Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Похоже это разведовательное тело нечего серьезного Какаши сделать не может, пришлось вызывать подмогу из диверсионной группы. А 30% Итачи дрался против нескольких противников.

Ну да, не может - Какаши долбится об него как об стену, кончится чакра и забирай готовеньким...

Скажите это Кьюби.

А Кьюби как то распространялся про ринненган ?

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Похоже это разведовательное тело нечего серьезного Какаши сделать не может, пришлось вызывать подмогу из диверсионной группы. А 30% Итачи дрался против нескольких противников.

То, что это тело Пейна ничего сделать не может - это чисто ваши очередные фантазии. Судя по тому, что Какаши выполз из под руин сделать оно может немало. Надо быть слепым чтобы не видеть этого.

Ну уж нет, сильнейший дуэлянт в манге - это Итачи. Взять хотябы его бой с Орочимару или с Дейдарой. Представляю, сколько Пейну пришлось бы с ними сражаться: один бессмертный, другой летающий(кстати, у Дея есть все шансы уничтожить все тела Пейна ИМХО). В принципе, можно даже не представлять, достаточно просто вспомнить бой с Джираей.

Итачи не дрался с Пейном и Итачи не дрался с летающим Деем(посмотрел бы я как он Гаруду бы обошел). И на счет боя с Джираей, это вы мимо, если вспомнить, то когда Пейн собрался полностью, то Джир в одно мгновение проиграл.

Он придумал сомнительный план при котором они, возможно, смогут дожить до прихода анбу (Кисаме это позабавило).

Сомнительный или нет это еще посмотреть надо, а Хидан с Какудзу тоже в свое время забавлялись.

Это вы про 30% Итачи?

Ага про него. 30% или нет, но в гендзю он поймал клона, было бы вообще смешно если бы он тогда использовал Тсукиеми. Дело не в процентах, а в тактике и ограниченности глазного гендзютсу.

Как сказал Итачи, его может победить только истинный владелец шарингана, так что реальный противник в этом мире у него только один, и это не Пейн.

Итачи много чего говорил и по большей части врал. Вы судите о персонаже по "животным страхам" и пафосным речам(подумать только если бы не Мадара или Саске, Итачи бы весь мир завоевал! Надож как!), а я просто по техникам и умению. Надо быть воистину ослепленным обожанием Учих, чтобы не видеть очевидных вещей - 6 бессмертных, высокоуровенных тел, против одного смертного, причем издыхающего после каждой серьезной техники.

Мне надоело спорить на эту тему я уже все 100 раз сказал и по настоящему реальных аргументов не увидел, только "он сильнее потому, что он Учиха". Дальше спорить не буду, а вы можете продолжать писать необоснованные глупости про "отставание Риненгана от Ш из за презрения в глазах" и "сверхмогущество" Учих. В общем продолжайте читать "свою" оригинальную мангу.

Изменено пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
То, что это тело Пейна ничего сделать не может - это чисто ваши очередные фантазии. Судя по тому, что Какаши выполз из под руин сделать оно может немало. Надо быть слепым чтобы не видеть этого.

Для этого надо быть, как минимум, Стальной Бабочкой. Не кормили бы вы тролля)

Опубликовано (изменено)
Нет, зато он не по наслышке знает про ВМШ.
И это как-то принижает Риннеган?.. Просто говорит о том, что Кьюби не встречался с обладателями Риннегана, что в общем-то неудивительно, учитывая их редкость. Да и Пейн к тому же, далеко не среднестатистический представитель данного бладлайна.

Я говорила, что ничего серьезного сделать не может. Надо быть слепым чтобы не видеть этого. Нормальных атакующих техник он не показал, в основном оборонительные.
В том то и превосходство Пейна. В том, что Пейн даже не пытается (а не "не может", лол ) особо что-то серьезного против Какаши предпринять, но Какаши всё равно оказывается в "проигрывающей" стороне. Пейн стоит спокойно, в то время пока Какаши пытается изо всех сил попасть по противнику и в итоге улетает на несколько метров. Намного лучше он себя показывает, чем 100% Итачи против до-тайм скипного Какаши. Причем 1 Пейн составляет от силы ~15% его возможностей. Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Полностью согласен. Пейн не показывает мега-атак? Может просто никто не вопит за кадром, как в боях Итачи - "а! это его убер-пупер крутая техника! как саске увернется?" Пейна не комментируют, посему мы и не слышим описаний супер невообразимых техник. А тот же аматерасу нам рекламировали кучу глав подряд и продолжают пиарить и теперь, хотя при помощи аматерасу за всю мангу НИКОГО так и не победили.

Пейн стоит спокойно, толком не двигался, ран нет, усталости нет, почти ничего не предпринимал, а Какаши уже вовсю ап стенки летает и бьется, и явно уже не в лучшей форме. Даже его чидори, при том прокачанная, оказалась бесполезна.

Хотите сказать, что Итачи Какашку уделал за секунду? А, ну да, тсукиеми. Только вот Пейн будет вполне реально избивать шаринганщика в течение нескольких минут, и победит без потери боеспособности, а вот Итачи, мгновенно обезвредив Какаши, истратил кучу чакры, и вынужден был прекратить драться, да и слепым становился все больше.

Да, я думаю, что Какаши уцелеет, его спасут, или он сбежит как-нибудь, но Пейн уже показал превосходство над тем же Итачи. Кишимото прямым текстом говорил, что ринненган - сильнейшая глазная техника. Точно не помню, но там вроде даже слово Бог упоминалось. А вот про шаринган такого не говорилось. Так что бабочка, прекратите превозносить Учих. То, что они вам нравятся, хорошо, но не надо выдумывать "свою" мангу, в манге Кишимото ринненган - редчайшее явление и одновременно первосходящее шаринган и бьякуган изменение глаз.

Изменено пользователем Durmanstainer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ничего серьезного сделать не может? Ну да, конечно... Скажите это Какаши, который уже ранен, начинает уставать и не знает что ему делать. Он даже с шаринганом не углядел чем по нему жахнули.
Опубликовано

А вот мне пришла мысль в голову (редкое между прочим событие), а может самый главный Пейн калека, или в коме(ну или еще какойнить недуг который его обездвижил), сам не может ничего делать, ток вот может на расстоянии за счот чакроприемников контролировать других. А тела получил за счот своего друга, или подруги, это ИМХО конешно, но вот меня почему то волнует тот факт, что он не показывается, если ты Бог, то чего боятся... хотя мож стеснительный паренек.

А на счот Итачи vs Пейн пораб уже закончить спорить, если 1в1, т.е. тела по отдельности, то Итачи сольет их, еси все сразу, то хрен там. А на счот главного самого Пейна говорить нечего, ибо невидели, незнаем.

Опубликовано (изменено)
но вот меня почему то волнует тот факт, что он не показывается, если ты Бог, то чего боятся...

Кира из "Тетрадки" тоже считал себя богом, и тоже не показывался знал, что завалят если высунется. :D

Изменено пользователем Schwarts (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
думаю, что Какаши уцелеет, его спасут, или он сбежит как-нибудь, но Пейн уже показал превосходство над тем же Итачи. Кишимото прямым текстом говорил, что ринненган - сильнейшая глазная техника

У Пейна же есть какой-то секрет, вот было бы забавно если б Какаши случайным перебором техник его убил ))

Хотя, если серьезно, не представляю как кто-нибудь может победить Пейна, скорее ему кто-то (пусть даже Наруто) прочитает лекцию "о добре и справедливости во всем мире" и он "перевоспитается"

Опубликовано
а тут целая Коноха,я думаю это не легко будет

хмм, почти вся деревня состоит из каких-то бесполезных статистов )) уровня Дзирайи там только пара ниндзя - Цунаде и старикан-бывший противник Третьего (забыл как его зовут), но последний как-то не вызывает доверия )) остальная деревня для Пейна просто мясо

Опубликовано
хмм, почти вся деревня состоит из каких-то бесполезных статистов )) уровня Дзирайи там только пара ниндзя - Цунаде и старикан-бывший противник Третьего (забыл как его зовут), но последний как-то не вызывает доверия )) остальная деревня для Пейна просто мясо

хммм....не думаю!ведь Коноха одна сильных деревень!ну ты еще упустил Чуунинов!команды №8,10 команду гая!наверно Киши подготовил для них новые техники!Пэйну не здобровать! :)

Опубликовано
А вот мне пришла мысль в голову (редкое между прочим событие), а может самый главный Пейн калека, или в коме(ну или еще какойнить недуг который его обездвижил), сам не может ничего делать, ток вот может на расстоянии за счот чакроприемников контролировать других. А тела получил за счот своего друга, или подруги, это ИМХО конешно, но вот меня почему то волнует тот факт, что он не показывается, если ты Бог, то чего боятся... хотя мож стеснительный паренек.

А на счот Итачи vs Пейн пораб уже закончить спорить, если 1в1, т.е. тела по отдельности, то Итачи сольет их, еси все сразу, то хрен там. А на счот главного самого Пейна говорить нечего, ибо невидели, незнаем.

Ну если брать за основу то кем себя считает Пейн, то вполне логично что он не выходит в битву. Он считает себя Богом, существом превосходящим обычных людей. И лично сражаться с ними ему претит. вот он и снисходит до них через аватары(воплощения бога).

Опубликовано
У меня вот есть ощущение, что Наруто таки припрёться защищать деревушку. НУ, а пока он будет входить в режим прыщавого земноводного, его верные друзья будут сдерживать неудержимого Пейна. Надеюсь, парочку убьют. Например Сакуру.
Опубликовано
Кира из "Тетрадки" тоже считал себя богом, и тоже не показывался знал, что завалят если высунется.

Эх, еси б они знали, что нужно быть ближе к народу, то и люди бы к ним потянулись... ох уж эти "Божки".

Опубликовано

Самая читерская фишка Пэйна это не количество, качество и бессмертие тел а то что они умеют работать командой.

Лучший результат командной работы для всех других - едженичная совместная суператака ито это нечто из рамок вон.

Опубликовано

Кстати, после новой главы многие стали говорить, что Данзо это Мадара. Думаю, пора положить конец этой теории.

Вот ответ, кто Данзо на самом деле:

Спойлер
http://i077.radikal.ru/0810/b1/d9a1d3ee57a0.jpg

Спойлер
http://s56.radikal.ru/i152/0810/5b/4934e89882d7.jpg

Всё очень простоhttp://img210.imageshack.us/img210/6312/hmlolkz3.png

Опубликовано (изменено)
Кстати, после новой главы многие стали говорить, что Данзо это Мадара. Думаю, пора положить конец этой теории.

Ну, а кстати мешки под глазами похожи ;) Интересная жизнь тогда получается у этого Мадары - Фигаро тут, Фигаро там.. Он и Мизукаге, он и старейшина-оппозиционер в Конохе, он же основатель клана Учиха, он ж глава Акацушников.. а! Еще он придурковатый Тоби!)) Блин, а мне думалось, что это у Пэйна сильнейшее раздвоение ( точнее, расшестерение ) личности. :)

Изменено пользователем Blood Fury (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация