Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
вот только если не одумается, то слепота от многократного использования МШ это лучший из исходов для Саске.

Одумываться ему поздновато уже, да и слишком это натянуто. Вот конец при котором он солепнет более логичным кажется.

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Согласна. Орыч, как циничный и скучающий злодей гораздо более приятен, чем очередной страдающий и никем непонятый перс с комплексами по Фрейду.

Не думаю что Орыча мучили какие нить проблемы из детства . На мой взгляд он конечно стал таким по причине гибели родителей , но на момент его гибели или нападения на коноху - он был именно тем маньяком каким его все себе и представляют .

По поводу тренировки Наруто я думаю что эта его новая техника это мега полезный паверап ... То что он получает , это единственное что имеет смысл в противостоянии - это мощь . В английском "власть" и "мощь" даже обозначаються одним словом . Много "мощи" не бывает . Чем больше тем лучше .

Опубликовано

1GOrFuckedUP, "Много "мощи" не бывает. Чем больше тем лучше." Следуя вашей логике, Наруто скоро будет похож на болид формулы один, перейдёт из класс Ф3000 в более мощьный Ф1.

На мой взгляд, у Наруто мощи и так на пару Сосков, а вот мозгов конечно маловато. Технику накачки мозгов мы наверное не увидим ^_^ , а вот увеличение скоросости скорее всего. Так как для победы над Саске именно этого ему и не хватает.

Опубликовано

Вот еще понять бы, что значит "техника Отшельника"... Явно не дзюцу, а что-то из числа пассивных апгрейдов.

А то, что Восьмихвостого передали Мадаре - то это ход конем от Киши. Таким образом он ИМХО собирается позволить рэпперу выжить не позоря Саске, типа Райкаге спасет брата, но при этом Саске останется победителем - отличился в акатсуки, притащил зверюгу и ушел, а то, что джинчурики у акатсуки сперли - уже не его проблемы. Думаю, Мадара тоже куда-нибудь отлучится, чтобы не позорить имя Учих, дав спасти рэппера... Киши видимо загипнотизирован МангекюШаринганом, который сам и нарисовал...

Опубликовано
Вот еще понять бы, что значит "техника Отшельника"... Явно не дзюцу, а что-то из числа пассивных апгрейдов.

А то, что Восьмихвостого передали Мадаре - то это ход конем от Киши. Таким образом он ИМХО собирается позволить рэпперу выжить не позоря Саске, типа Райкаге спасет брата, но при этом Саске останется победителем - отличился в акатсуки, притащил зверюгу и ушел, а то, что джинчурики у акатсуки сперли - уже не его проблемы. Думаю, Мадара тоже куда-нибудь отлучится, чтобы не позорить имя Учих, дав спасти рэппера... Киши видимо загипнотизирован МангекюШаринганом, который сам и нарисовал...

ты Мадару недооцениваешь...... хотя всё мб мб.... я буду рад если Спасут Пчёлку! 

Опубликовано
Наруто скоро будет похож на болид формулы один, перейдёт из класс Ф3000 в более мощьный Ф1.

Скорее из ГП2 , не так уж он и плох . Кстати вы сами написали - Ф1 более мощный и как следствие быстрый ... Это я и имел ввиду , прибавление в силе\"мощи" обязательно скажеться на скорости и других его важных параметрах ...кроме мозгов правда ...но это наверно с опытом придет .

Опубликовано

Думаю 8хвостого уже не спасут, конечно перс прикольный, но должен умереть, ибо после его смерти его братик такой разнос устроит, мало не покажется

Одумываться ему поздновато уже, да и слишком это натянуто. Вот конец при котором он солепнет более логичным кажется.

Даже если саске не использут глаза брата, и начнет слепнуть у него есть Сакура котороя к тому времени станет супер медиком и найдет способ излечить кровавые глазки

Опубликовано
В разговоре с Мадарой, Саске сказал про убийство только старейшин, для своей команды. Он, что боится потери своих приспешников, ведь насколько я знаю, Суй любит убивать,причём жестоко, Карин, та по моему с возгласом: " Саске, как же ты крут", пойдёт за ним и в огонь, и в воду. Дзюго вообще хочет узнать на что способен младшенький Учиха и поддержит его во всём. Чего же Саске им не говорит, что собирается валить всю деревню, странно.
Опубликовано
Даже среди самых опасных преступников сея мира Саске выделяется своей крутостью (свой среди чужих, чужой среди своих). Для него Мадара не более чем жалкое насекомое. А наруто тупеет с каждой главой. Как же мне это нравиться.
Опубликовано
Для него Мадара не более чем жалкое насекомое

Если бы Мадара был для него жалким насекомым, то он давно бы его прикончил, как Орочимару, а так слабоват пока Саске против Мадары. Не потянет маленький, глупый братец с МШ против ВМШ, да и опыт у Мадары куда больше.

Опубликовано
Класс! Боюсь только Киши не даст нам лицезреть такую картинку.

Ставлю десятку что даст. :ph34r:

А что с темой? Технические неполадки или все предидущие посты были расценены как злостный флуд? -__-

В любом случае картинку востанавлю :

Опубликовано
Во всех остальных случаях, при райкири землю возле ног Какаши не показывали. А Наруто больше никогда ни в кого не попадал, обычным расенганом. Да и в Кабуто он попал как то тупа, но не в этом дело. Вобщем разные это техники, по крайней мере есть внешние отличия. Больше различий между ними я не нашла.

Неубедительно. Особенно позабавила фраза "Да и в Кабуто он попал как то тупа, но не в этом дело" других аргументов нема?

Даже среди самых опасных преступников сея мира Саске выделяется своей крутостью (свой среди чужих, чужой среди своих).

Забаньте его снова. Онегай, онегай, онегай :ph34r:

Опубликовано

Я вот думаю - как бы сейчас Мадара не окликнул Саске словами вроде "не стал брать глаза Итачи - возьми мои" даровав ему 12-техниковый убер-ВМШ. Тем более что есть возможность просто поменяться глазами, тогда Мадара останется при своих (даже усилит свой ВМШ, получив 6 скилов Итачи+Саске взамен 3 скилов брата), а Саске станет фактически самым сильным Учихой в истории.

Ещё надеюсь что старый жаб расскажет таки Наруто про Минато и когда Саске нападёт на Коноху, то Наруто будет чем парировать речи Саске про величие клана Учиха.

Опубликовано
Я вот думаю - как бы сейчас Мадара не окликнул Саске словами вроде "не стал брать глаза Итачи - возьми мои"

Насколько я помню, такой обмен глазами возможен только между родными братьями.

Опубликовано
Ещё надеюсь что старый жаб расскажет таки Наруто про Минато и когда Саске нападёт на Коноху, то Наруто будет чем парировать речи Саске про величие клана Учиха.
это было бы вообще шикарно.. я вообще сейчас в предвкушении боя нару пэин..

Вы просили показать различия между чудори и райкири, я их показала. А расенган тут вообще ни причем.
Меня одного это убило?

Хмм Гмм Как бы это сказать.. чидори и есть райкири)) просто 2 названия. вернись к разговору Гая с Какаши во время боя саске гаара и поймешь

ппц вообще)

Опубликовано
Если бы Мадара был для него жалким насекомым, то он давно бы его прикончил, как Орочимару, а так слабоват пока Саске против Мадары. Не потянет маленький, глупый братец с МШ против ВМШ, да и опыт у Мадары куда больше.

Кто то говорил о силе?

Хмм Гмм Как бы это сказать.. чидори и есть райкири)) просто 2 названия. вернись к разговору Гая с Какаши во время боя саске гаара и поймешь

ппц вообще)

+1

Опубликовано

"Да и в Кабуто Наруто попал как-то тупо, но не в этом дело" - ОМГ, а вас не стесняет, что Кабуто по силе => Какаши, Наруто был ранен и не мог уворачиватся от атак. К тому же "Его талант и сила, превосходят мои в мои лучшие годы" - слова не кого-нибудь, а самой Цунадэ)

П.С. мой моск умер от вашей логики)

Опубликовано (изменено)
Там могли напортачить с переводом. Тем более что факты из манги говорят об обратном

Глава 114 страница 3. Слова Гая " Чидори или как ещё его называют лезвие грозы. Так это дзюцу назвали после того как Какаши разрубил им молнию. Но настоящее(правильное) название чидори. Я думаю, что напортачили с переводом или нет, но смысл один. Райкири это тоже чидори только название придумали люди, а не его создатель.

Если это одна и таже техника, то почему Саске поправил Дея когда тот назвал его технику - райкири. Только не говорите что название не понравилось.

Саске просто считает что его дзюцу нужно называть правильно, а не обывательски.

Изменено пользователем Aipril (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация