S O N I C Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 только вот зачем Лидеру акацков Саске?)Убить наверно. Чтобы Орочимару без шарингана остался. И интересно к чему это у них разговор 2.5 года был назад, чтобы убить Орочимару, тогда как никаких шагов по этому поводу предприняты не были. P.S. Глава не понравилась, ничего о ней даже сказать не могу >_>Разве что момент эффектный появления того шиноби с воронами и черным мечом был хорош. Цитата
Feanorx Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 P.S. Глава не понравилась, ничего о ней даже сказать не могу >_>Разве что момент эффектный появления того шиноби с воронами и черным мечом был хорош.1508428[/snapback]а как же статуя на я\которой сидел Лидер?))) она мне напомнила почему то Гитс-инносенс) Цитата
SLiC Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 Feanorx Дурацкая статуя. И она не вытягивает главу :( Впрочем, из-за того, что Асума выжил, её вообще ничто не спасает. Цитата
Feanorx Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 Впрочем, из-за того, что Асума выжил, её вообще ничто не спасает.1508491[/snapback]) ну так я все таки надеюсь что он умрет в след главе.......)исхожу из лучшего так сказать......) Цитата
SLiC Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 Feanorx Оптимист :)Обычно в Наруто все выздоравливают. Недаром у них Хокаге - медик :) Цитата
Feanorx Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 Обычно в Наруто все выздоравливают. Недаром у них Хокаге - медик wink.gif1508570[/snapback])ну я тоже немного знаю про наруто)) но мне не дает покоя тот бутон что упал у цветка Куренай)))так что возьмемся за руки и давайте молиться))))) Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 Ну вы, люди, маньяки <_< Обычно молятся чтобы выжил, а тут...Хотя, сама не без греха, надоели неубиваемые герои. Правда, если у Асумы есть пульс, он на 90% жив останется, иначе бы помер еще в этой главе.И что это еще за такой страшный черный меч? Цитата
SLiC Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 Ellaya_dw Может, отрава? Цитата
Тенилия Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 И что это еще за такой страшный черный меч?1508671[/snapback] Наверное, имеется в виду оружие Райдо... Цитата
Feanorx Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 И что это еще за такой страшный черный меч?1508671[/snapback])))))))))))))небось меч кусанаги...........)))) Цитата
SLiC Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 Тенилия Она спрашивала именно про него ;) Почему он такой страшный. По крайней мере, я так понял. Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 Тенилия Она спрашивала именно про него Почему он такой страшный. По крайней мере, я так понял. Ну да, как раз про него, меня удивило что Какузу его испугался. Цитата
Мила Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 а я думаю Асума всё-таки умрет, не даром бутон то сорвался...а то не эффектное знамение какое-то ))) Цитата
Haron Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 Tёmsky, ну на том серваке куча народу-фанатов.. вот и качают. Вот он и висииит. ))) С Нарутофана качай! Цитата
S O N I C Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 меня удивило что Какузу его испугался.Ну не беспокоиться о том, что тебе отрубят\проткнут голову может только Хидан, так что вполне естественно, что Какузу его испугался - жить то хочется =) Цитата
fatalist Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 Короче отстой, а не глава. - Асума не умер- Каказу не впечатлил- Лидер акацк - вообще западло.- Ино и Цёдзи приперлись =(- Асума не сдох- Асума НЕ сдох! =( И все прощаются.... *беее* Цитата
Antixrist Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 Меня заинтересовало: А чай Казузу не знаком с Черным мечником? Цитата
Пип Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 Меня заинтересовало: А чай Казузу не знаком с Черным мечником?1510679[/snapback]да вроде не знаком. Цитата
Haron Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 pipkin Antixrist просто, возможно, не с мечником, а с мечом. XDDDDD Цитата
SLiC Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Кстати, насчет чемоданчика с деньгами. На некоторых панелях его вообще нет, что нехорошо. Haron Скорее, черный цвет металла что-то означает. Цитата
Antixrist Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 А мож испугался,думая,что перед ним сам Гатс :) Цитата
Рэйдзи Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 А мож испугался,думая,что перед ним сам Гатс1511449[/snapback]Угу. С фирменным перочинным ножиком. А свою заточенную рельсу, именуемую некоторыми по ошибке мечом, он пока оставил. И что это еще за такой страшный черный меч?*хитро молчит* *хитро молчит... * *Всё, хитро молчать уже не может...* ------Ну, в общем, есть у меня придуманный персонаж примерно годичной давности в одной форумной ролёвке по Наруто (той, которая в подписи у мну). Который как-раз использует ворон. И есть у него черный меч такой же формы. Там меч режет чакру - довольно мощное оружие.Но на этом совпадения заканчиваются, т.к. 1) персонаж тот - песчаник, а здесь парни из Конохи, 2) как я понял, мечом владеет один шиноби, а воронами управляет другой. Так что, увы и ах (для меня). По сему мой вариант - скорее всего меч черный просто для маскировки. Цитата
Antixrist Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Даа... Но,когда Какузу сказал: Черный меч..Я тут же вспомнил,хоть убей точно не помню то ли во времена Забузы и Хаку,то ли экзаменов на Чунина в Аниме упоминалось имя Черного мечника.. Хотя мог и придумать:) но точно помню,что в Наруто ранее упоминалось Черный мечник,мож мне снова все пересмотреть? Цитата
Аlex Smith Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 (изменено) Судя по всему автор решил оправдаться перед фанатами за то что спас асуму показав нам главбоса. Который появился весьма мажорно. Изменено 16 октября, 2006 пользователем N. Seth (смотреть историю редактирования) Цитата
Тенилия Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Даа... Но,когда Какузу сказал: Черный меч..Я тут же вспомнил,хоть убей точно не помню то ли во времена Забузы и Хаку,то ли экзаменов на Чунина в Аниме упоминалось имя Черного мечника.. Хотя мог и придумать:) но точно помню,что в Наруто ранее упоминалось Черный мечник,мож мне снова все пересмотреть?1511537[/snapback] Я сейчас как раз пересматриваю (с большим удовольствием :) - сама не ожидала, что так приятно будет), дошла до последнего экзамена, но про Черного мечника ничего не встречала. Хотя я с рускими сабами смотрю, может там что и пропущено... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.