Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Гендзю он мог использовать и до МШ, например во время боя с Итачи. И потом в манге нигде не говорится про цукиеми, типа Саске получил новую силу и прочее. Итог: это было не цукиеми а обычное гендзюцу. ИМХО

Ну правильно. Гэндзюцу Саске пользовался и раньше и без всякого МШ. Тут же Киши отрисовал как Учиха "запускает" свой МШ. Зачем? МШ обычно "запускают" чтобы использовать. "Запустить" МШ и не использовать его - это тупо. Получается если это не была техника МШ, то тогда либо Саске тупой, либо Киши, раз такое нарисовал. Или может найдется кто-то, кто скажет что то не Манген Давида у Учихи в глазах перед самым попаданием Пчёлы в гендзюцу был? Дальше показано как Соска хватается за глаз после юзания гэндзюцу. Так было после использования Цукиеми с Итачи. Так было и после использования Аматерасу самим Соской. Такое впечатление, что для читателей Киши должен постоянно комментировать, что и как юзнул тот или иной персонаж. Я например не припомню, чтобы КАЖДЫЙ персонаж орал КАЖДЫЙ раз что за дзюцу он юзает в данный момент. Луч Смерти из пальца ни Саске ни сам автор тоже никак не комментировали, а он был. Но что-то никто не торопится кричать, что это новое неизвестное ниндзюцу. Так трудно додуматься что хотел изобразить автора? Нет, Киши конечно иногда может отрисовать коряво, но не настолько же он криворучка!

Изменено пользователем Udavka (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Получается если это не была техника МШ, то тогда либо Саске тупой, либо Киши, раз такое нарисовал.

Включаем орган, отвечающий за логику. Это была МШ техника - тут без вопросов, но это могла быть не Цукиеми, а что-то другое.

Луч Смерти из пальца ни Саске ни сам автор тоже никак не комментировали, а он был.

"Луч смерти" использовался в манге уже три раза(если не считать гендзю, где Саске дрался с Итачи) - на Орыче, на Дее и на Хачиби. И еще никто его не отбил - он всегда резал то, что собирался разрезать.

Опубликовано
Так, куда подевалась ТяжелаяМеталическаяБабочка? Тут человеку надо посоветовать читать мангу

Тоже могу сказать и тебе читай мангу.

Киши столько всего нарисовал для того чтобы Соска смог Аму использовать, а тут ты хочешь сказать что он взял и сразу начал использовать цукиеми не падая на колени и не хватаясь за глаз

Опубликовано (изменено)
Включаем орган, отвечающий за логику. Это была МШ техника - тут без вопросов, но это могла быть не Цукиеми, а что-то другое.

Значит вы считаете, что это какая-то новая техника МШ? Если это так, то Киши тупит раз ничего об этом несказал. Луч Смерти мы видели в деле и что он собой представляет знаем, в то время как о гэндзюцу МШ ничего. На мой же взгляд логичнее предположить, что это Цукиеми, так как именно так называется техника гэндзюцу дарованная МШ. Разве так трудно поверить в то, что Пчёла развеял Цукиеми? Это не более фантастично, чем сам Соска освободившийся из Цукиеми старшего Учихи.

Тоже могу сказать и тебе читай мангу.

Киши столько всего нарисовал для того чтобы Соска смог Аму использовать, а тут ты хочешь сказать что он взял и сразу начал использовать цукиеми не падая на колени и не хватаясь за глаз

Он то за глаз как раз схватился.

http://read.naruto.com.ua/manga/413/08.png - Соска юзает Манген Давида

http://read.naruto.com.ua/manga/413/09.png - Пчёла попадает в гэндзюцу, а Саске хватается за глазик

http://read.naruto.com.ua/manga/413/10-11.png - Пчёла на ногах и пинает Соску

По-моему все логично. Так что не читал именно ты.

Сравни http://www.mangaproject.ru/Manga/Naruto/Vo...2%20146-147.png

и http://read.naruto.com.ua/manga/413/09.png

По-моему таже черно-белая байда. Какаши на кресте, а Пчёла пронзен насквозь. То проблемы Какаши, что он не Саске с роялем или что у него нет карманного демона.

Опубликовано

Ну если судить как хватался Итачи за глаз после этого и после чего биться не мог а сразу сбегал, а о Саске по этой картинке можно сказать прост глаз почисал, или из-за того что 8хвостый разрушил гендзютцу схватился за глаз

И еще киши выделил бы этот момент еслиб это было на самом деле цукиеми, типо конец главы и надпись цукиеми в след главе и т.п.

p.s. вообще не похоже

Опубликовано
кстать для какаши 1 секунда была 72 часа, хоть рэпер и был окружен чакрой хвостатого, пока демон бы впустил бы свою чакру в мозг ему прошлобы немного время за которое тот бы уже спарился
Опубликовано
Соска использовал на Пчёлу гэндзюцу, но если бы это было самое обычное гэндзюцу, то "запускать" этот его Маген Давид было бы ненужно, что как раз Соска и проделал. Вам объяснить для чего включают МШ? Вам напомнить какое гэндзюцу "требует" наличия МШ? И не используй тогда Соска технику МШ, то не стал бы хвататься за глаз. А любое другое гэндзюцу спокойно можно юзать и без всякого МШ и хватаний за глаза после использования таковых я не заметил.

Нигде не говорится, что единственное гендзюцу МШ - это Цукиёми. На NF некоторые считают, что у каждого Учихи, кто владеет МШ - одинаковые техники - Цукиёми, Аматерасу и Сусано. Как по мне то это бред, а если это так и окажется, что же...Кишимото утерял былую хватку, уж он то любит с любовью вырисовывать всё новые и новые техники этим глазам.

Луч Смерти из пальца ни Саске ни сам автор тоже никак не комментировали, а он был. Но что-то никто не торопится кричать, что это новое неизвестное ниндзюцу. Так трудно додуматься что хотел изобразить автора?

У луча смерти есть конкретное название - Чидори Эйсоу, да и технику эту показывали уже не раз. Кстати, при её использовании на клона Итачи, основной луч Чидори еще и рассеивался в разные стороны, протыкая Итачи во все стороны. Странно, что истерии тогда не было.

Опубликовано
Ну если судить как хватался Итачи за глаз после этого и после чего биться не мог а сразу сбегал, а о Саске по этой картинке можно сказать прост глаз почисал, или из-за того что 8хвостый разрушил гендзютцу схватился за глаз

Итачи юзал МШ не раз и не два на протяжении всех тех долгих лет пока состоял в рядах Акацуки. То что со времнем зрение пользователя МШ ухудшается думаю никто не оспорит. Каким образом это происходит и как влияет на физическое состояние пользователя точно неизвестно. Также Итачи был чем-то болен (не суть чем, хотя кто-то тут предположил что туберкулезом) и когда он начал здавать несовсем ясно. Так что тому, что Итачи корчится сильнее Соски можно найти множество объснений.

И еще киши выделил бы этот момент еслиб это было на самом деле цукиеми, типо конец главы и надпись цукиеми в след главе и т.п.

Если б это была новая техника, Киши об этом заявил с большей степенью вероятности. Когда Саске попался в свое время в Цукиеми, то автор это прокоментировал исключительно устами человека-мухоловки, не делая каких-либо надписей.

p.s. вообще не похоже

Ну незнаю. Давайте может проголосуем, похоже или не похоже :(

Опубликовано

Ребят давайте вспомним как выглядел мир Бога луны, а теперь посмотрите на иллюзию Саске..... чувствуете????? одно и тоже..... ток у Итачи один раз были мечи а во второй горел Какаши, а ну и гендзя когда саске типо мелкий был( когда джирайя был еще) и с глазом, а у саске в гендзе пчелау протыкает вроде чем то!

А теперь вспоминаем битву Итачи и Саске при Джирае....... пересмотрите мангу или аниме, а кое что поймете....там Итачи как я заметил не секунду стоял.....

Опубликовано
Нигде не говорится, что единственное гендзюцу МШ - это Цукиёми. На NF некоторые считают, что у каждого Учихи, кто владеет МШ - одинаковые техники - Цукиёми, Аматерасу и Сусано. Как по мне то это бред, а если это так и окажется, что же...Кишимото утерял былую хватку, уж он то любит с любовью вырисовывать всё новые и новые техники этим глазам.

Факт в том, что мы видели Аматерасу в исполнении двух Учих из представленных трех с половиной. Должен существовать какой-то стандартный набор техник которым может пользоваться носитель МШ. Нигде ведь неговорится что Цукиеми, Аматерасу и Сусано изобрел Итачи. Откуда тогда вообще взялись эти названия раз он по-вашему первый кто обладал чем-то подобным? Какие-то техники могут быть уникальными, доступными только кому-то одному из носителей МШ, но таковые как в поле грибы не растут. Это было бы точно бредом. Киши должен был уже устать рисовать плюшки Учихам.

У луча смерти есть конкретное название - Чидори Эйсоу, да и технику эту показывали уже не раз. Кстати, при её использовании на клона Итачи, основной луч Чидори еще и рассеивался в разные стороны, протыкая Итачи во все стороны. Странно, что истерии тогда не было.

Ну а я о чем!!!??? Правильно, Луч Смерти мы уже видели не раз, но тот факт, что последнее его применение на Пчёле не было никак прокоментированно со стороны автора, не делает эту технику чем-то другим. Это как была так и осталась та самая техника. Тоже и с Цукиеми. Необязательно каждый раз коментировать уже известный прием.

Опубликовано
У Какаши образуется круг из молний на земле, при использовании райкири. Вроде у Саске такого небыло.

Такое было один раз. Например когда Наруто использовал расенган на кабуто эффект от него тоже был необычным.

Опубликовано
а во второй горел Какаши

Это было простое гендзюцу.

Ну а я о чем!!!??? Правильно, Луч Смерти мы уже видели не раз, но тот факт, что последнее его применение на Пчёле не было никак прокоментированно со стороны автора, не делает эту технику чем-то другим. Это как была так и осталась та самая техника. Тоже и с Цукиеми. Необязательно каждый раз коментировать уже известный прием.

А вот вы о чём. А зачем сравнивать две эти ситуации? Если не прокомментировали виденную ранее Чидори, не значит, что не прокомментированное гендзюцу - Цукиёми. Это гендзюцу Саске использовал и на шиноби, когда Така искали Хачиби. Это тоже было Цукиёми? Да и еще у Цукиёми нет эффекта раздесятерения лица того, на кого его используют, ну это коли говорить о внешних сходствах, типа инверсии цветов.

Факт в том, что мы видели Аматерасу в исполнении двух Учих из представленных трех с половиной. Должен существовать какой-то стандартный набор техник которым может пользоваться носитель МШ. Нигде ведь неговорится что Цукиеми, Аматерасу и Сусано изобрел Итачи. Откуда тогда вообще взялись эти названия раз он по-вашему первый кто обладал чем-то подобным? Какие-то техники могут быть уникальными, доступными только кому-то одному из носителей МШ, но таковые как в поле грибы не растут. Это было бы точно бредом. Киши должен был уже устать рисовать плюшки Учихам.

Сам факт всяких черных огней из глаза, в котором шурикен - уже бред. Не вижу ничего бредового в том, чтобы техники МШ были уникальны для каждого Учихи. Откуда они берутся и откуда берутся их названия - уже не важно, ибо само МШ это мистическая, необъяснимая вещь.

Опубликовано (изменено)
Должен существовать какой-то стандартный набор техник которым может пользоваться носитель МШ.

Такой набор не должен, но может существовать. В наборе может быть больше трех техник. Саске могут достаться другие техники, не такие, как у Итачи. Аматерасу и возможность ее тушения может вообще быть исключительно подарком Итачи, а не личной техникой Саске. Саске может еще просто не знать своих техник, потому что МШ-ой еще пользоваться так и не научился. Да мало ли что там может быть, нам еще МШ Саске не раскрыли толком, поэтому на основании своих каких-то домыслов называть события - бредом, а КИши - укурком, это как минимум, делать слишком скорополительные выводы.

Изменено пользователем Trickster (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
а КИши - укурком

Ну а как его назвать если он так рисует, что люди немогут уже месяц разобраться и продолжают гадать? <_< Он вроде как не для себя любимого исключительно рисует.

Опубликовано
Ну а как его назвать если он так рисует, что люди немогут уже месяц разобраться и продолжают гадать?

Называть его можно по имени-отчеству, как мангаку, который рисует мангу, которую вы читаете.

И боюсь, что КИшимото далеко не всегда виноват, если кто-то чего-то в его манге недопонимает. Особенно, если недопонимает то, что еще не нарисовано

Опубликовано (изменено)

Восхищаясь картинами великих художников я обязательно должен восхищаться самими художниками? Понимаете, даже гении могут совершать непростительные глупости, а укурки создавать шедевры, но от этого они таковыми быть не перестанут (шедевры не перестанут быть шедеврами. а укурки урками). Почитайте, например, мангу Нихэя Цутоми - может станет понятнее моя мысль.

ЗЫ: Лично я "Наруто" как ни крути шедевром назвать немогу, но манга достаточно интересная.

И боюсь, что КИшимото далеко не всегда виноват, если кто-то чего-то в его манге недопонимает. Особенно, если недопонимает то, что еще не нарисовано

Ну так вроде нарисованное обсуждаем :huh:

Опубликовано
Ну так вроде нарисованное обсуждаем

Техники Мш Саске, кроме аматерасу, еще напрямую не назывались.

Про набор техник - ничего не говорилось

ПРо техники того же Мадары - тоже еще ничего не говорилось

Так что не вижу основания говорить об этом с такой уверенностью и выставлять Кишимото какие-то претензии из-за того, что какие-то ваши домыслы и ожидания не совпали с мыслями КИшимото и его команды

Опубликовано
Техники Мш Саске, кроме аматерасу, еще напрямую не назывались.

Про набор техник - ничего не говорилось

ПРо техники того же Мадары - тоже еще ничего не говорилось

Так что не вижу основания говорить об этом с такой уверенностью и выставлять Кишимото какие-то претензии из-за того, что какие-то ваши домыслы и ожидания не совпали с мыслями КИшимото и его команды

Так получается это мое упущение, что по прошествию уже нескольких недель автор не внес ясности в свое собственное творение? :huh: Техники может не назывались, но показывались. Если б не показывались, то и спорить было бы не о чем, как и если б их называли и объясняли.

Опубликовано
Так получается это мое упущение, что по прошествию уже нескольких недель автор не внес ясности в свое собственное творение?

Не переводите стрелки.

Я говорю о том, что вы делаете какие-то выводы (не подкрепленных еще фактами из манги), потом в этих своих выводах обвиняете Кишимото. И кто виноват? Кишимото - который еще не захотел/не успел/не собирается пока раскрывать все карты, или вы - который возмущаетесь на пустом месте?

ЗЫ Сейчас придет модер и обрежет спор, потому что от темы мы начинаем уходить

Опубликовано
Не переводите стрелки.

Я говорю о том, что вы делаете какие-то выводы (не подкрепленных еще фактами из манги), потом в этих своих выводах обвиняете Кишимото. И кто виноват? Кишимото - который еще не захотел/не успел/не собирается пока раскрывать все карты, или вы - который возмущаетесь на пустом месте?

Я то как раз привел доводы на основе нарисованного самим Киши.

Если кого-то неустраивают сделанные мною выводы, можите обвинить меня. Меня же неустраивает неопределенность и недосказанность присутствующая в манге, так что если я хочу, то и выражаю недовольство авторскими решениями.

Опубликовано
Я то как раз привел доводы на основе нарисованного самим Киши.

Нет, вы не просто привели доводы, вы выдвинули какую-то версию происходящего и обвинили в ней Кишимото, а свою версию называли не своим бредом, а бредом Кишимото.

Если кого-то неустраивают сделанные мною выводы, можите обвинить меня.

Вот это другое дело, но тогда почему, когда вас не устраивает собственная версия, вы вините в этом Кишимото?

Думаю, что Кишимото все расскажет позже, потому что еще Мш Саске будет использоваться и не раз, и комментаторы еще найдутся, тот же Мадара или зецу, если будут рядом. ТОгда все и узнаем.

Меня же неустраивает неопределенность и недосказанность присутствующая в манге, так что если я хочу, то и выражаю недовольство авторскими решениями.

Авторским решением - сколько угодно. Можете винить, что он не выкладывает все на блюдечке в первой же главе - ваше право. Но видеть за недосказанностью(которая еще, возможно, трижды будет досказана) - авторский бред и помрачнение рассудка - это лишнее.

Опубликовано
Нет, вы не просто привели доводы, вы выдвинули какую-то версию происходящего и обвинили в ней Кишимото, а свою версию называли не своим бредом, а бредом Кишимото.

Эта версия основанная на фактах из превоисточника манги нарисованной Киши. Если кто-то считает что моя версия бред, то следует помнить, что она была основанна на имеющихся фактах. Так что она в той же мере бред Киши, что и мой.

Вот это другое дело, но тогда почему, когда вас не устраивает собственная версия, вы вините в этом Кишимото?

Думаю, что Кишимото все расскажет позже, потому что еще Мш Саске будет использоваться и не раз, и комментаторы еще найдутся, тот же Мадара или зецу, если будут рядом. ТОгда все и узнаем.

Я разве сказал что выдвинутое мною же утверждение меня не устраивает? Оно не устраивает моих оппонентов. Да, можите обвинить меня за использования наличиствующих в произведении фактов, но это не сделает именно меня автором нарисованного. Таким образом с моей стороны логично сделать весьма не лестное замечание в адрес самого автоора, а вы уж сами решайте. Можите винить меня, а можите винить автора. Лично я предпочитаю последнее.

Авторским решением - сколько угодно. Можете винить, что он не выкладывает все на блюдечке в первой же главе - ваше право. Но видеть за недосказанностью(которая еще, возможно, трижды будет досказана) - авторский бред и помрачнение рассудка - это лишнее.

Если бы не существовало недосказанности, то картина в целом не выглядила бы как бред. Некую интригу можно и нужно сохранить, но не в ущерб здравому смыслу и элементарной логике.

Опубликовано

Udavka,

Фактов того, что Саске использовал Цукиёми, кроме того, что "он что дебил, включать МШ, если это не Цукиёми" - преведено вами не было. А что касаемо манги - их тоже в пользу Цукиёми(именно того Цукиёми, что мы видели ранее в исполнении Итачи) не много. Самое главное не сходится. А всякие инверсии цветов да мечи - это уже второстепенное. Хотя, возможно, вы говорите о том, что это Цукиёми, но только не такое как у Итачи (1 сек - 72 часа АДа), тогда спор можно закончить. Ибо чет я не видел, чтобы Саске говорил Хачиби "Сейчас я буду тебя колоть и пытать и продлиться это трое суток". Да и врят ли он умеет управлять тем измерением где колют и режут. Поэтому, если Хачиби сломал саскино гендзюцу, которое было без свойства 1 сек = 72 часа Ада, то и спорить собсна и нечего, т.к. это было не Цукиёми, а хрень.

Обычное??? ну вообще то насколько я помню это было тсукуеми

30%-ный Итачи не мог чисто физически использовать МШ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация