Ahgot Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2008 С трудом верится, что Киши вот так запросто обратит своего ненаглядного страдальца в бесбашенного мясника. В будущем Саске конечно сделает все наоборот, стильно развернувшись в сторону Мадары и с пронзительным взглядом произнеся что то вроде:"Твой шаринган слеп, если не видит правды. Я не забыл кто главный виновник трагедии нашей семьи и т.д." - вобщем чтобы отмазать несчастного и заставить малолетних фанаток визжать от восторга. Хотелось бы верить что он закончит так же как его учитель, что было бы весьма показательно, но это врядли.P.S. Лист и Молния врядли объединятся, насколько я помню только песок в добрососедских отношениях с Конохой, а со всеми остальными у них "холодная война". Цитата
GUN Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2008 Глава просто охренеть. Саска медленно но верно продвигается в сторону зла, и это млин отлично. Наконец то он начал мыслить реально, и понял что путь Орочимару-самы единственно-верный(путь злодея). Только не совсем понятен разговор Саски и Мадары, то ли это был флеш Мадары, то ли они беседовали в Гендзюцу.Также надеюсь на бой Ракаге и Зецу(хотелось бы чтобы его побольше раскрыли). А для Мадары я думаю Райкаге зелен еще... :) Цитата
Su-Ginn Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2008 путь Орочимару-самы единственно-верный(путь злодея).Да они оба просто съехали с катушек после смерти родителей. В случае с Саске хотя бы понятно, что он мстит, а Ороч... можен аналогичная истори произошла и с Орочем? Иначе почему он возненавидел деревню? Цитата
Aravin Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2008 Да они оба просто съехали с катушек после смерти родителей. В случае с Саске хотя бы понятно, что он мстит, а Ороч... можен аналогичная истори произошла и с Орочем? Иначе почему он возненавидел деревню?Скорее Орыч из-за смерти родителей так съехал плюс может это его так шокировало, что он стал безумно бояться смерти. С временем оно вылилось в попытки стать бессмертным и т.д. и т.д. Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2008 416:- Глава и попкорн доставили;- "Наруто" был крутым вначале, неужели он когда-нибудь и будет таким?) Правда нинзя, что был его противником - слабак, раз его удалось победить всего лишь 1 клоном. Ну да, старые боевики были тоже без спец-эффектов...Кстати, впервые в манге замечена бейсболка;- Флэшбэк с Джираей и малым Нариком - понравился, хоть что-то неплохое показано из провала в 2,5 года;- Бедный Орочка... Ну, ИМХО, проблема взращенного маньяка обществом шедеврально раскрыта на примере Гаары, и остальное на этом фоне просто пшик. Приелись уже все эти трудные децтва;- Походу про Четвёртого прояснится еще не скоро, а жаль;- Суй похож на желе, а Джуго на куклу-Чаки. Часть одежды Карин, что сгорела, видимо являлась частью её тела, судя по её ауту;- В Скрытой Молнии - все спортсмены. И отличники. Гнев Райкаге эпичен. Мулатка доставила;- Ну и гвоздь передачи - воспитанный братской любовью - злющий и крутой Ястребок Саске-кун. Что можно сказать по этому поводу...пожалуй при всей ненависти к Саске, понять его, я думаю, можно. Другое дело, что Киши хочет проскочить между ё..... всё время, т.е. и дать Саске возможность делать как он хочет и оставить его между тем как бы халошим. Заметили как Мадарин Шаринган встрепенулся при фразе "Убить всех отродий"?)- Итог: отличная глава. С трудом верится, что Киши вот так запросто обратит своего ненаглядного страдальца в бесбашенного мясника. В будущем Саске конечно сделает все наоборот, стильно развернувшись в сторону Мадары и с пронзительным взглядом произнеся что то вроде:"Твой шаринган слеп, если не видит правды. Я не забыл кто главный виновник трагедии нашей семьи и т.д." - вобщем чтобы отмазать несчастного и заставить малолетних фанаток визжать от восторга.Я думаю у каждого проскакивала подобная мысль, но бедного Хачиби, которого кто-то любит швырнули на пол как мешок картошки, а вскоре и вовсе убьют. Неужели Райкаге его спасёт?...Как же Саске-кун отмажется на этот раз.. Цитата
Aipril Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2008 (изменено) Перечитала главу. Особенно после прочтения чей то записи о том, что разговор Саске и Мадары выглядит как воспоминание, извините меня не помню у кого это прочла. Так вот действительно, выглядит как воспоминание Мадары, возможно этот разговор состоялся до того как Саске направился за восьмихвостым, а теперь он передумал и не станет выполнять своих угроз. Так хочется верить в лучшее, ведь во время боя он якобы понял, что никогда не был одинок. Изменено 12 сентября, 2008 пользователем Aipril (смотреть историю редактирования) Цитата
Capitan_Nemo Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2008 есть подозрения что вся эта возня с Райкаге устроена только для эпического махача с Мадарой, и ещё для того чтобы сообщить Конохе (читай "Наруто"), что Саске вступил в Акацуги. Наруто конечно очень "обрадуется" такому повороту... Ну и думаю если Саске придёт крушить Коноху, то прикончит кого-нибудь из второплановых персов (Ли / Неджи / Хината / Ино и т.д.), после чего получит серьёзных люлей от Наруто (попутно правда вероятно и Наруто достанется очень не кисло). Думаю в итоге будетПейн VS ТсунадеМадара VS РайкагеНаруто VS Саске ну и после битв за Коноху с Пейном и Саске 2-й сезон может и закончиться, дабы таймскипом дать Наруто времени догнать Саске, а то как то едва выученные сенджутсу против МШ-2 выглядят не слишком то. Цитата
ПалХан Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2008 Ну и думаю если Саске придёт крушить Коноху, то прикончит кого-нибудь из второплановых персов (Ли / Неджи / Хината / Ино и т.д.), Наивные надежды. Манга бескровна, как прожаренное мясо. Т.е. выдавить чуток кровушки получается, но не то, чтобы... Максимум - побьют десятоплановое анбу и, мож быть, еще какого-нибудь старичка. Нару-поколение и вообще дети неприкосновенны. А Хаку случаяно погиб :) Цитата
Durmanstainer Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2008 (изменено) Я пат сталом. Саскефаны шизеют от любого жеста Учихи. Саске вспомнил наркоманду? Как трогательно! Саске великодушный, смахнул мужественную слезу (мысленно). Саске решил замочить ни за что ни про что всю деревню, вырезать всех вплоть до последних собак и кошек? Ура, Саске такой крутой, хладнокровный и мужественно жесткий, его гнев благороден и праведен...Скараманга +1. Blood Peacemaker. Что ты имел в виду, говоря, о Наруто крутом? Разве в книге Наруто? Мне вот казалось, что это Минато или еще кто-то... Изменено 13 сентября, 2008 пользователем Durmanstainer (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2008 Понять Саске действительно можно.Гитлера понять тоже можно. Но далеко не оправдать. Цитата
Kingy Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2008 Durmanstainer, главного героя книги вообще-то зовут Наруто, во флэшбеке с Минато об этом говорилось. Наруто как раз и назвали в честь героя книги.и герой книги по рисовке как раз вылитый Наруто, только чуток постарше. и то, как он нарисован в представленных страницах книги мне очень по душе. Лучше бы наруто так одевался, запарил уже его камбинизон.ПалХан, а то, что товарищи Сарутоби, Асума, Джирая, Итачи(+куча акацук) погибли - это не считается? манга по прежнему бескровна? вот где точно никто не умирает, даже 100% умерев, это у Оды в ван писе. мдя..... аматерасу убер оружие... даже 8-хвостый в своей истинной форме не имел шанса на спасение, если бы, вдруг откуда не возьмись у "гения" Саске не открылась способность к гашению аматерасу... с такими приколами не вижу вообще смысла для Наруто учиться контролировать 9-хвостого(в принципе он итак не собирается его юзать больше, но все же). ну... не знаю... в принципе не нужно было как-то контролировать Учихам хвостатых с помозью гендзюцу МШ. Достаточно наверно было припугнуть - "ууу, животинка, не будешь слушаться - аматерасу натравлю!" сам 8-хвостый... неужели он настолько слабее 9-хвостого, что его можно контролировать в истинной форме, когда Наруто при 4-х хвостах теряет разум и истекает кровью? или это Наруто настолько лох по сравнению с Хачиби? Бой с Хачиби не впечатлил, неужели кроме контроля 8-хвостого и контроля природы чакры молнии никаких техник больше не мог показать? таксь, Наруто овладевает сенджутсу... ну как овладевает - только контролю природной чакры пока научился. Но совсем непонятно как увеличение силы поможет ему против Саске, Пейна и прочих злых дядек... Может быть жабы научат его каким-то техникам связанным с сенджутсу. Очень бы хотелось. Но вставка Киши о мега крутой регенерации при совместном использовании сенджутсу+чакра кьюби и загоревшихся глазках Наруто: "Ага, теперь я смогу спокойно юзать это!", наводит на большие подозрении о том, что Наруто подразумевает под "это" ничто иное как разенган сюрикен... Опять же приехали - как разенган сюрикен поможет ему против злых дядек без всяких роялей непонятноооо. Цитата
ПалХан Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2008 ПалХан, а то, что товарищи Сарутоби, Асума, Джирая, Итачи(+куча акацук) погибли - это не считается?Я говорю - крови немножко выдавить можно, но гибель одиночного третепланового героя или злыдня это далеко не то, что снести голову Ино или Какаши. Погибни во время спасения Гаары, например, Ли или Тентен, появись битва с двойной смертью или полной гибелью команды, не какой-нибудь, а одной из одногодков Наруто, вот тогда бы манга перешла на новый уровень крови. К примеру Клеймор - гораздо более кровавое и злое аниме (мангу не читал), чем манга Наруто, хотя людей там перебили намного меньше. Там персонажи идут именно убивать, а не просто побеждать. Поэтому считаю, что штурма или не будет, или будет битва с гибелью Анбу и старичков (Цунаде, Данзо, Какаши от рук Сазке) но молодое поколение выживет в полном составе. Хотя, очень интересно было бы посмотреть на сцену, где хладнокровный Сазке разрубает надвое потрясенную встречей с любимым, Ино, а затем реакцию на это Сакуры. Вот это была бы крышусносящая комбинация! :) Цитата
Yarik Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2008 (изменено) а Ороч... можен аналогичная истори произошла и с Орочем? Иначе почему он возненавидел деревню?Скорее Орыч из-за смерти родителей так съехал плюс может это его так шокировало, что он стал безумно бояться смерти. С временем оно вылилось в попытки стать бессмертным и т.д. и т.д.Если верить самому Орычу ( а почему ему собственно не верить? -__- ) бессмертие, для него, лишь путь к всезнанию и постижению всех техник. А наподение на Коноху не более чем способ розвееть скуку. , но гибель одиночного третепланового героя или злыдня это далеко не то, что снести голову Ино или Какаши.Ааааа.... оказывается Джирая у нас тоже "третьепланновый" ? -__- Куда ему до Ино. Такой персонаж... Я пат сталом. Саскефаны шизеют от любого жеста Учихи. Саске вспомнил наркоманду? Как трогательно! Саске великодушный, смахнул мужественную слезу (мысленно). Саске решил замочить ни за что ни про что всю деревню, вырезать всех вплоть до последних собак и кошек? Ура, Саске такой крутой, хладнокровный и мужественно жесткий, его гнев благороден и праведен...Скараманга +1.И не стыдно? Человек просто высказал свое мнение, (с которым я, так же, в корне не согласен), а вы сразу "Аааааа САСКЕФАНЫ!!!!!! Ахтунг! " Ей богу - как дети. Изменено 13 сентября, 2008 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
Disciple Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2008 Хотя, очень интересно было бы посмотреть на сцену, где хладнокровный Сазке разрубает надвое потрясенную встречей с любимым, Ино, а затем реакцию на это Сакуры.+1, а первой реакцией сакуры будет "Yes !!!" ^_^ Цитата
Пип Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2008 и то, как он нарисован в представленных страницах книги мне очень по душе. Лучше бы наруто так одевался, запарил уже его камбинизон.Сменят скорее всего прикид. ибо с нынешнего прикида "фенек" на продажу не сделать.сделают его обвешанным всяким хламом, чтобы малолетние поклонники Наруто придя в школу могли друг перед другом хвастацо какую класную фигнюшку они купили. это, шутка, конечно.. но в кажой шутке есть доля шутки. Странно что после гулянки с Джирайей он не сменил прикид.. типа намёк что он так и не изменился?теперь то он всяко должен приодеться. Цитата
Udavka Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2008 Странно что после гулянки с Джирайей он не сменил прикид.. типа намёк что он так и не изменился?теперь то он всяко должен приодеться.Вы же сами сказали "после гулянки". На чьи деньги по-вашему гуляел старый извращенец? ^_^ Нарычу вообще повезло, что смог себе новую одежку по размеру прикупить, не то что какой-нибудь новый модный прикид. Я где то прочитала что Киши говорил что Мадара еще не главный злодей.Так я и знал, что скоро, после смерти Пэйна, всей этой толпы жмуриков, из своей норы полезет Нагато... Цитата
Yarik Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2008 Я где то прочитала что Киши говорил что Мадара еще не главный злодей. Так я и знал, что скоро, после смерти Пэйна, всей этой толпы жмуриков, из своей норы полезет Нагато...Какой Пэйн/Нагато? <_< Какой Мадара?? :o Кабучимару первернет мир!!! :) Цитата
Ippo Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2008 Меня всегда мучал вопрос а кто шьёт костюмчики Акацукам то? не из воздуха же они появляются) Цитата
Fairy Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2008 Я где то прочитала что Киши говорил что Мадара еще не главный злодей. Или эта манга - бесконечная, или главным злодеем станет Саске. (хаос)...а спустя томов двадцать Саске грохнут на глазах у Наруто, у Наруто от горя съедет крыша, и главным злодеем станет он... :D Одно радует - ненадолго, ибо тогда придет капец всем, включая мангу :D Цитата
Ahgot Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2008 Я бы не воспринимал всерьез информацию полученную из уст Бабочки, она много чего видит и слышит, чего в оригинальной манге в помине нету. Цитата
GUN Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2008 .а спустя томов двадцать Саске грохнут на глазах у Наруто, у Наруто от горя съедет крыша, и главным злодеем станет он... Одно радует - ненадолго, ибо тогда придет капец всем, включая мангуА что главный герой не может быть злодеем? Цитата
a.j.n. Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2008 Понять Саске действительно можно.С трудом как-то))) Всё же я попытаюсь остаться оптимисткой, и до последнего думать, что это - лапша на уши Мадары. Образ окончательно поехавшего крышей Саске мне совсем не симпатичен, и меня всё чаще мучает вопрос: когда же он наконец сдохнет? Впрочем, в этом случае Наруто потеряет цель. Ну, ИМХО, проблема взращенного маньяка обществом шедеврально раскрыта на примере Гаары, и остальное на этом фоне просто пшик. Приелись уже все эти трудные децтваСогласна. Орыч, как циничный и скучающий злодей гораздо более приятен, чем очередной страдающий и никем непонятый перс с комплексами по Фрейду.Я где то прочитала что Киши говорил что Мадара еще не главный злодей.Я тоже это читала. И это фейк. :unsure: Цитата
Fairy Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2008 А что главный герой не может быть злодеем?Может, конечно. Просто если Наруто в конце манги пойдет вразнос, от всего их мира мало что останется.Да и надеюсь я, что до этого не дойдет - это будет уже слишком взрослая фишка как для этой манги. Хотя кто его знает, чем и когда все это закончится, может к тому времени уже и нынешние дети вырастут. :unsure: И вообще главный герой у нас, кажется, Саске, а "Наруто" - это так, звучное слово просто :P Цитата
Felin Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2008 Вы просили показать различия между чудори и райкири, я их показала. А расенган тут вообще ни причем.Это различие имело место только один раз. во всех остальных случаях его не было. Расенган-же был приведен мною как аналогичный пример(первое использовывание дало необычный эффкет от него, почему же никто не утверждает что Наруто использовал не расенган а новую неизвестную технику?) По 416 главе:У Саске окончательно поехала крыша. Только непонятно зафиг вся эта символичнсть с превращением "Змеи" в "Ястреба" если Учиха все больше скатывается вниз. Цитата
Capitan_Nemo Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2008 У Саске окончательно поехала крыша. Только непонятно зафиг вся эта символичнсть с превращением "Змеи" в "Ястреба" если Учиха все больше скатывается вниз.ну он то мнит себя великим мстителем и уверен что его дело - правое... вот только если не одумается, то слепота от многократного использования МШ это лучший из исходов для Саске. если будет реальный бой Саске+Така VS Коноха, то врятли его кто-то из Така переживёт. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.