Felin Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2008 На нее вся надежда. И на то что все Учихи внутри извращенцы. Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2008 Новое секси-но-дзюцу скорее всего будет в виде Наруто и Саске, держащихся за ручки. Цитата
Nova Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 (изменено) да уж... вас всех послушаешь, так вам ничто не нравится уже. Скажите кто тогда дерётся красиво и с умом? Шика? так в битве с Хиданом у него там яма оказалась в самый подходящий момент, я ещё помню как все за неё цеплялись. Наруто? Так в битве с Какузу там небыло совершенно никкого ума. Приём с подставой реального тела мы ещё видели при битве с Нейджи, да и ничего оригинальние чем клоны и расенган у Наруто нет. А раз нет, именно ими он и будет выигрывать. У Саске же было много оригинальностей, и он их все в своё время применяет. Когда нужно чидори, катоны всякие или призывы, раньше применял печатку тоже, но главная техника Саске это ведь юзанье шарингана. Это всё равно что сказать Наруто не пользоваться лисом или клонами! И раз вы так нападаете на Саске мол шаринган ему во всём помогает, то можно вспомнить когда он ему действительно помог... При битве с Итачи? нет. Итачины генджитсу работали лучше, Саске только под конец смог его отклонить. При битве с Деем? нет. его глаза были подгатовленны. Ладно Аматерасу повалил восьмихвостого, но на то и есть свои причины. Сдесь Саске нужно было испытать недавно приобретённую силу, а на ком её ещё испытавать? как-раз был подходящий на то случай. Мне вот только становится страшно за Наруто... высмысле раньше, когда у Саске был только шаринган, я бы ещё мог представить, что Наруто уйдёт от генджитсу с помощью лиса, но вот теперь, когда у него уже и Аматерасу... тем более Наруто-то об этом не знает! ведь их битве решающей когда-то должен прийти момент. Можно только полагать, что Итачи дал Наруто какую-то силу, что б тушить Аматерасу... :) поживём увидем. Изменено 7 сентября, 2008 пользователем Nova (смотреть историю редактирования) Цитата
?RiDDLer? Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 Второго Хокаге зовут Tobirama? Цитата
Trickster Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 ?RiDDLer?, Угу, и а сокращенно - Тоби))) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 да уж... вас всех послушаешь, так вам ничто не нравится уже. Скажите кто тогда дерётся красиво и с умом? Шика? так в битве с Хиданом у него там яма оказалась в самый подходящий момент, я ещё помню как все за неё цеплялись. Наруто? Так в битве с Какузу там небыло совершенно никкого ума. Приём с подставой реального тела мы ещё видели при битве с Нейджи, да и ничего оригинальние чем клоны и расенган у Наруто нет. А раз нет, именно ими он и будет выигрывать Мне всегда нравилась такая логика - раз там плохо, то здесь хорошо. Это всё равно что сказать Наруто не пользоваться лисом или клонами! От Лиса Нрауто вообще-то и отказался, а клоны даже рядом не дают таких плюшек как шаринган.При битве с Итачи? нет. Дай угадаю - наверное это потому, что у Итачи тоже был шаринган, да? Да и то, Цукиёми он каким-то образом умудрился сломать.При битве с Деем? нет. Ага. Мины не увидел, Гаруду не увидел, Дейдару не заставил поверить, что он его убил. Совсем не помог. Ладно Аматерасу повалил восьмихвостого, но на то и есть свои причины. Сдесь Саске нужно было испытать недавно приобретённую силу, а на ком её ещё испытавать? как-раз был подходящий на то случай. Потрясающее объяснение! Зачем нам логика, зачем баланс?! Ему же надо было испытать новые силы!Мне вот только становится страшно за Наруто... высмысле раньше, когда у Саске был только шаринган, я бы ещё мог представить, что Наруто уйдёт от генджитсу с помощью лиса, но вот теперь, когда у него уже и Аматерасу... тем более Наруто-то об этом не знает! ведь их битве решающей когда-то должен прийти момент. Можно только полагать, что Итачи дал Наруто какую-то силу, что б тушить Аматерасу... smile.gif поживём увидем. Это называется дерьмовый баланс. Цитата
