tiger265 Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2008 (изменено) глава вышла http://mangashare.com/browse в следующей главе этой троице придется как-нибудь вертется. Кстати мысль об их безвременной кончине кажется мне все более реальной. Изменено 22 августа, 2008 пользователем tiger265 (смотреть историю редактирования) Цитата
Snegovik03 Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2008 Ах гады Нарыча не показали, наверно Киши еще не придумал как вывести Наруто из масло сухим и гипер сильным Цитата
Antixrist Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2008 Рад!!!! Евреган не всесилен )))))))А Аматерасу? Где оно? Значит,что Саске еще младенец в плане использования Еврегана.... Цитата
Flar1ng Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2008 Восьмихвостый - гигантская убого нарисованная чупакабра. И правда, нахрена сохранять целостность стиля?! Цитата
Uсhiha Sasuke Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2008 То что мы видим, это последствия того, что редакторы "посоветовали" Киши включить в деиствие остальную команду Саске.Да уж, хотели как лучше, а получилось как всегда. Цитата
tiger265 Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2008 ага получилось великолепно. К тому же разговор вроде был про отдельные бои для каждого Цитата
Stormseeker Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2008 Интересная глава, хотя почему Киши халявил из-за неё всю неделю вообще мне лично не понятно, ну да ладно, это всё-таки его дело... Эта глава, хотя и не произвела на меня какого-то особого впечатления, кое-что я думаю, она всё-таки прояснила:1. Восьмихвостый не слепой...2. Восьмихвостый и его зверь - партнёры, а не враги, скажем как Гаара или Наруто для своих зверей...3. Восьмой номер - это финт превращения в монстра, это не меч, как я думал раньше...4. На восьмихвостого гендзюцу не может действовать по определению, т.к. если сам Хозяин попадётся в него и нарушится движение чакры в мозгу, то зверь тут же всё поправит, а обоих даже с Цукиёми поймать нельзя... 5. "Таке" постепенно приходит конец, столько ранений за одну битву это уже перебор даже для нашего великого и могучего Сазке, судя по всему у него страшнейший ожог, это уже даже не проникающие ранения от мечей, а ранение по площади путём ожога 2-ой степени... Плюс в том, что в главе раскрываются все остальные члены отряда "Ястреб", и они переходят из статистов и подпевал великого Сазке в полноценных членов команды, которые (если Бог пошлёт) научат наконец нашего злого Мстителя работать в команде, а не самому лезть на рожон. 6. Аматэрасу не будет в любом случае, т.к. Мадара О_Очень разозлится если ему принесут пепел от джинчуурики вместо самого джинчуурики :) Скорее всего будет Сусаноо, как я и полагал, т.к. тут уже другого выхода нет, если только клинок Тосука сможет пробить чакру 8-ми хвостого (клионк Кусанаги чакру наруто пробить не смог), там достаточно одной царапины и 8-ми хвостый отправится на долгие-долгие баиньки... (ИМХО): Мне кажется, что у 8-ми хвостого карты в рукаве закончились, т.к. этот бой похож на бой Наруто и Гаары: вначале обычный бой, затем чакра (песок содержащий чакру) покрывает тело джинчуурики, а затем уже идёт большая форма. У Наруто против Сазке если они будут рубится друг с другом осталась ещё большая форма, которую 8-ми хвостый может контролировать, а Наруто нет... Цитата
Su-Ginn Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2008 То что мы видим, это последствия того, что редакторы "посоветовали" Киши включить в деиствие остальную команду Саске. Да уж, хотели как лучше, а получилось как всегда.Ну не все так плохо, Саске просто не ожидал такого, с наруто же он справился играючи. И Итачи победил. А тут вдруг облом :) А если серьезно, то счас выскачит супер-звери Саске и Джуго и всех порвут.ЗЫ: а как вам пейринг Джуго-Кимимаро? кто смелый напишет фик? (чур я первая читать!) Цитата
Uсhiha Sasuke Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2008 ага получилось великолепно. К тому же разговор вроде был про отдельные бои для каждогоТолько вот Саске пришлось исполнять роль боксерской груши (как то натянуто это выглядит), для того чтоб такавцы могли реализовать свой "потенциал". В натуре устроили бы им отдельные бои, нет, Киши решил поити по легкой дороже. Мне глава понравилась, что бы я не говорил. Цитата
tiger265 Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2008 Скорее всего будет Сусаноо Интересно каким образом если было сказано что Итачи установил противоугонную систему только в виде Аматерасу? Цитата
Дон Пахан Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2008 Восьмихвостый оказался не Козлом, и даже не Барашком, а самым настоящим Быком (с щупальцами осьминога, да). Я не великий знаток японской мифологии, но скорее всего образ классического Восьмихвостого был потрачен на Ороча, и пришлось импровизировать. Получилось... эклектично. Саске опустили, ЕМШ пока тоже (то черно-белое гендзюцу Тсукиеми или все-таки нет?), но и наш реппер тоже не блещет. Карин решила устроить стриптиз, но Джуго её опередил. Интересно, а Суйгетсу как-нибудь лечить умеет? А вообще пока Така в очень сложном положении, спасти которое может разче что ЕМШ или какой-нибудь рояль. Цитата
tiger265 Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2008 пускай сначала Ниф-Ниф, Нуф-Нуф и Наф-Наф пару глав побегают пока серый волк в отключке Цитата
?RiDDLer? Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2008 Уже пошёл бред,вливание посторонней чакры не может спасти от Тсукиёми.Его может развеять только другой обладатель шарингана,а если это было не Тсукиёми,то почему Саске не юзает свои 4 техники МШ?Пы.Сы. С каждым новым приёмом "Така" всё больше становятся похожи на фриков Цитата
tiger265 Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2008 а с чего вы взяли что это Цукуеми? По-моему просто очень сильная иллюзия Цитата
?RiDDLer? Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2008 а с чего вы взяли что это Цукуеми? По-моему просто очень сильная иллюзияЯ тоже так думаю,и вообще мне кажется того парня,которого они пытали,тоже обычной иллюзией гипнотизировали.Но тогда почему Саске не использует МШ-техники.Хачиби применил свой последний и самый сильный приём Цитата
tiger265 Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2008 а) Саске не успел. б) у него их банально нет. Не разработал еще Цитата
?RiDDLer? Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2008 Итачи сказал,что он открыл свои три сразу в ночь получения МШ Цитата
a.j.n. Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2008 Только вот Саске пришлось исполнять роль боксерской груши (как то натянуто это выглядит), для того чтоб такавцы могли реализовать свой "потенциал".Ну Саске хорошо пропиарили за несколько предыдущих боёв, пора и ему стать уязвимым))). И натянуто это не выглядит, по-моему лучшего момента просто не придумаешь. Не устраивать же, в самом деле, ради "Така" чуунинский экзамен?)))Глава понравилась. Люблю Соску в ауте: он тогда не крутой и кавайный)))... Помесь быка с осьминогом - вот это глюк! Большой такой глюк)))) Итачи сказал,что он открыл свои три сразу в ночь получения МШИтачи - крут. А Саске - глупый маленький брат))) Цитата
?RiDDLer? Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2008 Тогда ему пора их разработать,а то Хачиби уже собрался их всех прихлопнуть.Интересно,а Суйгецу тоже вспомнит какую-нибуть яойно-хентайную историю из жизни и вылечит Саске? Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2008 Ну Саске хорошо пропиарили за несколько предыдущих боёв, пора и ему стать уязвимым))).Дааа, я был в нирване, когда увидел размазанного саске х) А насчёт аматерасу - думаю, если даже пульнёт им, то делу это не поможет имхо. Надо что-нибудь покруче. Вроде мега-сильные глазки даже дяди мадары не помогут усыпить биджуу в джинчуурики, хотя - может быть и наоборот.... Но Саске точно не способен на такие подвиги. (Вот бы чакры Джууго не хватило на его сцеление, и Учиха бы копыта откинул :wub: ) Цитата
Su-Ginn Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2008 Ну Саске хорошо пропиарили за несколько предыдущих боёв, пора и ему стать уязвимым))). И натянуто это не выглядит, по-моему лучшего момента просто не придумаешь. Не устраивать же, в самом деле, ради "Така" чуунинский экзамен?)))Глава понравилась. Люблю Соску в ауте: он тогда не крутой и кавайный)))... Помесь быка с осьминогом - вот это глюк! Большой такой глюк))))Полностью согласна :wub: Шаринган тоже не всесилен, иначе это читерство. Вообсче глава выравнивает некоторые предыдущие перекосы, в сознании читателей, счтавших что саска - супермен (а оказалось - обычный шиноби)) Цитата
GUN Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2008 Глава отличная, Саске опять в ауте. А Восьмихвостый бычараосминог какой то, да и размеры внушающие... Не то что миникьюби. Обрадовало то что Саска не положил его одной гендзей, хотя не уверен что это Тсукиеми. И выходит Хачиби не юзает техник, только режим "Демона"? Тогда получается что главный козырь он свой показал так что дело за Такой, надо заценить МШ техники Соски и в полной красе Суйгецу. Цитата
Ahgot Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2008 (изменено) Вот так вот, Саске столкнулся с суровой реальностью, давно пора. Легко строить крутые рожи когда у тебя печатка на заднице и Орочимару внутри на тебя батрачит. Саскефаны конечно в ауте, они привыкли видеть своего бога попирающим всякого дерзнувшего встать у него на пути, но теперь все вернулось на круги своя. Саске вполне закономерно получает по рогам, ведь после потери орочевских девайсов он значительно потерял по всем параметрам, уже не может увернутся от атаки 7 мечей, расслабляется после использования шарингана. Ему еще придется привыкать к использованию только своих сил и это правильно. У него есть потенциал и база, может быть он даже придумает еще своих техник, но пока со своими силами он будет драться как следует, в команде. P.S. Джуго гад такую сцену испортил, Карин уже ворот растегнула, что это она там собиралась Саске подставлять? А восьмихвостый в своей форме зачетно выглядит, бык с осьминогом - эдакий гротеск. Изменено 22 августа, 2008 пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования) Цитата
Snegovik03 Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2008 Помогите понять, воть Джуго после ранения Саске типа решил дать свою чакру и плоть (я так понял что и гены мутирования дадуться), типа мог справиться с проклетой печати и щас справитьться, т.е. теперь он опять сможет после всего этого без печати мутировать в монстра с рукакрыльями? Цитата
GUN Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2008 Да Саске уже заколебал со своими читами, вроде был равноценный обмен печатки на МШ а тут ему еще способностей накидывают. Биджуу реальных размеров, Таке нужно серьезно отнестить к этому бою а то кирдык, или вообще "тактическое отсутпление". ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.