Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Расшифровка твоего поста: Если эта зеленая рыба - зеленая, то это еще не значит что она зеленая. Надеюсь ты поймешь, что я хотела этим сказать

Имя Пир вам вообще, что нибудь говорит? Это не тот пир, когда много едят, это такой древний полководец.

Дейдара преследовал одну очень четкую цель, он ее добился, Саске при встрече с ним тоже преследовал цель он ее не осуществил. Вопросы?

Опубликовано (изменено)
Расшифровка твоего поста: Если эта зеленая рыба - зеленая, то это еще не значит что она зеленая. Надеюсь ты поймешь, что я хотела этим сказать.

ты эта сирьезна шоле?

ты по-видимому не имеешь никакого представления о том, что такое "боевая задача". Если отряд разведчиков перебил всех врагов, но не выполнил боевую задачу - например, не нашел бункер с ядерными ракетами, он проиграл. Так и тут. Саске добился смерти Дея, но своей задачи - разузнать про Итачи и допросить Дея - он не выполнил.

Если ты и этого не поймешь, присоединяюсь к скараманге -.-

BpyH только "Пирр" с двумя "р" :)

Изменено пользователем Assez (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

С двумя "р" не смешно, и про пир не ввернешь, и по справочнику легко найти, а так глядишь и просмотрела бы лишний раз учебник по истории.

Можно вопрос кто как считает будет ли Хачиби всю следующую главу гонять Хеби по горам, а Наруто сидеть в болоте или все же что то изменится? Желательна точная информация. Заранее благодарен

Опубликовано
Aravin, прекрати этот поток ироний.

Цитата(Aravin @ 20 August 2008, 09:39) *

Ты чо, это же так весело) А смех продлевает жизнь! Смейтесь, люди! Больше позитива)

Да уж, один твой пост чего стоит. Хорошо смеется тот, кто смеется последним.

Последним смеются люди злостные, амбициозные и не терпящие поражения. По мне так - лучше смеяться тогда, когда тебе весело)

Поток иронии? Где? 0_0

Если ты и этого не поймешь, присоединяюсь к скараманге -.-

Мы все к нему скоро присоединимся))

Опубликовано
Ооо! Пациент пытается язвить! Неудачно конечно, но всё же. Кроме того, он также сделал выводы, и теперь пытается снизить количество грамматических ошибок в своих постах путём уменьшения объёмов написанного.

Ну почему неудачно, мне понравилось. А насчёт грамотности – это вообще удары ниже пояса :) .

Опубликовано

Битва - это не спорт, выживший не обязательно победил.

Следующий хрестоматийный пример из удивительной науки под названием история - Бородино. Это уже история Отечества ее проходят подробнее, а значит этот пример вам скорее всего знаком.

Опубликовано
Модераториал
Всем пекомендую думать, перед тем, чтобы нажимать кнопочку "Отправить". Переходы на личности, флуд, флейм и прочее только засоряет тему. Вместо того, чтобы написать "вызовите санитаров" надо тыкать кнопочку "Сообщить модератору"

Тему закрывать, разумеется не буду.

Итог дня:

Uсhiha Sasuke - 1 день РО
Aravin - устное предупреждение
Su-Ginn - устное предупреждение
=scaramanga= - 1 день РО
Assez - 1 день РО [зачеркивание уместно не везде]
MomochiВ Z@buz@ - 5 дней РО
ТяжелаяМеталлическаяБабочка - 1 день РО
Опубликовано
Слушай, ты признаешь что с технической стороны Саске выиграл или нет?

смотря что ты понимаешь под "технической стороной"

если судить по тому, кто остался жив после битвы - дык этого я и не отрицаю, но вся фишка в том что это неверная точка зрения в данномслучае

Опубликовано

Ух ты, а меня не побили!

P.S. В общем в любом случае спор давно скатился в маразм, продолжать не вижу смысла, тем более, что все, что хотел сказал и против фактов из манги не попрешь.

Опубликовано

Наконец-то... Может, спорщикам по минусу в репутацию добавить? А то я не модер, иначе показать свое недовольство не могу... Засрали тему, народ! Я каждый раз открывая тему и желая написать пост напарывался на спор с оскорблениями, и желание писать в такой теме сразу пропадает! Давайте впредь не спорить так жестко. Аргументируйте, пожалуйста, посты не выкриками "проспись" "безмозглая" "санитаров ему" "ты видимо не способен понять" и так далее, а воспринимаемыми рассуждениями, основанными на фактах и ваших мыслях. Эмоции оставьте в реальном мире, здесь мы присутствуем виртуально, только разумом, так давайте не засорять сферу чистой информации (пусть и из сферы развлечений) всякой истерикой.

По идее Наруто скоро должен покинуть тренировки. Как битва с рэппером кончится, я думаю... Но то, что Наруто вообще начал тренироваться в этом направлении, заставляет подозревать, что Кишимото планирует из него в конце концов Лиса извлечь. Чего очень не хотелось бы...

Опубликовано
В общем в любом случае спор давно скатился в маразм, продолжать не вижу смысла, тем более, что все, что хотел сказал и против фактов из манги не попрешь.

Могу лишь сказать – аналогично. Это единственное в чём сошлись наши мнения.

Опубликовано
В том что из Наруто вытащат Лиса- я не сомневался. Ибо какой из него Хокаге если он будет полагаться только на мощь Демона? Представьте себе Четвертого Хокаге, которому не надо было изобретать Расенган, дзюцу молниеносного перемещения(за что его собственно и называли Желтой Молнией) и технику призыва бога смерти, только потому что он бы полагался на силу Лиса. Чтобы тогда мешало запечатать Лиса в ком-нибудь другом и сделать его Хокаге? Нам незря показали извлечение демона из Гаары- я думаю, Кишимото хотел намекнуть, что истинная сила Каге лежит в нем самом.
Опубликовано (изменено)

Бардак закончился? НУ и слава аллаху

Я, кстати, думаю, что Лиса из НАруто вытащат в ближайшее время - Когда Пэйн до него доберется. Потом Пэйновское супероружие любви и мира придется обезвреживать совместными усилиями всех гланых героев(Саске я тоже к ним отношу)))

ЗЫ а чего это тут на последних страницах так часто начали упрекать в плохом знании русского языка? Неужели недавно какой-то ЕГЭ по русскому прошел, или по телеку грамотность рекламируют?

Изменено пользователем Trickster (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я, кстати, думаю, что Лиса из НАруто вытащат в ближайшее время - Когда Пэйн до него доберется. Потом Пэйновское супероружие любви и мира придется обезвреживать совместными усилиями всех гланых героев

Это логично. Тут и Пейн кстати приходится, и Наруто предстоит сражаться своими силами. Так же можно предположить, что Пейн до Наруто по каким-то причинам не доберётся, плюнет на Лиса и с горя сделает "звезду смерти" из восьми демонов. И тогда Наруто распрощается с Лисом уже после мега-битвы во спасение мира. Но версий много, и это гадание на кофейной гуще :). Меня же больше интересует вопрос, как Наруто выживет после извлечения Девятихвостого? Такой бабушки как Чиё у него, увы, нету. В принципе, за него могут отдать жизнь Сакура или Саске, но как-то это маловероятно. На Сакуре Наруто должен жениться, а Саске, если и умрёт, то в самой последней главе, имхо. :)

Опубликовано (изменено)
Наконец-то... Может, спорщикам по минусу в репутацию добавить? А то я не модер, иначе показать свое недовольство не могу... Засрали тему, народ! Я каждый раз открывая тему и желая написать пост напарывался на спор с оскорблениями, и желание писать в такой теме сразу пропадает! Давайте впредь не спорить так жестко. Аргументируйте, пожалуйста, посты не выкриками "проспись" "безмозглая" "санитаров ему" "ты видимо не способен понять" и так далее, а воспринимаемыми рассуждениями, основанными на фактах и ваших мыслях. Эмоции оставьте в реальном мире, здесь мы присутствуем виртуально, только разумом, так давайте не засорять сферу чистой информации (пусть и из сферы развлечений) всякой истерикой.

Это бесполезно. Споры были, есть и всегда будут. К сожалению.

Насчет извлечение Лиса из Наруто - я тоже так думаю. Впрочем, до этого еще далеко... да и Наруто без Лиса. Как-то не очень, если честно. Это как Ичиго без маски своей. Только в отличие от Наруто, Ичиго подчинил себе Холлоу...

Изменено пользователем Aravin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я, кстати, думаю, что Лиса из НАруто вытащат в ближайшее время - Когда Пэйн до него доберется.

Это врядли. Скорее Пэйн познает истинную боль, когда его прокатают шесть раз через мясорубку :) Кстате помнится Четвертый заточил в Наруто "светлую" половину Лиса, а "темную" упек в темницу смерти. Вот наблюдаю я за развитием событий и кажется мне что папка Нарыча свет и тьму перепутал :) Если то что лезет из Наруто это "светлая" лисья половина, то даже страшно представить, что из себя "темная" представляет. А если серьезно, то по идее научившись контролировать природную энергию, Наруто должен научится контролировать и заточенную в нем чакру Лиса.

Опубликовано
Меня же больше интересует вопрос, как Наруто выживет после извлечения Девятихвостого? Такой бабушки как Чиё у него, увы, нету. В принципе, за него могут отдать жизнь Сакура или Саске, но как-то это маловероятно. На Сакуре Наруто должен жениться, а Саске, если и умрёт, то в самой последней главе, имхо
а давайте Саске за это умрет? его предательство не так легко простить, а тут такой повод. И если красиво подать, будет ужасно красиво, драматично, я первая обрыдаюсь))
Опубликовано

Еще по идее Киши должен будет показать все девять хвостов, и надеюсь Кьюби не будет стоять с разинутым ртом и скалиться как в филлерах. Неплохо было бы, если бы это был бой Кьюби против остальных восьми биджуу, эпика была бы гарантирована.

Смерти Саске мы не дождемся, без него Наруто заскучает и скуксится, это же его братан. И многое, очень многое в этой манге будет напрасным, ввиду того, что её девиз - спасём Саске. Нееет, Киши так не сможет.

Опубликовано (изменено)
Такой бабушки как Чиё у него, увы, нету. В принципе, за него могут отдать жизнь Сакура или Саске, но как-то это маловероятно. На Сакуре Наруто должен жениться, а Саске, если и умрёт, то в самой последней главе, имхо.

Есть у него такая бабушка - Тсунадэ зовут - довольно не плохой ход мангаки был бы, умирает последний Сеннин и остаются их учениики "сеннины нового поколения"

Изменено пользователем kosaka (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация