост. Отсюда и выдергиванье. Но ИМХО вы очень сильно недооценивайте роль ее поступков.

нужны определенные знания, а не только карманный демон (даже если его силой Нарыч и умел бы нормально пользоваться).

Если бы умел (если это вобше возможно) ему наверное, вобше ничего больше не нужно было бы. -__-

и не хватает,как это не прискорбно мозгов

Мозгов ему не хватает "в быту" но никак не в сражениях.

Пейн - противник наруто, то есть он с ним сразится и он его победит. Так что это всё виновата творческая импотенции Киши, в том что это никто не поверит.

Высказывайтесь за себя пожалуста.

Опубликовано
Я бы хотела дождаться боя Наруто и Нагато вот это будет бой.

Главное, что бы Нагато оказался не слабее всех своих 6 тел, а то если он окажется слабачком будет слегка обидно.

Опубликовано
Мозгов ему не хватает "в быту" но никак не в сражениях

Ну я и согласна и нет. Да в некоторых боях Наруто поражал своей сообразительностью, как будто другой персонаж, но вот например в бою с Дейдарой он поддался эмоциям, особенно когда погнался за ним и если бы не Какаши неизвестно чем бы дело закончилось.

Главное, что бы Нагато оказался не слабее всех своих 6 тел, а то если он окажется слабачком будет слегка обидно.

Да, тогда не будет красочного боя, а будет быстрый слив.

Опубликовано (изменено)
сквозную дыру к примеру затягивает прямо на глазах

Ммм? Простите, а можете показать страницу в манге? Не то чтобы я неверю, но... Просто непомню чтобы там что-то затягивалось на глазах...

Опубликовано (изменено)
Ну я и согласна и нет. Да в некоторых боях Наруто поражал своей сообразительностью, как будто другой персонаж, но вот например в бою с Дейдарой он поддался эмоциям, особенно когда погнался за ним и если бы не Какаши неизвестно чем бы дело закончилось.

Если по простому: я говорил о способности тактического мышления в самом бою. (Хотя у него оно довольно своеобразное, как и все его "мышление" в принципе) А вот "Рациональное мышление" это не про него, за редкими исключениями. (На нато он и Наруто. -__-).

Да, тогда не будет красочного боя, а будет быстрый слив.

Тогда будет беседа на тему морали и т.п.

Тут, как по мне, три варианта:

1)Настояший Пэин божественно силен. (Сильнее тел)

2)Настояший Пэин присмерти - прикован к постели.

3)Настояшего Пэйна не сушествует, а Ринеган наделен собственным разумом. О_О

Изменено пользователем Yarik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
1)Настояший Пэин божественно силен. (Сильнее тел)

2)Настояший Пэин присмерти - прикован к постели.

3)Настояшего Пэйна не сушествует, а Ринеган наделен собственным разумом. О_О

Мне кажется первое, он силён. Правда недавно, до того как появилось новое тело Пейна за место убитого Джираей, я думала, что Нагато умер и за ринеганщиками следит Конан или что-то в этом роде, но после появления нового тела, смерть Нагато у меня как версия отпала.

Опубликовано (изменено)

2Врун

Да, случай совершенно тяжелый, вы мне надо сказать одного форумчанина напоминаете, под ником Бабочка. Спорить с такими людьми бесполезно, ибо они каждую фразу вырвут и извратят. Напоследок посоветую вам не домысливать за оппонента, а потом выставлять это как истину, это очень некрасиво и вообще глупо.

Изменено пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

напоследок посоветую вам оглянуться на себя. Вы как тот человек что вопит что шаринган круче риннегана только потому что про риннеган ничего не говорилось а шаринган воспивается 40 томов. Вы в плену авторитетов.

ЗЫ вы не ответили ни на один мой вопрос а лишь повторяли набор фраз. ИМХО это было заметно.

ЗЗЫ а показывать опненету на его логические ошибки один из основных методов ведения споров, советую начитать литературу.Да и был бы рад если бы вы привели пример "вырванной" фразы.

ЗЗЗЫ Ну и хоть чуть чуть последовательней, хорошо?

Ну и Эпилог.

Не стоит бросаться оскорблениями, это все равно что в реальном споре перейти на кулаки. Насилие - последний козырь идиотов.(с) Айзек Азимов.

Ну и не красиво это в конце концов.

Изменено пользователем BpyH (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация