Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
А во вторых и темную и светлую силу кьюби, все запечатано в наруто, только темная в темнице откуда через трещину просачивается, а светлая может свободно совмещаться с чакрой Наруто

Даа? Джи говорит о темнице смерти. Вам напомнить, что из себя представляет дзюцу печати темницы смерти? Это та самая штука с призывом бога смерти, которую юзал Третий против Орыча. От другой какой техники Четвертый врядли копыта бы откинул. По логике вся темная чакра вместе с душой Минато уже многие годы должна перевариваться в желудке (или что там у него) бога смерти. Как оттуда что-то может просочится? Тем более в Наруто? При чем переваривается она не сама, а на пару со всеми остальными Хокагэ (с Первого по Третьего). Во компания собралась, да? :lol:

О! Кстати! Может "то дзюцу" это печать темницы смерти? :P

Blood Peacemaker

Понимаете ли, Енот слабейший из хвостатых и лапу ему отпилял не какой-нибудь коноховец с глазом-алмазом, а Гамабунта. Впрочем не стоит на этом зацикливаться. Киши всегда сможет выкрутится, сказав, например, что и чакру Восьмихвостого разделили на N-ое число частей. Во прикол будет: появляется Райкагэ и начинает тентаклями шевелить, типа мол и в нем что-то хвостатое сидит (как-никак брат пчелы-убийцы), и придется Саске опять юзать глаз-алмаз... :D

Изменено пользователем Udavka (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

а ведь бой с 8-ьмихвостым так хорошо начинался... и как закончился.Впрочем,это было ожидаемо. Наруто жалко,он мечтает стать одного уровня с Саске,чтобы тот принял его за равного. Но,пока он с жабами обучается технике отшельника, Саске уже освоит все возможные и невозможные мегатехники и станет богом вселенского масштаба.

Цитата(Durmanstainer @ 5 September 2008, 17:46)

А глаза Наруто и в самом деле становятся простыми и страшными. В то время, как Саске рисуется все старательнее и старательнее... Ну это просто несправедливо!

+1, даже в прорисовке Наруто обделяют.

еще +1 кому-то, написавшему о переименовании манги в "Саске".

Изменено пользователем Serpenta (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
- Истерика с пустого места жарит:

Первый раз видим текучую чидори и то, что у Саске теперь есть Аматерасу? О, да, охреннено его ОПЯТЬ прокачали, прям очень много новых техник прилепили ему сегодня. Ну а щупальца чего там крутого? Где сказано что их окутывает плотная чакра? Шукаку, вон, тоже руку оторвали, как же это так...

- Честно говоря, не особо рад тому, что Аматерасу побило Хачиби, так он нихрена и не показал, кроме ранее виденного плевка конц. чакрой. Но зато он кричал "И-го-го!!!". Горящая Карин, у которой прогорела лишь одежда - бред. Да и вообще убогое у Кишимото понятие о всежжигающем огне(пробитый жабий желудок за секунды это я еще понимаю). В общем-то намёк ясен, мол как круто МШ и бла бла бла и как крут старший братик, какой он хороший и добрый, что сдох и отдал Аматерасу;

Я тоже не поняла, почему по поводу аматерасу, который Саске уже использовал на Мадаре такой шум. Ну вобщем Саске осознал, что у него теперь МШ и он почти всесилен (до этого был дебил)))

С хвостатым нехорошо получилось. слили канечно. но ведь Учиха - самый крутой клан (кому еще не понятно?). Хвостатые и Орочимару вешаются от зависти.

С Карин Киши конечна лопухнулся. А я уж думала, все будет более-менее реалистично. Нифига

Насчет сендзюцу - а нахрена эту чакру откуда-то тянуть, если у Наруто итак чакры как у четырех Какаши?

Но он же все равно выдыхается, а так будет вечный двигатель. Почти ))

Опубликовано
Во-первых, "уважаемАЯ".

Во-вторых, а меня напрягает такое количество трое(?)точий.

В-третьих, причем здесь манга? Мое высказывание касалось не того что ты думаешь о манге, а о том как ты это говоришь. Никому не интересно читать необоснованные визги непонятно кого, да еще и на ужасном русском языке и вперемешку с матами. Уважай не себя, так хоть окружающих

По топику: если Саске так легко (можно с этим все-таки согласиться) одолел 8-хвостого (причем, носитель которого его отлично контролировал), это уже наводит на мысль, что и с 9-тихвостым он справился бы. И тут вспоминается невероятная сила Лиса, и то, как он служит главной страшилкой на протяжении всей манги. Я к чему: интересно какой разрыв в силе между 8-ми и 9-тихвостым? А он должен быть огромным судя по всему. (вспоминаем как 4(!)-хвоста уделали Орочи-саму) Почему? Какой-то дисбаланс.

Простите, Уважаемая, но я не понял что человек, использующий фамилию герОЯ аниме, является девушкой! Но не следует говорить за всех, только Вы так высказались! Что-то не устраивает? Не читайте, я не смею Вас заставлять! Это первое.

Второе, я так понимаю вы не до конца понимаете что такое "мат" ибо те слова что я употреблял не мат, просто немного грубая лексика!

По поводу "ужасного русского", тот же совет: не хотите? Не читайте! Роавно так же как и с многоточими..... И еще можете не блистать своими знаниями русского языка, тут 90% участников им владеют! Но не у всех есть желание писать, используя все правила русского языка! Кроме того ваша фраза "ап стенку" не очень то и отрожает ваще великолепное знание русского! Как же я ненавижу таких заносчивых людей!

И далее, я говорю как есть, манга к тому и идет: "Наруто-->"Бог Саске" , Это мое личное мнение и Вы не вправе что-то говорить мне!

И простите но обращайтесь ко мне на "Вы", мбо мы не знакомы настолько чтобы вы обращались на "ты"!

Я могу писать и так:P но зачем это нужно?:lol:)))) меня вполне устраивает предыдущие посты))))

А терь по поводу манги,  думаю по поводу силы кьюби, думаю он и вправду намного мощнее чем хачиби,  но по поводу того что Наруто уделал орочи, тут в принципе не могу полностью согласиться, т.к.  Орочи был ослаблен тогда, ровно как и в битве с Саске

Опубликовано
Но он же все равно выдыхается, а так будет вечный двигатель. Почти ))

Вот это и смущает. Очень мутный репрезент дал Кишимото для Сендзюцу, что это такое не очень понятно. Да, конечно, он дал кое какое определение этой технике, но все же. В каких таких закромах берется та энергия у природы? Почему для овладения Сендзюцу нужно большое кол-во чакры? (а как же те неудачники, коих Дзясин обделил чакрой?(им та энергия как раз бы и не помешала), а, я кажется понял, много чакры? дадим еще больше!!! мало чакры? - чтоже, тебе просто не повезло, ты подскользнешься на банановой кожуре и разобьешь себе голову). Что значит большое кол-во чакры?(ибо никто не был вкурсе, что у Джирайи ее тоже много). По-моему, у нас на глазах рождается новая имба, не уступающая шаринганам. Я забыл упомянуть...в добавок ко всему - Сендзюцу доступно только Избранным. LOL.

И еще мне это напоминает ситуацию с: Разенган - Великий Разенган - Фуутон Разенган. Теперь же: охренительное кол-во чакры - охренительное кол-во чакры + охренительное кол-во чакры от Кьюби - охренительное кол-во чакры (Кьюби мешает, заменим на): + энергия из потаёных закромов, ну и видимо в финале - охренительное кол-во чакры+Кьюби+ФрогЭнерджи. Киши сходит с ума с доведением разенганов/шаринганов/чакры до абсолюта.

Опубликовано (изменено)
Насчет сендзюцу - а нахрена эту чакру откуда-то тянуть, если у Наруто итак чакры как у четырех Какаши?
А вот если читать мангу внимательно, то там можно найти такое место, где написано, что сендзюцу усиливает ВСЁ: скорость, силу, ниндзюцу, гендзюцу... Изменено пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

да уж и вправду приближается что то, чему уступит даже Саске с его Шаринганом!!!

Сандзюцу( думаю все согласяться, одна из крутейших гипер-техник)+собственная гигантская чакра+ кьюби))))) плюс расенган-сюрикен усиленный в огромное количество раз(сендзюцу, которое вроде увеличивает силу любой техники во много раз)+ еще какая-то очень неплохая техника связанная как я понял с кьюби!!)))))

надеюсь что-то будет примерно так))) и Саске не будет настолько крутым

Кстати интересно, а геном улучшенный тоже усиливается с помощью сендзюцу??? тот же шарик

Опубликовано (изменено)
Киши сходит с ума с доведением разенганов/шаринганов/чакры до абсолюта.

Гг, тоже мне Америку открыли :D

Он давно с ума сходит.

да уж и вправду приближается что то, чему уступит даже Саске с его Шаринганом!!!

Сандзюцу( думаю все согласяться, одна из крутейших гипер-техник)+собственная гигантская чакра+ кьюби))))) плюс расенган-сюрикен усиленный в огромное количество раз(сендзюцу, которое вроде увеличивает силу любой техники во много раз)+ еще какая-то очень неплохая техника связанная как я понял с кьюби!!)))))

надеюсь что-то будет примерно так))) и Саске не будет настолько крутым

В конце мир таки будет разрушен, когда Наруто юзнет весь этот винигрет и вдарит :D

Изменено пользователем Udavka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

надеюсь что-то будет примерно так)))

Одно не понятно: как это все спасает от Аматерасу?
Опубликовано

хммм, ну я думаю когда он все это врубит то аматерасу я думаю будет совершенно не страшно:D)

Ведь с чакрой лича когда покрыт он служит как защита ему, а ты к этому ещеподключи сендзюцу которое все увеличвает в огромное количество раз, техники и чакру, во вторых если наруто научиться управлять хотя бы 4 хвостами, плюс "то самое дзюцу" и еще я не думаю что жабы ограничаться лишь тем что он сможет только статуи поднимать с помощью сендзюцу, думаю нам еще много чего неплохого покажут

Опубликовано (изменено)

Вот новое интервью Кишимото:

Вопрос:

Как вы подбираете персонажам имена?

Ответ:

Беру существительные и смотрю, какие из них можно использовать в качестве имени.

Вопрос:

Кто из персонажей мог бы стать вашей девушкой?

Ответ:

Никто. Всё-таки это персонажи, которые создал я.

Вопрос:

А если бы вы были девушкой, кто был бы вашим парнем?

Ответ:

Шикамару. Он мозговитый и с виду кажется, что в жизни он устроится.

Вопрос:

Где спят напарники Акацуки?

Ответ:

У каждого отдельная комната.

Вопрос:

Теперь, когда Гаара потерял Однохвостого, он больше не способен управлять песком, так?

Ответ:

Песок и круги под глазами неотделимы от образа Гаары, так что всё осталось.

Вопрос:

Если у Хьюги и Учихи будет ребенок, какие у него будут глаза?

Ответ:

Правый – шаринган, левый – бъякуган.

Вопрос:

Если я выпью Суйгецу, я подхвачу диарею? (мне одному кажется, что вопросик немного ненормальный? - прим. scaramanga)

Ответ:

Он просто у вас из задницы вылезет.

Вопрос:

Почему Наруто призывает Гамакичи, если он заключил контракт с Гамабунтой?

Ответ:

Заключить контракт с Гамабунтой, означает заключить контракт со всеми жабами.

Вопрос:

Что за «новое извращенское дзюцу» у Наруто?

Ответ:

Я хотел бы нарисовать как-нибудь. Я могу это сделать в любой момент сделать, если только редактор разрешит,

Вопрос:

Почему слабеет печать Кьюби?

Почему Наруто может выпускать только четыре хвоста?

Что Карин в прошлом сделала с саске?

Жива ли Кушина?

Как Какаши открыл свой Мангекю?

Ответ:

Секрет. Читайте мангу и всё узнаете.

PS Интересно, а все журналисты, которые берут интервью у мангак, такие дебилы?

Изменено пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Эх разве не понятно? Саске Киши сейчас так прокачивает именно для того, чтоб он хоть как-то смог с Нарутиком, который ещё больший читер чем он, побороться. Алсо, на счёт чидори: кол-во чакры в громадном теле будет иметь гораздо меньшую концентрацию чем то же кол-во чакры в маленьком теле. Сравниваем размер Наруто и размеры Восьмихвостого, делаем выводы. Это не говоря о том, что Восьмихзвостый в тот момент уже был в нокдауне и не мог себя контролировать -> не мог блокировать удар.

Но мангу Киши действительно слил, причём давно: с того момента, как генины начали побеждать тех, кто с лёгкостью валит джоунинов.

Опубликовано
PS Интересно, а все журналисты, которые берут интервью у мангак, такие дебилы?
Нет, но большинству журналистов приходится согласовывать вопросы своего интервью с редакторами и начальством тех, кого они опрашивают :D
Опубликовано
А вот если читать мангу внимательно, то там можно найти такое место, где написано, что сендзюцу усиливает ВСЁ: скорость, силу, ниндзюцу, гендзюцу...

Ок. Ну тогда это все меняет, теперь будем усиливать все показатели до невозможности. Пускай Ли дальше отрабатывает удары.

Ведь с чакрой лича когда покрыт он служит как защита ему, а ты к этому ещеподключи сендзюцу которое все увеличвает в огромное количество раз, техники и чакру

Но тут Киши ловко парирует - Аматерасу жгёт ВСЁ.

З.Ы. А вот и название текучей чидори - Chidori Eisou. Аматерасу, что теперь у Саске, зовется так - Tensha Fuuin. Ну и к слову - додзюцу Какашиного МШ называется - Kamui.

Опубликовано
Этот момент с Лучем Смерти повлиял на логику использования и работы различных элементарных техник.

370 глава.

Правда, то что прет из Наруто, трудно назвать "светлой" чакрой :D

это даже не смешно. переводчики просто халтурят и делают мангу абсолютно непонятной.

http://www.onemanga.com/Naruto/370/12/

http://www.onemanga.com/Naruto/370/13/

на англицком всё звучит немого иначе и каких-от категоричных утверждений там нету.. а что было на японском даже сложно себе представить. вот в этом и был вопрос, где в оригинале написано что тёмная часть чакры Кюби была отделена/уничтожена, а не запечатана?

Опубликовано
Мне вообще приходит в голову бредовая идея что Итачи оставил Наруто в подарок какую-то авто-технику которая сработает на МШ Саске, так же как авто-Аматерасу сработала на Мадару....

Болтал же он что-то о том "Я поделюсь с тобой частью своей силы, мой юный падаван!"

(Вот будет прикольно если бы это было Сусано... я бы посмотрела на рожицу Саске при этом. Но это все мечты, мечты!)

по поводы мадары думаю что саске с психу врубил Аматерасу..... ну он же дурак...... больно сложно.... передать технику да еще сделать автозапуск при виде мадары :D

а что Итачи дал в РОТ Наруто вообще трудно представить после 415 чарптера

дада я за сусано....... клу было бы

Опубликовано
Зато теперь никто не станет утверждать, что Гаара потерял способность контролировать песок.

Ну да, вы еще скажите, что про ребенка с Бякугано-Шаринганом Киши не пошутил. Если же он серьезно, то таким личиком можно будет испугать кого угодно. Странно что Киши не ответил, что будет сразу МШ :D

Опубликовано
Ура манга вышла!

уже давно

по поводу светлой и Темной части лиса..... я думаю что он никапли не ослабел, заперли не его же силу а характер или поведение......

например ты же не станишь слабее если на под сознание тебе запретят делать определенный список действий

хотя Киши мог придумать 

Опубликовано
415 полный отстой

Соска вырубил(с 1 раза Аматератсу)и 8хвостый отрубился

Не понимаю я Киши

По ходу 8хвостый по силе как 9хвостый

Самая тупая глава

ты читал что выше люди пишут? 

Ну да, вы еще скажите, что про ребенка с Бякугано-Шаринганом Киши не пошутил. Если же он серьезно, то таким личиком можно будет испугать кого угодно. Странно что Киши не ответил, что будет сразу МШ :D

зря спросили он же еще сделает что соска со злости изнасилует хинату и родиться сынок с Б и Ш в глазах.... выраститт и будет мстить за мать..... ну и пошло поехало

а вообще убер воин с 2 разными глазами

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация