Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Данзо неможет быть Хокаге,он-старая развалина,а Хокаге-сильнейший шиноби Конохи.

Откуда информация что Данзо хиляк? И Сарутоби тоже был не мальчик, однако жег как следует...

Цунаде поступила очень тупо, тут не о чем говорить. Не знаю во что это выльется, но в любом случае так рисковать из за глупого пророчества нельзя. И еще интересно, как выпутается Какаши? Напрашивается вариант с Гаем.

P.S. К стати без сомнения в этой главе риненган сделал 10 шагов назад по сравнению с шаринганом. Вы видели как презренно Какаши смотрел на Пейна? Не видели? Но зато он презренно думал о Пейне, наверняка ведь! Так что в силу этих неопровержимых фактов риненган выглядит просто убого, не то что шаринган.

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Меня больше вставили последствия дзюцу Наруто. Горы поспиливало нафиг, да ещё и поверхность "пней" отшлифовало, аж дымок в виде облачек остался. Значит, дистанционное дзюцу режущего типа, элемент - ветер, имхо.
Опубликовано
P.S. К стати без сомнения в этой главе риненган сделал 10 шагов назад по сравнению с шаринганом. Вы видели как презренно Какаши смотрел на Пейна? Не видели? Но зато он презренно думал о Пейне, наверняка ведь! Так что в силу этих неопровержимых фактов риненган выглядит просто убого, не то что шаринган.

В какой "этой"? ненарисованной? Незнаю, незнаю. Какаши уже вторую главу отгребает. Вероятно в следующей будет включать уже МШ.

Опубликовано
Для тех кто в танке - это был сарказм в сторону одной бабочки.

Ааа... Так то оно так. Я на бронепоезде решил прокатится http://www.animereactor.ru/forum/style_emoticons/default/catty08.gif

Меня больше вставили последствия дзюцу Наруто. Горы поспиливало нафиг, да ещё и поверхность "пней" отшлифовало, аж дымок в виде облачек остался. Значит, дистанционное дзюцу режущего типа, элемент - ветер, имхо.

Вот! Пускай теперь кто-то скажет что ночные тренировки Нарыча это не метание РСС! Хотя... Черт его знает... Это только главы через три-четыре наверное узнаем, если не сорок.

Опубликовано
В одном случае довериться новому поколению и относиться к ним, как к взрослым, а во вторым - считать их за беспомощных детей и решать все старыми способами.

Я не говорю про всех , я говорю только про Наруто - девятихвостый лис в котором имеет решающее значение .

Опубликовано
Вот! Пускай теперь кто-то скажет что ночные тренировки Нарыча это не метание РСС! Хотя... Черт его знает... Это только главы через три-четыре наверное узнаем, если не сорок.
Вряд ли это метание ФРС, вряд ли это вообще дзютсу воздушного элемента. Ведь о типах чакры Наруто узнал лишь от Какаши, а про "это дзютсу" упомянул до обучения ФРС. Но наблюдая происходящее в манге, я предпочитаю выключать логику и вообще моск.
Опубликовано (изменено)
Вряд ли это метание ФРС, вряд ли это вообще дзютсу воздушного элемента. Ведь о типах чакры Наруто узнал лишь от Какаши, а про "это дзютсу" упомянул до обучения ФРС. Но наблюдая происходящее в манге, я предпочитаю выключать логику и вообще моск.

А во время ночных тренировок на горе (418 глава) Нарыч про "то дзюцу" и не упоминает. Хотя там есть размышления типа "Нужно еще больше практиковаться в пробуждении"... Что имелось ввиду неясно. Это вполне могло быть не "то дзюцу". Вначале я подумал о пробуждении Девятихвостого, но... Во всяком случае при этом было показано, что Нарыч юзает энергию природы - по роже видно. Значит это какая-то тренировка с использованием режима санина, но атака в последней главе явно дистанционная. Само собой напрашивается вывод о РСС.

Изменено пользователем Udavka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А во время ночных тренировок на горе Нарыч про "то дзюцу" и не упоминат. Хотя там есть размышления типа "Нужно еще больше практиковаться в пробуждении"... Что имеется ввиду неясно. Это вполне может быть не "то дзюцу". Во всяком случае при этом показано, что Нарыч юзает энергию природы - по роже видно. Значит это какая-то тренировка с использованием режима санина, но атака дистанционная. Само собой напрашивается вывод о РСС.
Как деда жаб говорил, что природная энергия увеличивает физические способности и здорово повышает регенерацию, то Наруто упомянул: "Значит я могу теперь использовать ЭТО". С дзютсу там было или без, точно не помню, но сказанное заставляет задуматься.
Опубликовано
Как деда жаб говорил, что природная энергия увеличивает физические способности и здорово повышает регенерацию, то Наруто упомянул: "Значит я могу теперь использовать ЭТО". С дзютсу там было или без, точно не помню, но сказанное заставляет задуматься.

С каких пор "ЭТО" = "то дзюцу"? Под "ЭТО" Нарыч мог иметь ввиду что угодно, вплоть до приготовления рамена левой ногой B) Нигде ведь не говорится что Нарыч раньше не мог юзать "то дзюцу". Если бы Джи считал бы, что знание работы с природной энергией помогут в использовании "того дзюцу", то вполне мог и раньше начать учить Наруто санинским штучкам, чем это начал Великий Жаб. Но этого небыло. Даже о природе своей чакры и тонкостях использования теневых клонов Наруто за целый год тренировок неузнал! Тут же он вовсю юзает энергию прироы для какой-то судя по всему дистанционной атаки.

Опубликовано
Если бы Джи считал бы, что знание работы с природной энергией помогут в использовании "того дзюцу", то вполне мог и раньше начать учить Наруто санинским штучкам, чем это начал Великий Жаб.
Смею предположить, что Джи банально не мог учить Наруто техники Отшельника в связи с отсутсвием масла и палки-выручалки. Вряд ли его привлекала перспектива получить на руки шиноби-лягушонка. А вот почему они не отправились на гору к лягушкам во время своих тренировок - это уже другой вопрос.
Даже о природе своей чакры и тонкостях использования теневых клонов Наруто за целый год тренировок неузнал!
Эти претензии стоит высказать Кишимото.
Тут же он вовсю юзает энергию прироы для какой-то судя по всему дистанционной атаки.
А вдруг речь идет о том той дальнобойной атаке, что использовал Четыреххвостый Наруто и Восьмихвостый? Только при условии, что Наруто не должен превращаться в лиса.
Опубликовано

Имхо, очень возможно, что выучил он именно метание ФРС. Во-первых, не просто же так его сюрикеном назвали B), а во-вторых Ямато во время битвы с Какудзу говорил, что Наруто завершил дзюцу только наполовину.

Опубликовано
Да не важно, как кто на кого смотрел, главное то что в риннеган смотреть можно, в отличие от МШ.

То-то я удивляюсь, что это Пейн в МШ Какаши смотрит с таким невыразимым ужасом. Невыразимым от "не выражать". Он ужас не показывает свой, потому что страх невыразимый... Да и трясется парень, да.

А вот фраза Какаши "Что, что это было?" на 9 странице 420-й главы - это явно презрение к Пейну. А чунин, убитый маленьким Пейном просто взглядом? А ладно, подумаешь, взглядом убил, что нам... Все равно можно драться, смотря в глаза.

Если смотреть в глаза МШ нельзя, то Пейн как-то плевал на это, страха явно не испытывает, гипнозу видимо не поддается. Зато Какаши явно был психически атакован просто поглядев в ринненган. А потом и физически.

Опубликовано

Вслед за Хиданом эпично зафейлен Пейн. Амагакуре накоминает какую-то космическую станцию алиенов.

В общем всё как обычно, смотреть наруту по 5 минут на серию было неплохой идеей.

Опубликовано

Вообщем,Наруто сто пудов что-то НЕРЕАЛЬНО мощное тренерует.

Ребят,это не горы,это были ОГРОМНЫЕ деревья.но Наруто их срезал,хз чем ))

418 глава, 10 страница ....Наруто стоит перед огромных угромным срезанным пнём,и над пнём ещё обламко дыма,не смотрите на эту картину,как на кусочки горы,посмотрите,как идёт облако дыма,оно идёт по всей поверхности пня.

Наруто-зверь ))

post-92638-1224319458_thumb.png

Опубликовано (изменено)

Насколько я поняла к Какаши прибыл ещё один Пейн и это сфера демон, который умеет стрелять своими руками и выпускать взрывы из головы, да копирующему придётся туго, при том следующая глава примерно называется "Надежда Какаши". Я думаю, что это надежда на новое поколение и его силу, ведь он когда то сказал, что каждое поколение превосходит предыдущее и уступает следующему, но в принцепе он же не так уж и стар, и неужели такой колоритный персонаж возьмут и так просто сольют, как бы между прочим. Не сможет Какаши против двух Пейнов выстаять. Он от одного уже прилично получил, а тут ещё ходячий взрыв прибыл. Гай помочь Какаши не сможет, что он сделает против Пейна бога, да он даже подойти к нему не сможет. Вот Шикамару с его тенями и с его мозгами пожалуй для Какаши был бы сейчас лучшей подмогой. Но на горизонте ни того, ни другого, да вообще никого. По моему сражаются только Сакура и Какаши и то её отослали лечить раненых, значит сражается один Какаши остальные бегают по Конохе и раненых собирают, а отпор кто давать будет......

