Yarik Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 Может быть, а может быть и нет.ИМХО 99,999999999999999999% Что это так. Закон жанра + как я писал :и их возможности несоизмеримо меньше чем у самого Бога . И что это за бог, который прячется за других.За кем он прячется? :o Вобшем Пэйн Бог и точка. :) (фанатично смеется) Мне кажется, что Пейнами управляет Конан, имхоЭто, наверное, из за местоположения Конан, на последней странице. ;) Цитата
Ahgot Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 Да уж, он, в отличие от Итачи, пока не от кого не убежал.Нет просто дело в том что он не Учиха, а точнее не брат настоящего "бога", вы понимаете о ком я. К тому же его посмели противопоставить Учихам в одной из тем "vs". Помнится и там бабочка доказывала, что аматерасу спалит вселенную, а Пейн по жизни лох. Так что сложив все "факты", можно сделать вывод, что сие "недоразумение" конечно не может быть крутым злодеем, обсуждению не подлежит. Цитата
Flar1ng Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 Пэйн негодуэ у стен Конохи. Ещё десяток глав про ЗАМАЗАНО СОВЕСТЬЮ и он может даже до ворот доберётся Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 Да, теперь и Наруто стал глазастым. Жабоган ему идёт в общем-то. Как же это неожиданно, что он идеально освоил Сендзюцу...Любит Пейн строить манерные рожи, до сих пор помню его взгляд, когда он почуял Джирайю дождём. На этот раз рожа еще круче. Хорошая глава. Цитата
xevsuri Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 (изменено) Как я понял с приходом Пейна в Коноху,Киши сдержит свои слова(то есть САкура повзраслеет(то бишь Цунаде вынесут) и Какаши наверное займет ее место как Хокаге)разграмит пол конохи и выяснив что наруто там нет он пойдет искать его дальше.. Изменено 28 сентября, 2008 пользователем xevsuri (смотреть историю редактирования) Цитата
Maaler Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 Мне кажется, что Пейнами управляет Конан, имхоКакой смысл тогда показывать в 371-ой главе, как Пейн, будучи наедине с Конан, приказывает ей убить Джирайю в случае возможности? Сама себе приказала? Цитата
Кадзэ Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 Да уж, одна из самых интересных тайн, кто там все-таки управляет Пейном. Цитата
N.H. Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 хмм... лично мне лень перечитывать все 1200+ страниц... посему, если кто-то такое уже говорил, не серчайте. мне кажется, что Пэинами управляет якобы мертвый Нагато (мертвый потому как его оргинальное Я вытеснило нечто злое, именующее себя "Пэин"), а Яхико и др. тела - своего рода живые марионетки... (хотя сия теория ни коим образом не объясняет, откуда у всех Пэинов ринненган...) и, xevsuri, уточни, что пол Конохи разгромит Пэин, а не Какаши, как следует из твоего текста... Цитата
Blood Fury Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 Глава неплохая, но хочется уже хоть какой-то информативности, а то этот чаптер можно охарактеризовать двумя фразами "Наруто ( опять...) тренируется, Пэйн дотопал ( ну, наконец-то..) до Конохи". Даешь мяса!! Тренировки Наруто немного надоели, хотя конечно оч хорошо, что Киши все-таки уделяет внимание ГГ ( хе-хе..).Очень любопытно, что же Пэйн все-таки такое.. Либо Нагато действительно такой трус и антисоциальная личность, что скрывается за спинами шестерых трупов-марионеток, либо его как, собственно, Нагато, которого встречал по молодости Джирайа, просто не существует. ( Расшестерение личности? Ндо, это еще более тяжелый случай, чем у Зецу. ) Цитата
ShadowMaster666 Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 А мне вот интересно: риннеган Пейна-прародитель всех додзюцу, следовательно, он должен видеть чакру, лучше, чем, бьякуган. Но тогда назревает вопрос: это как?! На молекулярном уровне что ли?! Да и к тому же показали, что лучший гендзик в Конохе(Учих там уже нет)-Яманако-не может преодолеть гендзю Пейна, которое он [Пейн] накладывал на всех в деревне дождя (т.е. не самое сильное!)!!! Так на что же еще этот Риннеган способен?!!!! Очень интересно) Цитата
S O N I C Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 (изменено) Я как-то не прослеживаю связи между тем, что Пейн якобы трус, раз управляет 6-ью телами и не находится с ними рядом. Ну а о том, что тот, кто управляет телами сам по себе тот еще зверь в плане боевых способностей в мире Naruto, сомневаться практически не приходится. Особенно если это окажется Нагато, который в детстве с нулевой подготовкой убил чунина. А мне вот интересно: риннеган Пейна-прародитель всех додзюцу, следовательно, он должен видеть чакру, лучше, чем, бьякуган.С чего это он должен иметь одинаковую способность с бьякуганом, но только улучшенную? У риннегана не более улучшенные версии способностей других бладлайнов, а скорее новые, более лучшие способности, никак не относящиеся к другим бладлайном. Типа применения таких сложных техник навроде создания клонов оригиналов, 6 тел, вызова той статуи, чувства через дождь, etc и использование всех элементов в бою, может еще и бесконечный источник чакры =-) Изменено 29 сентября, 2008 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
ShadowMaster666 Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 С чего это он должен иметь одинаковую способность с бьякуганом, но только улучшенную? У риннегана не более улучшенные версии способностей других бладлайнов, а скорее новые, более лучшие способности, никак не относящиеся к другим бладлайном. Типа применения таких сложных техник навроде создания клонов оригиналов, 6 тел, вызова той статуи, чувства через дождь, etc и использование всех элементов в бою, может еще и бесконечный источник чакры =-)Действительно-у всех додзюцу большинство способностей различны, но вспомним, что Шаринган появился из Бьякугана. Бьякуган видит каналы чакры, а Шаринган видит лишь движение чакры(вспоминаем КГ) Цитата
Udavka Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 Тему риннегана не раскрыли, так что говорить о вех возможностях этого додзюцу пока рано. Цитата
Drac0 Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 Но храбрецом его это уж точно не делает. Много ли надо смелости, что бы руководить своей дракой с безопасного расстояния, без риска для жизни. Кутузов и Жуков наверное обиделись бы (( Цитата
Udavka Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 Но храбрецом его это уж точно не делает. Много ли надо смелости, что бы руководить своей дракой с безопасного расстояния, без риска для жизни.Смелости ненадо, нужны мозги ^_^ Что, каждый полководец будет сражаться в первых рядах своего войска? Это было бы тупо. Цунадэ ведь не сама на задания ходит, а других посылает. В таком случае почему бы ему самому не подраться, если он такой сильный. Он же "зверь" в плане боевой подготовки, зачем прятаться, если только этот "зверь" не хомячок какой-нибудь. ИМХО.А зачем, если это могут сделать другие? Я уже говорил об этом выше. Цитата
ShadowMaster666 Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 Не надо считать, что Пейн всемогущ! Вспоминаем его же слова после боя с Джирайей:"Если бы не наш секрет, мы могли и проиграть." Т.е. Пейн, хоть и не всемогущий, но он очень силен, а основная его сила-никто не знает, кто он и где! Цитата
S O N I C Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 (изменено) В таком случае почему бы ему самому не подраться, если он такой сильный. Он же "зверь" в плане боевой подготовки, зачем прятаться, если только этот "зверь" не хомячок какой-нибудь. ИМХО.Зачем все поголовно бойцы используют сильнейшее только в самом конце, а не сразу в начале боя? Или почему в любой организации лидеры всегда вступают в разборку одними из последних?.. Всё сильнеейшее в арсенале (состоящем из дзюцу или людского контингента) всегда оставляется напоследок. Хотя бы потому, чтобы читателям интереснее было ) Ну и да, всех генералов и всякого рода главнокомандующих вы обидели ) Изменено 29 сентября, 2008 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Disciple Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 (изменено) в предверии боя имхо из 6-ки Пейнов самые опасные это "главный"-призывник и толстяк-поглотитель_джитсу, их надо выносить первыми и не давать воскрешать (несколько смахивает на совет в рпг :) ) Изменено 29 сентября, 2008 пользователем Disciple (смотреть историю редактирования) Цитата
