Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

это не тот, на основе которого сняли 101 серию? А что там такое? Серия мне во всяком случае понравилась))

прошу прощения, залезла на б-маньяков, поняла))

да ладно, не так уж и плохо))

Опубликовано (изменено)
Было бы интересно если бы Пейн убил Какаши :) . Но этого уж точно не будет . А ведь победа Пейна вполне логична :) ( ИМХО ) Изменено пользователем дейдара в шоколаде (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Если Киши говорил, что уделит время Какаши, Сакуре и т.д. то убить его просто не могут. К тому же жирновато будет для Пейна вальнуть сразу двух значимых персов(если Цунаде грохнут, то это думаю будет или Мадара или Данзо).
Опубликовано

Интересно - механическое тело встанет? (Уж больно оно кавайное.)

В целом глова рулит - особенно понравилось как Конан "распылила" неответившего ей шиноби (а тот дерзкий был - еше хамил и улыбался).

Мир Нараков похоже владеет гендзюцу.

Мир Дэвов - теликинэзом.

з.ы. Электрические клоны таки сушествуют - ура.

Опубликовано (изменено)
422 глава ни о чем. В следущей тела Пэйна точно будут снова на ногах и коноховцы будут отгребать. Все идет к тому, что в бой пойдет новое поколение, а иначе все те страницы где Тсунаде распинается о силе веры - бред. Изменено пользователем Udavka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Мир Нараков похоже владеет гендзюцу.
Похоже это "гендзюцу" было еще до того как он спросил коноховца. В первой панельке вверху справа в окошке проглядывается. Т.е. может совсем и не гендзюцу это было.

Спойлер
http://img55.onemanga.com/mangas/00000004/000088232/04.jpg
Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ино, Чоджи, Шикамару, Сакура, Хината, Киба, Шино, наверное, и Наруто появится - а вот команды Гая я почему-то в манге не заметила, странно

да да точно подметила!их я тоже не видел после того как Гаару спасали!

Изменено пользователем Inuzuka_Kiba (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Кишимото стыбзил у Зоро Ашуру,
А Зоро то причем ?) Тогда уж, что Ода, что Кишимото - оба стыбзили из индийской мифологии идею ) Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
А Зоро то причем ?) Тогда уж, что Ода, что Кишимото - оба стыбзили из индийской мифологии идею )

А та в свою очередь стырила идею у втрого сезона Трансформеров. ^^

Изменено пользователем Yarik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Приятная глава, Пейн всё таки веселее унылых Учих (перекрестился, постучал по дереву). Надеюсь механический пупс скоро встанет, он мне из всех реалмов больше всего понравился  :P  

з.ы. шаринганерская сотона всё же покруче божка с риннеганом выглядит (я про иллюзорных демонов)

Опубликовано
А Зоро то причем ?) Тогда уж, что Ода, что Кишимото - оба стыбзили из индийской мифологии идею )

А Куба почитал "Гуливера" =))) Я вот думаю Кишимото как-то не особо вдаётся в индийскую мифологию, проще заглянуть в джамп и там увидеть)) Да и тем более за ним вроде как уже водились грешки плагиата)) у других мангак... Ещё мне это тело напомнило одну из марионеток Сасори, интересно связь есть?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация