Chester Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 Наконец-то снова интрига. А то я уже думал, что после Итачи не будет ничего интересного до конца манги. Очень не хочется, чтобы Саске сейчас своим Аматерасу вынес быка. Вообще было бы интересно, если сейчас Така будет разбита и отступит вылизывать раны. Потом подготовиться и победит восьмихвостого. А то приперлась команда супергероев великие подвиги совершать. Саске в начале вывел уровень своего пафоса на новую высоту.Вообще, Кишимото совсем рехнулся, если он этим флэшбеком пытается придать моральное оправдание нападению Таки на Хачиби.А по-моему этим флэшбэком зрителя начинают подготавливать к сеансу нарутотерапии через n-нное количество глав Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 Глава ужаснаяЧе-то Ссаске нарыча ч сакурой вспомнил(ваще не в тему)И прикид у них какой-то странный?А нарыча ваще показали таким веселым отдохнувшим как-будто его ваще не лупасилиЗЫ а Пейн то в Коноху уже 5 манг добирается никак не может прийти(Киши наверно совсем с дуба рухнул)В главе (я наверно)т.е совсем не понял че там Суем то ?Но че радует так это АМАТЕРАТСУ :) глава дерьмо 3/10 Цитата
Yarik Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 (изменено) Думаю, я лучше не смогу сформулировать, чем это сделала Uola:А она разве написала почему "осознание командного духа", являетса оправдыванием автора, с точки зрения морали, действий Таки? Было при первой встрече в тайм-скипе. Если бы Орочимару не остановил Саске, тот бы сделал "то дзюцу". Это явно не было намерением просто отвлечь противников и дать себе уйти =]Ну я уже не раз писал ,что считаю это не боле чем попыткой сказать Наруто и ко "Я плахой мальсик". Но это ИМХО и прямого потверждения не имеет. Ну, на вкус и цвет. Для меня Рэп один из немногих жанров, э-э, музыки, который я на дух не переношу.Аналогично. Как я писал :при том что я рэп слушаю, только когда соседи особо бурно гуляютИ поверь, я от этих гулянок не в восторге. Просто очень уж комичный и колоритный, на мой взгляд, получился образ "стериатипного, крутого негра рэпера". Да и Рэпом его стихи назвать сложно. К тому же, в произведениях такого плана, мне такие персонажи еще не встречались. ЗЫ а Пейн то в Коноху уже 5 манг добирается никак не может прийтиЭто может прозвучать шокирюще, но 5 манг, не равно 5 недель в мире САМОЙ манги. Изменено 29 августа, 2008 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
a.j.n. Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 Воспоминания о Какаши/Наруто/Сакуре выглядяли по-ужасному lame, ИМХО. И как-то не к месту, учитывая что некоторое время назад, Саске бы убил бы того же Наруто, не моргнув и глазом.А для меня это было место, которое вырулило всю главу. Но, как вы сами сказали, на вкус и цвет. :) И потому, что это была за "та" техника, которую Орыч остановил, никто не знает. Был бы ли это Кирин, или Саске бы так и остался стоять как дурак с поднятой рукой, вопрошая, мол, чего вы не бежите? Так что, последнее заявление всё же не факт))))Итачи не успел отладить "код", поэтому Аматерасу получилось бажноеДумаю, кровь из глаза течёт, потому что Саске его юзать не умеет... Или просто Итачи никто не тыкал в лоб пальцем, чтобы передать техники.Для Джуго Саске единственное спасение от безумия, как и Кимимаро, в свое времяДа, я об этом забыла за общим своим возмущением)) Гомен, гомен. Но что-то всех так и прёт спасать Саске... За три главы уж как-то слишком...Не понял только зачем было тратить полстраницы на еду?);Киши был голодный. Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 А что если джинчуурики умрёт? Вот и момент подосрать Акацуки. Мадара идиот, если отдаёт своему "прирученному" врагу в руки контроль над их планом. Цитата
?RiDDLer? Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 А что если джинчуурики умрёт? Вот и момент подосрать Акацуки. Мадара идиот, если отдаёт своему "прирученному" врагу в руки контроль над их планом.Но Саске-то нужно убить Мадару,а не мешать планам Акацуки Цитата
a.j.n. Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 А что если джинчуурики умрёт?Вдруг это цель Саске - угрохать Хачиби, а с ним планы Акацуки, и тем самым спасти Наруто, мир и соседнюю галактику?)))) Нет, это, разумеется благородный бред. Не может быть всё так просто. Думаю, Хачиби они вырубят с первого захода. Во-первых, вернуться к Мадаре безмерно крутому Саске с пустыми руками непозволительно. Во-вторых, второй заход на Восьмихвостого будет повторением, примерно тем же самым, что и очередные попытки Наруто вернуть Саске на светлую сторону силы. (по крайней мере, для меня) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 А она разве написала почему "осознание командного духа", являетса оправдыванием автора, с точки зрения морали, действий Таки? "Я спасал товарищей" - вот и оправдание. Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 В соске пробудился патриотизм Цитата
Yarik Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 (изменено) люди я не читал 414 мангу но примерно знаю чо там!Цитата(Inuzuka_Kiba @ 30 August 2008, 00:52) люди я не читал 414 мангу но примерно знаю чо там! И чЕ?щя прочитаю!ой сорри за флуд!:D Пять балов. она разве написала почему "осознание командного духа", являетса оправдыванием автора, с точки зрения морали, действий Таки?"Я спасал товарищей" - вот и оправдание.А до того как он их начал спасть он с Хачиби мирно беседовал? Помойму это в совсем другом ключе показанно - "эти люди для меня стали друзьями, как те что были когда то, я должен их защищать и т.д." Но это, в принципе, можно так же трактовать как, подсознательное оправдыванье своих действий. Теперь он будет дратся без сомнений, без страха, без бла бла бла, так что в чем то ты прав. :) Итачи не успел отладить "код", поэтому Аматерасу получилось бажное Думаю, кровь из глаза течёт, потому что Саске его юзать не умеет... Или просто Итачи никто не тыкал в лоб пальцем, чтобы передать техники.Но это, вроде, его собственное МШ. (Хотя можно предположить что он своим МШ смог контролировать подарок Итачи, а своему еще не научился) А вобше, когда мы видели Аматэрасу, в исполнении Итачи, без крови из глаз, там надо было прожеч всего лишь небольшую плошадь "Жабьего желудка". А тут здоровенный демонический бык с тентаклями. Изменено 29 августа, 2008 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 Вдруг это цель Саске - угрохать Хачиби, а с ним планы Акацуки, и тем самым спасти Наруто, мир и соседнюю галактику?)))) Нет, это, разумеется благородный бред. Не может быть всё так просто.Куда уже проще - "МАНГЕКЬЮ ШОРИНГАН" и все демоны в сборе. Цитата
trnorep Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 Назвала бы главу хорошей, но невтемные сентиментальные писки совести Саске (с теми плохо обошелся,но этих не брошу) оказались неприятной неожиданностью и перекрыли положительные стороны главы да и подпоганили тщательно создаваемый образ плохого малчика. И воодушивившись от этих мыслишек у него тут же появляются силы на активацию jewishganа и использование emoterasu ...Все же надеюсь,что барашек пока не поляжет, возращения на круги своя - круче Саске только яйца- так быстро мне не хочется... Хочу еще хоть немного понаслаждаться как его попинают(для разнообразия ему не помешает^^)... Цитата
Ahgot Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 Вдруг это цель Саске - угрохать Хачиби, а с ним планы Акацуки, и тем самым спасти Наруто, мир и соседнюю галактику?Вообще сейчас у Саске планы совсем противоположные, угробить Коноху, для чего ему нужна помощь акацук и собственно сила хвостатого. Так что не в его интересах гробить этого "тимоти". Цитата
Bellator Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2008 Какой там командный дух. Вспомните битву с Гаарой в лесу- Наруто:"я защищу дорогих мне людей". Вот истинная сила шиноби- сражаться не за себя, а за близких тебе людей. После того как Наруто осознал это- он смог открыть внутренние резервы и силы когда был уже на пределе. Так же и с Саске- я не думаю, что он не применял Аматерасу потому что не хотел убивать Хачиби, возможно он просто не мог. Цитата
Кыштымский карлик Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2008 Во всей главе порадовало только состояние суигецу после плевка хачиби. Забавная медузка такая ^_^ Цитата
GUN Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2008 Глава отличная, уверен что в след. главе Саске грохнет братана Хачика, и всем придет ж*па. А насчет Амы незнаю проканает ли она на демона, вообще я вижу черный огонь самый популярный среди техник мангекю. Цитата
Кыштымский карлик Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2008 Только нерадует то, что Ама перешел в разряд Эмо техник Цитата
GUN Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2008 Только нерадует то, что Ама перешел в разряд Эмо техникНе понял это ты о чем? Про "эмоциональный" Аматерас что ли? Цитата
Watching Me Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2008 (изменено) Эм... че-то как-то мне это возвращение ко всесильности Саске совсем против шерсти. Хоть радует, что он не сразу с восьмихвостым разделался и его все-таки нехило помяли. Изменено 30 августа, 2008 пользователем Watching Me (смотреть историю редактирования) Цитата
GUN Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2008 ко всесильности Саске совсем против шерстиВ чем всесильность? Там Саске свое регулярное Аматерас которое было установлено Итачи собирается врубать, и еще не ясно действует ли оно на Хачиби. Цитата
AsakuraV Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2008 (изменено) ААААА!!!! Каваиии!!Саске вернулся на светлую сторону Силы!=))) Наруто - юный падаван зы. Неужели это все-таки братик бычка объявился? не-еет Изменено 30 августа, 2008 пользователем AsakuraV (смотреть историю редактирования) Цитата
Watching Me Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2008 GUN, Просто что-то мне подсказывает, что он уделает восьмихвостого с полпинка. Надеюсь, что я ошибаюсь. Цитата
GUN Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2008 (изменено) GUN, Просто что-то мне подсказывает, что он уделает восьмихвостого с полпинка. Надеюсь, что я ошибаюсь. Да нет, врят ли уделает. Он я думаю просто деморализует его на время, а дальше то ли шкребанет, то ли предпримет другие радикальные меры по поимке Хачиби. И не понял почему это Джууго "turned into a kid", и что "эмоциональный" Аматерас это последствия печатки которую Джууго дал Сасуке? Изменено 30 августа, 2008 пользователем GUN (смотреть историю редактирования) Цитата
Aipril Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2008 Полностью согласна с Bellator. Саске понял, что есть люди которым он дорог и которые дороги ему. Теперь он должен защитить свою команду. Цитата
ПалХан Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2008 (изменено) Забавная такая получилась защитка: "Эй, дядя, дай полтинник"Четверка гопников налетает на качка, тот их всех по очереди укладывает на асфальт ударом в рыло, а потом самый пальцегнутый из гопников поднимается и заявляет: "Я должен защищать дорогих мне людей". Гы-гы-гы! Лол. Изменено 30 августа, 2008 пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.