S O N I C Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 (изменено) Наруто скоро переплюнет "энерджайзер". Класно, теперь он будет падать и вставать в 3 раза дольше Боюсь я не выдержу такого захватывающего зрелища.Вообще, не любитель подобных избиваний и вставаний из последних сил. Но после всех этих затянувшихся зрелищ с шаринганами, будет выглядеть наверно свежо ) Хотя, если в бою Наруто выкинет нечто вроде "Какузу дубль два"... Похоже Аматерасу подтвердил свой статус, даже второй по силе хвостатый не смог ничего сделать.Ну, это еще точно неизвестно, второй ли он по силе. Думаю, оставайся KillerBee в человеческом своем обличии, шансов пережить Аматерасу у него было бы гораздо больше (посредством своей скорости). Изменено 7 сентября, 2008 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
?RiDDLer? Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 (посредством своей скорости).Ну там должна быть скорость Минато,чтобы избежать Амы.Тоесть быстрее человеческого взгляда Цитата
S O N I C Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 Ну там должна быть скорость Минато,чтобы избежать Амы.Тоесть быстрее человеческого взглядаАматерасу ведь не мгновенно появляется на цели. По-моему KillerBee вполне успел бы спрятаться за какой-нить камень там и временно отступить, подождав пока Саске окончательно выбьется из сил. Цитата
S O N I C Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 (изменено) азве сила зависит не от количества хвостов? Да и сам по сибе он вполне может претендовать на второе место, особых конкурентов у него в этом плане нет.О Силе, зависящей от хвостов, ничего не было сказано. Конкурент у него есть в плане Ниби и не показанных нам в бою других хвостатых, которые могли оказаться сильнее его. О чем мы уже вряд ли наверно узнаем. Раненый саске не особо уступал ему в скорости.Раны в бою, по крайней мере в начале его, никаким образом не сковывали его движения. И как это "не особо" ? Он бы погиб в несколько секунд, если бы его не спасли свои из команды. Не думаю что камень надежное укрытие от Ама-су.Временное, пока Аматерасу проходит сквозь камень есть время либо отбежать дальше, либо шанс на то, что у Саске закончатся силы. Изменено 7 сентября, 2008 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
GUN Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 (изменено) О Силе, зависящей от хвостов, ничего не было сказано.Вроде об этом в Датабуке писалось, да и понятно же что Хачиби и Кьюби сильнейшие пока оставшиеся из хвостатых. Кстати если так подумать то Саске то задание провалил! Его послали за восьмихвостым а в итоге он несет семихвостого! :) Изменено 7 сентября, 2008 пользователем GUN (смотреть историю редактирования) Цитата
Durmanstainer Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 (изменено) Бабочка, почему ты всегда оправдываешь Саске? Он даже победил, а ты все равно пытаешься доказать всем, что он на самом деле еще круче, просто решил поддаться и дать врагу почувствовать себя сильным, вот такой Саске великодушный...Восьмихвостого слили, и это ясно всем. Либо он изначально, как в таком случае и все остальные биджу, уступал Лису на порядок, даже на два. Я говорю так, потому что про силу Лиса мы знаем много, и она явно больше намного. Стадия четырех хвотсов - оставила впечатление, как от ядерной бомбы. Изменено 7 сентября, 2008 пользователем Durmanstainer (смотреть историю редактирования) Цитата
Udavka Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 Откровенно говоря, ПП Саске мне как-то больше нравилась, чем его "родные" МШ, хотя что то, что это шаровой чит. Цитата
a.j.n. Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 Я думаю, все саскехейтеры будут отомщены, когда самого Саске сольют с битве с Наруто. Не до конца, конечно же, ибо должен он проникнуться истинным духом ниндзя, пронести через нечеловеческие испытания свои почки, унять гордыню свою и во имя бобра и луны выбить Мадаре второй глаз... Цитата
=scaramanga= Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 (изменено) Я думаю, все саскехейтеры будут отомщены, когда самого Саске сольют с битве с Наруто. Не до конца, конечно же, ибо должен он проникнуться истинным духом ниндзя, пронести через нечеловеческие испытания свои почки, унять гордыню свою и во имя бобра и луны выбить Мадаре второй глаз... Судя по последней главе, Масаши способен на подобную убогость. ЗЫ 2000 гет. Изменено 7 сентября, 2008 пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования) Цитата
Denis Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 Саске с большим отрывом побеждает (а какже :) он неможет проиграть) в конкурсе "самое тупое мэри-сью".Учиха Саске vs Чак Норис, ваши ставки? Цитата
Felin Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 Учиха Саске vs Чак Норис, ваши ставки?Если киши будет рисовать то 100500 Саске Цитата
Udavka Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 (изменено) Я просто не люблю ляпы и несоответствия. Я же говорила что Саске должен был увернуться от атаки семи мечей. Теперь Киши все объяснил и одним ляпом стало меньше. И я не говорила что Саске просто решил поддаться и дать сопернику почувствовать себя сильным, вы меня с кем то путаете. А доказывать что он еще круче смысла нету, тк круче уже некуда (просто шутка). И ясно что Лис самый сильный из хвостатых, так же как и ясно что восьмихвостый второй по силе.Должен был? Если Восьмихвостый мастер, то теоретически может наносить одновременные удары клинковым оружием под разными углами с разной скоростью и силой. Для опытного синоби это не должно составить особых проблем. То что шаринганщик видит атаку не значит, что он обязательно сможет увернуться. Тут кстати возникает закономерный вопрос, касающийся сэндзюцу. Природная энергия не чакра и нигде несказанно, что шарингагнщик может видеть её. Значит предугадывать атаки пользующегося природной энергией с помощью Шарингана не получится или получится в не полной мере. Это ко всем предыдущим спорам о том, кто выйдет победителем например в схватке Джирайя vs Итачи. Изменено 7 сентября, 2008 пользователем Udavka (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2008 (изменено) И ясно что Лис самый сильный из хвостатых, так же как и ясно что восьмихвостый второй по силе.То, что Девятихвостый - сильнейший это факт. А то, что Восьмихвостый второй по силе, только вероятность, пусть может и высокая ) В общем, может и второй, конечно, но по сравнению с Кьюби - видимо ничто >_> Да и к тому же, если Аматерасу прожигает сквозь всех хвостатых, то там было без разницы, сильнейший или слабейший этот Хвостатый. До этого же Саске дважды продул не потому что Хачиби такой сильный из-за Демона, а потому что КиллерБи более сильный шиноби, чем Саске. Я просто не люблю ляпы и несоответствия. Я же говорила что Саске должен был увернуться от атаки семи мечей. Теперь Киши все объяснил и одним ляпом стало меньше.http://s58.radikal.ru/i162/0809/18/d1b312488579.png О. Получается у Кишимото столько ляпов до этого было с участием Саске. Когда он не объяснял почему Саске пропустил тот или иной удар. Несмотря на то что гений + шаринган. В общем, никакого ляпа/несоответствия тут не было. Единственное на что повлияли "раны" Саске, это на то, что после Аматерасу он окончательно выбился из сил. На его физическую скорость это, ИМО, никак не повлияло. Будь он полностью в идеальном состоянии, в одиночку также был бы пошинкован/поджарен/etc. Может на пару секунд дольше бы продержался и всё. Изменено 8 сентября, 2008 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
xevsuri Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2008 да забейте спорить с бабочкой,все равно ничего ей не докажите,какие бы доводы не приводили=)))))) лучше пообсуждаем о том,что можно ждать в следующем номере манги=))(кстати,если я не ошибаюсь это в первый раз когда мы видим наруто с книгой в руке,если не считать обложки к одному из номеров=)))))))Из книги наруто врятли узнает что нибудь о своих предках,если тока жаба сама ему не раскажет все=)) ЗЫ: вчера сделал 2 аватарки,кто хочет пожалуйста берите ;) Узумаки Наруто Учиха Саске )) Цитата
Snegovik03 Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2008 лучше пообсуждаем о том,что можно ждать в следующем номере манги=))(кстати,если я не ошибаюсь это в первый раз когда мы видим наруто с книгой в руке,если не считать обложки к одному из номеров=)))))))Из книги наруто врятли узнает что нибудь о своих предках,если тока жаба сама ему не раскажет все=))Да про книгу эт ты правильно подметил, меня всегда интересовал вопрос почему от него скрывали правду, думаю если из книги не узнает то жаба обязательно раскажет ему, ибо зачем все замуты с книгой делать, единствено надеюсь что наруто будет книгу не пару лет читать. Также интерестно что он там за техника которую скрывает Нарыч Цитата
Aravin Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2008 Аватарка это жесть!!!! *стырил авку к себе*Блин, какие-то у вас унылые споры опять - Саске - Бог или мусор. Вот бабочка решила, что для нее Саске Бог. А саскехейтеры - что он мусор. О чем тут спорить? Все прекрасно и отлично.А насчет книги - я сомневаюсь, что Наруто сразу догадается что к чему. Может через какое-то время... да и там же намеками все, не прямым ж текстом написано. Цитата
S O N I C Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2008 (изменено) Может в чем то он и превосходит Саске, но у него просто нет пистолета (Аматерасу), поэтому он не может быть сильнее чем Саске.И что, что у него пистолет? Какой толк то от этого пистолета? Саске по-просту не успел его использовать. Это как я с базукой против какого-нибудь сверхзвукового по скорости человека. Разрушительная сила у меня больше, но толку от нее никакой, т.к. противник меня быстрее вынесет, прежде чем я успею ей воспользоваться. КиллерБи > Саске на данный момент. А в этом бою было похоже что это 30% Саске.http://i045.radikal.ru/0809/b1/45a5205beefe.jpg Изменено 8 сентября, 2008 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Udavka Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2008 (изменено) А сравнивать их, это всеравно что сравнивать человека с пистолетом ( Саске) и чела с ножом (репер).Да будет вам известно, что не техника решает, а то КАК ты эту технику используешь. Нечто подобное отметил сам Соска еще в драке с Итачи. Если на тебя направлен пистолет - не бойся, может быть он не заряжен. Если враг собирается в тебя выстрелить - не бойся, может быть, он промахнется. Если он выстрелит и попадет в цель - не бойся, может быть, он тебя только ранит. Если же он тебя убьет - не бойся, ты все равно попадешь в рай. Пчёлу достаточно было держаться на растоянии вытянутой руки от Соски, чтобы не дать ему возможности воспользоваться техниками МШ. Самый же простой способ это вообще не дать противнику дотянуться до пистолета. Так что шаринганщикам следует боятся как бы кажды встречный противник не пробывал им бы выбить глаз-другой. Изменено 8 сентября, 2008 пользователем Udavka (смотреть историю редактирования) Цитата
ПалХан Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2008 (изменено) Но теперь оказалось что он был не в лудшей форме и все встало на свой места.Я что-то пропустил? Где про это было сказано? Сазке был, вроде бы не ранен, а был свеж, бодр, как всегда пальцегнут и пафосен, но почему-то туповат, медлителен, раним и эмоционален. А потом ка-а-ак плюнет! :) Я просто с русским переводом последнюю главку не читал, может там Сазке начинает ныть - "А я поел соленых огурцов с молоком, поэтому не в форме"? Поправьте, если не прав. Нашел, нашел! Хе, опять пошли отмазы - орочимару болел, итачи - болел, дейдара - психанул, сазке почему сливал бой? Оказывается тоже болел! Гы-гы-гы. поперся на битву с восьмихвостым контуженый, порезаный, загипнозенный. А чо? "Я ни знал, что битва будет такая трудная" И что Аматерасу так долго не срыгнецца... лол. Изменено 8 сентября, 2008 пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.