Тенилия Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Равка 328!!! :( http://mangahelpers.com/forum/index.php?topic=9996.0 Качаем и смотрим! Цитата
kAs1m Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Равка 328!!! :( http://mangahelpers.com/forum/index.php?topic=9996.0 Качаем и смотрим!1520663[/snapback]Оу, пасиба. Цитата
Daminitri Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Ну что же... когда читала, меня пробрало...Красиво, грустно...Напутствия для учеников, все как полагается...А Куренай жаааалкооооо... Цитата
Рэйдзи Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Ну всё. Скоро начнётся резня. ----- Красивая глава Цитата
Feanorx Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 )))Next time:<<Target of the Akatsuki>> красиво звучит) только...как они собираются воевать имея только 3 Шиноби уровня Акацков? ЦунадеДжирайяКакаши Цитата
Lifter Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Много сплю поэтому задерживаю((( А щаз распечатал коробочку соплей, перевел, выкурил две сигареты подряд в память о последнем бородатом персонаже Наруто и вот... 328: Команда № 10. 1.Какузу: Поскакали, Хидан. Хидан: Долбаный Лидер. В сдедующий раз я наложу проклятие на него. Изумо: Что происходит? Ни с того ни с сего они сваливают… Асума: Кхе… Ино: Сенсей! Чедзи: Асума-сенсей!. Шика: Ино, Чедзи, уносите Асуму отсюда! Хидан: Ха! Лучше дождитесь моего возвращения! Этот чувак все равно скоро помрет. Пока, щенки. 2.Хидан: Пока, щенки. Шика: Чедзи, Ино, поторопитесь! Ино: Я воспользуюсь своими медтехниками! Чедзи: Ага. Асума: Расслабьтесь. 3.Асума: Приехали. Я это понимаю и вы должны это понять. Шика: Замолчи! Просто лежи и молчи! Чедзи: Ино… Ино: У него поражены четыре жизненно важные точки. 4.Ино: Больше ничего нельзя сделать. Асума: Мне кажется… я наконец-то понял… то, чего Третий добился… только сейчас… я, кажется, понял это… я как всегда торможу… 5.Асума: И еще одно… кхе-кхе… Ино, Чедзи, Шика… я хочу кое что сказать всем вам. Чедзи: Сенсей! Вам не стоит сейчас разговаривать! Шика: Чедзи!!! И ты, Ино… 6.Шика: Это последние слова Асумы-сенсея. Слушайте внимательно. Асума: Ино… Ино: Да… Асума: Ты немного самоуверенна, но знаешь как о себе позаботиться. Чедзи и Шика… эти парни – раздолбаи. Позаботься и о них тоже… Ино: Да… Асума: И не проиграй Сакуре… ни в ниндзюцу ни в любви… Ино: Да… 7.Асума: Чедзи…ты очень добрый… ты тот кто всегда думает о чувствах других людей и о друзьях… и ты станешь ниндзя в которого люди будут верить и ты будешь верить в людей… и поэтому ты станешь сильнейшим шиноби… Чедзи: Да… Асума: И еще… было бы нихреново тебе похудеть… Чедзи: Это маловероятно, но я постараюсь ради Вас… Асума: И ты… Шика… 8.Асума: У тебя острый ум… это хорошо для ниндзя… с твоими способностями ты сможешь даже стать хокаге… но для такого нытика как ты… кхе-кхе… это будет жестковато… знаешь… я ведь ни разу не выиграл у тебя в шоги… Асума: Ах да… возвращаясь к разговору насчет «короля»… знаешь кто «король»… Шика вспоминает фразу Асумы «…знаешь кто «король»…» Асума: Я скажу тебе… кто это… наклонись поближе… 9.Шика: Асума… ты… Так вот почему… Асума: Оставляю это на тебя, Шика… Асума: Впрочем, хватит об этом… сигареты которые я бросил… они у меня в кармане… хотелось бы покурить напоследок… 10. Маленькие Ино, Шика и Чедзи хором кашляют. Асума: Ох, простите, виноват. Я Сарутоби Асума с сегодняшнего дня приступаю к работе с командой № 10. Я суров, но справедлив, так что будьте готовы. Асума: Ну не надо сразу начинать рыдать… Я сказал всего лишь, что буду строг… Шика: Нам дым в глаза попал! 11.Асума: Чедзи-кун, тебе знакомо слово «умеренность»? Шика: Тут еды на 300 рю… Асума: Такими темпами ты станешь жи… Чедзи: Вот это был пир… Ино: А это кому??? Асума: Да так… никому вобщем-то… Ино: Передайте от меня привет Куренаи-сенсей Асума: А? Чего? 12.Асума: Ты получишь общее представление о правилах, прочтя эту книгу. После этого будешь учиться на практике. Шика: Гемор это… но все будет нормально если Вы дадите мне минут 10. Асума: Я… проиграл?????? Шика: Не стоило расслабляться… серьезно. Асума: Ты единственный стал чуунином во время этого экзамена. Как твой капитан дзенин я горжусь тобой. Асума: Ино, Чедзи, остались только вы двое. Постарайтесь. 13.Асума: Вы оба молодцы, Чедзи, Ино. Теперь все члены команды № 10 чуунины. Асума: И с этого момента я перестаю быть главным. Теперь каждый из вас станет капитаном и будет руководить своей командой. Эти серьги мой подарок вам в связи с получением ранга чуунина. Асума: И не забывайте, что мы все были членами команды № 10. 14.Кто-то: Сенсей!!! 15.Чедзи: хлюп-хлюп Кто-то, может Котетсу: Он был настоящим шиноби до самого конца. 16.Шика издает кашляюще-хлюпающие звуки. Шика: я знаю… я ненавидел курение… 17.Шика: Гребаный дым режет мне глаза… Надпись сбоку: Прощай. Дождь скрывает слезы, дым скрывает их причину… Цитата
kAs1m Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 (изменено) Лифтер, рулиш. Как всегда выручил. Изменено 20 октября, 2006 пользователем kAs1m (смотреть историю редактирования) Цитата
Рэйдзи Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 как они собираются воевать имея только 3 Шиноби уровня Акацков?1521049[/snapback]Будут брать числом. Кстати, Наруто, имхо, тоже неплохой уровень имеет. И Гая не забывай. Так что уже 5, как минимум. И это только из тех, что нам показывали. А вообще - тут всё зависит от противников. Т.е. кто кому в противники выпадет. Рассматорим пример. :)Возьмём Хидана. Насколько мы знаем, рубить его безсмысленно. С другой стороны - ему надо нанести врагу хоть одно ранение, после которого враг целиком в его власти. Теперь Асума. Какая его главная особенность, исходя из того что мы видели? Атака. Т.е. он работает исключительно на нападение, а значит ранить такого - раз плюнуть. Теперь второй момент - как он атакует? Он режет, рубит, протыкает. Т.е. делает всё то, чего от него и хочет Хидан. И следующим пусть будет Гаара. У него отличная защита. Даже несколько. Ранить его - очень очень сложно. Хидан пока не продемонстрировал каких-то особенных бронебойных техник, так что я сомневаюсь что ему вообще удастся ранить Гаару. А значит он и не сможет применить свою коронную технику. К тому же, я сомневаюсь, что он сможет выжить после Песчанного Погребения. Вывод? Для Хидана Асума удобный противник, а вот Гаара - нет. Так и в остальных случаях. Т.е. если коноховцы верно подберут противников и\или нападут с большим численным перевесом, у них есть все шансы одержать победу. Непобедимых нет. Это факт. Цитата
S O N I C Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 (изменено) только...как они собираются воевать имея только 3 Шиноби уровня Акацков? ЦунадеДжирайяКакашиГая забыл =)Раз уж Какаши в этом списке. И к слову сказать о Asuma vs Hidan,как было видно, Асума может разрезать (ну плоть по крайней мере точно) камни как масло, так что будь Хидан хоть трижды бессмертным, но если его Асума пополам там, или на мелкие кусочки нашинковал, то Хидан бы помер. Асуме по-просту надо было не голову с плеч рубить, а наискосок по голове ударить... чтобы мозги разлетелись (если они у него есть конечно). P.S. Сама глава хорошая получилась, наконец-таки.Правда лучше бы Асуму Какузу убил, по достойней смерть была бы. А так, Хидан убив Асуму, подписал себе смертный приговор, который в будующем наверняка состоится от рук бывших сотимовцев Асумы. Изменено 20 октября, 2006 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Lifter Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Кстати, Наруто, имхо, тоже неплохой уровень имеет. И Гая не забывай. Ну конечно Наруто придет и грохнет всех Акацки. на то он и ГГ :lol: а вот насчет Гая я не очень понимаю. Все, что было сказано по поводу Асумы применимо и к Гаю. Он контактник атакующего типа. Единственная его серьезная фишка - открытие врат, но это равносильно самоубийству... Так что против того же Хидана он вряд ли будет эффективен.Насчет Гаары. Почему-то мне кажется, что после извлечения Шукаку эффективность техник Гаары должна упасть и вряд-ли он сможет стать достойным противником Акацки. Хидана реально можно взять только числом, покоцать его на кусочки, а кусочки закопать по огородам страны огня.С Какузу не очень понятно. Какой-то особой фишки я не увидел, а отделяющиеся конечности - это не самый крутой девайс и его можно спокойно устранить.Пара Дейдара-Тоби на мой взгляд самая слабая, но даже их невозможно будет победить силами нескольких посредственных конохских дзенинов-чуунинов. Вот на них можно будет бросить, допустим, группу Гая. Гай и Недзи вполне могут справиться с ними.Самая жесть - Итачи/Кисаме. Вот на них нужно бростать тусовку саннины-Какаши.Еще есть Зецу, но там вообще все мутно и непонятно.Так что все будет очень непросто и можно будет на пару сотен глав растянуть, посвящая по десятку глав на каждого помирающего дзенина.Все ИМХО. Цитата
Kashim(Tr) Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Самая жесть - Итачи/Кисаме.Да, они сильны.Но забываем про лидера, он наверняка не просто так лидер и владеет суперскими дзюцу. ИМХО намечается развязка с Акацуками, мне кажется очень скоро(относительно) мы узнаем зачем им зверушки.... Цитата
S O N I C Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 а вот насчет Гая я не очень понимаю. Все, что было сказано по поводу Асумы применимо и к Гаю. Он контактник атакующего типа. Единственная его серьезная фишка - открытие врат, но это равносильно самоубийству... Так что против того же Хидана он вряд ли будет эффективен.Тоже ИМХО, но всё же.Хидан самый медленный среди Акацук. Гай самый быстрый в Конохе.Хидану вряд ли удасться ранить Гая, особенно теперь, когда к примеру Шикамару расскажет всем об особенности Хидана - Гай в таком случае сразу бы пошел всерьезную, а с теми же шестыми вратами, Хидан на защиту бы просто не имел времени, а тайдзюцу S-уровня наверняка нанесет Хидану приличный урон. Единственно, что Гаю после этого сразу бы пришлось ему голову откручивать или кунаями там его разрезать. Пара Дейдара-Тоби на мой взгляд самая слабая, но даже их невозможно будет победить силами нескольких посредственных конохских дзенинов-чуунинов. Вот на них можно будет бросить, допустим, группу Гая. Гай и Недзи вполне могут справиться с ними.А по-моему самый неудачный вариант для Гая с Неджи, каким образом они доставать Дейдару с воздуха будут ?) Цитата
Feanorx Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Самая жесть - Итачи/Кисаме. Вот на них нужно бростать тусовку саннины-Какаши.1521597[/snapback]_)) Это Даааа) Сильны.....против Них дейстивтельно только Саннины да Какаши......Наруто, имхо, тоже неплохой уровень имеет1521299[/snapback]а тут не согласен....Наруто( он все пытается не пользоваться силами Лиса ) так вот он полагаю уже имеет свою технику С-класса....и похож он на 4-летнего ребенка с базукой в руках...попадет -убьет...но попадет ли?)))ему катастрофически не хватает скорости... так что его пока в расчет не берем.....но Кисимото заклинивает когда дело доходит до молодняка........однако объективно...у Наруто шансов очень мало..... Гай?не знаю не знаю..... я не считаю его действительно сильным бойцом..... по тайдзюцу он ненамного превосходит какаши...а вот в техникаааах............) мне больше интересно....кто есть к Ороча ..кроме Саске и Кабуто......? Цитата
Аlex Smith Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Блин ну почему они выкладывают такие хреновые сканы выкладывают. Моя будет обрабатывать их как минимум неделю.По теме.В аниме смотриться эффектней, там есть музыка и анимация дождя. И голоса команды 10. А так глава в целом хорошая, Асуму жалко, однако ради реализма он пал не зря. Честь и слава ему. Цитата
Lifter Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Хидан самый медленный среди Акацук. Гай самый быстрый в Конохе.S O N I C обоснуй, плиз, первое утверждение. Если мы не видели как Хидан бегает, то это не значит, что он не может бегать. И еще. Единственно, что Гаю после этого сразу бы пришлось ему голову откручивать или кунаями там его разрезать.Это ты сказал. А если учесть, что Хидана спокойно можно сшить Какузовыми червяками, то не вижу особой перспективы у Гая, честно.А по-моему самый неудачный вариант для Гая с Неджи, каким образом они доставать Дейдару с воздуха будут ?)Тут я согласен. Поздно об этом подумал. Но, с другой стороны, кто из конохцев высокого уровня способен сковырнуть Дейдару с его глиняной птички кроме Отрывателя Рук Какаши? Напомню, что Какаши в это время будет занят с Итачи)))) Цитата
Antixrist Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Но чует мое сердце,что Хидана укошит именно Шикамару.. Он-то знает его слабые места,а что если поймать его тень,потом теневыми иглами его голову уколоть? Хидану ппц :mellow:Асуму жалко.. Но именно его жертва стала началом войны Конохи против Акацок.. Блин,Хидана будут ругать :D Цитата
Daminitri Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Тут я согласен. Поздно об этом подумал. Но, с другой стороны, кто из конохцев высокого уровня способен сковырнуть Дейдару с его глиняной птички кроме Отрывателя Рук Какаши?1521702[/snapback]Яманака(не обязательно Ино), с их техниками все равно где враг, лтшь бы в пределах прямой видимости по прямой линии... захвытывает разум, опускается, а там уже Дея запинывают всей толпой))) Цитата
Feanorx Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 )ну...у меня есть предложения ) как Убрать со сцены Хидана....... просто Заживо закопать и придавить сверху плитой........)_ Цитата
Antixrist Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 (изменено) =)))))))))))))))))))))Дельная идея :mellow: Как я понял,Ино овладела медицинскими навыками вслед за Сакурой.. Вот... Отсюда ее умения в медицине,но в случае с Асумой ее сил и знаний не хватило. Бедный Шикмамару,с кем он теперь играть будет... да и я не понял,кто именно "Король"?+ Смерть Асумы намного лучше смерти Обито :D Хотя тут некоторые ассоциации возникли :) Изменено 20 октября, 2006 пользователем Antixrist (смотреть историю редактирования) Цитата
SLiC Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Lifter Он сам об этом говорил, когда они на Некомату охотились. Цитата
Ingvar-kyn Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Да, Асуму жалко, но Но именно его жертва стала началом войны Конохи против Акацок.. и это все же хорошо, а то долго ничего не происходило толком. Цитата
Ahgot Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 )ну...у меня есть предложения ) как Убрать со сцены Хидана....... просто Заживо закопать и придавить сверху плитой........)_Я думаю самое слабое место Хидана это его разум. Так что гендзютсу его должно остановить. Ну или на крайняк распылить его чем нибудь мощным типа чакровой волны четыреххвостого Наруто.А по-моему самый неудачный вариант для Гая с Неджи, каким образом они доставать Дейдару с воздуха будут ?)Насколько я помню еще на экзаменах Ли со своими пятыми вратами неплохо по воздуху летал и пинал Гаару, а уж Гай то наверняка должон допрыгнуть. С другой стороны вряд ли он вообще с ним буде биться, его противник - Кисаме.а тут не согласен....Наруто( он все пытается не пользоваться силами Лиса ) так вот он полагаю уже имеет свою технику С-класса....и похож он на 4-летнего ребенка с базукой в руках...попадет -убьет...но попадет ли?)))ему катастрофически не хватает скорости... Глядя на его битву с Орочи можно с увереностью сказать, что в таком бою он укокошил бы половину из Акацук, по крайней мере какого нибудь Сасори или Хидана точно. Другое дело станет ли он еще раз брать силу лиса? Цитата
metall Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Я, всё-таки, считаю, Какаши заметно пониже уровнем, чем саннины будет (помните, как вначале нам дали понять, что против Орочимару у него не было бы шансов никаких?), но против Итачи и Кисаме он, скорее всего, выступит, т.к. имеет шаринган, и, наверное, Итачи убьёт его, но это всё будет в самом конце уже. Кстати, в паре Итачи-Кисаме перевес, по-моему, сильно на стороне Итачи. Кисаме-то кроме силы и меча что-нибудь имеет ещё? Те водные техники, которые он способен делать, под силу Какаши, который именно на воде не специализируется.И ещё. Напомните, пожалуйста, про какого хокаге говорили, что он, наверное, сильнейший из всех хокаге, про четвёртого или про третьего? И, если помните, скажите в какой это было серии/главе. Спасибо. Цитата
Lifter Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Lifter Он сам об этом говорил, когда они на Некомату охотились.1521794[/snapback]Спасибо. Я нашел эту страницу. В тот момент я почему-то упустил сей знаменательный факт.DaminitriСомневаюсь сильно. На примере Сакуры мы видели, что техники эти можно поломать. Я думаю, что шинобы уровня Акацки просто разорвет старику Яманаке мозг.Я думаю самое слабое место Хидана это его разум. Так что гендзютсу его должно остановить. А я думаю, что у Акацки слабые места не настолько слабы как у обычных шиноби даже уровня дзенинов. Какими бы они не были. И нужно быть спецом гендзюцу уровня Итачи чтобы серьезно повредить Хидану. Цитата
Wolfgaiden Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Вообщем делаем выводы Хидана замочит Куренай.!!!А Наруто перемочит всех остальных. Да и могу точно сказать что наруто ещё не раз воспользуется силой лиса - ибо 9 хвостов ещё непоказали))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.