Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Странная у вас логика. По вашему получается что тот кто разгадает секрет (слабое место Пейна) в бою не на жизнь а насмерть, погибнет от руки божьей (настоящий пейн). Видно зря он секрет разгадал, а мог бы жить. Вы действительно думаете что слабость Пейна в том, что он гораздо сильнее всех своих тел вместе взятых?

Если не знаешь секрет, то ни за что не победишь, а узнаешь-будет шанс победить, хоть и не большой.

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Вы действительно думаете что слабость Пейна в том, что он гораздо сильнее всех своих тел вместе взятых?

Я думаю что слабость Пейна в том что он в отличие от остальных 6 своих тел уязвим . А вот то что он сильнее 6 тел вместе взятых - это уже логический вывод , ведь тот соперник который смог выстоять против 6 тел и узнать его секрет , может быть побит кем то более сильным - и вот для этого то настоящий Пейн и должен быть сильнее своих 6 тел .

Опубликовано (изменено)

Может он слабее своих тел, уязвим при этом, и именно потому не хочет раскрытия секрета, ведь тогда ему придется сражаться, рискуя жизнью...

То, что противник может выстоять против этих шести и узнать секрет, не значит, что настоящий Пейн еще сильнее. Неизвестно еще, что за настоящий такой, может его и нет, а есть эти шестеро и все. Послание Джирайи очень неясное...

Изменено пользователем Durmanstainer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

quote name='Durmanstainer' date='2 October 2008, 02:34' post=2164096]

Неизвестно еще, что за настоящий такой, может его и нет, а есть эти шестеро и все. Послание Джирайи очень неясное...

Как раз таки наоборот,известно,что Настоящего Пейна ещё нету,Джирайа же чётко передал,что: "Настящий ещё не сними".

Опубликовано
Ну ИМХО то что настоящего Пейна там нет это не секрет. Настоящий секрет связан с той книгой которую читал только Наруто.

А может Пейн и там, и передвигается почти как Сасори м/у куклами(так что это еще тот секрет)))))))

Опубликовано
т.е надо выколоть глаза в каждом теле и все Пейна нет
Для такого дела обязательно понадобится сиревенькая глазовыколупывалка с переподвыподвернутыми ножками. Только сделать это будет не проще, чем произнести название сего агрегата :D
Опубликовано (изменено)

Глава очень даже неплохая, по меркам Наруто )

Насчет вытаскивания души: это получается у Пейна аналог саммона Шинигами только без отрицательных эффектов и с куда большей скоростью исполнения ?_?

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

ну надо же, вокруг Конохи оказывается такое навороченное поле стоит, а мы и не знали (кишимото его только выдумал по ходу)

радует, что Пейн и Ко активно взялись за дело

если Наруто будет так же контачить с Лисом, как пчела с быком... всем хана будет=))

(ну, мадара вообще лоханулся, даже не заметил что пациент сбежал)

Изменено пользователем AsakuraV (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Пациент не сбегал. Саске с самого начала притащил не его, а щупальце. А то щупальце, что осталось валяться в озере - на самом деле не щупальце, а сам Хачиби. Он походу дела и не вырубался, мог еще драться, но решил использовать возможность оторваться на свободе, заставив своего брата думать, что он у Акацук. Вот и изобразил перед Саске лапки кверху после первого же удара.

Это объясняет то, что Саске так легко победил. Многие говорили, что зверя слили, мол, слишком легко его порезало, да и от аматерасу слишком быстро откинулся. Я тоже. А вот оказалось, что Хачиби поддавался))) Саске там полудохлый едва ногами шевелил на пути обратно, а Хачиби просто на дне лежал, в сознании и лишь уставший немного. Забавный чел...

Опубликовано

Такой интересной главы не видел уже давно :)

Коноха-с..... интересно,как с Пейном сражаться будет :(

Пейн сам по себе-АРМИЯ!!!!!!

тут становится все яснеее,какой аццким был Джирайя,раз справился с 3-мя пейнами.....

А там шиноби крутые не могут,хотя бы с ОДНИМ пейном справиццо

Опубликовано
Насчет вытаскивания души: это получается у Пейна аналог саммона Шинигами только без отрицательных эффектов и с куда большей скоростью исполнения ?_?

Может быть это... действует только на слабых шиноби. Или только когда жертва в отключке. Пока рано обсуждать.

Да... глава просто прекрасная. Коноха против Пейна.. вот будет мессиво. Наверное в конце припрется Наруто и с новым скиллом начнет бодаться против Пейна)

Да и Тцунаде походу грохнут скоро, может быть.

Представляю, как обозлились Акацуки, узнав что они стока чакры убили на щупальце) Зецу вообще крут " Аххахаха, шупальце!!Одын! - Не смейся!"

Опубликовано
Киши превзошел себя... Хачиби - аццкий сотона))))) Рада, что его не слили, вдвойне рада, что не слили Саске. Он решил уйти из деревни? Есть у меня подозрение, что их с Наруто пути пересекутся... Пейн рулит. Думаю здесь будет обещаное взросление Сакуры и замут с Какаши.
Опубликовано

Я раньше был просто фанатом Киллерби //(гхм, его и правда так зовут??)//, а теперь и его зверушки тоже. Шуукаку с Кьюби - просто хреново социализированные агрессивные идиоты с комплексом демона. Даешь нормальных хвостатых! :) :lol:

Пейн порадовал. Орочимару с армией понуро курит в сторонке=)

Опубликовано
Мне вот, что интересно, если Пейн на столько силён, то какая же сила у Мадары, ведь Пейн подчиняется старшему Учихи. Может Мадара знает секрет Пейна, и может легко с ним справиться.
Опубликовано
Может Мадара знает секрет Пейна, и может легко с ним справиться.

Мадара ваще темная лошадка, но скорее всего так оно и есть. Тела Пейна сами по себе непобедимы, поскольку мертвяки, тем более их можно пополнять.

Скорее всего секрет пейна раскроют во время битвы Пейн vs Коноха, Шикамару там скрепит мозгами не хуже Шерлока Холмса))) Ну и Наруто последняя стадия тренировки осталась, он поспеет как раз.

Киллерби оказывается не такой дурак, как мы о нем думали. Саске ОПЯТЬ оплошался. Глядишь, и Джей воскреснет. Короче, Саске я чувствую еще долго в "хороших" ходить

Опубликовано (изменено)
Мне вот, что интересно, если Пейн на столько силён, то какая же сила у Мадары, ведь Пейн подчиняется старшему Учихи. Может Мадара знает секрет Пейна, и может легко с ним справиться.
Из этого не следует, что Пейн слабее Мадары. По мне так, Пейн посильнее Мадары окажется. Он хотя бы ниразу не проигрывал =]

Мадара опять обложался в этой главе: тем что во-первых не заметил, что это щупальце (хотя это не так страшно). А во-вторых тем, что до этого сказал Пейну и Конан, что ему можно довериться в том, что Саске принесет Хачиби к ним.

Мадара в одиночку на один только клан Учих не стал нападать, хотя хотел. Тогда как Пейн без проблем атакует целую Коноху.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация