Antixrist Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Наверни это глюки моего сознания :angry: Цитата
S O N I C Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 А чай Казузу не знаком с Черным мечником?Да вряд ли, он скорее с инспектором Гаджетом знаком... видно у кого Какузу технику перенял... - Каказу не впечатлилАналогично, вроде на вид такой многообещающий был персонаж, даже надеялся на равный бой Tsunade vs Kakuzu >_>Да и вообще, ИМХО, к него далеко не лучшая абилити для монструозно сильного (физически) персонажа, может она конечно и эффективна, но не эффектна ниразу. Цитата
Alex Payne Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 (изменено) Что вы так к черному мечу привязались ? :)Я так понял, что Какузу его просто поздно заметил(все таки даже ранили его) так как черный меч на черном фоне ворон, да и сам этот шиноби был в черном плаще.Кстати, эта атака напомнила мне, что перед нами все таки ниндзя, а не просто бойцы ;) Еще бы со спины - был бы отличный backstab :ph34r: Изменено 16 октября, 2006 пользователем Alex Payne (смотреть историю редактирования) Цитата
kAs1m Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Да вряд ли, он скорее с инспектором Гаджетом знаком... видно у кого Какузу технику перенял... Аналогично, вроде на вид такой многообещающий был персонаж, даже надеялся на равный бой Tsunade vs Kakuzu >_>Да и вообще, ИМХО, к него далеко не лучшая абилити для монструозно сильного (физически) персонажа, может она конечно и эффективна, но не эффектна ниразу.1512221[/snapback]Да, кстати, зря вы на него болты преждевременно забиваете... Он пока еще не раскрытый чар, как мне кажется. Ведь умудрялся же он убивать своих напарников, одного за другим, а они тоже не пальцем деланые были, раз в Акацки тёрлись. Так что давайте, пока, подождём немного. Цитата
Feanorx Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 такс...посчитаемся кстати) до Гаары у них было 2 зверя.... теперь они поимали женщину кошку и черепаху.....получается 5 штук.....полагаю Итачи тоже кого нить да поимал..полагаю 6-7 демонов у них точно есть.... следующий Наруто) Цитата
000 Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Ещё как минимум двое не отловлены.А главное: ЧТО С КОШЕЧКОЙ??? Трёххвостого же поймали позже неё. ЗЫ. И всё-таки подозрително у Куренай цветок сломался. Если автор собрался добить Асуму на руках у неё, то мог бы вытащить её в поле. И вообще, смерть в больнице после того, как выжил в схватке с таким противникм -- это, со стороны автора будет подлость по отношению к такому заслуженному шиноби, как Асума. А новенькие Конохцы появились красиво. Интересно, когда их собираются раскручивать?Появление АЛа меня несколько разочаровало. Нет, конечно, телепатия это круто, но что это за дурацкая статуя? И потом, призрачный вид Лидеру шёл больше... Цитата
Haron Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 Тенилия Хотя я с рускими сабами смотрю, может там что и пропущено... :unsure: :ph34r: :ph34r: Русские саббыыыы........ :ph34r: :ph34r: :ph34r: ЗЛО. :P :P Цитата
Тенилия Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 (изменено) ЗЫ. И всё-таки подозрително у Куренай цветок сломался. Если автор собрался добить Асуму на руках у неё, то мог бы вытащить её в поле. И вообще, смерть в больнице после того, как выжил в схватке с таким противникм -- это, со стороны автора будет подлость по отношению к такому заслуженному шиноби, как Асума. 1513479[/snapback] Ага. Я тоже так думаю. Шиноби должны погибать на поле боя, а не в больнице или по пути туда! :P Haron Что есть! Японского не знаю пока! ^_^ Изменено 17 октября, 2006 пользователем Тенилия (смотреть историю редактирования) Цитата
Linch_ Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 А главное: ЧТО С КОШЕЧКОЙ??? Трёххвостого же поймали позже неё. Похоже, кошечку будут оставлять в живых. Потому что вытащить демона из законной владелицы точно бы не смогли без двух мемберов. Да и перс интересный имхо. А насчет демонов - вроде на карте Какузу было 8 крестиков, причем на Стране Огня крестика не было. Если это то, о чем я подумала, то не поймали пока только Наруто. Цитата
Antixrist Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 Выходит: Беги,Наруто,беги,за тобой 9 злых дядек охотятся :mellow: Цитата
Sadaris Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 *смотрит на статую, на которой сидел лидер*Что то мне это напоминает, ой как напоминает. Уж не хотят ли акацки собрать всех демонов в статую, оживить её (ну или что то вроде того), намутив тем самым сверх демона :) или божка какого :) Цитата
Antixrist Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 Божок напоминает мне злого японского демона иль я ошибаюсь..Короче надо спросить знатока японской культуры о ихней религии,а так,напоминает мне индуского бога <_< Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 *смотрит на статую, на которой сидел лидер*Что то мне это напоминает, ой как напоминает. Уж не хотят ли акацки собрать всех демонов в статую, оживить её (ну или что то вроде того), намутив тем самым сверх демона или божка какого Угу, Годзилла, эпизод даже-японцы-уже-не-помнят-какой <_< Цитата
Ahgot Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 Беги,Наруто,беги,за тобой 9 злых дядек охотятсяВообще на него лично Итачи претендует, вон как озлобился когда Сассори изъявился Наруто ловить.Божок напоминает мне злого японского демона иль я ошибаюсь..Короче надо спросить знатока японской культуры о ихней религии,а так,напоминает мне индуского богаСкорее это персональная техника главаря, типа управление пуперстатуей. Это вроде он там в пещере какую то статую призывал? Цитата
fatalist Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 Насчет крестиков на карте - Акацки бегают вслепую. Вон Каказу с Хиданом вообще не знали - где Наруто находится, потому кажется и поперлись в Храм. Хотя Итачи точно знает, где Наруто. Поэтому скорее всего - крестиками пометили просто те страны, где эта парачка уже прошлась. Просто прошлась, не обязательно же это страны, где выловили демонов. ------ Интересно, а есть ли страна, где 2 хвостатых сидят? кажется про это пока не говорилось.... ------ Божок - больная фантазия обкуренного Кисимото. ------ Когда появятся Дейдара и Тоби?! =( ------ Убить Асуму в больнице - подлость. И не по отношению к Асуме, а по отношению к нам. Лучше бы он там умер. Было-бы весело. ------ Меня до сих пор коробит ability Хидана. Во-первых его голова... во-вторых способ действия его дзютсу. Еже какой-нить Синигами? Реально какой-то бог? Или просто какая-то замудреная техника?.... бррр... дурацкий чел. Но его улыбка прикольна. Цитата
Antixrist Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 :) Мне кажется,что Хидан умер сначала,потом,коим-то странным образом воскрес.. Воть,его тело в принципе мертвое, только башка в нем жизнь поддерживает. Насколько я помню,кажись 2-3 манги назад Хидан говорил Асуме: Познайте страдания умершего человека. Вот и это меня на эту мысль натолкнуло. Цитата
SLiC Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 УРА!!! Асума наконец умер! Он шел к этому целых 3 недели. Цитата
kAs1m Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 УРА!!! Асума наконец умер! Он шел к этому целых 3 недели.1515838[/snapback]Линк на главу бы лучше сразу кидал... Цитата
Kingy Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 а линка на главу вроде еще и нету.... это просто на мангахелперсах выложили 1 картинку из новой серии где судя по высказываниям людей Асума вроде как умер... кстати там вроде как Шика курит.... Цитата
Feanorx Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Да............!!!) я верил)я знал)) он таки умер) Цитата
Daminitri Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 А влом было на эту картинку или на топик с обсуждением ссылку кинуть? чтобы остальные не мучались поиском? Цитата
Feanorx Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 http://mangahelpers.com/forum/index.php?topic=9601.0 Цитата
Daminitri Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Feanorx Спасибо!Интересно, а Шика курит по жизни или это просто в знак памяти своего сенсея?:wub:))Как то у меня сигареты с Шикой не вяжутся... Цитата
Рэйдзи Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 (изменено) Шика - единственный из всех, кого я могу представить с сигаретой. ^__^ Интересно... Посмотрим...Но знаете, напрашивается аналогия с Гаарой. Тогда тоже у Темари треснула чашка (здесь у Куренай цветок упал, кажется, нет?).Тогда тоже Гаара умер. Без всяких оговорок. И нам показывали его мёртвое тело... и т.д...Но потом, спустя некоторое время его оживили. Как бы тут не вышло того же. Вдруг там в Конохе своя Чиё окажется. Или Тсунаде неожиданно откопает супер-пупер дзюцу по оживлению... В общем, пока не верю... ---------НО!Если Асума действительно умрёт. И Шикамару действительно закурить... Тогда автору респект.Значит растут не только герои, но и манга. Имхо. ============================ Сравним комментарии на нашем форуме и форуме мангахелпера: УРА!!! Асума наконец умер! Он шел к этому целых 3 недели.Да............!!!) я верил)я знал)) он таки умер)-=-=-=-=-=-=- сравните с... -=-=-=-=-=-=-I don't want this ... no no no no no! that's not true, that's not true ASUMAAAAA!!! No, I love the Naruto Manga for including such moments, but atm I'm really pissed of it. I will cry when reading it, I know it. Gnaaah, that's so mean, poor Shika, poor Kurenai Poor Asuma, this chapter's gonna make me cry, 'cause Shika just looked overwhelmingly sad. :wub: :D :lol: :lol: Изменено 18 октября, 2006 пользователем Рэйдзи (смотреть историю редактирования) Цитата
Daminitri Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Рэйдзи отсюда вывод-мы жестокие, черствые и бесчувственные))))))))))))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.