Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Спасибо!

Интересно, а Шика курит по жизни или это просто в знак памяти своего сенсея?smile.gif))

Как то у меня сигареты с Шикой не вяжутся...

1516660[/snapback]

))как раз таки) ему и идут))

а насчет того что манга растет) я согласен) в этом случае....

ну и да......жестокие)))

особенно порадовало....."I will cry when reading it, I know it. Gnaaah, that's so mean, poor Shika, poor Kurenai"

))))))

бедные люди....)

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Ааааа! ;) Хочу увидеть целиком!!! :)))))

Только про сигарету вообще не поняла. Так Шикамару вроде б не курил, а курить в память об Азуме как-то по-детски... B)

Изменено пользователем Тенилия (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Только про сигарету вообще не поняла.

1517230[/snapback]

Я так поняла, Асума захотел последний раз затянутся сигаретой... и Шикамару для него ее прикурил...

Прощай Асума...

*радуется*

На нашем форуме смерть Асумы вызывает противоположные эмоции западным... там все его жалеют... и очень расстраиваются...хотя я вот тоже немного расстраиваюсь, но все равно это хорошо...это красиво... умереть на руках своих учеников...

Опубликовано
но все равно это хорошо...это красиво... умереть на руках своих учеников...

Красиво умереть нельзя. Кто вам только эту дурь в голову вдолбил? Можно умереть с пользой для дела - это да (как это делали солдаты в великую отечественную), но умереть красиво - нельзя. Ничего хорошего в смерти нет.

То, что Асума умер (когда главу то на инглиш переведут?) - это даже хорошо и сильно в каком-то смысле, а то все слишком благополучно было. Но вот красиво он умереть никак не мог.

Опубликовано
Красиво умереть нельзя. Кто вам только эту дурь в голову вдолбил? Можно умереть с пользой для дела - это да

1517345[/snapback]

)))) вот именно эту фращу прочитал седня в Воине мага-конец игры)

а я считаю что можно.....хотя это в большинстве своем и означает "Уменреть с пользой для дела"....

оффтоп кроче)

а

и жаль, что в эой войне враг моего врага все равно мой враг, а не друг(((

1517331[/snapback]

это дааа......возможен некоторый временный союз который возникнет уже в ходе боя заведомо сильного (акацков) против двух более слабых....но в спланированную атаку договорившиьс о прекращении воен. деиствий до уничтоения кого то одного не будет ....

какой никакой баланс.....

Опубликовано

Красиво можно сделать почти всё, что угодно. Что-то сложнее, что-то проще.

И важно уметь находить красоту в не приятном и изъян в совершенном.

И Вы поймёте, что всё, даже смерть, которой человек не понимает и боится, может быть красивым.

Казалось бы – мозги на стенке – это трэш. Но ведь и в них есть что-то прекрасное. Важно увидеть это что-то...

А что уж тут говорить о смерти Асумы? Судя по тому, что я услышал, она должна быть красивой. Посмотрим, как на самом деле.

*Зловещая ухмылка служителя Jashin'а*

Впрочем, вы, не верующие, этого понять не сможете. *вздох*

Опубликовано
Красиво умереть нельзя. Кто вам только эту дурь в голову вдолбил?

1517345[/snapback]

я не считаю это дурью... и я дошла до этого сама...

умереть в больнице...это уже глупо... умереть воину от старости...тоже не ахти...

а вот в бою, да на руках у товарищей...

на мой взгляд это красиво...хотя в данном случае было бы красиво, если бы он свою жизнь отдал не так бездарно...низачто...

Опубликовано

<Встал в полный рост, прижав сжатую в кулак ладонь правой руки к сердцу>Вечная память Сарутоби Асуме-сенсею, превосходному шиноби, отличному учителю и верному товарищу. Истинному сыну своего отца.

Куренай жалко...

Но умер Асума правильно. На поле боя, на руках у учеников и товарищей. Успев напутствовать их в последний раз и передать своему лучшему ученику доверенную тайну. Покойся с миром, Асума-сенсей.

Ну что, мои кровожадные товарищи, вы довольны? Вот вам и мёртвый Коноховец. Наслаждайтесь.

Я вот подумала: раз Азума умер, то значит в десятую команду должны назначить нового лидера. Кто это может быть? Или их раскидают по разным командам?
Команды 10 уже не существует: Ино и Чоджи -- чунины, Шикамару -- дзёнин. Они и так работают в разных командах.
Опубликовано

Шикаvfhe - тоже чуунин.

Вот вам и мёртвый Коноховец. Наслаждайтесь.

Уже наслаждаемся. И будем наслаждаться ещё больше, когда будем увернны, что он неожиданно не воскреснет.

Лично я не поверю, пока Асуму в землю не зароют. B)

Опубликовано

Ну теперь начнется.... С одной стороны, Коноха как никогда будет зла на Акацки, с другой стороны, Коноха поймет, что чунины против Акацки не вариант для гуманистов. Что они теперь будут делать, интересно?

Спойлеры, конечно, хорошая штука, но где глава?

Опубликовано
Команды 10 уже не существует: Ино и Чоджи -- чунины, Шикамару -- дзёнин. Они и так работают в разных командах.

1517838[/snapback]

:blink: Когда это Шикамару успел дзёнином стать?

И почему в разных командах? Я что-то пропустила?! :o

Опубликовано
Ну что, мои кровожадные товарищи, вы довольны? Вот вам и мёртвый Коноховец. Наслаждайтесь.

1517838[/snapback]

)))я доволен и не срываю этого))))

однао идея двигать Шику в Каге хороша....

но подождем полную версию.....)

а сейчас они просто в составе спец бригад по отлову Акацков потому в разных командах.....

а в нормальное мирное время, они команда номер 10)

я тоже помню Шика и Неджи- Дзенины вроде из молодняка....

Опубликовано
а сейчас они  просто в составе спец бригад по отлову Акацков потому в разных командах.....

1518864[/snapback]

Ино и Чедзи тоже охотятся на акацк?! А?... :)

я тоже помню Шика и Неджи- Дзенины вроде из молодняка....

1518864[/snapback]

Когда? Когда?! Вроде б только Нежди, Темари и Канкуро дзенины. Номер главы, пжалста! А то не могу найти! :)

Опубликовано
Когда? Когда?! Вроде б только Нежди, Темари и Канкуро дзенины. Номер главы, пжалста! А то не могу найти! sad.gif

1518869[/snapback]

я точно не вспомню те главу...но та глава где Наруто только вернулся....и первый раз встретился с Ино, Шикой и прочими....

там вроде это было....

Ссылки на раФФку нету ни у кого ?

1518876[/snapback]

нет равки еще.....я просто почитал перевод 328.....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация