KEMPERfromRB Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 вроде бы 238-244 главы манги. он же Какаши гайдентам он есть но самого описания движения или джуцу нету :\ Цитата
S O N I C Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 (изменено) KEMPERfromRB, описание Хирайшина, из датабука: Hiraishin no Jutsu User(s): Yondaime HokageRank: STNG: NinjutsuRange: Close, Mid, FarType: Supplementary Description:"Flight across space and time completed in a flash-like instant!!""Swiftness that surpasses Shunshin!"Yondaime Hokage's jutsu, the reason for his alias "Yellow Flash"! His high-speed movement over long distances...it is really "space-time movement". To activate the jutsu, he needs a "jutsu-shiki" to mark the destination. Yondaime applies a "jutsu-shiki" to weapons such as kunai in advance. It is also possible to leave it in a touched area, and when it is engraved on an enemy's body, it becomes a curse seal with a sentence of death! Источник: http://mangahelpers.com/forums/showthread.php?t=401 Изменено 1 сентября, 2008 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Udavka Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 Хо-хо. Такое бы дзюцу Наруто... <_< Цитата
Aravin Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 Хо-хо. Такое бы дзюцу Наруто...Надеемся, что ему этому научат)Кстати - у меня филеры перепутались с основным сюжетом - Наруто научился Расенган одной рукой делать? ЗЫ В рекламе мувика помоему да... но это же мувик. Цитата
KEMPERfromRB Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 KEMPERfromRB, описание Хирайшина, из датабука: Источник: http://mangahelpers.com/forums/showthread.php?t=401 спс! Цитата
kaktys Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 Кто-нибудь в курсе, после того как и Гаары извлекли демона, он еще способен использовать свои техники или нет?Боянистый вопрос. Техники он юзать может, а вот песочная защита пропала. Цитата
давний Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 а откуда такая инфа про Гаару? Гденить в ДатоБуке сказал Киши или в интервью? ЗЫ Все англоязычные домыслы "продвинутых" фанов не катят. Цитата
ПалХан Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 (изменено) Гаара исчез в тумане забвения... нигде про него ничего не сказано. Было бы странно, на мой взгляд, если бы Гаара сохранил контроль над песком. И за защиту и за "песчанный гроб" у него отвечал Сюкаку, а если же песчаные техники - простое ниндзюцу, тогда я не понимаю, почему Гаару так боялись? Тогда бы обучали управлению песком каждого второго, да и не парились! Так что, корее всего, бедолага ушел в 15 на пенсию. Тыщи три рублей, по неотработке... Изменено 3 сентября, 2008 пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования) Цитата
DEYDARA Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 ПалХан ПЕРЕСМОТРИ ГЛАВУ где он с НАРУТО прощались и пожимали друг другу руки..... или аниме пересмотри в этом момменте!!!!!!!!!!!!!и все поймешь Цитата
ПалХан Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 (изменено) Во первых, НЕ ОРИ НА МЕНЯ!!!!!! :) Пересмотрел серию - тут нечто неявное, это вполне может быть и символичный такой ветер, который поднимается и утихает по замыслу режиссера. Сейчас еще мангу проверю, едва ли там что-то более доказательное. Изменено 3 сентября, 2008 пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования) Цитата
DEYDARA Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 неа там как раз это же))) то есть тут уже на самом деле тонкий намек автора что силы гаары не покинули его с ШУкакой Цитата
ПалХан Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 (изменено) С трудом, но откопал этот момент и в манге. Летающая горсть придорожной пыли. Или символизм, или техника Гаары, или о-о-очень сильно ослабленная, до бесполезного уровня, та же техника Гаары. Не, наверное это песок привык Гааре подчиняться :) Даже если Гаара раскусил и присвоил принцип управления песком, едва ли у него теперь хватит чакры, чтобы выполнить техники суровее "песчанного гроба". А вообще, я склонен считать, что это был прото ветер, поднявший горсть песка, символ Гаары. Изменено 3 сентября, 2008 пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования) Цитата
DEYDARA Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 Может но я думаю все таки это намек что силы у него остались....И почему ты решил что он не сможет много показать???? то что он показал в битве с Кимимаро я так думаю только его чакра Цитата
ПалХан Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 (изменено) Значит, сюкаку это только пресловутая автозащита? Хвостатый опускается еще ниже. Когда-то я считал его универсальным, оборонительно-наступательным оружием, потом батарейкой энерджайзер, теперь он у нас что, просто фольга? Песчанная защита пробивается даже техниками тайдзюцу, если на Сюкаку только она, тогда не понимаю смысла и выгоды заточения в своем теле однохвостого. Чтобы ночами не спать и на луну таращиться глазами в чОрных кругах? Изменено 3 сентября, 2008 пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования) Цитата
DEYDARA Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 Не, вообще то хвостатые существуют для того ну в теле носителя что бы при необходимости давать ему много чакры и если носитель захочет то превращаться в зверя, ну и плюс без сюкаку он бы не научился управлять песком Цитата
Flar1ng Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 (изменено) А вообще, я склонен считать, что это был прото ветер, поднявший горсть песка, символ Гаары.... Если бы все силы Гаары исходили от демона, он бы сошёл с ума и был неуправляем, ему же удалось не только подчинить демонические силы (значит чакры у него дай бог, мб только у эпик-кунов вроде наруто и Кисаме больше), но и сохранить при этом рассудок. Демон делал только то, на что сам Гаара не тратил сил, а именно автопесочек и насилование гаариного моска Значит, сюкаку это только пресловутая автозащита? Хвостатый опускается еще ниже. Когда-то я считал его универсальным, оборонительно-наступательным оружием, потом батарейкой энерджайзер, теперь он у нас что, просто фольга? Песчанная защита пробивается даже техниками тайдзюцу, если на Сюкаку только она, тогда не понимаю смысла и выгоды заточения в своем теле однохвостого. Чтобы ночами не спать и на луну таращиться глазами в чОрных кругах? А с чего демоны должны послушно помогать своим тюремщикам? Сюкаку даёт Гааре минимум, неоходимый для выживания их обоих, Кьюби приходится действовать активней, потому что Наруто большой любитель поискать приключений на мягкое место, неко и осьминогобык активно взаимодействуют со своими хостами, т.к. те периодически выпускают их на волю. Изменено 3 сентября, 2008 пользователем Flar1ng (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 (изменено) Было бы странно, на мой взгляд, если бы Гаара сохранил контроль над песком. И за защиту и за "песчанный гроб" у него отвечал Сюкаку, а если же песчаные техники - простое ниндзюцу, тогда я не понимаю, почему Гаару так боялись? Тогда бы обучали управлению песком каждого второго, да и не парились!Ну, Третий Казекаге ведь и без Хвостатого управлял песком. Так что ничего уникального в этой способности нету. Однохвостый давал огромный объем чакры, авто-защиту, ну и возможность частично/полностью в него самого сморфиться. Изменено 3 сентября, 2008 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Udavka Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 Эх, Врата не Врата... Вот пускай лучше кто-нибудь мне скажет: какие вариации новых стихий/элементов можно теоретически добиться благодаря улучшеному геному? Вода+Земля=Лес, Вода+Ветер=Лед. Но какие еще могут быть вариации? Сколько я не размышлял над этим, а надумать так ничего и не смог. На других ресурсах подобные темы есть, но там все сводится к флуду и размышлениям может ли быть у Наруто улучшеный геном или нет. Цитата
Maaler Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 Вода+Огонь=Пар (Туман), Огонь+Земля=Сталь. Чистая фантазия, разумеется. Цитата
давний Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 'ээээээээ у Забузы был улучшенный геном? Туман то он юзал вовсю...В теории у третьего Казекаге был "Железный Песок",но негде напрямую не было сказано,что у него улучшенный геном,было отмечено,что особое строение его тела позволяло ему управлять ему "железной рудой. Цитата
DEYDARA Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 Ну не знаю по поводу генома но он мог преобразовать чакру в магнитое поле насколько помню, а так думаю новые вариации нам покажут, тем более щас райкаге должен появится, а так как он мог сражаться с братом и не умереть то оночень сильный шиноби и скорее всего у него какая то спец техника, возможно геном Цитата
ПалХан Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 (изменено) Вроде филлер.Филер? Кхм-ф-ф... На мой взгляд техника тумана - из рязряда рядовых, водных. Туман ведь образуется без участия ветра и огня. (тем более без молнии и земли :blush: ) Изменено 4 сентября, 2008 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Uola Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 (изменено) МодераториалТак, новое правило, прежде чем что-то в тему написать три раз прочтите ее название, потом три раза напишите его на бумаге, а потом закройте глаза и попробуйте его вспомнить. Если у вас все получилось можете смело постить в тему, если нет повторяйте процедуру столько раз сколько потребуется!Людям которые читать не умеют – будет предоставлено свободное время, на изучение правил форума и раздела! Изменено 4 сентября, 2008 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Flar1ng Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 Краткое содержание новой главы : а) Саске стал ещё в 19832950 раз круче б) Наруто полуголый и в масле Цитата
KEMPERfromRB Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 (изменено) http://mediafire.com/?icyiamhgito а вот и она 415!!! такой унреал..... прям бесит((( как такого бычка нагнуть моно...... у него аш в обоих глазах Еврейган прорезался hate soska 8-тый жив или умер? не понял *( Изменено 5 сентября, 2008 пользователем KEMPERfromRB (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.