Blood Fury Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 Я как-то не прослеживаю связи между тем, что Пейн якобы трус, раз управляет 6-ью телами и не находится с ними рядом Разумеется, я имела ввиду лишь то, что мне кажется - должна быть какая-то весомая причина того, что Нагато пока что не показывал своего истинного лица. Тут может быть все, что угодно, начиная от банального "чтоб было интересней". Посмотрим, что придумает мангака. А вдруг у риннегана тоже есть "побочные эффекты", как слепота у шаринганщиков??? в предверии боя имхо из 6-ки Пейнов самые опасные это "главный"-призывник и толстяк-поглотитель_джитсу Если мне не изменяет память, призывник ( тот, что с хвостиком и шрамом на лбу) уже давно валяется в коноховском морге. Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 В таком случае почему бы ему самому не подраться, если он такой сильный. Он же "зверь" в плане боевой подготовки, зачем прятаться, если только этот "зверь" не хомячок какой-нибудь. ИМХО.А ты сама стала бы стрелять по "воборьям ядерными ракетами" ? Вот появиться повод выйти настоящему Пейну тогда он и выйдет , а пока нет достояных противников . Цитата
=scaramanga= Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 Не надо считать, что Пейн всемогущ! Вспоминаем его же слова после боя с Джирайей:"Если бы не наш секрет, мы могли и проиграть." Т.е. Пейн, хоть и не всемогущий, но он очень силен, а основная его сила-никто не знает, кто он и где! И что? Это всего лишь значит, что если противник не знает секрета, он проиграть не могли. Цитата
Drac0 Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 Судя по всему, этот "управляющий" как бы слабое звено. точнее, он уязвимое звено. Остальные тела можно бить до посинения + они нейтрализуют или сводят на нет многие способности противника. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 Не думаю, что правильно поняла ваш пост, но я хотела сказать что если бы Джирая разгадал "секрет" (кто управляет и откуда) он бы скорее всего победил в том бою(со слов Пейна). И Наруто, скорее всего сможет победить Пеина только если они полностью узнают его секрет. Судя по всему, этот "управляющий" как бы слабое звено. ИМХО Спойлерhttp://bighugelabs.com/flickr/output/motivator2065479.jpg Цитата
ShadowMaster666 Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2008 точнее, он уязвимое звено. Остальные тела можно бить до посинения + они нейтрализуют или сводят на нет многие способности противника.Абсолютно согласен. Настоящий Пейн как марионеточник, управляющий не куклами, а людьми. А у марионеточников, как известно, самые уязвимые места-они сами. Если Пейн скрывает свое местоположение, то эта проблема решена! Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2008 (изменено) Думаю более достоеного противника чем Джирайя еще поискать.Ну например Мадара - более достойный противник , и этим можно обьяснить то что Пейн ( если Мадара не знает его секрета ) на встречу с Мадарой посылает свои "тела" а не является лично . Потому что при схватке это во первых даст ему преимущество в виде 6 резервных "тел" , а во вторых если он выйдет лично - то у Мадары не будет информации о его техниках и стиле боя . Т.к. в случае если не справятся 6 тел , то Пейну при личной встрече с Мадарой будет полезно такое преимущество . Хотя личная встреча опять же возможна лишь с тем соперником который смог разгадать его секрет , т.к. пока его секрет остаеться таковым Пейн непобедим . Т.е. у Пейна единственное слабое место - его "секрет" , и уж естественно он это прекрасно понимает и "прикрывает" его наиболее сильными средствами , т.е. вполне логично что он сам сильнее вместе взятых 6-ти его "тел". Иначе просто нет смысла - как только соперник понимает его слабость - Пейн почти что проигрывает . Глупо не прикрывать всеми возможными силами "последний рубеж" . Изменено 30 сентября, 2008 пользователем 1GOrFuckedUP (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.