ShadowMaster666 Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 Sorri, только что заметил -_- Цитата
Udavka Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2008 И по совместительству Муцукаге. Хорошо устроился бомжик Вася.Ну и? Хорошо. Кто отрицает? :) Нет, ни "так себе". Udavka, умоляю, не отвечайте на этот пост.Зачем тогда постить? Смысл общения теряется :) Цитата
KEMPERfromRB Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2008 хм а где глава :) Цитата
Mehanoid Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2008 Announcement: Naruto and Bleach are due to be out this week, but no signs of the scanlations yet. We will put it up as soon as we find or receive the scans. Our best guess is either today or tomorrow.с онеманги(((( походу того кто равки манги делал запалили............. Цитата
next1900 Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2008 (изменено) Блич появился на мангахэлпере - знач скоро и наруто... UPD418 chapter http://mangahelpers.com/forums/showthread.php?t=39837 Изменено 26 сентября, 2008 пользователем next1900 (смотреть историю редактирования) Цитата
Mehanoid Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2008 Глава уже есть , но я нашёл тока на китайском, но я слышал что уже есть на английском, но не знаю где её взять(((( Цитата
next1900 Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2008 (изменено) врядли на английском есть уже... ссылку продублируюhttp://mangahelpers.com/forums/showthread.php?t=39837 Изменено 26 сентября, 2008 пользователем next1900 (смотреть историю редактирования) Цитата
Mehanoid Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2008 Похоже ничего интересного в главе нет , всё уже было в споилерах............ Цитата
Felin Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2008 АААААА приветствуйте........Великий.........Неповторимый............Отшельник Нарутооооо. Терь ему осталось обойти все бордели страны огня и он превзойдет самого Джирайю))))) А если серьезно радует что тренировка не закончилась и грядет стиль лягухи. Цитата
tiger265 Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2008 не надо преуменьшать заслуг Джирайи: он обошел все бордели всего мира шиноби Цитата
Felin Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2008 Не проблема)))))) Армия клонов теней и он справится ^_^ Цитата
S O N I C Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2008 Того темно-кожего шиноби, Саске и Ко похоже убили, судя по комментам других шиноби из его деревни. Интересно, как себя покажет Пейн против Конохи. Шансов у него по идее никаких, но до прихода Наруто наверняка проживет (или сам отступит, узнав, что Наруто там нет). До этого говорили что всех оставшихся Акацк + Саске и Ко + 7 Хвостатых будет недостаточно для нападения Конохи. Цитата
Snegovik03 Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2008 А что там жаба Нарычу говорила, я правильно понял? то что пока он сам будет создовать свой собственый стиль то жаба будет обучать его жабьяму конфу? Цитата
AsakuraV Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2008 О, наконец-то нам показали как прогрессирует Наруто. На это так приятно смотреть. Но глава не очень содержательная. Только "Пейн прибыл" Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2008 Naruto Pervented HermitГлава угар ^_^ Цитата
moogen Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2008 Теперь, когда тело Нарика не восприимчиво к физ.атаке он начнет юзать свой супер-пупер разенган. Один "выстрел" и всех пейнов нету) Цитата
AsakuraV Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2008 (изменено) вряд ли воздействие его "супер-пупер разенгана" можно отнести к физ. воздействию. это дзютсу разрушает каналы чакры, если правильно помню Изменено 27 сентября, 2008 пользователем AsakuraV (смотреть историю редактирования) Цитата
a.j.n. Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2008 Того темно-кожего шиноби, Саске и Ко похоже убили, судя по комментам других шиноби из его деревни.Думаю, комменты относились к тому, что там уже никого нет. Не может быть, чтобы Саске замарал ручки о какого-то левого шиноби вторго плана, когда даже Итачи умер самостоятельно ^_^ Мейк-ап Наруто рулит. Настоящий ГГ должен быть кавайным даже при йа-лягушко стайл. Саске всё-таки не главный эмо-кид. Если и дальше Пейн после каждого убитого им шиноби будет не в тему заявлять, что "скоро весь мир познает боль...", я умру пацталом. Цитата
S O N I C Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2008 (изменено) вряд ли воздействие его "супер-пупер разенгана" можно отнести к физ. воздействию. это дзютсу разрушает каналы чакры, если правильно помнюКлетки оно разрушает. Физически еще как воздействует. Хотя толстому Пейну наверняка по силам будет съесть ФРС. Думаю, комменты относились к тому, что там уже никого нет.Разумеется его бы там не было, не будут же Саске и Ко несколько часов сидеть в одном месте. Да и точного места пропажи они может и не знали. Если бы его там не было, они бы продолжили преследование за Саске и Ко пока не удостоверились бы в судьбе того шиноби. И только тогда бы говорили свой вердикт)ИМХО, труп они нашли. Может и не сам Саске его убил, а Суигецу тот же, но один фих - соучастник. Хотя сдается мне, этот момент вряд ли разъяснят в будущем. Изменено 27 сентября, 2008 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
000 Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2008 Мейк-ап Наруто рулит. Настоящий ГГ должен быть кавайным даже при йа-лягушко стайл.Честно говоря, хочется увидеть Наруто в Кьюби+Сеннин режиме. Тогда у него что, зрачки крестиком станут? Потом, почему при использовании природной чакры глазки делаются легушачьими, интересно? По-идее, отшельничья чакра с жабами прямо связана быть не должна... Или это от маслица такие постэффекты -- попробовал раз и на всю жизнь с лягухами повязан? И всё же, что за штучку Наруто разучивает (в режиме отшельника), что никому нельзя показывать? И как оно связано с этими сегментами с точками?http://www.onemanga.com/Naruto/418/10/ Цитата
Aravin Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2008 И всё же, что за штучку Наруто разучивает (в режиме отшельника), что никому нельзя показывать? И как оно связано с этими сегментами с точками?http://www.onemanga.com/Naruto/418/10/Может быть это ТА самая техника, про которую говорил Джирайя? Цитата
=scaramanga= Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2008 Честно говоря, хочется увидеть Наруто в Кьюби+Сеннин режиме. Тогда у него что, зрачки крестиком станут? Вот так примерно http://img210.imageshack.us/img210/6312/hmlolkz3.pnghttp://cdimg3.crunchyroll.com/i/spire1/04242008/b/1/7/d/b17d15cae7e8f0_full.jpg Цитата
Arsen Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2008 Глава очень классная.Мне понравилось.У меня вопрос,что за парень был,из которого Ибику вытягивал инфу? на 13 стр. Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2008 Мож пахан Ино Цитата
ShadowMaster666 Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2008 Глава очень классная.Мне понравилось.У меня вопрос,что за парень был,из которого Ибику вытягивал инфу? на 13 стр.Cкорее всего, тот, которого Джирая в жабе прислал. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.