Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Для саске есть тока один выход погибнуть зашишая Наруто или когото доброго, тогда его смогут оправдать посмертно

Есть ещё выход: путём хитрых интриг устроить так, чтобы Райкаге на голову кирпич упал или заразить его какой-нибудь неизлечимой болезнью (чтобы он сам умер, а Саске ручки не марал), потом замочить Мадару, отряхнуться и заявить "А вы что хотели? Я тут положительный герой". <_<

Изменено пользователем a.j.n. (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
ЗЫ Будет весело, если они там окажутся раньше Пейна.

Помойму Пэин направляется прямиком на жабью гору, а не в Коноху.

Помоему на "Наруто придётся подождать" Кишимото забил.Он уже уделил ему немало времени
Хорошая шутка!

"Немало" конечно нельзя сказать, но таки уделил.

Опубликовано
Я имела ввиду, что уже все пришли в себя, и Карин, и Суй, хотя в того запулили концетрированной чакрой, да ему помогли, но ведь Хачиби посильнее Суя будет.

Сомневаюсь, что его поместили в условия, способствующие выздоровлению. Вполне возможно, что какими-то способами поддерживают его бессознательное состояние. Яды, дзютсу, молотком по голове раз в час.

Представляю картину:

Зэцу: Хачиби начинает приходить в себя!

Мадара: Выруби его!

Бах! (Стон и матюки Хачиби)

Мадара: Я сказал не ударь а выруби его!

Зэцу: А я что делаю? Оо

(Кто смотрел "Карты, деньги, два ствола" поймет. ^_^ )

Судя по всему - да. Но я что-то пропустила? Откуда он знает, что Наруто там?

У него же есть поисковая система "дождь".

Опубликовано
"Немало" конечно нельзя сказать, но таки уделил.
Действительно, зачем ГГ уделять много внимания? Это же нонсенс!
У него же есть поисковая система "дождь".
Дождь на весь континет? Воистину Пейн Бог!
Опубликовано
Действительно, зачем ГГ уделять много внимания? Это же нонсенс!

А обещал вобще забить.

Дождь на весь континет? Воистину Пейн Бог!

А если только на Коноху, а затем по горячим следам? (Какая небудь техника отслеживающая пространственные перемещения) Но "Божественный" вариант тоже не стоит отбрасывать. ^_^

Опубликовано
казел
У меня есть :lol: Учи провописание :D :) :) :). Не обижайся это была шутка

А если честно, то я не считаю что Саске прям такой гений. Наруто не хуже, а даже в какой-то степени круче, когда разберется с энергией природы. Саске про нее вообще ничего не знает :)

Опубликовано
прелестно... с каждой главой дорогие форумчане опускают Учиху-младшего все сильнее и сильнее. Причем ладно бы это делалось в стиле Скараманги, он хотя бы аргументирует периодически свои высказывания, нет, по-моему, открылся флешмоб, кто обругает Саске (или Кишимото, чего мелочиться?) сильнее. Мне уже неприятно заходить в некоторые темы "Наруто", боюсь, что же будет дальше
Опубликовано
прелестно... с каждой главой дорогие форумчане опускают Учиху-младшего все сильнее и сильнее. Причем ладно бы это делалось в стиле Скараманги, он хотя бы аргументирует периодически свои высказывания, нет, по-моему, открылся флешмоб, кто обругает Саске (или Кишимото, чего мелочиться?) сильнее. Мне уже неприятно заходить в некоторые темы "Наруто", боюсь, что же будет дальше
полное ППКС.

*представляется красный плакат с тыкающим в меня пальцем Итачи и надписью "А ТЫ еще не загнобил Саске?"

меня достали Саскефаны
где же Вы их нашли, интересно. здесь тусовка саскехейтеров=)
Опубликовано (изменено)

А чего его опускать? Киши сам виноват. Дебил - психически недоразвитый человек. Все что сейчас несет Саске, вся это чушь в конечном счете говорит исключительно о том, что у него непросто не все в порядке с головой. Паренек бросается из крайности в крайность. Он становится конченным человеком. Вскоре, вероятно, от него отвернутся все (кроме Наруто, который слишком глуп и наивен для этого) и он умрет одиноким, слепым и ненавидимым практически всеми. Меня честно вообще удивляет, что в селениях невидно психиаторов. Ведь что не говори все эти миссии, военные действия, шпионаж, вообщем все чем синоби занимаются, вся их работа - сплошной стресс. Вам объяснить почему даже некоторых матерых спецназовцев отстраняют от определенных операций? Да потому что они психически не подготовлены к определенным условиям и возможно никогда не будут из-за особенностей характера, мышления и т.д. А тут 40 с лишним томов шатаются туда-сюда всякие неуравновешенные личности и первый среди них - Саске. Саске был вполне удовлетворительным персонажем, пока Киши не сделал из него отмороженного мстителя. Мститель который уже непонятно кому собирается мстить. И при этом человеконенавистником назвать его в полной мере нельзя. Зачем было лгать в присутствии своей команды, что он хочет убить только старейшин и Донзо? Кто-то серьезно думает, что они пошли за ним из-за его благородства? Этой компашке нет никакого дела до Конохи. Ну что им до селения Листа? Подобные разговоры выглядят откровенно глупо. Я бы понял если бы Саске сказал Мадаре, что просто передумал и решил вырезать всех... Короче логики в его поступках уже давно не наблюдается. Это откровенно раздражает.

Изменено пользователем Udavka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
а давайте создадим тему "Саске кАзел", "Кишимото придурок" или "Слив манги" и все желающие высказаться по теме будут писать там?

Эта тема уже существует.

Мадара!!!!!!!!!!!!!!!!!!И Пейн! Ладно-и Зецу

Тепло. Еще одна подсказка - ГГ часть организма Мадары.

А чего его опускать? Киши сам виноват. Дебил - психически недоразвитый человек. Все что сейчас несет Саске, вся это чушь в конечном счете говорит исключительно о том, что у него непросто не все впорядке с головой.

Но его клан ведь убили. Братика погубили. Врали и обманывали его. С самого детства он был окружен тупым быдлом, которое только и ахало "Это Учиха, это Саске-кун". Они были везде и надоедали Саске-куну. Уже тогда в его голове зрел дьявольский план как уничтожить Коноху, вместе с этим отребьем, недостоиным взгляда его божественного Шарингана.

Опубликовано

Психиатров нет потому что их убили Саске и Итачи

Спойлер
Итачи: Хочу кого нибудь убить!

Кисаме: Сходи к психиатру!

Итачи: Неинтересно! Психиатров я уже убивал.

Логово Орыча. Комната Кабуто. На двери табличка "Сеансы психотерапии" В комнате Саске ногами пинает съёжившегося Кабуто

Саске: "Кто нервный?! Я - нервный?!!!"

Кисимото наверное почитал яойные фанфики в которых Саске имеет Наруто и решил снизить популярность Саске.

Закончиться всё хорошо:

Спойлер
Нарутотерапия!

Если врага не удается перековать нарутотерапией его добивают расенганом.

На Саске нарутотерапия не действует (иммунитет приобретенный в процессе тесного общения с терапевтом)

Но убить друга нельзя - что делать?

Выход: поднять нарутотерапию на качественно новый уровень: От пропаганды дружбы к пропаганде любви вместо человек человеку брат. Человек-человеку - любовь до гроба.))))

Этого Саске не выдержит. Он возрыдает на плече у Наруто.

Хеппи энд и раздолье для яойных додзинси)))

Опубликовано
Хороший аргумент. Из разряда "а мог бы и бритвой по горлу".

Аргумент? А я что писал: "Ксисимот уделяет ГГ много внимания" ? Я писал что, по словам Кисимото, он забьет на ГГ. Но не забил.

чего его опускать? Киши сам виноват. Дебил - психически недоразвитый человек

А что все персонажи манги должны быть правильными? И потом это не "психологически недоразвитый" (в этой фразе подразумевается изначальный дефект) а "переживший психологический колапс".

(Спасибо Данзо и Ко, а так же Итачику) Обычно, и после меньшего, слетают с катушек - причем посильнее чем Саске.

З.Ы. Вот Хидан и Какудзо, я понимаю, адэкваты. Куда уж Саске...

Вскоре, вероятно, от него отвернутся все (кроме Наруто, который слишком глуп и наивен для этого)

Попытки прировнять такие понятия как "взаимопонимание" и "доброта", к "глупости" и "наивности", на мой взгляд, метод слабохорактерных людей ищуших выход попроще.

Зачем было лгать в присутствии своей команды, что он хочет убить только старейшин и Донзо?

Джуго и Карин =\= Суйгетсу. Не один нормальный человек, при своих соратниках, не будет говорить про задуманную им резню.

Опубликовано
Аргумент? А я что писал: "Ксисимот уделяет ГГ много внимания" ? Я писал что, по словам Кисимото, он забьет на ГГ. Но не забил.
То же самое: Аргумент из разряда "а мог бы и бритвой по горлу".
З.Ы. Вот Хидан и Какудзо, я понимаю, адэкваты. Куда уж Саске...
Их не пытались всеми силами вытянуть в положительные персонажи.
Джуго и Карин =\= Суйгетсу. Не один нормальный человек, при своих соратниках, не будет говорить про задуманную им резню.
Эту уж точно. нормальные люди как-то не расположены устраивать геноцид в принципе.
Опубликовано
То же самое: Аргумент из разряда "а мог бы и бритвой по горлу".

Еще раз: аргументы тут совсем не причем. Я просто констатирую факты. (Если конечно воспринмать то что писал Киши именно как "забить на гг")

Их не пытались всеми силами вытянуть в положительные персонажи.

Скорей уж Саске тянут в отрицательные. Просто вам хочетса что бы затянули сильнее - вот и все. (Ваше право)

Эту уж точно. нормальные люди как-то не расположены устраивать геноцид в принципе.

И я об этом.

Опубликовано
он забьет на ГГ. Но не забил.
не забил... зато теперь в повествовании он со своими тренировками как-то не в тему.

мне, напрмер, вообще не интересно чем он там занимается с жабами, что ест, что читает и тэдэ.

просто покажите потом результат в виде убердзюцу, которое вынесет Мадару. вот так было бы чудесно.

Опубликовано
Попытки прировнять такие понятия как "взаимопонимание" и "доброта", к "глупости" и "наивности", на мой взгляд, метод слабохорактерных людей ищуших выход попроще.

Это не попытка. Я рассматриваю вопрос со стороны взгляда на это самого Саске, а он уже не только словом, но и делом доказал, что взаимопонимание и добрата для него глупость и наивность.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация