Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
только вот зачем Лидеру акацков Саске?)
Убить наверно. Чтобы Орочимару без шарингана остался.

И интересно к чему это у них разговор 2.5 года был назад, чтобы убить Орочимару, тогда как никаких шагов по этому поводу предприняты не были.

P.S. Глава не понравилась, ничего о ней даже сказать не могу >_>

Разве что момент эффектный появления того шиноби с воронами и черным мечом был хорош.

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
P.S. Глава не понравилась, ничего о ней даже сказать не могу >_>

Разве что момент эффектный появления того шиноби с воронами и черным мечом был хорош.

1508428[/snapback]

а как же статуя на я\которой сидел Лидер?)))

она мне напомнила почему то Гитс-инносенс)

Опубликовано
Обычно в Наруто все выздоравливают. Недаром у них Хокаге - медик wink.gif

1508570[/snapback]

)ну я тоже немного знаю про наруто)) но мне не дает покоя тот бутон что упал у цветка Куренай)))

так что возьмемся за руки и давайте молиться)))))

Опубликовано

Ну вы, люди, маньяки <_< Обычно молятся чтобы выжил, а тут...

Хотя, сама не без греха, надоели неубиваемые герои. Правда, если у Асумы есть пульс, он на 90% жив останется, иначе бы помер еще в этой главе.

И что это еще за такой страшный черный меч?

Опубликовано
меня удивило что Какузу его испугался.
Ну не беспокоиться о том, что тебе отрубят\проткнут голову может только Хидан, так что вполне естественно, что Какузу его испугался - жить то хочется =)
Опубликовано

Короче отстой, а не глава.

- Асума не умер

- Каказу не впечатлил

- Лидер акацк - вообще западло.

- Ино и Цёдзи приперлись =(

- Асума не сдох

- Асума НЕ сдох!

=(

И все прощаются.... *беее*

Опубликовано
А мож испугался,думая,что перед ним сам Гатс

1511449[/snapback]

Угу. С фирменным перочинным ножиком. А свою заточенную рельсу, именуемую некоторыми по ошибке мечом, он пока оставил.

И что это еще за такой страшный черный меч?

*хитро молчит*

*хитро молчит... *

*Всё, хитро молчать уже не может...*

------

Ну, в общем, есть у меня придуманный персонаж примерно годичной давности в одной форумной ролёвке по Наруто (той, которая в подписи у мну). Который как-раз использует ворон. И есть у него черный меч такой же формы. Там меч режет чакру - довольно мощное оружие.

Но на этом совпадения заканчиваются, т.к. 1) персонаж тот - песчаник, а здесь парни из Конохи, 2) как я понял, мечом владеет один шиноби, а воронами управляет другой. Так что, увы и ах (для меня). По сему мой вариант - скорее всего меч черный просто для маскировки.

Опубликовано

Даа... Но,когда Какузу сказал: Черный меч..

Я тут же вспомнил,хоть убей точно не помню то ли во времена Забузы и Хаку,то ли экзаменов на Чунина в Аниме упоминалось имя Черного мечника.. Хотя мог и придумать:) но точно помню,что в Наруто ранее упоминалось Черный мечник,мож мне снова все пересмотреть?

Опубликовано (изменено)
Судя по всему автор решил оправдаться перед фанатами за то что спас асуму показав нам главбоса. Который появился весьма мажорно. Изменено пользователем N. Seth (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Даа... Но,когда Какузу сказал: Черный меч..

Я тут же вспомнил,хоть убей точно не помню то ли во времена Забузы и Хаку,то ли экзаменов на Чунина в Аниме упоминалось имя Черного мечника.. Хотя мог и придумать:) но точно помню,что в Наруто ранее упоминалось Черный мечник,мож мне снова все пересмотреть?

1511537[/snapback]

Я сейчас как раз пересматриваю (с большим удовольствием :) - сама не ожидала, что так приятно будет), дошла до последнего экзамена, но про Черного мечника ничего не встречала. Хотя я с рускими сабами смотрю, может там что и пропущено...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация