Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А чай Казузу не знаком с Черным мечником?

Да вряд ли, он скорее с инспектором Гаджетом знаком... видно у кого Какузу технику перенял...

- Каказу не впечатлил

Аналогично, вроде на вид такой многообещающий был персонаж, даже надеялся на равный бой Tsunade vs Kakuzu >_>

Да и вообще, ИМХО, к него далеко не лучшая абилити для монструозно сильного (физически) персонажа, может она конечно и эффективна, но не эффектна ниразу.

Опубликовано (изменено)

Что вы так к черному мечу привязались ? :)

Я так понял, что Какузу его просто поздно заметил(все таки даже ранили его) так как черный меч на черном фоне ворон, да и сам этот шиноби был в черном плаще.

Кстати, эта атака напомнила мне, что перед нами все таки ниндзя, а не просто бойцы ;) Еще бы со спины - был бы отличный backstab :ph34r:

Изменено пользователем Alex Payne (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да вряд ли, он скорее с инспектором Гаджетом знаком... видно у кого Какузу технику перенял...

Аналогично, вроде на вид такой многообещающий был персонаж, даже надеялся на равный бой Tsunade vs Kakuzu >_>

Да и вообще, ИМХО, к него далеко не лучшая абилити для монструозно сильного (физически) персонажа, может она конечно и эффективна, но не эффектна ниразу.

1512221[/snapback]

Да, кстати, зря вы на него болты преждевременно забиваете... Он пока еще не раскрытый чар, как мне кажется. Ведь умудрялся же он убивать своих напарников, одного за другим, а они тоже не пальцем деланые были, раз в Акацки тёрлись. Так что давайте, пока, подождём немного.

Опубликовано

такс...посчитаемся кстати)

до Гаары у них было 2 зверя.... теперь они поимали женщину кошку и черепаху.....получается

5 штук.....полагаю Итачи тоже кого нить да поимал..

полагаю 6-7 демонов у них точно есть....

следующий Наруто)

Опубликовано

Ещё как минимум двое не отловлены.

А главное: ЧТО С КОШЕЧКОЙ??? Трёххвостого же поймали позже неё.

ЗЫ. И всё-таки подозрително у Куренай цветок сломался. Если автор собрался добить Асуму на руках у неё, то мог бы вытащить её в поле. И вообще, смерть в больнице после того, как выжил в схватке с таким противникм -- это, со стороны автора будет подлость по отношению к такому заслуженному шиноби, как Асума.

А новенькие Конохцы появились красиво. Интересно, когда их собираются раскручивать?

Появление АЛа меня несколько разочаровало. Нет, конечно, телепатия это круто, но что это за дурацкая статуя? И потом, призрачный вид Лидеру шёл больше...

Опубликовано (изменено)
ЗЫ. И всё-таки подозрително у Куренай цветок сломался. Если автор собрался добить Асуму на руках у неё, то мог бы вытащить её в поле. И вообще, смерть в больнице после того, как выжил в схватке с таким противникм -- это, со стороны автора будет подлость по отношению к такому заслуженному шиноби, как Асума.

1513479[/snapback]

Ага. Я тоже так думаю.

Шиноби должны погибать на поле боя, а не в больнице или по пути туда! :P

Haron

Что есть! Японского не знаю пока! ^_^

Изменено пользователем Тенилия (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А главное: ЧТО С КОШЕЧКОЙ??? Трёххвостого же поймали позже неё.

Похоже, кошечку будут оставлять в живых. Потому что вытащить демона из законной владелицы точно бы не смогли без двух мемберов. Да и перс интересный имхо.

А насчет демонов - вроде на карте Какузу было 8 крестиков, причем на Стране Огня крестика не было. Если это то, о чем я подумала, то не поймали пока только Наруто.

Опубликовано

*смотрит на статую, на которой сидел лидер*

Что то мне это напоминает, ой как напоминает. Уж не хотят ли акацки собрать всех демонов в статую, оживить её (ну или что то вроде того), намутив тем самым сверх демона :) или божка какого :)

Опубликовано
*смотрит на статую, на которой сидел лидер*

Что то мне это напоминает, ой как напоминает. Уж не хотят ли акацки собрать всех демонов в статую, оживить её (ну или что то вроде того), намутив тем самым сверх демона  или божка какого

Угу, Годзилла, эпизод даже-японцы-уже-не-помнят-какой <_<

Опубликовано
Беги,Наруто,беги,за тобой 9 злых дядек охотятся

Вообще на него лично Итачи претендует, вон как озлобился когда Сассори изъявился Наруто ловить.

Божок напоминает мне злого японского демона иль я ошибаюсь..

Короче надо спросить знатока японской культуры о ихней религии,а так,напоминает мне индуского бога

Скорее это персональная техника главаря, типа управление пуперстатуей. Это вроде он там в пещере какую то статую призывал?

Опубликовано

Насчет крестиков на карте - Акацки бегают вслепую. Вон Каказу с Хиданом вообще не знали - где Наруто находится, потому кажется и поперлись в Храм. Хотя Итачи точно знает, где Наруто.

Поэтому скорее всего - крестиками пометили просто те страны, где эта парачка уже прошлась. Просто прошлась, не обязательно же это страны, где выловили демонов.

------

Интересно, а есть ли страна, где 2 хвостатых сидят? кажется про это пока не говорилось....

------

Божок - больная фантазия обкуренного Кисимото.

------

Когда появятся Дейдара и Тоби?! =(

------

Убить Асуму в больнице - подлость. И не по отношению к Асуме, а по отношению к нам. Лучше бы он там умер. Было-бы весело.

------

Меня до сих пор коробит ability Хидана. Во-первых его голова... во-вторых способ действия его дзютсу. Еже какой-нить Синигами? Реально какой-то бог? Или просто какая-то замудреная техника?.... бррр... дурацкий чел. Но его улыбка прикольна.

Опубликовано
:) Мне кажется,что Хидан умер сначала,потом,коим-то странным образом воскрес.. Воть,его тело в принципе мертвое, только башка в нем жизнь поддерживает. Насколько я помню,кажись 2-3 манги назад Хидан говорил Асуме: Познайте страдания умершего человека. Вот и это меня на эту мысль натолкнуло.
Опубликовано
а линка на главу вроде еще и нету.... это просто на мангахелперсах выложили 1 картинку из новой серии где судя по высказываниям людей Асума вроде как умер... кстати там вроде как Шика курит....
Опубликовано (изменено)

Шика - единственный из всех, кого я могу представить с сигаретой. ^__^

Интересно... Посмотрим...

Но знаете, напрашивается аналогия с Гаарой. Тогда тоже у Темари треснула чашка (здесь у Куренай цветок упал, кажется, нет?).

Тогда тоже Гаара умер. Без всяких оговорок. И нам показывали его мёртвое тело... и т.д...

Но потом, спустя некоторое время его оживили.

Как бы тут не вышло того же. Вдруг там в Конохе своя Чиё окажется. Или Тсунаде неожиданно откопает супер-пупер дзюцу по оживлению...

В общем, пока не верю...

---------

НО!

Если Асума действительно умрёт. И Шикамару действительно закурить... Тогда автору респект.

Значит растут не только герои, но и манга.

Имхо.

============================

Сравним комментарии на нашем форуме и форуме мангахелпера:

УРА!!! Асума наконец умер! Он шел к этому целых 3 недели.
Да............!!!) я верил)я знал)) он таки умер)

-=-=-=-=-=-=- сравните с... -=-=-=-=-=-=-

I don't want this ... no no no no no!

that's not true, that's not true

ASUMAAAAA!!!

No, I love the Naruto Manga for including such moments, but atm I'm really pissed of it. I will cry when reading it, I know it. Gnaaah, that's so mean, poor Shika, poor Kurenai

Poor Asuma, this chapter's gonna make me cry, 'cause Shika just looked overwhelmingly sad.

:wub: :D :lol: :lol:

Изменено пользователем Рэйдзи (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация