Udavka Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2008 Год уже вроде подходит к концу. Ни Сакуры, ни, что главное, Какаши мы толком не видели. Единственное обещание, которое выполнил Киши - это то, что Наруто он засунул в самый темный угол.Он вылезет в самом конце манги за спиной у Соски со словами "Сдавайся!" :) Цитата
ПалХан Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2008 (изменено) Не знаю кого как, но меня что-то новая команда не впечатлила. Сазке-копия-герл, Сакура-копия-герл и, вместо Наруто, какой-то в доску обкуреный Шикамару "если этот удар размажет мои мозги по камням, это грозит нарушением жизненных функций"... Интересно, чем может быть то, "что кажется сильными плечами"? Поролоновыми плечиками под кимоно? Упрячьте шизика в психушку, или лучше кил зем олл... и дайте махач Пейн вс Коноха! Изменено 19 сентября, 2008 пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования) Цитата
tiger265 Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2008 А его скорее всего и не будет. Так что я бы особо на него не рассчитывала Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2008 (изменено) 417:- Интересная глава. Засёр Киши странен, снова одних Учих показывают что ли?)- Райкаге слоупок, в Акацуки видите-ли Учиха, как будто их там раньше не было. Вообще, этот момент выглядит очень натянуто, как бы Саске-кун снова в центре событий;- Каге Бастер Колл жарит. Интересно, Гаару покажут? Было бы здорово. Райкаге, Мизукаге, Хокаге, Казекаге и...кто еще? Ну а вообще-то поздновато с вызовом пяти, раньше надо было заботиться о своих джинчуриках. Ну лучше поздно чем никогда, хотя бы этого дождались, а то складывалось впечатление, что это только Коноха противостоит Акацуки, а весь остальной мир шиноби находится в другом измерении;- Карин идет такая прическа. Суй таки крут, что выжил после такого удара;- Кумогакуре ака Нигерия вполне ничего. Помошница Райкаге снова доставила. Новая команда вполне, мэн похож на Онизуку, бабенции тоже ничего, хотя та, что со стрижкой как у Шинжи не понравилась;- Тренировка верхом на скале эпична, Наруто в своем репертуаре, так что это привычно. Изменено 20 сентября, 2008 пользователем Blood Peacemaker (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2008 (изменено) 5- Саммит большой пятерки - увидим Мадару без маски и остальных Каге. Будут обсуждать способы уничтожения Акацук с их лидером(и волки сыты и овцы целы).Сомневаюсь, что Мадара прийдет. Т.к. ждет Пейна. Либо какой-то заместитель у него будет, либо вообще никто не прийдет. А если и предположить, что прийдет, то уж явно с маской. Тот же "Казекаге" на чунинских экзаменах скрывал свое лицо. Не думаю, что какой-либо каге обязан быть с открытым лицом при встрече с другими каге. Райкаге, Мизукаге, Хокаге, Казекаге и...кто еще?Tsuchikage. Изменено 20 сентября, 2008 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2008 Сомневаюсь, что Мадара прийдет. Т.к. ждет Пейна. Либо какой-то заместитель у него будет, либо вообще никто не прийдет.Мадаре, я думаю, будет не лишним поприсутствовать на таком мероприятии где будет разрабатываться план против его организации. Tsuchikage.Точно. Надеюсь замес будет крутым, там и старейшины с Данзо должны будут слегка так забояться. Цитата
Yarik Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2008 (изменено) Пр главе:1) Меч Забузы канул в лету. :) Чем теперь Суйгетсу, в перспективе, будет валить Кисамэ? Он же на мечах зациклен, значит особеннстями тела не ограничится - мб меч одного из ново испеченной команды облака. (Правда, после обезглавливателя, слабо представляю его с обчной катаной) 2) Из новой команды импонирует персонаж мужского пола. Девушка с "сурьезным" лицо, розмером "глаз" может поспорить с Тсунадэ. 3) Райкаге на руках носит здоровенные металические браслеты - аналог утяжелителей Ли? -__- 4) Сходка Каге - Здоровенный розгневанный негр, Тсунадэ, Гаара, Tsuchikage. (почему то мне кажется - противный тип будет) и Мадара (!!!). Ядерная смесь. з.ы. Не думаю что Мадара от сходки откосит - скорее междуусобицу мутить будет. Сомневаюсь, что Мадара прийдет. Т.к. ждет Пейна. С его скорость перемещения - не проблема. А если и предположить, что прийдет, то уж явно с маской. Мало всяких Хенге и техник замещения лиц? Изменено 20 сентября, 2008 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
Rean Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2008 Хы хы, что то интересное намечается :lol: Скоро должны показать ради чего акацки собирали всех демонов :lol: В этой маске его могут и опознать как мадару. Или он придет в другой маске, либо без маски - тем более что в таком виде его и узнают как мицукаге.Да он так в акацушном плаще и придет :D Со всеми акацуками заодно, и перебъет каге :) Это ж мега план, бухаха :D Цитата
Snegovik03 Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2008 Хы хы, что то интересное намечается Скоро должны показать ради чего акацки собирали всех демоновМне почмуто кажется что из ввсех демонов они сварганят одного мега крутого демана и в конце Нарыч+лис vs. Учиха+мега демон Цитата
Flar1ng Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2008 Мне почмуто кажется что из ввсех демонов они сварганят одного мега крутого демана и в конце Нарыч+лис vs. Учиха+мега демон Мегадемон не получится без лисы, которую в свою очередь вряд ли вытащат из Наруты (ну или он найдёт резервную бабульку с ресурректом) Цитата
Capitan_Nemo Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2008 Мегадемон не получится без лисы, которую в свою очередь вряд ли вытащат из Наруты (ну или он найдёт резервную бабульку с ресурректом)а чего её искать то? Цунаде ж есть, наверняка сможет повторить технику Чиё.Другое дело что всё равно врятли Кьюби вытащат. Мадара думаю на саммит придёт (либо в новой маске, либо без маски с выключеным шаринганом), и даже согласится помочь, а уже во время операции облачники устроят диверсию. Цитата
Aipril Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2008 Интересно, а Хачиби теперь в беспамятстве будет долго лежать. Ведь Пейн даже ещё до деревни Листа не добрался не говоря уже о поимке Наруто. Почему все зверьки спокойно лежат в отключке столько времени. Цитата
Aipril Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2008 Меч Забузы канул в лету. Чем теперь Суйгетсу, в перспективе, будет валить Кисамэ?Может кто-нибудь из команды посланной Райкаге, положит Кисаме, хотя с трудом верится, а Суй подсуетится и стащит меч "акулки". -_- Цитата
a.j.n. Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2008 Интересно, а Хачиби теперь в беспамятстве будет долго лежать. Ведь Пейн даже ещё до деревни Листа не добрался не говоря уже о поимке Наруто. Почему все зверьки спокойно лежат в отключке столько времени.А они и не лежат. Их сразу относят на ексгумацию хвостатых.А если и предположить, что прийдет, то уж явно с маской. Тот же "Казекаге" на чунинских экзаменах скрывал свое лицо.Мне больше интересно, как будет выглядеть Цунаде. Представляю, если все придут закутанными по самые уши (особенно Мадара), а Цунаде - как обычно дома, да еще и с бутылкой)))) Что-то не очень я ее представляю в этих кагских шторах... Цитата
Ahgot Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2008 Мадара может провернуть тот же трюк что и Итачи с Кисаме при извлечении Гаары. Правда это вроде было дзютсу Пейна, а он свалил. А вообще я не удивлюсь, если все это входит в планы Мадары, т.е. к тому времени как начнется сходка у него уже будут все хвостатые и он использует их, ведь лучшего момента не придумаешь. К тому же Пейн также хотел раздать всем странам подарки, тоже подходящий случай. В любом случае если эта сходка состоится, то на ней произойдет что то переломное. Цитата
Aipril Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2008 А они и не лежат. Их сразу относят на ексгумацию хвостатых.Это понятно. Я имела ввиду, что уже все пришли в себя, и Карин, и Суй, хотя в того запулили концетрированной чакрой, да ему помогли, но ведь Хачиби посильнее Суя будет. Цитата
Drac0 Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2008 Я имела ввиду, что уже все пришли в себя, и Карин, и Суй, хотя в того запулили концетрированной чакрой, да ему помогли, но ведь Хачиби посильнее Суя будет. Сомневаюсь, что его поместили в условия, способствующие выздоровлению. Вполне возможно, что какими-то способами поддерживают его бессознательное состояние. Яды, дзютсу, молотком по голове раз в час. Цитата
Aipril Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2008 (изменено) Интересно, что скажет Наруто когда узнает, что Саске в рядах акатсуки. И ещё, что будет говорить Цунаде когда её спросят почему Учиха ещё жив. Неужели Киши закончит эту мангу крушением всех идеалов которые он так прописывал в начале. Мне кажется у мангаки поехала крыша на почве обожания своего Саске, уже какую главу он пишет одно и тоже, про то как его любимчик разгромит деревню, написал бы ему хоть одну новую реплику, а то "гений" Саске превращается в тупого параноика. Изменено 20 сентября, 2008 пользователем Aipril (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2008 Кстати, в версии перевода главы от Sleepfans была допущена ошибка:Троица из Облака отправляются не за Саске, а в Коноху, чтобы передать, что Кумогакура начинает охоту за красноглазиком. ЗЫ Будет весело, если они там окажутся раньше Пейна. Цитата
Snegovik03 Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2008 ЗЫ Будет весело, если они там окажутся раньше Пейна.Ага и еще потом вместе с Наруто замочат Пейна потом отправятся за Саске и Наруто с ними увяжится. После того как Райкаге сообщил что непростит учиху Саске уже обратного хода нет, и если Нарыч убидит его одуматься что врядли то будет денить сидить в тюрьме за сови злодияния, т.к. это уже не просто дела Конохи а они переходят на новый уровень. Для саске есть тока один выход погибнуть зашишая Наруто или когото доброго, тогда его смогут оправдать посмертно Цитата
Arsen Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2008 Киши,когда довал интервью в конце 2008,сказал,что будет писать меньше о Наруто и в основном писать о Какаши и Сакуре.Осталось меньше четверти года,а он почти ничего не упомянул о них. Цитата
vasiliok! Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2008 Но он всех обманул, и стал писать про желание Саске разрушить Коноху. Меня в этой ситуации радует только то, что не забыли Нарика. А остальные... я уже не помню когда последний раз были Тентен\Неджи\Ли Цитата
?RiDDLer? Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2008 Помоему на "Наруто придётся подождать" Кишимото забил.Он уже уделил ему немало времени Цитата
=scaramanga= Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2008 Помоему на "Наруто придётся подождать" Кишимото забил.Он уже уделил ему немало времениХорошая шутка! Цитата
Стритболлер Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2008 Глава 417 понравилась.На сходке Каге, Гаару хочется увидеть, давно его не показывали.зы. походу в скрытом облаке, почти все шиноби- мечники-райтонщики. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.