=scaramanga= Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2008 Потрясающе. Аматерасу за считанные мгновения прожгла Желудок Каменной Жабы, а Карин вообще похоже наплевать на такую мелочь. И снова новые оригинальные персонажи, которых непременно тупо сольют. Да, учихазащитники теперь опять будут утверждать, что Саске врёт, после того, как нам показали его мысли? Цитата
ShadowMaster666 Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2008 По-моему у Саске глазки что-то быстро стали слепнуть(по сравнению с Мадарой и Итачи). Уж не задумал ли Киши ослабить его для битвы с Наруто, или это лишь для того чтобы Саске понял, что ему необходим ВМШ и получил его с глазками брата?! ;) Цитата
a.j.n. Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2008 Ничё такая глава... Нравятся новые девушки. Что-то проигрывает им Сакура, проигрывает... Нравится, что Саске слепнет: так его, так! Хочу, чтобы он снова был беспомощным и кавайным. Главное, чтобы Наруто своей природной энергией, которой он по ходу в след. главе рулить будет, Саске зрение не вернул. Цитата
tiger265 Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2008 А Саске уже похоже алкоголем балуется. То ли еще будет Цитата
ShadowMaster666 Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2008 Щас саскефаны будут говорить, что Саске так тупо дрался с Хичи, т.к. был пьян :D ! Цитата
Flar1ng Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2008 Пытаюсь придумать, что написать о главе...но они такие короткие и ниочёмные. Пара страниц о Наруто в каждой главе уже выглядят, как оправдание названия манги. Ощущение, что всю неделю Киши варит в голове новые пафосные фразы для Саске и перед дедлайном подрисовывает заметку "а наруто в это время на качельках играется". Учух кстати бедную лягушку замочил, Саскехейтер внутри меня кашляет от дьявольского смеха :D Цитата
Su-Ginn Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2008 Я все никак не добегу, какого х.. команда предана саске. вопрос сугейцу "получим ли мы силу высьмихвостого" он просто слил. Да, у него есть теперь аматерасу. но с таким зрением и слабостью он долго не протянет. куда уж ему на коноху.ПС: Саска мне нравится все меньше и меньше. Да и сам он тупеет с такой же скоростью, с какой умнеет Наруто. Наверное они скоро поменяются местами.Пейн похоже заблудился в трех соснах Цитата
Felin Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2008 Учух кстати бедную лягушку замочил,Это ящурка была :D Цитата
AsakuraV Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2008 И как понимать Райкаге:"ПОчему же Коноха не разберется с Учихами, так же как сделала это С Хьюга?"?Да там я смотрю вообще ни с кем не церемонились. Цитата
tiger265 Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2008 имеется в виду история с отцом Неджи. Дескать что у них духу что ли не хватает предателя убить, хотя в том случае действовали оперативно. Цитата
Aravin Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2008 (изменено) И как понимать Райкаге:"ПОчему же Коноха не разберется с Учихами, так же как сделала это С Хьюга?"?Да там я смотрю вообще ни с кем не церемонились.Вспомните инцидент с отцом Неджи. Там шиноби именно из Кумогакуры пытался похитить маленькую Хинату. Его убил Хиаши, но потом Конохе пришлось выдать "Хиаши", чтобы не началась война. Вот про это Райкаге и говорит.Надеюсь нам покажут встречу 5 каге... новых увидем.И посмотрим, как это Тоби маскируется под Мизукаге.ЗЫ Тут одну картинку. Оч понравилась) Это в самых ранних главах было... с Наруто еще где-то была тоже.Спойлерhttp://img55.onemanga.com/mangas/00000004/00000087/00.jpghttp://img55.onemanga.com/mangas/00000004/00000085/00.jpg Изменено 19 сентября, 2008 пользователем Aravin (смотреть историю редактирования) Цитата
GUN Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2008 Потрясающе. Аматерасу за считанные мгновения прожгла Желудок Каменной Жабы, а Карин вообще похоже наплевать на такую мелочь. И снова новые оригинальные персонажи, которых непременно тупо сольют. Да, учихазащитники теперь опять будут утверждать, что Саске врёт, после того, как нам показали его мысли?+1)Похоже Киши совсем спятил...каково хрена нужны были эти биджуу если чувак с евреганом может разнести одну из сильнейших дервень? Нахера разводить всю эту баламуть с биджуу? Таким макаром по сути на весь мир Шиноби хватило бы Пейна и Мадару...И почему это у Саске с одного применения МШ уже двоится в глазах? И зачем было Саске говорить Мадаре что он постеснялся Таке сказать про разрушение Конохе, если же они уже в курсе? И до этих долбанных Каге только дошло что Акацуки это не хухры мухры... Глава полный sh*t. Цитата
Aipril Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2008 Как я рада, что у божка по имени Саске портятся глазки. Правда, думаю Киши не даст ослепнуть своему любимчику, а то уж больно паршиво он будет выглядить на фоне Наруто. А так хочется увидеть Учиху слабым и беспомощным, а то его крутизна уже надоела. Вот было бы здорово если бы Райкаге его завалил, ну или хотя бы покалечил как следует, думаю спеси бы у него поубавилось. Цитата
Namizato Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2008 Вот было бы здорово если бы Райкаге его завалил, ну или хотя бы покалечил как следует, думаю спеси бы у него поубавилось.Саске Учиху только могила исправит. На райкагетерапию можно даже не надеяться. Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2008 Короче Киши из саске второго Орочимару делает<<Разрушу Коноху>> пусть очки для начала купит Цитата
Udavka Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2008 Симпозиум кагэ? Не удивлюсь, если Мадара на конгрессе попробует перебить остальных кагэ, а уж потом пойдет выносить их деревни. А что вполне себе план: уничтожить правящую верхушку мира синоби, а потом делай что хочешь. Пока коноховцы и ребята Райкагэ будут гонятся за Соской, тратя на этого дебила свои ресурсы и время, Мадара опять-таки получит возможность действовать относительно свободно. Если же на Соску насядут сразу и те и другие, а глазки будут не совсем в порядке, то его вполне могут запинать. Цитата
tiger265 Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2008 Походу мне кажется, что Така отбегалась. Это и есть те отдельные бои про, которые говорилось. Цитата
AsakuraV Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2008 (изменено) Походу мне кажется, что Така отбегалась. Это и есть те отдельные бои про, которые говорилось. не думаю. наверняка, еще против Тим 7 будут Изменено 19 сентября, 2008 пользователем AsakuraV (смотреть историю редактирования) Цитата
ShadowMaster666 Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2008 Если я правильно понял, то на симпозиум приглашен и мидзукаге, т.е. Мадара?! Это же то же, что приглашать волка в стадо овец(ну и пара баранов)!!!!!!!!!!!! Интересно, прийдет ли он на это собрание? Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2008 Если вдуматься то Мадара вынесет всех 4 каге , как нефиг делать . Тсунаде - я думаю он даже не поймет что это каге . Гаара ( он ведь тоже входит ? ) - может конечно создать проблем но очень наврядли , да и точно уж не победит . Райкаге - интересно конечно какого уровня Шиноби , раз превосходит 8хвостого , но против ультимативного Мадары ... короче сильно сомневаюсь что со времен небожителя Шодайме появился кто то кто способен уделать крутого учиху .... Ну и оставшийся один каге , может быть и удивит , а скорей всего нет . Цитата
tiger265 Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2008 Вы знаете я как раз от Мадары не видела ничего сильного кроме его техники перемещения. Цитата
S h i n Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2008 А что такого то ? Начнет Мадара говорить, все невольно посмотрят на него ... А потом МШ и все дохнут =))))) Цитата
Ahgot Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2008 Три новых бойца на три молодца, токо вот девки с одной стороны две, а с другой всего одна. Наверное Джуго придется изн.. взять на себя одну из них. По логике раз Райкаге сечет силу акацук, но все равно посылает эту команду, то она должно быть ацки сильна, чего не скажешь о команде Саске, хотям впрочем логика давно дело третье. И в конце концов Саске уже достал, у Наруто за всю вторую часть не было ни одного полноценного боя, разве что с Орычем(мир праху его), да и то кратко. Прыгалки с Деем и отрабатывание ударов на одуревшем Какудзу не в счет, когда уже Пейн подсуетится? Цитата
=scaramanga= Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2008 когда уже Пейн подсуетится? Вообще-то дальше должно быть про Сакуру и Какаши. Наверное эти убермонстры разорвут пейна на части. А Наруто... "придётся подождать"(с). Цитата
Drac0 Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2008 Вообще-то дальше должно быть про Сакуру и Какаши. Наверное эти убермонстры разорвут пейна на части. А Наруто... "придётся подождать"(с). Год уже вроде подходит к концу. Ни Сакуры, ни, что главное, Какаши мы толком не видели. Единственное обещание, которое выполнил Киши - это то, что Наруто он засунул в самый темный угол. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.