То-то я удивляюсь, что это Пейн в МШ Какаши смотрит с таким невыразимым ужасом. Невыразимым от "не выражать". Он ужас не показывает свой, потому что страх невыразимый... Да и трясется парень, да.

А вот фраза Какаши "Что, что это было?" на 9 странице 420-й главы - это явно презрение к Пейну. А чунин, убитый маленьким Пейном просто взглядом? А ладно, подумаешь, взглядом убил, что нам... Все равно можно драться, смотря в глаза.

Если смотреть в глаза МШ нельзя, то Пейн как-то плевал на это, страха явно не испытывает, гипнозу видимо не поддается. Зато Какаши явно был психически атакован просто поглядев в ринненган. А потом и физически.

Ну вообще то Какаши МШ ещё не использовал так что ещё всё впереди...

Изменено пользователем Aipril (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мне вот почему-то кажется, что скоро товарищи из спец отделов разгадают секрет Пейна с этими его чакроприёмниками и тела можно будет нафиг отрубить от чакры без особых проблем.

И никаких особо крутых боевых техник не понадобится. Скорее с этим справятся медики или "телепаты" типа отца Ино. Так что я совершенно не понимаю на кой ляд нужен будет тогда Наруто. Придёт со своими супер-крутыми техниками, а Пейны уже того ))) Отрубились, а главный свалил к себе домой. И в итоге свой мега-расенган (или что там у него?) придётся уже на ком-нибудь другом испытывть.

Кстати, а что там будет с советом каге? Как-то счас не до него некоторым (Цунаде, да и Мадаре тоже)...

Опубликовано
Да не важно, как кто на кого смотрел, главное то что в риннеган смотреть можно, в отличие от МШ. Легче драться с Пейном, чем драться с Итачи с закрытыми глазами.

А зачем закрывать глаза? Достаточно в них не смотреть, ведь Итачи не из одних глаз состоит (привет Алукарду -_- ). А вот в необходимости смотреть в глаза Пейну, для того чтобы его Ринненган действовал, я как-то сомневаюсь.

Опубликовано
Мне вот почему-то кажется, что скоро товарищи из спец отделов разгадают секрет Пейна с этими его чакроприёмниками и тела можно будет нафиг отрубить от чакры без особых проблем.

Я думаю должен будет появиться главный, а именно Нагато, думаю он всем управляет.

Кстати, а что там будет с советом каге? Как-то счас не до него некоторым (Цунаде, да и Мадаре тоже)...

Ну посыльные ещё не добрались до Конохи, а там видно будет.

Опубликовано (изменено)

кто читал 421 мангу???

ничего интересного Тсунаде со старейшинами будет разговаривать!а КАкаши будет продолжать драться с Нагато!

Изменено пользователем Inuzuka_Kiba (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Вообщем,Наруто сто пудов что-то НЕРЕАЛЬНО мощное тренерует.

Ребят,это не горы,это были ОГРОМНЫЕ деревья.но Наруто их срезал,хз чем ))

418 глава, 10 страница ....Наруто стоит перед огромных угромным срезанным пнём,и над пнём ещё обламко дыма,не смотрите на эту картину,как на кусочки горы,посмотрите,как идёт облако дыма,оно идёт по всей поверхности пня.

Наруто-зверь ))

Ну там непонятно, деревья это или горы.

Но это явно что-то мощное. И может быть даже рендж атака... Неужели он научился кидать свои расенганы? Было бы круто.

Хм, нет, это не Расенган. След от расенганов всегда один и тот же - круглой формы дырка различных размеров в зависимости от вида расенгана. А чем срезали эти горы-деревья - это что-то очень острое. И точное, то есть просто пронеслось мимо и срезало, а не взорвалось просто.

Изменено пользователем Aravin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А чем срезали эти горы-деревья - это что-то очень острое. И точное, то есть просто пронеслось мимо и срезало, а не взорвалось просто.

Очень напоминает технику Темари, когда она помогала Шикамару. Там тоже все деревья посрезало.

Опубликовано
Но это явно что-то мощное. И может быть даже рендж атака... Неужели он научился кидать свои расенганы? Было бы круто.
Ммм, неужели только я не хочу появления нового (очередного) расенгана, пусть даже и летающего?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация