a.j.n. Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2008 (изменено) Для саске есть тока один выход погибнуть зашишая Наруто или когото доброго, тогда его смогут оправдать посмертноЕсть ещё выход: путём хитрых интриг устроить так, чтобы Райкаге на голову кирпич упал или заразить его какой-нибудь неизлечимой болезнью (чтобы он сам умер, а Саске ручки не марал), потом замочить Мадару, отряхнуться и заявить "А вы что хотели? Я тут положительный герой". <_< Изменено 21 сентября, 2008 пользователем a.j.n. (смотреть историю редактирования) Цитата
Yarik Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2008 ЗЫ Будет весело, если они там окажутся раньше Пейна.Помойму Пэин направляется прямиком на жабью гору, а не в Коноху. Помоему на "Наруто придётся подождать" Кишимото забил.Он уже уделил ему немало времениХорошая шутка!"Немало" конечно нельзя сказать, но таки уделил. Цитата
a.j.n. Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2008 Помойму Пэин направляется прямиком на жабью гору, а не в Коноху.Судя по всему - да. Но я что-то пропустила? Откуда он знает, что Наруто там? Цитата
Udavka Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2008 В отсутствии Пэйна у Облака есть шанс спасти Пчёлу. Цитата
Yarik Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2008 Я имела ввиду, что уже все пришли в себя, и Карин, и Суй, хотя в того запулили концетрированной чакрой, да ему помогли, но ведь Хачиби посильнее Суя будет.Сомневаюсь, что его поместили в условия, способствующие выздоровлению. Вполне возможно, что какими-то способами поддерживают его бессознательное состояние. Яды, дзютсу, молотком по голове раз в час.Представляю картину:Зэцу: Хачиби начинает приходить в себя! Мадара: Выруби его! Бах! (Стон и матюки Хачиби) Мадара: Я сказал не ударь а выруби его! Зэцу: А я что делаю? Оо (Кто смотрел "Карты, деньги, два ствола" поймет. ^_^ ) Судя по всему - да. Но я что-то пропустила? Откуда он знает, что Наруто там?У него же есть поисковая система "дождь". Цитата
=scaramanga= Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2008 "Немало" конечно нельзя сказать, но таки уделил. Действительно, зачем ГГ уделять много внимания? Это же нонсенс!У него же есть поисковая система "дождь". Дождь на весь континет? Воистину Пейн Бог! Цитата
Yarik Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2008 Действительно, зачем ГГ уделять много внимания? Это же нонсенс!А обещал вобще забить. Дождь на весь континет? Воистину Пейн Бог!А если только на Коноху, а затем по горячим следам? (Какая небудь техника отслеживающая пространственные перемещения) Но "Божественный" вариант тоже не стоит отбрасывать. ^_^ Цитата
Гринч Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2008 казелУ меня есть :lol: Учи провописание :D :) :) :). Не обижайся это была шуткаА если честно, то я не считаю что Саске прям такой гений. Наруто не хуже, а даже в какой-то степени круче, когда разберется с энергией природы. Саске про нее вообще ничего не знает :) Цитата
Alica Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2008 прелестно... с каждой главой дорогие форумчане опускают Учиху-младшего все сильнее и сильнее. Причем ладно бы это делалось в стиле Скараманги, он хотя бы аргументирует периодически свои высказывания, нет, по-моему, открылся флешмоб, кто обругает Саске (или Кишимото, чего мелочиться?) сильнее. Мне уже неприятно заходить в некоторые темы "Наруто", боюсь, что же будет дальше Цитата
Безумный отаку Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2008 Сколько можно плодить второстепенных прсонажей, старых то томов за 10 то не перебить (то биш не раскрыть). Цитата
GnomSan Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2008 Как думаете, возможен ли такой вариант, что Наруто придётся убить Саске? Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2008 А может он хочет новых персов завести! Цитата
Schwarts Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2008 Сколько можно плодить второстепенных прсонажей.Ну надо же кого-то бездарно сливать. Цитата
blackout Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2008 прелестно... с каждой главой дорогие форумчане опускают Учиху-младшего все сильнее и сильнее. Причем ладно бы это делалось в стиле Скараманги, он хотя бы аргументирует периодически свои высказывания, нет, по-моему, открылся флешмоб, кто обругает Саске (или Кишимото, чего мелочиться?) сильнее. Мне уже неприятно заходить в некоторые темы "Наруто", боюсь, что же будет дальшеполное ППКС.*представляется красный плакат с тыкающим в меня пальцем Итачи и надписью "А ТЫ еще не загнобил Саске?"меня достали Саскефаныгде же Вы их нашли, интересно. здесь тусовка саскехейтеров=) Цитата
Udavka Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2008 (изменено) прелестно... с каждой главой дорогие форумчане опускают Учиху-младшего все сильнее и сильнее. Причем ладно бы это делалось в стиле Скараманги, он хотя бы аргументирует периодически свои высказывания, нет, по-моему, открылся флешмоб, кто обругает Саске (или Кишимото, чего мелочиться?) сильнее. Мне уже неприятно заходить в некоторые темы "Наруто", боюсь, что же будет дальшеА чего его опускать? Киши сам виноват. Дебил - психически недоразвитый человек. Все что сейчас несет Саске, вся это чушь в конечном счете говорит исключительно о том, что у него непросто не все в порядке с головой. Паренек бросается из крайности в крайность. Он становится конченным человеком. Вскоре, вероятно, от него отвернутся все (кроме Наруто, который слишком глуп и наивен для этого) и он умрет одиноким, слепым и ненавидимым практически всеми. Меня честно вообще удивляет, что в селениях невидно психиаторов. Ведь что не говори все эти миссии, военные действия, шпионаж, вообщем все чем синоби занимаются, вся их работа - сплошной стресс. Вам объяснить почему даже некоторых матерых спецназовцев отстраняют от определенных операций? Да потому что они психически не подготовлены к определенным условиям и возможно никогда не будут из-за особенностей характера, мышления и т.д. А тут 40 с лишним томов шатаются туда-сюда всякие неуравновешенные личности и первый среди них - Саске. Саске был вполне удовлетворительным персонажем, пока Киши не сделал из него отмороженного мстителя. Мститель который уже непонятно кому собирается мстить. И при этом человеконенавистником назвать его в полной мере нельзя. Зачем было лгать в присутствии своей команды, что он хочет убить только старейшин и Донзо? Кто-то серьезно думает, что они пошли за ним из-за его благородства? Этой компашке нет никакого дела до Конохи. Ну что им до селения Листа? Подобные разговоры выглядят откровенно глупо. Я бы понял если бы Саске сказал Мадаре, что просто передумал и решил вырезать всех... Короче логики в его поступках уже давно не наблюдается. Это откровенно раздражает. Изменено 21 сентября, 2008 пользователем Udavka (смотреть историю редактирования) Цитата
blackout Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2008 Просили? Пожалуйста.Спасибо, блин xDвам только дай повод) Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2008 а давайте создадим тему "Саске кАзел", "Кишимото придурок" или "Слив манги" и все желающие высказаться по теме будут писать там?Эта тема уже существует. Мадара!!!!!!!!!!!!!!!!!!И Пейн! Ладно-и ЗецуТепло. Еще одна подсказка - ГГ часть организма Мадары. А чего его опускать? Киши сам виноват. Дебил - психически недоразвитый человек. Все что сейчас несет Саске, вся это чушь в конечном счете говорит исключительно о том, что у него непросто не все впорядке с головой.Но его клан ведь убили. Братика погубили. Врали и обманывали его. С самого детства он был окружен тупым быдлом, которое только и ахало "Это Учиха, это Саске-кун". Они были везде и надоедали Саске-куну. Уже тогда в его голове зрел дьявольский план как уничтожить Коноху, вместе с этим отребьем, недостоиным взгляда его божественного Шарингана. Цитата
Schwarts Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2008 Еще одна подсказка - ГГ часть организма Мадары.Шаринган? ^_^ Цитата
oven666 Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2008 Психиатров нет потому что их убили Саске и Итачи СпойлерИтачи: Хочу кого нибудь убить!Кисаме: Сходи к психиатру!Итачи: Неинтересно! Психиатров я уже убивал. Логово Орыча. Комната Кабуто. На двери табличка "Сеансы психотерапии" В комнате Саске ногами пинает съёжившегося КабутоСаске: "Кто нервный?! Я - нервный?!!!" Кисимото наверное почитал яойные фанфики в которых Саске имеет Наруто и решил снизить популярность Саске. Закончиться всё хорошо: СпойлерНарутотерапия!Если врага не удается перековать нарутотерапией его добивают расенганом.На Саске нарутотерапия не действует (иммунитет приобретенный в процессе тесного общения с терапевтом)Но убить друга нельзя - что делать?Выход: поднять нарутотерапию на качественно новый уровень: От пропаганды дружбы к пропаганде любви вместо человек человеку брат. Человек-человеку - любовь до гроба.))))Этого Саске не выдержит. Он возрыдает на плече у Наруто.Хеппи энд и раздолье для яойных додзинси))) Цитата
Yarik Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2008 Хороший аргумент. Из разряда "а мог бы и бритвой по горлу".Аргумент? А я что писал: "Ксисимот уделяет ГГ много внимания" ? Я писал что, по словам Кисимото, он забьет на ГГ. Но не забил. чего его опускать? Киши сам виноват. Дебил - психически недоразвитый человекА что все персонажи манги должны быть правильными? И потом это не "психологически недоразвитый" (в этой фразе подразумевается изначальный дефект) а "переживший психологический колапс". (Спасибо Данзо и Ко, а так же Итачику) Обычно, и после меньшего, слетают с катушек - причем посильнее чем Саске. З.Ы. Вот Хидан и Какудзо, я понимаю, адэкваты. Куда уж Саске... Вскоре, вероятно, от него отвернутся все (кроме Наруто, который слишком глуп и наивен для этого)Попытки прировнять такие понятия как "взаимопонимание" и "доброта", к "глупости" и "наивности", на мой взгляд, метод слабохорактерных людей ищуших выход попроще. Зачем было лгать в присутствии своей команды, что он хочет убить только старейшин и Донзо?Джуго и Карин =\= Суйгетсу. Не один нормальный человек, при своих соратниках, не будет говорить про задуманную им резню. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2008 Аргумент? А я что писал: "Ксисимот уделяет ГГ много внимания" ? Я писал что, по словам Кисимото, он забьет на ГГ. Но не забил. То же самое: Аргумент из разряда "а мог бы и бритвой по горлу".З.Ы. Вот Хидан и Какудзо, я понимаю, адэкваты. Куда уж Саске... Их не пытались всеми силами вытянуть в положительные персонажи.Джуго и Карин =\= Суйгетсу. Не один нормальный человек, при своих соратниках, не будет говорить про задуманную им резню. Эту уж точно. нормальные люди как-то не расположены устраивать геноцид в принципе. Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2008 Шаринган?Эврика! Цитата
Yarik Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2008 То же самое: Аргумент из разряда "а мог бы и бритвой по горлу".Еще раз: аргументы тут совсем не причем. Я просто констатирую факты. (Если конечно воспринмать то что писал Киши именно как "забить на гг") Их не пытались всеми силами вытянуть в положительные персонажи.Скорей уж Саске тянут в отрицательные. Просто вам хочетса что бы затянули сильнее - вот и все. (Ваше право) Эту уж точно. нормальные люди как-то не расположены устраивать геноцид в принципе.И я об этом. Цитата
blackout Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2008 он забьет на ГГ. Но не забил.не забил... зато теперь в повествовании он со своими тренировками как-то не в тему. мне, напрмер, вообще не интересно чем он там занимается с жабами, что ест, что читает и тэдэ. просто покажите потом результат в виде убердзюцу, которое вынесет Мадару. вот так было бы чудесно. Цитата
Udavka Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2008 Попытки прировнять такие понятия как "взаимопонимание" и "доброта", к "глупости" и "наивности", на мой взгляд, метод слабохорактерных людей ищуших выход попроще.Это не попытка. Я рассматриваю вопрос со стороны взгляда на это самого Саске, а он уже не только словом, но и делом доказал, что взаимопонимание и добрата для него глупость и наивность. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.