Aaliyah Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2008 за спешл киши нужно кастрировать... Цитата
Aaliyah Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2008 *тайна лица какаши раскрыта* ;) Цитата
Jin4uriki Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2008 *тайна лица какаши раскрыта*как это?ты о чем? Цитата
blackout Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2008 *тайна лица какаши раскрыта*Киши тебя так разочаровал?)я этот спэшл тоже видела, норм. могло быть и хуже.. Цитата
Alica Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2008 это не тот, на основе которого сняли 101 серию? А что там такое? Серия мне во всяком случае понравилась)) прошу прощения, залезла на б-маньяков, поняла))да ладно, не так уж и плохо)) Цитата
Aaliyah Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2008 ОЧЕНЬ ПЛОХО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я не умру пока лица Какаши не увижу!!!! Цитата
дейдара в шоколаде Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2008 (изменено) Было бы интересно если бы Пейн убил Какаши :) . Но этого уж точно не будет . А ведь победа Пейна вполне логична :) ( ИМХО ) Изменено 23 октября, 2008 пользователем дейдара в шоколаде (смотреть историю редактирования) Цитата
Кадзэ Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2008 Aaliyah, Киши может только в конце уже покажет истинное лицо Какаши, а не глазами сомневающихся собак и фанатизиями Наруто и Ко =) Цитата
SpiRRosM Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2008 А ведь победа Пейна вполне логичнаТак там уже вопрос не о победе, ибо победа Пейна практически беззаговорочна, тут вопрос в том, останется ли Какаши жить? Цитата
Ahgot Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2008 Если Киши говорил, что уделит время Какаши, Сакуре и т.д. то убить его просто не могут. К тому же жирновато будет для Пейна вальнуть сразу двух значимых персов(если Цунаде грохнут, то это думаю будет или Мадара или Данзо). Цитата
=scaramanga= Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2008 Если Киши говорил, что уделит время Какаши, Сакуре и т.д. то убить его просто не могут. Если Киши убьёт Какаши - то это как раз и будет то самое внимание персонажу. Цитата
Flar1ng Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2008 Папаша Чоджи тоже неплохой вариант на выбывание. Толстячку пора повзрослеть. Цитата
Yarik Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2008 Интересно - механическое тело встанет? (Уж больно оно кавайное.) В целом глова рулит - особенно понравилось как Конан "распылила" неответившего ей шиноби (а тот дерзкий был - еше хамил и улыбался).Мир Нараков похоже владеет гендзюцу.Мир Дэвов - теликинэзом. з.ы. Электрические клоны таки сушествуют - ура. Цитата
Udavka Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2008 (изменено) 422 глава ни о чем. В следущей тела Пэйна точно будут снова на ногах и коноховцы будут отгребать. Все идет к тому, что в бой пойдет новое поколение, а иначе все те страницы где Тсунаде распинается о силе веры - бред. Изменено 24 октября, 2008 пользователем Udavka (смотреть историю редактирования) Цитата
Jin4uriki Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2008 Все идет к тому, что в бой пойдет новое поколениеты кого имеешь в виду? Цитата
Alica Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2008 Ино, Чоджи, Шикамару, Сакура, Хината, Киба, Шино, наверное, и Наруто появится - а вот команды Гая я почему-то в манге не заметила, странно Цитата
S O N I C Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2008 (изменено) Мир Нараков похоже владеет гендзюцу.Похоже это "гендзюцу" было еще до того как он спросил коноховца. В первой панельке вверху справа в окошке проглядывается. Т.е. может совсем и не гендзюцу это было. Спойлерhttp://img55.onemanga.com/mangas/00000004/000088232/04.jpg Изменено 24 октября, 2008 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Оптимист Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2008 Кишимото стыбзил у Зоро Ашуру, а у Комамуры бан-кай xD Цитата
Jin4uriki Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2008 (изменено) Ино, Чоджи, Шикамару, Сакура, Хината, Киба, Шино, наверное, и Наруто появится - а вот команды Гая я почему-то в манге не заметила, страннода да точно подметила!их я тоже не видел после того как Гаару спасали! Изменено 24 октября, 2008 пользователем Inuzuka_Kiba (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2008 (изменено) Кишимото стыбзил у Зоро Ашуру,А Зоро то причем ?) Тогда уж, что Ода, что Кишимото - оба стыбзили из индийской мифологии идею ) Изменено 24 октября, 2008 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Yarik Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2008 (изменено) А Зоро то причем ?) Тогда уж, что Ода, что Кишимото - оба стыбзили из индийской мифологии идею )А та в свою очередь стырила идею у втрого сезона Трансформеров. ^^ Изменено 24 октября, 2008 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
Aravin Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2008 А Зоро то причем ?) Тогда уж, что Ода, что Кишимото - оба стыбзили из индийской мифологии идею )Вот именно)Мангаки вообще любят брать названия из различных религии. Цитата
Flar1ng Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2008 Приятная глава, Пейн всё таки веселее унылых Учих (перекрестился, постучал по дереву). Надеюсь механический пупс скоро встанет, он мне из всех реалмов больше всего понравился :P з.ы. шаринганерская сотона всё же покруче божка с риннеганом выглядит (я про иллюзорных демонов) Цитата
Оптимист Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2008 А Зоро то причем ?) Тогда уж, что Ода, что Кишимото - оба стыбзили из индийской мифологии идею )А Куба почитал "Гуливера" =))) Я вот думаю Кишимото как-то не особо вдаётся в индийскую мифологию, проще заглянуть в джамп и там увидеть)) Да и тем более за ним вроде как уже водились грешки плагиата)) у других мангак... Ещё мне это тело напомнило одну из марионеток Сасори, интересно связь есть? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.