Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Насколько я помню, то до таймскипа то ли Саурутоби сказал, то ли просто "поговаривали", что Четвёртый был сильнейшим Хокаге. Может я ошибаюсь. Помнит кто-нить, в какой главе это сказано? Изменено пользователем ZulAmar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
И откуда же подобная уверенность черпается? Хаши не уступает ни по опыту, ни по закалке в войнах не одному Хокаге, а скорее всего превосходит их.
Из написанного в манге. О силе Третьего/Четвертого более конкретно говорилось. Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Первый - основатель Конохи, живший, практически, во времена зарождения инфраструктуры мира шиноби. Четвертый же пришел уже на все готовенькое.

Согласен, но от чего вы про Минато пишите будто он был бюрократом погрязшим в корупции? -__-Я про:

Четвертый же пришел уже на все готовенькое.

Если бы не Четвертый, то от дела рук Первого не осталось бы и следа.

Помоему достаточно того,что Хирашима контролировал как минимум 3 Биджу одновременно.Он явно был сильнее Минато

Что значит "контролировал"? Он не мог их контролировать, он мог их подавлять/держать в заточении.

Опубликовано (изменено)
Из написанного в манге. О силе Третьего/Четвертого более конкретно говорилось.

У Киши всегда так. Какого Хокаге не возьми все сильнейшие. Боя между ними не было, соответственно ни о каких 100% речи быть не может.

Согласен, но от чего вы про Минато пишите будто он был бюрократом погрязшим в корупции? -__-Я про:

Нет, просто имелось ввиду, что Первый гораздо больше сделал как историческая личность, нежели Минато.

Сам по себе - он небольшая баночка с сердцем. Главное его тело - та же самая марионетка, управлет он просто находясь внутри, суть та же.

Тот же мозг и сердце управляют биологическим телом, как и остальные органы, у Сасори это немного упрощено. Управляет телом, а тело потом еще управляет другими, чёт я запутался...

Дайте пожалуйста ссылку на русскую 419.

Еть

Изменено пользователем Blood Peacemaker (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А почему он должен быть рядом с телами? разве он не может сидеть в своей деревне и управлять оттуда?

Теоретически может, но практически... это дальнобойное дзюцу, значит с увеличением расстояния контроль ослабляется. Скорее всего настоящий Пейн где-то поблизости.

Практически со 100%-ой уверенностью можно сказать, что Хирузен и Минато были сильнее.

Нам тоже говорят, что Саске всех круче, но что-то слабо верится. Первый если и был слабее Четвертого, то нанемного ИМХО

Мадара сказал,что он их держал у себя,а значит мог натровить на кого угодно.

Мадара много чего порасказал и непонятно, что правда. Но пока Первый, умеющий контролировать Лиса и вправду выглядит сильнее Чертвертого.

Опубликовано

Для справки информация от Би Маньяков про "наиминования" тел Пэйнов.

"Шесть миров - шесть возможных перерождений в будизме, поподание в которые зависит от Кармы человека. От низшего к высшему:

1)Мир Дэвов - мир богов. (Тело Яхико)

2)Мир Асуров - демонов и полубогов (Тело с механической рукой)

3)Мир Людей (Длиноволосый извлекаюший души)

4)Мир Животных (Девушка)

5)Мир Претов - голодных духов (толстяк поглощаюший техники)

6)Мир Нараков - Ад (песонаж чьи способности не были продемонстрированы)

Опубликовано

Цитата(S O N I C @ 5 October 2008, 18:40)

Из написанного в манге. О силе Третьего/Четвертого более конкретно говорилось.

НУ мне кажется, что третьего распиарили из за того, что он много сделал для установления мира во всем мире, так сказать. Ибо в его правление войны окончательно прекратились, и наступила гармония))))

Ну PR четвертого на лицо:D

Меня кстать оч интересует вопрос, почему ето Пейн своего друга (ХИрако каж.) убил, и сделал одним своих тел, а Конан в живых оставил. Ведь, если как все в его деревне кричат, что он никого не щадит, то wooops, с Конан промашечка >_<

Опубликовано
Меня кстать оч интересует вопрос, почему ето Пейн своего друга (ХИрако каж.) убил, и сделал одним своих тел, а Конан в живых оставил. Ведь, если как все в его деревне кричат, что он никого не щадит, то wooops, с Конан промашечка >_<

А где сказанно, что это Пэйн его грохнул? Для начала бы неплохо узнать что же из себя представляет Пэйн в действительности, а то строим исключительно теории.

Опубликовано
Меня кстать оч интересует вопрос, почему ето Пейн своего друга (ХИрако каж.) убил, и сделал одним своих тел, а Конан в живых оставил.

Яхико его звали. И почему же сразу убил? Мне так думается, что со смерти друга у Пэйна крыша-то и стала протекать. Скорее всего, тело Яхико было первым из всех шести - оно у него и самое "любимое", в нем он на собрания к Акацкам ходил, оно же и приказы отдает.

Опубликовано (изменено)
А знаете почему Итачи выглядит внушительнее Пейна? Потому что Пейн ему уступает. Чем? Да ни чем, просто уступает и все. А что обязательно причина нужна?
Ну, больным/инвалидам всегда место на скамейке уступать нужно. В этом я, конечно, согласен. Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Я просто хотела что бы кто-нибудь уточнил чем же Пейн превосходит техники МШ Итачи(Аматерасу, Сусано и Тсукуеми)?
Хотя бы тем, что они техники Пейна не приводят к смерти юзера :) Изменено пользователем Drac0 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
 Я просто хотела что бы кто-нибудь уточнил чем же Пейн превосходит техники МШ Итачи(Аматерасу, Сусано и Тсукуеми)?

а с каких пор Сусано стало к глазным техникам относиться.... в этмо ты ошибаешься.....

Опубликовано
Интересно, почему Пейна не было на запечатывании Хачиби, по моему, только он умел запечатывать хвостатых, а другие только концентрировали чакру, так или не так. Только не говорите, что Киши его просто не нарисовал. Ведь Пейн в это время громит Коноху, а может процессом запечатывания занимался Нагато( это только предположение). Если Пейн тем или иным способом пресутствовоал на запечатывании, то тогда он уже в курсе, что Учихи облажались.
Опубликовано

Да это понятно, трудно осознать элементарные вещи, когда они противопоставлены твоему идолу. Как бы не был крут Итачи, но ему не сжечь всех Пейнов, ему не поймать всех в гендзютсу и Сусано не может вечно защищать его от нескончаемых атак. Это очень просто, каждый из Пейнов уникален и представляет из себя грозного противника, и при том что их шесть, с идеальной командной работой, одного Итачи будет просто недостаточно чтобы одолеть их. Это по поводу дуэли, по поводу же техник вообще Итачи опять курит в сторонке. Пейну доступны все элементы, а значит он может гораздо больше чем Итачи, его техники разнообразнее и шире. Итачи например не мог бы разнести половину Конохи, он бы раньше сдох от напряжения. Читайте мангу, риненган >> шарингана.

Опубликовано
Итачи например не мог бы разнести половину Конохи, он бы раньше сдох от напряжения. Читайте мангу, риненган >> шарингана.

Да он весь клан перебил сильнейших в конохе, и спокойно скрылся оттуда, а потом еще с кисаме вошел и ушел из конохи как невчем не бывало, и еслиб он действительно хотел разнести коноху он бы ее сжог одной только техникой. Я признаю пейн крут но Итачи я считаю покруче будет, эт моё мнение и я его буду предерживаться, хотя это мы никогда не узнаем, могу сказать только одно если Нарыч сольет Пейн, то Пейн будет уже полным л....

Опубликовано
Да он весь клан перебил сильнейших в конохе, и спокойно скрылся оттуда, а потом еще с кисаме вошел и ушел из конохи как невчем не бывало, и еслиб он действительно хотел разнести коноху он бы ее сжог одной только техникой.

Смотрите на вещи реально. Итачи едва не обделался когда несколько секунд гонял Саске своим Аматерасу. Чтобы сжечь Коноху, в которой наверняка найдется парочка спецов запечатывающих пламя, у него пупка не хватит. И на счет клана, во первых ему помогал Мадара, во вторых Пейн вынес всю группу Ханзо, один. Вошел - вышел из Конохи - это конечно молодец, но это мог сделать любой из акацук, знай он секрет барьера, то как Пейн вошел в Коноху меня больше впечатлило.

Опубликовано
Да он весь клан перебил сильнейших в конохе, и спокойно скрылся оттуда

Если быть более внимательным то можо было бы заметить что Итачи сделал это не в одиночку . С ним был Мадара - один из сильнейших персов с кем "знакома" Коноха да и вообще весь мир шиноби . И не нужно больше говорить подобных глупостей )

По поводу того что Итачи < Пейн. Помоему для любого адекватного человека это ясно . Хотя бы потому что Пейн - непобедим для тех кто не знает его секрет , а Итачи - совсем не Джир ( который примерно равен ему по силе ) , и шансов разгадать секрет Пейна почти нет - он не скорей всего не знаком со всеми теми шиноби и не тренировал Нагато у которого был риннеган . А пока он не узнает его секрета - шансов у него совсем нет .

Опубликовано

Если не ошибаюсь Мадара помог Итачи ток свалить из деревни а не перезать клан, и посмотрим как вы за поете "Пейн бог" когда Пейна тупо сальют, а его точно сольют!

Ах ладно спорить не буду, это тупо когда Итачи уже мерт и битвы Пейн vs. Итачи мы некогда не узнаем кто сильнее, конечно если Соска вдруг не сольет случайно пейна тогда мы точно поймем что Итачи круче

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация