Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

2Snegovik03

Если не ошибаюсь Мадара помог Итачи ток свалить из деревни а не перезать клан

Ошибаетесь.

и посмотрим как вы за поете "Пейн бог" когда Пейна тупо сальют, а его точно сольют!

Интересно узнать сколько вам лет? Такие наивные посты. Может укажите, где кто то тут писал, что Пейн есть бог, кто его обожествляет кроме вас(ваши слова)? Пейна всего лишь сравнили с Итачи, ну и еще с Мадарой, о каком боге идет речь? То что его убьют это скорее всего факт, ибо злодеи в таких историях не выживают, однако я уже писал про то смерть Пейна и про то, что не имеет значения какой она будет.

конечно если Соска вдруг не сольет случайно пейна тогда мы точно поймем что Итачи круче

Мда, что логика, что направление мысли, .......

2ТяжелаяМеталическаяБабочка

Самая мощная атака любого из элементов - это разные драконы (огненный, водный и т.д.), вроде, может есть что-то и по мощнее, но не с одной техникой МШ они не сравнятся. Тем более мы не знаем какими элементами владел Итачи, кроме огня и воды. Даже если у Пейна и больше техник, дело в качестве , а не в количестве.

Причем здесь драконы? И откуда такая уверенность что в элементах нет техники сравнимой с МШ? Опять левую мангу читаете? Элементы это только инструмент, факт в том что Пейн может сделать любое дзютсу, наверное кроме блудлайнового, более того он может комбинировать элементы как это делал Ямато с водопадом. Короче в его распоряжении идеальный конструктор техник, хотя то что он демонстрирует все же немного другое. И на счет качеств я бы этого не упоминал, каждое из тел владеет очень мощными техниками, на стороне Пейна далеко не только количество.

Саске значит может (гипотетически), а Итачи нет, интересная логика.

Саске много болтает и мало делает. Вынести верхушку это вероятно в его силах(вероятно), но Конохи ему не видать как своих ушей, по крайней мере без силы хвостатых. По моему это очевидно.

Даже больной Итачи смог бы причинить Конохе огромный ущерб, не говоря уже о здоровом.

Это что за "огромный" ущерб такой? В темную перерезать клан при участии Мадары чтоли?

И не только с помощью Аматерасу, который кстати смог запечатать только лучший в этом деле саннин и то, только маленький не движущийся костерчик. Посмотрите бой Учих, больной Итачи там за несколько секунд покрыл огромное пространство этой техникой.

Во первых, что еще кроме Аматерасу он может применить для полномасштабного разрушения Конохи? Во вторых боюсь вас огорчить, но то пространство которое покрыл Итачи в бою с Саске - это все же не деревня. И даже для этого ему пришлось пИсать кровью. В условиях сражения с целой деревней ни мощности Аматерасу, ни его сил на МШ не хватит - его просто убьют пока он будет отхаркиваться кровью. Пейн же как видно таких неудобств не испытывает, при том что деревня планомерно уничтожается.

То что останется от деревни после Аматерасу, можно будет уничтожить в "режиме" Сусано. Риненган > шарингана, риннеган ? МШ.

Боюсь к тому времени Итачи последние остатки сил будет тратить на то чтобы просто моргнуть. Даже попытка Сусано после масштабного Аматерасу, в условиях жестокой битвы = self destruction. И на счет Риненгна было четко сказано - он высшая техника глаз, вот и все. Пока что это вполне подтверждается Пейном.

На данный момент я не пытаюсь доказать что Итачи сильнее Пейна. Я просто хочу сказать что пока техники МШ Итачи выглядят внушительнее техник Пейна, а соответственно и Итачи выглядит пока внушительнее чем Пейн из за этих техник.

Если бы Итачи убил отшельника, или воскрес бы после смерти, или мог быть уничтоженным 6 раз и остаться живым, или даже просто был бы лидером своей организации, я бы поверил. А так, результат сравнения по моему очевиден и он не в пользу Итачи. Он уже показал все что может, Пейн еще нет...

Изменено пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Мне вот непонятно одно : как можно с помощью Аматератсу нанести сколь нибудь значимый ущеоб конохе ? это же бред ! В Конохе находяться как минимум человек 40-50 анбу + разномастные джонины вроде какаши , гая и т.д. Так вот хочу напомнить что у Итачи как и у любого обладателя МШ всего 2 глаза а не милион . И смотреть они могут в одну точку . Это место то и "загораетсья" от Аматератсу .

Так вот каким таким образом Итачи или Саске со своими МШ , смогут с помощью Аматератсу удерживать\убивать порядка 50 высококласных шиноби ( некоторые из них двигаються с такой скоростью что и Шаринганом то не просто уследить - слова Какаши о вратах Ли .... и это только еще Ли а не Гай ) + всяческие специализирующиеся на контроле шиноби вроде Шики - который свог удерживать Акацушника , и уж сворей всего сможет удрежать на месте Итачи или Саске + Наруто ( если он там будет ) а это множество клонов ,и блондинистый бес который не знает усталости и не знает что такое " сдаваться" . Так вот как можно уследить всего 2 глазами за всей это оравой ?

Опубликовано
Ahgot, тоже самое могу сказать про твои посты, бред пораноика, у каждого есть свое мнение и если ты неможешь понять мои посты то просто не смотри на них, не тебе расуждать какая логика у меня, она слишком сложна для такого как ты....
Опубликовано

Snegovik03,Ahgot пожалуйста без личностей, а то уже надоедает(у каждого свои взгляды, иначе бы мы не были индивидуумами)

А по спору:

Итачи с помощью МШ не смог бы уничтожить целую Коноху со множеством гениальных нинзя(почему?-говорилось выше)

Техники МШ хороши против 1-3, но не больше, если противники сильны.

МШ требует огромного кол-ва чакры (>30%(вспоминаем Юуру)), т.е. клоны не помогут.

Мы не знаем большинства техник Итачи, не связанных с МШ, т.е. не можем 100%-но говорить о его силе

Так что эти споры не уместны, т.к. Итачи уже умер (кстати об умерших либо хорошо, либо ничего)) и мы не можем узнать его силу (настоящую)

Опубликовано (изменено)
у каждого есть свое мнение и если ты неможешь понять мои посты то просто не смотри на них, не тебе расуждать какая логика у меня, она слишком сложна для такого как ты....

Согласен мнение у каждого свое - только вот у кого то правильное а у кого то нет . И логика - у кого то есть у кого то нет , а какой то "своей логики" быть не может - точно так же как не может быть "своей математики" или "своей физики" . Так что в общем лично я поддерживаю Ahgot, хотя бы потому что он свои посты аргументирует .

Изменено пользователем 1GOrFuckedUP (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
На данный момент я не пытаюсь доказать что Итачи сильнее Пейна. Я просто хочу сказать что пока техники МШ Итачи выглядят внушительнее техник Пейна, а соответственно и Итачи выглядит пока внушительнее чем Пейн из за этих техник.

Ну хотя бы то, что Итачи с Кисаме в свое время сбежали от Джирайи, а Пейн его убил таки, ничего вам не говорит о силе каждого?

Интересно узнать сколько вам лет? Такие наивные посты
Согласен мнение у каждого свое - только вот у кого то правильное а у кого то нет

Вы еще фейс-контроль на форуме потребуйте. А еще лучше оценки по математике и физике. Образование, IQ. Вот будет умора :lol:

Кто как думает, так и пишет

Опубликовано

2ТяжелаяМеталическаяБабочка

Ну если так, то тогда вы вероятно сможете заполнить эти неравенства:

цукуеми < ...

аматерасу < ...

сусано < ...

Пока не все техники Пейна известны и сравнивать напрямую с техниками МШ возможности нет, да и смысла тоже. Аматерасу - разрушающая техника, как было видно у Пейна хватает своих способов разрушения. Про гендзютсу не ясно, не демонстрировалось пока, Сусано техника зашитная, ее можно компенсировать саммонами и пожиранием ниндзютсу. Проблема техник Итачи в том, что они не могут использоваться долго или часто, на самом деле это очень сильно ограничивает их возможности. Если бы у Итачи был бы ВМШ, тогда другой разговор, но с этими тремя техниками он не способен делать такие вещи которые делает Пейн, не говоря уже о том что все эти тела сами по себе всего лишь оружие, т.е. та же техника.

2Snegovik03

Если нет аргументов, то лучше промолчать.

Опубликовано (изменено)
Согласен мнение у каждого свое - только вот у кого то правильное а у кого то нет . И логика - у кого то есть у кого то нет , а какой то "своей логики" быть не может - точно так же как не может быть "своей математики" или "своей физики" . Так что в общем лично я поддерживаю Ahgot, хотя бы потому что он свои посты аргументирует .

Ну извени, я пытался обьяснить что мы с вами некогда не узнаем кто круче Итачи или Пейн, так как Итачи мертв уже, а аргументировать как Ahgot что Пейнов больше и что его глаза "высшая техника глаз" и то что он эфектней появился в конохе = это означает что он уделал бы Итачи как делать нечего, это тупо по мойму, + киши нам не показал не одного боя Итачи где он бился бы не поддаваясь некому + у мну такое ощущение что Мадара побаевался Итачи (это сведетельствует то что Мадара держал свое слово и не нападал на коноху пока Итачи был жив, и почему Мадара зная все про Итачи не попытался его слить чтоб тот не мешался?)

И хочу добавить 1GOrFuckedUP, логика есть у всех, каждый мыслит по свойму, у каждого своя логика и логика это тебе не математика и физика, ненадо это соравнивать. У меня такое ощущение что вы просто помешались на Пейне, вот и все

2Snegovik03

Если нет аргументов, то лучше промолчать.

Каких аргументов, мы еще не видели на что способен не Пейн и на что способен Итачи тоже до конца не показали, так что утверждать что то и при этом аргументировать извеняете это невозможноо

p.s. и кто мну снизил рейт и написал "никто не любит глупых людей" ты цука мне это скажи не скрываясь и обоснуй, а то сидит крыса какая-то

Изменено пользователем Snegovik03 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Господа спорящие! Напоминаю, что для подобных споров была создана ЭТА тема, поэтому прошу перейти всех туда(ну или хотя бы не оффтопить тут), во избежание санкций со стороны модератора.

P.S. Не забывайте, что эта тема создана для обсуждения последних глав манги, а не для того, что бы в n-й раз обсуждать, кто же круче.

Проект Паб "Пять стихий"

Изменено пользователем Jiraia (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Господа спорящие! Напоминаю, что для подобных споров была создана ЭТА тема, поэтому прошу перейти всех туда(ну или хотя бы не оффтопить тут) во избежание санкций со стороны модератора.

P.S. Не забывайте, что эта тема создана для обсуждения последних глав манги, а не для того, что бы в n-й раз обсуждать, кто же круче.

Проект Паб "Пять стихий"

Ну хоть один благоразумный человек нашелся. Последние две страницы я не стал даже читать. Опять "великие спорщики" промахнулись темой, ничего нового.

Опубликовано
у каждого своя логика и логика это тебе не математика и физика, ненадо это соравнивать.
Боюсь огорчить, но логика есть только одна. Все что откланяется от этого понятия называется не логикой, а ее отсутсвием.
Каких аргументов, мы еще не видели на что способен не Пейн и на что способен Итачи тоже до конца не показали, так что утверждать что то и при этом аргументировать извеняете это невозможноо
Есть БД темка про Пейна и Итачи, там все высказали свои мнения и аргументы, можете ознакомится и продолжит дискусию в вышеупомянутой теме.

Но одну мысль все-таки выскажу: Пейн, не показав всех своих возможностей, убил оджного из сильнейших персов манги, Итачи, показав все, что может (относительно шарингана, а использует он исключетольно его), добился только своей смерти.

Опубликовано
Вы еще фейс-контроль на форуме потребуйте. А еще лучше оценки по математике и физике. Образование, IQ. Вот будет умора happy.gif

Нафиг нафиг нафиг , никогда в жизни бы не додумался до того чтобы определять какое мнение правильное а какое нет , этим явно не кто то конкретный должен заниматься . Уж слишком сложное , наблагодарное и унылое занятие .

Кто как думает, так и пишет

Солгасен - я не спорю , просто говорю что кто то при этом ошибаеться а кто то нет .

И хочу добавить 1GOrFuckedUP, логика есть у всех, каждый мыслит по свойму, у каждого своя логика и логика это тебе не математика и физика, ненадо это соравнивать. У меня такое ощущение что вы просто помешались на Пейне, вот и все

Ты понимаешь что сказать про человека плохой он или хороший - вот это субьективно , это каждый для себя решает , а вот спорить с тем что 2+2=4 - уже нет смысла , т.к. это ОБЬЕКТИВНО - как не считай а ответ правильный только один . Так же и с логикой - есть утверждения которые логичны , который можно доказать пользуясь какими то аргументами или опровержениями и это всем адекватным людям понятно , и это действительно рационально , а вот все другое - это уже отсебятина или какая то "своя логика" .

А в этот свой паб , можете ходить сами - я на форуме сижу чтобы обсуждать мангу , а не для того чтобы спорить - если меня спрашивают нормально , как например Snegovik03, то я с радостью отвечаю , и лично к нему никаких претензий у меня нет и спорить мне с ним не о чем .

Опубликовано
ИМХО Пейна не сольют, ну может ток его тела, а вот настоящий Пейн(ну который всеми рулит), подвергнется куда более страшному наказанию... да да да, наруто-терапии! Буду плакать, когда в битве с Наруто, Пейн под впечатлением от слов и действий Наруто, осознает каким ущербом он был, и что своего учителя убил ни за что, и ОМГ, пойдет Нарутычу помогать Мадару убивать, ну или другое вселенское зло.
Опубликовано
ИМХО Пейна не сольют, ну может ток его тела, а вот настоящий Пейн(ну который всеми рулит), подвергнется куда более страшному наказанию... да да да, наруто-терапии! Буду плакать, когда в битве с Наруто, Пейн под впечатлением от слов и действий Наруто, осознает каким ущербом он был, и что своего учителя убил ни за что, и ОМГ, пойдет Нарутычу помогать Мадару убивать, ну или другое вселенское зло.

Ну тогда мы хоть узнаем Мадара>Пейна, или наоборот.

P.s.А основной прикол будет, если Нарутотерапии подвергнутся и Мадара, и Кисаме, и Зецу, и пойдут цветочки собирать и зверьков выгуливать :)

Опубликовано
ИМХО Пейна не сольют, ну может ток его тела, а вот настоящий Пейн(ну который всеми рулит), подвергнется куда более страшному наказанию... да да да, наруто-терапии!

Он убил Джираю - никакой Нарутотерапии не будет, Пейну уже вынесен смертный приговор. Кстати, почему, он не вытащил из него душу, а тыкал копьями? Пейн это 6 шиноби, в Акацуки, кроме него и Мадары - 8 человек, как видно, один Пейн равносилен всей организации, какой там Итачи. Если уж сравнивать его с кем-то, то явно не с одним шиноби.

Опубликовано (изменено)
По отдельности, тела Пейна не тянут даже на полноценного джанина.

С чего вы взяли ? Мы видели только одну драку с участием Пейна и он дрался не с кем то там , а с самим Эро-санином .

Изменено пользователем дейдара в шоколаде (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Может эта техника не действует на сильных противников?

Скорее всего это Кишин затуп.

Может быть они по отдельности и узкоспецеализированы, но тянут они вполне себе на Ы-Класс. В Конохе, вон, будет видно, как они действуют разделившись, один уже повыносил здания, другой души извелакает. А вместе так они вообще совершенное оружие, т.к. недостатков в такой схеме практически нет. Тот же Итачи намного меньше универсален, и развивал по-больше части лишь Шаринган, и с такой выносливостью как у него, ему с Пейном не тягаться, Джирая владел Сендзюцу, которое повышает все жизненные показатели и усиливает техники, и то Пейн его довольно таки быстро уделал. Итачи сильный шиноби, но Пейн это особый случай, 1 на 1, его скорее всего никто не в состоянии победить(кроме ГГ, ибо это еще более особый случай).

Опубликовано (изменено)
Вы можете представить себе шиноби Ы-класса, который дерется одними вызовами?

А вы видели в манге шиноби настолько орудующих саммонами?

А, есть же еще парень который умеет делать дождь, он просто не победим в схватке 1 на 1.

Он не только дождь делает. Тело Яхико, судя по всему, вообще самое мощное из всех.

Еще одно тело умеет поглощать ниндзюцу, круто, но все же так и хочется спросить "и это все что ты умеешь?"

Убер-разенган обламался, вот и умение, аналогов этой способности в манге не представлено.

Может вместе они и очень сильны, но по отдельности - это парад клоунов.

Если так рассуждать, то Дейдара - кроме птичек и взрывов ничего не умеет, Сасори - помешан на марионетках, Хидан - коса и ритуал, Какузу - стихии, Кисаме - суйтон, Итачи - гендзюцу и МШ. Какие-то базовые способности есть у всех, но специалиация почти у всех одна. У Пейнов тоже самое. Специализация каждого из них по-любому развита до Ы-Класса. А теперь соедините всех Акацук в одну команду с одним сознанием, слаженую до идеала, и получите что-то вроде Пейна. Ведь Пейн мог бы взять себе тела тех же Акацук, со всеми их возможностями, если он выбрал такие тела, которые у него сейчас, значит на это есть причины и они как минимум не с посредственными способностями.

Изменено пользователем Blood Peacemaker (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Саммонящее тело, как минимум уровня элитного Дзёнина, если не каге (т.к. думаю, с тем же Гаарой тоже справился бы).

Или вы думаете, что тот же Асума смог бы победить это тело? А он между прочим один из лучших - элитный дзёнин Конохи. Да и у Гая/Какаши шансы далеко не 100%-ые против него, ИМХО. Остальные тела, вероятно, в среднем на том же уровне находятся.

Если так рассуждать, то Дейдара - кроме птичек и взрывов ничего не умеет, Сасори - помешан на марионетках, Хидан - коса и ритуал, Какузу - стихии, Кисаме - суйтон, Итачи - гендзюцу и МШ. Какие-то базовые способности есть у всех, но специалиация почти у всех одна. У Пейнов тоже самое. Специализация каждого из них по-любому развита до Ы-Класса. А теперь соедините всех Акацук в одну команду с одним сознанием, слаженую до идеала, и получите что-то вроде Пейна. Ведь Пейн мог бы взять себе тела тех же Акацук, со всеми их возможностями, если он выбрал такие тела, которые у него сейчас, значит на это есть причины и они как минимум не с посредственными способностями.
Спойлер
http://i063.radikal.ru/0810/61/c3130785ea7c.gif
Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ведь Пейн мог бы взять себе тела тех же Акацук, со всеми их возможностями, если он выбрал такие тела, которые у него сейчас, значит на это есть причины и они как минимум не с посредственными способностями.

Не забываем, что новое тело орудует саммонами, как и уничтоженное. Т.е. тела для Пейна лишь оболочки, а способностями он их наделяет сам ИМХО

Опубликовано
Саммонящее тело, как минимум уровня элитного Дзёнина, если не каге (т.к. думаю, с тем же Гаарой тоже справился бы).

Или вы думаете, что тот же Асума смог бы победить это тело? А он между прочим один из лучших - элитный дзёнин Конохи.

Вот ! Вот ! Я это и имела ввиду!!!

Да и у Гая/Какаши шансы далеко не 100%-ые против него, ИМХО. Остальные тела, вероятно, в среднем на том же уровне находятся.

По моему у них вообще нет шансов против Пейна ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация