Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Чтож он тогда в диверсионную группу не пошол, там бы пригодилось "самое мощное" из всех тел.
Зачем, если по его мнению, для выполнения своей миссии ему хватило бы меньших сил?

Гаара, Какаши(МШ) и Гай(6 врата) точно бы справились с ним, ИМХО, на счет Асумы я не уверена, но о нем мало что известно.
Может и справились бы, но я лично незнаю как именно. Ибо нет у них сильно разрушающих атак, которые они могли бы применить 4-5 раз подряд. И нет у них способа отследить невидимку. Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да хоть тот же Джирайя, только это далеко не единственная его способность. Орыч вообще может вызвать такое, что этому телу даже и не снилось, не говоря уже о его тысячи техниках.

Что вызывать? Выблевывать себя по сто раз в день?

Гаара, Какаши(МШ) и Гай(6 врата) точно бы справились с ним, ИМХО, на счет Асумы я не уверена, но о нем мало что известно.

Да ну? То-то странно, что Какаши отгреб от Пэйна, когда полез на него размахивая Чидори... Значится Какаши и Гаара сильнее Джитрайи и двух его учителей? Да, логично.

Для всех фанов Карин от уважаемого DoomeD

http://s40.radikal.ru/i088/0810/bb/8588121fc72f.jpg

Опубликовано
...Бабочка, под "а вы видели в манге, персонажей настолько орудующих самонами?" - имелось в виду, что в отличае от Джи, Оро и Цунадэ, то тело Пейна орудует не одним видом вызываемых существ, а разными. Аналогов в этом смысле, ему нет!
Опубликовано

Бабочка, а что ты понимаешь под словом призыв?

Насколько я помню, для призыва не нужны печати, а нужна кровь и фраза. Вызов жмуриков и Врат Демона - это техники, для призыва необходимо заключить контракт, да и вызываемое существо должно быть живым. А Врата и Жмурики к таковым не относятся.

Опубликовано
Насколько я помню, для призыва не нужны печати, а нужна кровь и фраза.

Ну печати очень даже нужны(тренировка Наруто). А слова для красоты)

Вызов жмуриков и Врат Демона - это техники, для призыва необходимо заключить контракт, да и вызываемое существо должно быть живым.

Кучиеси-пространственно-временное дзюцу, а котнракт вроде нужен просто для оффициальности)

Опубликовано
Похоже тела Пейна даже по одиночке довольно сильные.

Пару страниц назад кто то говорил что это "парад" клоунов и они не сильней джойнинов . ТяжелаяМеталическаяБабочка, Я чего то не понимаю на тебя либо озарение снизошло , либо ты пишешь не думаю а потом под вескими аргументами форумчан резко меняешь свое мнение . Надо что то менять .

Опубликовано
Пару страниц назад кто то говорил что это "парад" клоунов и они не сильней джойнинов . ТяжелаяМеталическаяБабочка, Я чего то не понимаю на тебя либо озарение снизошло , либо ты пишешь не думаю а потом под вескими аргументами форумчан резко меняешь свое мнение . Надо что то менять .

Но не сказано же, что он сильнее Итачи, т.е. почти ничего не изменилось)

Мне уже хочется, чтобы уже всех истребил, лишь бы захватывающее действие быстрее пошло, а то мне думается, что нападение на Коноху будет длиться ок. 15 глав, т.е более 3 месяцев :)

Опубликовано
Интересно, почему Пейна не было на запечатывании Хачиби, по моему, только он умел запечатывать хвостатых, а другие только концентрировали чакру, так или не так. Только не говорите, что Киши его просто не нарисовал. Ведь Пейн в это время громит Коноху, а может процессом запечатывания занимался Нагато( это только предположение).

Так ведь способность у него такая есть, для нее еще 30% чакры требуется - вспомните голограммы акацушников в пещере со статуей. Во время запечатывания Шуккаку из реально присутствующих были только Дейдара и Сасори, которые и притащили Гаару. Все остальные были фиг знает где.

Если так рассуждать, то Дейдара - кроме птичек и взрывов ничего не умеет, Сасори - помешан на марионетках, Хидан - коса и ритуал, Какузу - стихии, Кисаме - суйтон, Итачи - гендзюцу и МШ. Какие-то базовые способности есть у всех, но специалиация почти у всех одна. У Пейнов тоже самое.

Вот именно. Эти 6 тел Пэйна являются лишь теми же куклами, а как мы знаем, исходя из воспоминаний Джирайи, кукловод у них один. ИМХО, воспринимать их по отдельности нельзя, ведь все их техники, по сути, принадлежат одному человеку, обладателю Риннегана. Тела - лишь инструменты. И тот факт, что Нагато может разнести пол-Конохи с их помощью, самолично не напрягаясь, попивая пивко в каком-нибудь пабе Амегакуры, как раз говорит о масштабности и ужасаемости его способностей. А так давайте отберем у того же Сасори марионеток, у Дейдары - глину, Наруто обойдется без лиса, Саске и Итачи повырываем глаза, Какаши, Неджи, Хината - сюда же.. Ну и какие они бойцы после этого? Да и мангу при таком раскладе стало бы неинтересно читать.

Опубликовано
Бабочка, а что ты понимаешь под словом призыв?

Насколько я помню, для призыва не нужны печати, а нужна кровь и фраза. Вызов жмуриков и Врат Демона - это техники, для призыва необходимо заключить контракт, да и вызываемое существо должно быть живым. А Врата и Жмурики к таковым не относятся.

100% согласен

Присоединяюсь к вашему мнению

Опубликовано

Ну вы опять ее задираете. Она как раз согласилась с вашими аргументами и изменила мнение. В этом ничего плохого нет, так что не надо тут...

Писала она может и не думая, а может и наоборот, но в любом случае - было у нее мнение, которое она аргументировала по своему, а вы ее переспорили и она мнение изменила. Не надо разводить чмырение на пустом месте, господа и господамы...

Призыв - вызов чего-то откуда-то. Можно вызвать и неживой объект. В случае с животными - это просто отдельная разновидность призыва. В ее случае нужен контракт и кровь, но это недостаточные отличия, чтобы говорить, что призыв гробов с трупами, оружия и пр - совершенно другое, нежели призыв Жаб, Змей, Слизней и тд...

Опубликовано

Суйгецу, мы нашли твоего нии-сана!

Спойлер
Это Трёххвостый Джинчурики

1) Он из Тумана, и, судя по всему, один из мечников.

2) Цветок изображённый на его оружии, называется Хозуки, так же зовут и брата Суйгецу.

3)

http://img100.imageshack.us/img100/313/olhosroxosky8.png

ЗЫ Это только у меня в опциях темы нельзя менять вид темы?

Опубликовано
Так ведь способность у него такая есть, для нее еще 30% чакры требуется - вспомните голограммы акацушников в пещере со статуей

Я и имела в виду его голограмму, просто я не вижу там оную. Ведь Пейн должен запечатывать, ну или его голограмма, не так ли.

Опубликовано
после прочтения главы 90% процентов что Наруто будет драться с Пэйном не один. Я так думаю там будет вся девятка и может команда Гая.

Согласна, но думаю Наруто достанется самый главный, а именно Нагато, должен же он в конце концов появиться.

Опубликовано
Хм... Страничка с Джинчуурики зачотная. Странно, я всегда считала, что у третьего хвостатого нет носителя. Эпизод Ирука-Пейн какой-то левый. Не впечатлил. Да и вообще, поведение Пейна выглядит немного по-детски, имхо. Что за пушка на башке у толстого Пейна? Я уже надеялась на смертоносные лучи а-ля Дарт-Вейдер-продакшн, а меня жосско обломали. Решение Цунаде нелогично. А вообще, глава без Саске - это глава без Саске. Нет пафоса и есть экшн.
Опубликовано

Приличная глава. правда у меня половина не открылась ^_^

А вообще, глава без Саске - это глава без Саске. Нет пафоса и есть экшн

Ну наконец-то экшн!!! Еще бы Неджи увидеть и вообще всех остальных уже изрядно подзабытых неглавных персонажей

Опубликовано
Ну наконец-то экшн!!! Еще бы Неджи увидеть и вообще всех остальных уже изрядно подзабытых неглавных персонажей

Точно, а то почти целый год одни Учихи. Жалко что Какаши сразу Пейн-бог, уделают копирующего, надеюсь детишки подоспеют во время.

Опубликовано

Ну, теперь можно сказать, что каждое тело по отдельности, примерно каге-лвла у Пейна.

Глава неплохая. Не верится только, что Наруто сможет что-то существенное сделать Пейну сейчас - хоть он по сути один из сильнейших в Конохе. Надеюсь с Пейном будут усилиями всей деревни справляться.

Жалко что Какаши сразу Пейн-бог, уделают копирующего, надеюсь детишки подоспеют во время.
Ну, тут Какаши куда лучше себя проявил, чем против Орочимару, результат впрочем ожидаемый в итог всё равно.

P.S. http://i36.tinypic.com/2hf740w.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация