Aravin Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2008 О_о так может потом еще Ветреный Шаринган появится?Не, он имел ввиду, что Какаши так глаза выпучил, что реально Оодома Шаринган получился)ЗЫ Оодома - вроде переводится как большой. Вот Оодома Расенган перевели как Бальшой Расенган) Цитата
дейдара в шоколаде Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2008 Скоро будет самое интересное , жду не дождусь !!!! Цитата
Arsen Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2008 ЗЫ Оодома - вроде переводится как большой. Вот Оодома Расенган перевели как Бальшой Расенган)Если быть точным,то огромный ) Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2008 Извиняюсь я просто забыл что Оодама это-большойПриношу свои извинения Цитата
S O N I C Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2008 (изменено) http://www.onemanga.com/Naruto/421/01/ http://www.mediafire.com/?m5hl5m3mgzn глава вышла. P.S. Все-таки сентиментальность лидеру совсем ни к чему >_> Изменено 17 октября, 2008 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Maaler Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2008 А я всё ждал, когда Данзо какую-нить подлянку сделает. Ну вот, настоящее веселье началось. Хорошая глава. Цитата
Yarik Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2008 P.S. Все-таки сентиментальность лидеру совсем ни к чему >_>Это как посмотреть. Важна не сентементальность/ее отсутствие, а то что лидер делает во благо подчененной ему "структуры", с поправкой на морально этичиские нормы этой "структуры". Цитата
S O N I C Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2008 Ну незнаю, судя по ее флэшбекам у меня лично возникло мнение, что она ни о чем не думала с точки зрения безопасности Конохи. Всегда уважал больше тех, кто трезво оценивает свои способности (или своего подопечного/ученика) и не отправляется в бой подкрепленный только пламенными речами и "верой" (Наруто в первой части тоже верил и был полон решимости, что побьет Рок Ли, как раз перед тем, как был вырублен им с одного удара). Хоть такое в сёненах и не часто встречается. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2008 Ну незнаю, судя по ее флэшбекам у меня лично возникло мнение, что она ни о чем не думала с точки зрения безопасности Конохи. Всегда уважал больше тех, кто трезво оценивает свои способности (или своего подопечного/ученика) и не отправляется в бой подкрепленный только пламенными речами и "верой" (Наруто в первой части тоже верил и был полон решимости, что побьет Рок Ли, как раз перед тем, как был вырублен им с одного удара). Хоть такое в сёненах и не часто встречается. Ммм... Мы про сёнены говорим, верно? Цитата
S O N I C Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2008 (изменено) Ммм... Мы про сёнены говорим, верно?Ну, яркий тому пример Луффи из последних глав, где тот приказал своим сокомандникам уносить ноги, т.к. бороться бесполезно против Маринесов будет (хотя до этого, он, не раз лез на рожон). Впрочем Оду с Кишимото сравнивать конечно..., но это далеко не единственный пример, где глав. герой перед видом более сильных противников решался ретироваться. Хотя такое и реже гораздо происходит, особенно если перед ними злодей совершает злодеяния (в подобном плане меня Suikoden 2 игра очень впечатлила, где глав. герой 15-16лет с компанией мирно пересидели в кустах, пока глав. гад убивает стариков, женщин и детей практчиески у них перед глазами, потому как что-то предпринять было бесполезно ибо слабы были).А Цунадэ далеко не молодая особа, и по-моему ей как раз надо головой думать, а не сердцем, как тому положено стандартным сёненовским глав. героям. Изменено 17 октября, 2008 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2008 (изменено) Ну, яркий тому пример Луффи из последних глав, где тот приказал своим сокомандникам уносить ноги, т.к. бороться бесполезно против Маринесов будет Ну, это всё равно не помогло, так что это только показывает, что в сёненах это неприменимо.)А Цунадэ далеко не молодая особа, и по-моему ей как раз надо головой думать, а не сердцем, как тому положено стандартным сёненовским глав. героям. Цунаде недолго осталось, так что ей напоследок надо мораль манги продекларировать. Изменено 17 октября, 2008 пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования) Цитата
Drac0 Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2008 Любопытная способность Ринненгана: этакая аналогия Сусано. Только интересно, это способность именно этого тела, последствия удара тем мечом или еще что-то? Действия Тсунаде полнейший абсурд: создается впечатление, что кроме Наруто в деревни нет вообще сколь-нибудь сильных шиноби. Даже АНБУ и джоунины наверное состоят из шиноби уровня геннинов. В общем, Киши решил добить баланс, логику и здравый смысл, чтобы они больше не мучались... Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2008 Цунаде недолго осталось, так что ей напоследок надо мораль манги продекларировать.Ну да два саннина сдохло и теперь Тсунаде только подохнуть осталось Цитата
Su-Ginn Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2008 В общем, Киши решил добить баланс, логику и здравый смысл, чтобы они больше не мучались...Мучаемся-то мы. Но в целом и общем Цунаде показала свою полную некомпетентность в вопросах протекции ИМХОЦунаде недолго осталось, так что ей напоследок надо мораль манги продекларировать.Жалко конечно. Может еще и не сольют :P Цитата
BpyH Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2008 Действия Тсунаде полнейший абсурд: создается впечатление, что кроме Наруто в деревни нет вообще сколь-нибудь сильных шиноби. Даже АНБУ и джоунины наверное состоят из шиноби уровня геннинов. Ну лучший из джонинов в лучшем случае уничтожит пару тел путем полного истощения. А Наруто уже при встрече с Какудзу по версии Кишимото был сильнее Какаши. Я конечно не знаю какой там у Данзо "секретный план"(мда возможно все дело в плане...), но на месте Пейна я бы ему на слово не поверил и перетряхнул бы эту деревеньку это замечательно согласуется с его идеологией. Полнейший абсурд держать козырную карту где то в Мубуказане в момент когда нечто громит Коноху. Цитата
Alica Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2008 то ли Цунаде считает, что без Наруто Коноха не справится, а он именно тот, кто способен спасти деревню, то ли решила отдать парня акацушнику, чтобы тот от Листа отвязался. Во второе не верится, Цунаде не настолько цинична, и Наруто она любит, а первое... как-то странно, при всей моей любви к Узумаки, мне кажется, что он пока не тот, кто может убить Пейна, с которым и Джирайя не справился, и что без него Коноха обречена на уничтожение.Либо я упустила ещё какой-то вариант объяснения действий Годайме, либо Цунаде вообще рассуждает очень странно. Данзо, мне кажется, поступил рациональнее - если бы Наруто попал в деревню, была вероятность, что Пейн его захватит, а значит, Акацки получат ещё одного хвостатого. Одним шиноби в бою больше, одним меньше в масштабах деревни не так важно, но рисковать отдать в руки Пейну Кьюби... Данзо, конечно, не знает, что Наруто главный герой манги, и поступает, возможно, не очень красиво и драматично, зато обдуманнее. Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2008 Но если по мнение Цунаде их спасет только эта Козрыная карта - то она полный ноль как военный стратег . Имея на руках мощнейшую военную организации , она не может найти подход к 6 ( одному ?) шиноби , в то время как ее ...коллега ( Джир ) , вынес 3 из них и при этом не знал секрета , и о том что есть еще 3 ( на что в принципе то и попался ) . Если она действительно верит что их спасет только 15-16 летний мальчик , который не имеет и десятую часть опыта в сражениях по сравнение с ... тем же Какаши например , пуская Наруто при этом и владеет самым большим потенциалом из всех нам представленных персов - но если она действительно так считает - то я лично всеми руками за Данзо -Хокаге . Ну а если она не думают что Наруто - их последний шанс , то вызывать его тем более глупо - если Пейн захватит Наруто - то это будет куда более страшно чем , та разница в разрушениях перед тем как коноховцы вынесут Пейна при помощи Наруто или без нее . Цитата
_BlackCat_ Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2008 Мне кажется в основе поступка Пятой лежит пророчество. Опираясь на него она и производит свои действия. Да это смотрится очень странно и довольно глуповато. Но видимо сильно рационально пятая думать сейчас не может. Цитата
Aravin Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2008 Тут противоречие простое. Мораль Деревни против Рациональности. Наруто является и одним из сильнейших козырей Конохи, и, целью Акацуки.Вообще нельзя никак сейчас говорить, кто поступил более необдуманно - Тцунаде или Данзо. Время покажет. Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2008 Мораль Деревни против Рациональности.Зачем нужна "мораль деревни" если поступая нерационально добьешся того того что деревня перестанет существовать ? Никто не собирается попирать "дух огня" , но и простую элементарную логику еще никто не отменял . Цитата
Manyak Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2008 Наруто не простил бы Цунадэ, если бы она не послала за ним, когда его любимую деревню разрушает "человек", который убил Дзирайю. Цунадэ отнеслась к Наруто как к взрослому, который имеет право знать, что происходит. Цитата
Aravin Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2008 Зачем нужна "мораль деревни" если поступая нерационально добьешся того того что деревня перестанет существовать ? Никто не собирается попирать "дух огня" , но и простую элементарную логику еще никто не отменял .В этом случае Воля Огня именно в конфронтации с элементарной логикой) В одном случае довериться новому поколению и относиться к ним, как к взрослым, а во вторым - считать их за беспомощных детей и решать все старыми способами.В обоих случаях будут и потери. Но смотря какие.Посмотрим еще, рассуждать сейчас бесполезно.ЗЫ Лучшим вариантом был бы компромисс обоих сторон. Заставить Пейна уйти из деревни, используя Наруто, как приманку, и уже где-нибудь в лесу всей деревней навалять Пейну тумаков. Цитата
Flar1ng Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2008 С таким количеством взрывов на главу там по идее от Конохи уже нифига не осталось. Очень интересно, пока Цунаде старейшин избивала Данзо на корточках под стулом прятался? Цитата
Alica Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2008 прекрасно, получается, что чувства Наруто Цунаде поставила выше интересов деревни, и даже мира шиноби - этой своей "атомной бомбой" Пейн собирается по всем шандарахнуть. Я понимаю, если бы ее уговаривали Сакуру, например, в бой не пускать, "молода, всего лишь чунин, она будет полезнее в больнице" - Сакуру могут, максимум, убить, а вот Наруто хотят использовать для очень нехороших целей. А что касается духа огня - своей верой в молодое поколение Цунаде проявляет недоверие ко всем остальным шиноби. В этом бою две задачи - защитить Коноху и не дать добраться до Наруто, и вызов Узумаки, возможно, помогая решить первую, с треском проваливает вторую. Цитата
?RiDDLer? Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2008 Данзо неможет быть Хокаге,он-старая развалина,а Хокаге-сильнейший шиноби Конохи.И вообще политика Данзо диктаторская и фашистская. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.