?RiDDLer? Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 Помоему достаточно того,что Хирашима контролировал как минимум 3 Биджу одновременно.Он явно был сильнее Минато Цитата
ZulAmar Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 (изменено) Насколько я помню, то до таймскипа то ли Саурутоби сказал, то ли просто "поговаривали", что Четвёртый был сильнейшим Хокаге. Может я ошибаюсь. Помнит кто-нить, в какой главе это сказано? Изменено 5 октября, 2008 пользователем ZulAmar (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 (изменено) И откуда же подобная уверенность черпается? Хаши не уступает ни по опыту, ни по закалке в войнах не одному Хокаге, а скорее всего превосходит их.Из написанного в манге. О силе Третьего/Четвертого более конкретно говорилось. Изменено 5 октября, 2008 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Yarik Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 Первый - основатель Конохи, живший, практически, во времена зарождения инфраструктуры мира шиноби. Четвертый же пришел уже на все готовенькое.Согласен, но от чего вы про Минато пишите будто он был бюрократом погрязшим в корупции? -__-Я про:Четвертый же пришел уже на все готовенькое.Если бы не Четвертый, то от дела рук Первого не осталось бы и следа. Помоему достаточно того,что Хирашима контролировал как минимум 3 Биджу одновременно.Он явно был сильнее МинатоЧто значит "контролировал"? Он не мог их контролировать, он мог их подавлять/держать в заточении. Цитата
Uola Опубликовано 5 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 Модераториал =scaramanga=, 3 дня РО за переход на личности. Цитата
?RiDDLer? Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 Что значит "контролировал"? Он не мог их контролировать, он мог их подавлять/держать в заточении.Мадара сказал,что он их держал у себя,а значит мог натровить на кого угодно. Цитата
Demmi Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 Дайте пожалуйста ссылку на русскую 419. Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 (изменено) Из написанного в манге. О силе Третьего/Четвертого более конкретно говорилось.У Киши всегда так. Какого Хокаге не возьми все сильнейшие. Боя между ними не было, соответственно ни о каких 100% речи быть не может. Согласен, но от чего вы про Минато пишите будто он был бюрократом погрязшим в корупции? -__-Я про:Нет, просто имелось ввиду, что Первый гораздо больше сделал как историческая личность, нежели Минато. Сам по себе - он небольшая баночка с сердцем. Главное его тело - та же самая марионетка, управлет он просто находясь внутри, суть та же.Тот же мозг и сердце управляют биологическим телом, как и остальные органы, у Сасори это немного упрощено. Управляет телом, а тело потом еще управляет другими, чёт я запутался... Дайте пожалуйста ссылку на русскую 419. Еть Изменено 5 октября, 2008 пользователем Blood Peacemaker (смотреть историю редактирования) Цитата
Su-Ginn Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 А почему он должен быть рядом с телами? разве он не может сидеть в своей деревне и управлять оттуда?Теоретически может, но практически... это дальнобойное дзюцу, значит с увеличением расстояния контроль ослабляется. Скорее всего настоящий Пейн где-то поблизости. Практически со 100%-ой уверенностью можно сказать, что Хирузен и Минато были сильнее.Нам тоже говорят, что Саске всех круче, но что-то слабо верится. Первый если и был слабее Четвертого, то нанемного ИМХОМадара сказал,что он их держал у себя,а значит мог натровить на кого угодно.Мадара много чего порасказал и непонятно, что правда. Но пока Первый, умеющий контролировать Лиса и вправду выглядит сильнее Чертвертого. Цитата
Demmi Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 Blood PeacemakerСпасибо большое ) Цитата
Yarik Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 Для справки информация от Би Маньяков про "наиминования" тел Пэйнов. "Шесть миров - шесть возможных перерождений в будизме, поподание в которые зависит от Кармы человека. От низшего к высшему: 1)Мир Дэвов - мир богов. (Тело Яхико) 2)Мир Асуров - демонов и полубогов (Тело с механической рукой) 3)Мир Людей (Длиноволосый извлекаюший души) 4)Мир Животных (Девушка) 5)Мир Претов - голодных духов (толстяк поглощаюший техники) 6)Мир Нараков - Ад (песонаж чьи способности не были продемонстрированы) Цитата
SpiRRosM Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 Цитата(S O N I C @ 5 October 2008, 18:40) Из написанного в манге. О силе Третьего/Четвертого более конкретно говорилось.НУ мне кажется, что третьего распиарили из за того, что он много сделал для установления мира во всем мире, так сказать. Ибо в его правление войны окончательно прекратились, и наступила гармония))))Ну PR четвертого на лицо:D Меня кстать оч интересует вопрос, почему ето Пейн своего друга (ХИрако каж.) убил, и сделал одним своих тел, а Конан в живых оставил. Ведь, если как все в его деревне кричат, что он никого не щадит, то wooops, с Конан промашечка >_< Цитата
Udavka Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 Меня кстать оч интересует вопрос, почему ето Пейн своего друга (ХИрако каж.) убил, и сделал одним своих тел, а Конан в живых оставил. Ведь, если как все в его деревне кричат, что он никого не щадит, то wooops, с Конан промашечка >_<А где сказанно, что это Пэйн его грохнул? Для начала бы неплохо узнать что же из себя представляет Пэйн в действительности, а то строим исключительно теории. Цитата
Blood Fury Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 Меня кстать оч интересует вопрос, почему ето Пейн своего друга (ХИрако каж.) убил, и сделал одним своих тел, а Конан в живых оставил. Яхико его звали. И почему же сразу убил? Мне так думается, что со смерти друга у Пэйна крыша-то и стала протекать. Скорее всего, тело Яхико было первым из всех шести - оно у него и самое "любимое", в нем он на собрания к Акацкам ходил, оно же и приказы отдает. Цитата
xevsuri Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 Потому что Пейн ему уступает. Чем? Да ни чем, просто уступает и все. А что обязательно причина нужна?Да,нужна. Цитата
S O N I C Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 (изменено) А знаете почему Итачи выглядит внушительнее Пейна? Потому что Пейн ему уступает. Чем? Да ни чем, просто уступает и все. А что обязательно причина нужна?Ну, больным/инвалидам всегда место на скамейке уступать нужно. В этом я, конечно, согласен. Изменено 6 октября, 2008 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Drac0 Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 (изменено) Я просто хотела что бы кто-нибудь уточнил чем же Пейн превосходит техники МШ Итачи(Аматерасу, Сусано и Тсукуеми)? Хотя бы тем, что они техники Пейна не приводят к смерти юзера :) Изменено 6 октября, 2008 пользователем Drac0 (смотреть историю редактирования) Цитата
KEMPERfromRB Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 Я просто хотела что бы кто-нибудь уточнил чем же Пейн превосходит техники МШ Итачи(Аматерасу, Сусано и Тсукуеми)? а с каких пор Сусано стало к глазным техникам относиться.... в этмо ты ошибаешься..... Цитата
kaktys Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 а с каких пор Сусано стало к глазным техникам относиться.... в этмо ты ошибаешься.....Да вобщем-то именно к ним и относится. Цитата
Aipril Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 Интересно, почему Пейна не было на запечатывании Хачиби, по моему, только он умел запечатывать хвостатых, а другие только концентрировали чакру, так или не так. Только не говорите, что Киши его просто не нарисовал. Ведь Пейн в это время громит Коноху, а может процессом запечатывания занимался Нагато( это только предположение). Если Пейн тем или иным способом пресутствовоал на запечатывании, то тогда он уже в курсе, что Учихи облажались. Цитата
Ahgot Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 Я просто хотела что бы кто-нибудь уточнил чем же Пейн превосходит техники МШ Итачи(Аматерасу, Сусано и Тсукуеми)?Да это понятно, трудно осознать элементарные вещи, когда они противопоставлены твоему идолу. Как бы не был крут Итачи, но ему не сжечь всех Пейнов, ему не поймать всех в гендзютсу и Сусано не может вечно защищать его от нескончаемых атак. Это очень просто, каждый из Пейнов уникален и представляет из себя грозного противника, и при том что их шесть, с идеальной командной работой, одного Итачи будет просто недостаточно чтобы одолеть их. Это по поводу дуэли, по поводу же техник вообще Итачи опять курит в сторонке. Пейну доступны все элементы, а значит он может гораздо больше чем Итачи, его техники разнообразнее и шире. Итачи например не мог бы разнести половину Конохи, он бы раньше сдох от напряжения. Читайте мангу, риненган >> шарингана. Цитата
Snegovik03 Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 Итачи например не мог бы разнести половину Конохи, он бы раньше сдох от напряжения. Читайте мангу, риненган >> шарингана.Да он весь клан перебил сильнейших в конохе, и спокойно скрылся оттуда, а потом еще с кисаме вошел и ушел из конохи как невчем не бывало, и еслиб он действительно хотел разнести коноху он бы ее сжог одной только техникой. Я признаю пейн крут но Итачи я считаю покруче будет, эт моё мнение и я его буду предерживаться, хотя это мы никогда не узнаем, могу сказать только одно если Нарыч сольет Пейн, то Пейн будет уже полным л.... Цитата
Ahgot Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 Да он весь клан перебил сильнейших в конохе, и спокойно скрылся оттуда, а потом еще с кисаме вошел и ушел из конохи как невчем не бывало, и еслиб он действительно хотел разнести коноху он бы ее сжог одной только техникой.Смотрите на вещи реально. Итачи едва не обделался когда несколько секунд гонял Саске своим Аматерасу. Чтобы сжечь Коноху, в которой наверняка найдется парочка спецов запечатывающих пламя, у него пупка не хватит. И на счет клана, во первых ему помогал Мадара, во вторых Пейн вынес всю группу Ханзо, один. Вошел - вышел из Конохи - это конечно молодец, но это мог сделать любой из акацук, знай он секрет барьера, то как Пейн вошел в Коноху меня больше впечатлило. Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 Да он весь клан перебил сильнейших в конохе, и спокойно скрылся оттудаЕсли быть более внимательным то можо было бы заметить что Итачи сделал это не в одиночку . С ним был Мадара - один из сильнейших персов с кем "знакома" Коноха да и вообще весь мир шиноби . И не нужно больше говорить подобных глупостей )По поводу того что Итачи < Пейн. Помоему для любого адекватного человека это ясно . Хотя бы потому что Пейн - непобедим для тех кто не знает его секрет , а Итачи - совсем не Джир ( который примерно равен ему по силе ) , и шансов разгадать секрет Пейна почти нет - он не скорей всего не знаком со всеми теми шиноби и не тренировал Нагато у которого был риннеган . А пока он не узнает его секрета - шансов у него совсем нет . Цитата
Snegovik03 Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 Если не ошибаюсь Мадара помог Итачи ток свалить из деревни а не перезать клан, и посмотрим как вы за поете "Пейн бог" когда Пейна тупо сальют, а его точно сольют!Ах ладно спорить не буду, это тупо когда Итачи уже мерт и битвы Пейн vs. Итачи мы некогда не узнаем кто сильнее, конечно если Соска вдруг не сольет случайно пейна тогда мы точно поймем что Итачи круче Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.