Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Есть такое понятие, как "коэффициент обучаемости". Даже если человек с достаточно высоким уровнем интеллекта, ему всё равно туго даётся изучение теории. Наруто как раз такой. А то что вы, уважаемый Carasu, назвали инстинктами, является на самом деле частью стиля Наруто, имхо. Собственно, Наруто никогда заранее не составляет планы, как, например, в битве с Какудзу. У него есть клоны и он ими начал грамотно пользоваться. А сам план Наруто составляет уже непосредственно на поле боя, изучив противника клонами. Так что, рассматривая бой с Какудзу(пример) под микроскопом, его действия вряд ли можно назвать простыми "инстинктами".

З.Ы. и вообще, не стоит в сотый раз поднимать эту тему. Давным-давно уже понятно, что Наруто не идиот.

Изменено пользователем ZulAmar (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
 Давным-давно уже понятно, что Наруто не идиот.

Потроллю немного, а то что-то тред унылым стал, уже циферки из датабреда обсуждают. Наруто очевидно не умён. Он тупит при первой возможности, делая дебильное выражение лица и спрашивая, чего это так потолстела Куренай-сенсей (15 лет парню, ага). Вау, трюки с клонами, это очень умно, особенно после 2869826924869 раза использования на противниках всех видов, характеристик и возможностей. Начиная с шиппудена, он по сути никого не победил (ах да, Какузу такой дурачок попался в его многоходовую комбинацию). Для чего он плох? Очевидно, есть секси Саска, есть Нарута, который выполняет функцию предлога по-детски описать кривую механику мира. Два противоположных типажа для 12-летних японских хикки-школьников и любительниц йаойа того же возраста. 

Опубликовано
Неужто сгорел до тла? Или Итачи помог? А, я знаю, он был в несгораемом костюме!!! Нет, еще есть вариант: его Зецу с крыши затушил!!! Грозой!!!

А причем тут сгорел? От Аматерасу он не смог увернуться вот и все. Было бы это нужно Итачи - вместо крыла сгорела бы голова.

Опубликовано
Есть такое понятие, как "коэффициент обучаемости". Даже если человек с достаточно высоким уровнем интеллекта, ему всё равно туго даётся изучение теории. Наруто как раз такой.

Где в фразе Какаши сложная теория? Сказано прямо и просто. Понять не смог бы только дебил. Так что "коэффицент обучаемости" не катит.

post-90462-1220995003_thumb.png

Опубликовано
Просто появился 3 датабук. Теперь чтоб доказать что Саске не так силен как в нем (или Наруто не так слаб), им придется доказать что Наруто дебил. Как известно, из двух зол выбирают меньшие. ИМХО конечно

По тому же датабуку Наруто не сильно уступает Саске. Так что пора начинать замечать все посты а не только те что вам выгодны. ИМХО конечно

Опубликовано
А посты я все заметила, если что.

Ну тогда должны были заметить что принижаются умственные способности. К боевым навыкам это не сильно относится. Хотя бы потому что всю полноту своего идиотизма Наруто проявляет исключительно вне боя.

Опубликовано (изменено)
Цитата(Carasu @ 10 September 2008, 02:05)

Ну тогда должны были заметить что принижаются умственные способности.

Цитата(ТяжелаяМеталическаяБабочка @ 10 September 2008, 00:46)

им придется доказать что Наруто дебил.

Ну это я заметила.

Начинаем придираться к словам? Ладно, давайте так если я действительно незаслуженно унижаю могучий мозг наруто то обьясните мне что такого в фразе Какаши что Наруто(лишь чуть-чуть уступающий Саске в интеллекте по тому же датабуку) не смог ее понять. Скрин с фразой Какаши на полстраницы выше.

Лично у меня только два обьяснения. 1) У Саске мозг лишь чуть лучше мозга мартышки которой является Наруто. 2) датабук - бред

Изменено пользователем Carasu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Если вы думаете что я буду доказывать что Наруто гений, то вы меня плохо знаете.

Вы только что утверждали что его незаслуженно принижают. А теперь не хотите восстановить справедливость? Или дело в том что это не Саске?

А насчет вашей догадки сомневаюсь что Киши ТАКОГО низкого мнения о своих читателях. Конечно можно предположить что Кишимото тупо занимал лишние странички, но опять же это можно было сделать и не выставляя Наруто недоразвитым.

Изменено пользователем Carasu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Теперь чтоб доказать что Саске не так силен как в нем (или Наруто не так слаб), им придется доказать что Наруто дебил. Как известно, из двух зол выбирают меньшие.

А как это понять?

Опубликовано

На то что датабук бред у меня другое доказательство. И пока мне не покажут различия Чидори и Райкири кроме разных классов в датабуке любой датабук от Киши буду считать бредом.

А про недалёкий ум Наруто я давно твержу.

Опубликовано
То что Орыч был не смертельно больной и то что Саске хороший боец, это я и пыталась обьяснить udavke. А вот из вашего примера более сильных бойцов, я бы убрала Джираю, Орочимару и репера. Им просто нечего противопоставить Аматерасу.

Хотя Орочи был слишком ослаблен(что по словам Саске и позволило победить), но даже это не помешало бы ему снести Саске голову при желании. Была и возможность, было и время - просто Орочи нужно было тело, а не саскина голова. Ответить на Аматерасу он вполне может тем же каварими, вратами демона каким-нибудь.

Плюс, у него техник - на любой случай жизни. Вот у Рэпера - да, ничего особенного, кроме тадзюцу и зверюги я как-то не заметила, впрочем, Хачиби толком и не раскрыли.

Опубликовано (изменено)
Su-Ginn у вас какие-то проблемы со мной?или вы всегда так неодыкватно реагируете на вполне нормальные вопросы(кстати не лично вам адресованные)?

С чего вы взяли? Я вас люблю всем сердцем, даже не сомневайтесь.

Ниодин персонаж ещё не уклонился от Аматерасу(даже Мадара загорелся).У Саске сгорело крыло,но он сбросил кожу(техника Оро) и остался жив,а кожа сгорела.Эту технику нам 3 раза подробно показывали во время битвы Орочимару вс Кьюби.А вот про то,что у Хачиби и остальных биджу непробиваемая чакра нигде не сказано.Это может быть уникальная особенность только Кьюби.У Сюкаку оторвало руку,Хидан и Какудзу победили двуххвостую,а Дейдара трёххвостого.Так,что невижу в отрубании хвоста с помощью чидори ничего настолько ужасного и нерально-читерского

Техника, которой нельзя противостоять сама по себе читерство. Вообще конечно я ждала Сусанно, но все закончилось на аматерасу. Жаль.

ПС: Да никто с самого начала не сомневался, что Саске победит)) Странно, что возьня с 8-м заняла так много времени

А про недалёкий ум Наруто я давно твержу.

Он тупит как-то странно. Если у него проблемы с теорией, то у него вообще проблемы с абстрактным мышлением и должны быть проблемы в остоении любых техник. А что мы видим? что он обучается даже лучше Джирайи! Вот где тупизм!

Хотя Орочи был слишком ослаблен(что по словам Саске и позволило победить), но даже это не помешало бы ему снести Саске голову при желании. Была и возможность, было и время - просто Орочи нужно было тело, а не саскина голова. Ответить на Аматерасу он вполне может тем же каварими, вратами демона каким-нибудь.

Сли он действительно смог бы что-нить противопоставить этим техникам, он бы завладел телом Итачи как и планироал ИМХО.

Изменено пользователем Su-Ginn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Нет, это всего лишь еще одно обьяснение того, почему Саске так глупо попадался на атаки Хачиби.

Э? И при чем тут МШ? МШ Соска "включил" не сразу, а юзал свои обычные Ш последней стадии. Если б у Саске интелект был выше чем у Наруто он должен был не расслабляться когда юзнул на Восьмихвостом Цукуёми.

Изменено пользователем Udavka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Райкири и чидори(спорьте или нет)одинаковые техники

Они ни как ни могут быть разными

То что вокруг какаши немного поблескивают молнии вовсе не доказывают что они отличаются

Вы подумайте перед тем чтобы что-то написать

То что у Нарыча 26 а у саске 31 вовсе не доказывает что Соска круче

Никак.

Опубликовано
Если бы у Саске опыт был бы в использовании МШ, то его бы не контузило после использования Цукуеми на восьмихвостом.

Я что-то не припоминаю чтоб Соска цукиеми пользовался, это было обычное гендзютсу. Он ток Аму с трудом научился, а ты хочешь чтоб он цукиеми разбрасывался

Опубликовано (изменено)
Я что-то не припоминаю чтоб Соска цукиеми пользовался, это было обычное гендзютсу. Он ток Аму с трудом научился, а ты хочешь чтоб он цукиеми разбрасывался

Так, куда подевалась ТяжелаяМеталическаяБабочка? Тут человеку надо посоветовать читать мангу <_<

Соска использовал на Пчёлу гэндзюцу, но если бы это было самое обычное гэндзюцу, то "запускать" этот его Маген Давид ^_^ было бы ненужно, что как раз Соска и проделал. Вам объяснить для чего включают МШ? Вам напомнить какое гэндзюцу "требует" наличия МШ? И не используй тогда Соска технику МШ, то не стал бы хвататься за глаз. А любое другое гэндзюцу спокойно можно юзать и без всякого МШ и хватаний за глаза после использования таковых я не заметил.

Изменено пользователем Udavka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Врата демонов тоже не выход, тк Аматерасу сжигает все.

Оно дало бы время

Каварими бы тогда не помогло Саске, если бы Итачи хотел его убить

Саске - да, но Оро внесколько раз живучее - он может позволить отрезать от себя горящую половину туловища

Сли он действительно смог бы что-нить противопоставить этим техникам, он бы завладел телом Итачи как и планироал ИМХО.

причем тут "завладеть"? мы говорим про "убить". Две большие разницы. Если бы надо было убить - руки Орочимару оказались бы развязаны, а когда надо завладеть - надо действовать через свою гендзюшную технику и осторожно - чтобы не повредить новое тело.

Соска использовал на Пчёлу гэндзюцу, но если бы это было самое обычное гэндзюцу, то "запускать" этот ево Маген Давид было бы ненужно, что как раз Соска и проделал. Вам объяснить для чего включают МШ? Вам напомнить какое гэндзюцу "требует" наличия МШ?

В манге пока не сказано было, что у Саске именно Цукиеми. Какая-то гендзюшная МШ-шная техника - да, но принцип воздействие пока не рассказаны

Опубликовано (изменено)
Тсукиеми наносит психический ущерб, гендзюцу Саске парализовывало, Тсукиеми длится одно мгновение, реппер не мог двигаться некоторое время, Тсукиеми подразумевает взаимодействие накладывающий-получающий в особом мире, в гендзюцу Саске никакого взаимодействия не было. Так что это или другое гендзюцу, или какая-то вариация на тему Тсукиеми, но не та техеника, какую показывал Итачи. Изменено пользователем Дон Пахан (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Тсукиеми наносит психический ущерб, гендзюцу Саске парализовывало, Тсукиеми длится одно мгновение, реппер не мог двигаться некоторое время, Тсукиеми подразумевает взаимодействие накладывающий-получающий в особом мире, в гендзюцу Саске никакого взаимодействия не было. Так что это или другое гендзюцу, или какая-то вариация на тему Тсукиеми, но не та техеника, какую показывал Итачи.

Если Киши будет каждый раз рисовать все вами сказанное, то в жизни мангу незакончит. Саске пока и близко не стоит с Итачи в плане использования техник МШ. Выше уже говоирили о том, что как для пользователя шарика у Саске было мало опыта. Про новую технику МШ ничего несказнно, а значит это либо Цукуеми, которым Соска не умеет пользоваться, либо бред Киши после очередного косяка травы. Что предпочтительней решайте сами.

Опубликовано
Соска использовал на Пчёлу гэндзюцу, но если бы это было самое обычное гэндзюцу, то "запускать" этот его Маген Давид было бы ненужно, что как раз Соска и проделал. Вам объяснить для чего включают МШ? Вам напомнить какое гэндзюцу "требует" наличия МШ? И не используй тогда Соска технику МШ, то не стал бы хвататься за глаз. А любое другое гэндзюцу спокойно можно юзать и без всякого МШ и хватаний за глаза после использования таковых я не заметил.

Гендзю он мог использовать и до МШ, например во время боя с Итачи. И потом в манге нигде не говорится про цукиеми, типа Саске получил новую силу и прочее. Итог: это было не цукиеми а обычное гендзюцу. ИМХО

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация