=scaramanga= Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2008 В этом бою Саске хоть и показал себя неплохо, но он его не выиграл, это раз, а во вторых то, что он остался жив, это целиком заслуга Орочимару, не его. Саске сражался заемной силой, дармовой, добытой враз и легко, по мне так это не делает ему чести. Заберите техники Орыча(включая читерскую печатку, которая в случае с Саске была именно читерской) и Саске погиб бы на первых секундах боя с Деем, даже его Чидори и шаринган не помогли бы. Ммм, зря ты это написал - столкновение с реальностью может носить для пациента весьма пагубные последствия. Цитата
Durmanstainer Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2008 В случае боя с Дейдарой Саске выжил только длагодаря тому, что он любимчик бога той вселенной - Кишимото. Ибо я не понимаю, как и Assez, каким образом Манда был(а) вызван(а) Саске без чакры. Хотя можно скинуть на Орыча внутри. Ну и не забывать, что в бою с Итачи Саске показал нам, что фраза "у меня уже почти нет чакры - потому вкуси мою самую самую из последних тайных секретных джутсу" может повторяться много раз, ведь у Учих понятие "почти не осталось чакры"/"у меня кончилась чакра" по ходу дела значит, что чакры у них остается от силы на два-три апокалипсиса в пределах досягаемости взгляда... Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2008 Самое интересное, как уже отмечалось не раз - С4 разрабатывалась против шарингана, но, о чудо, шаринган видит чакру...т.е. понимаете в чём фишка, контртехника оказалась совсем не контртехникой, а очередным плёвым препятствием, которое Саске легко преодолел. Дею нужно было создать Гаруду из древесины, тогда бы он победил. Насчет Орыча и печати...тут можно сказать, что Саске завладел техниками противника, победив его. Но то, как он победил конечно этого сделать не даёт. Да и вообще, единственный не читерный перс в манге - Ирука. Цитата
Alica Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2008 а почему С-4 против Шарингана разрабатывалась? Вот глаз-алмаз у Дейдары был натренирован против Шарингана и его иллюзий, это да, но Гаруда-то почему?да и элементы персонажам были розданы задолго до их битвы, хватит уже Саске обвинять! У меня вообще бой Саске-Дей один из любимых, второй, пожалуй, в период после ухода Наруто из Конохи с Джирайей, особенно если закрыть глаза на появление Манды. Эээх, Кишимото, ну почему бы тебе было не придумать какое-нибудь нормальное завершение, все же впечатление портится... но все равно, бой один из лучших во всем шипуудене для меня Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2008 По-моему Дей готовил Гаруду для Итачи, соответственно его целью было сокрушить шаринган этой техникой. Глаз-антишаринган тоже весьма интересная способность. Цитата
Uсhiha Sasuke Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2008 (изменено) Интересно почему некто не вспоминает о том кто мины заложил для Дея, тот же антишаринган или например то что Саске не хотел его убивать и то что у Саске остался туз в рукаве, тогда как Дейдара использовал все свои самые мощные техники. Вы обвиняете Саске в том что он дрался не своими силами, а Оровскими, закрывая глаза на то что Наруто дерется силами девятихвостого лиса. Политика двойных стандартов как мы видим не к чему хорошему не приводит. К тому же по правилам международных соревнований по восточным единоборствам при ничеином (правда здесь этим и не пахнет) результате победа отдается более младшему сопернику, по возрастной и весовой категории, а в смертельном бою без правил важен только результат, а он вам известен дамы и господа. Плюс ко всему самоубийство после поражения не дает в итоге ничью, если противник остался жив, вы со мной не согласны, или вы не хотите слышать то что вам не нравится? Да и еще что некто не читал надписи во время их битвы? Там Киши ясно писал "победа Саске"- или он для вас уже не авторитет? Изменено 17 августа, 2008 пользователем Uсhiha Sasuke (смотреть историю редактирования) Цитата
a.j.n. Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2008 Вы обвиняете Саске в том что он дрался не своими силами, а Оровскими, закрывая глаза на то что Наруто дерется силами девятихвостого лиса.Суть в том, что Наруто не выпрашивал у родителей читерского лисёнка, который, кстати, если что может откусить нос самому владельцу. :D Саске же наоборот, стремился апгрейдиться по максимуму за короткий срок. Другими способами, кроме читерства этого не сделаешь. Сражаться чужими силами - это его право, особенно, если он добивается определённой цели, но уважения не вызывает. ;) Саске сражался заемной силой, дармовой, добытой враз и легкоНе соглашусь. Это в духе Наруто - кинуться с воплями на Орыча с полном расцвете сил. Саске, имхо, поступил некрасиво, но умнее, дождавшись, пока противник ослабнет. И потом, Орыч свою силу ему не подарил. Если бы не шарингааан...... Впрочем, если бы не шарингааан, то Саске наверняка бы случайно проткнули кунаем ещё до начала манги и не о ком было бы сейчас спорить. :D победа отдается более младшему сопернику, по возрастной и весовой категорииЭмм... типо Дей старше и весит больше? Омг, тогда понятно, почему Джирайя проиграл.Плюс ко всему самоубийство после поражения не дает в итоге ничьюРазве до самоубийства было показано, что Дей проиграл? На ничью это больше смахивало. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2008 Интересно, почему никто не вспоминает о том, кто мины заложил для Дея, тот же антишаринган или, например, то, что Саске не хотел его убивать, и то, что у Саске остался туз в рукаве, тогда как Дейдара использовал все свои самые мощные техники. Вы обвиняете Саске в том, что он дрался не своими силами, а Оровскими, закрывая глаза на то, что Наруто дерется силами девятихвостого лиса. Политика двойных стандартов, как мы видим, ни к чему хорошему не приводит. К тому же, по правилам международных соревнований по восточным единоборствам при ничьей (правда здесь этим и не пахнет) результате победа отдается более младшему сопернику, по возрастной и весовой категории, а в смертельном бою без правил важен только результат, а он вам известен, дамы и господа. Плюс ко всему, самоубийство после поражения не дает в итоге ничью, если противник остался жив, вы со мной не согласны, или вы не хотите слышать то, что вам не нравится? Да, и еще, что никто не читал надписи во время их битвы? Там Киши ясно писал "победа Саске"- или он для вас уже не авторитет? Надо подтянуть к началу учебного года. http://i45.photobucket.com/albums/f67/Sunuvmann1/sun.pnghttp://www.zankov.ru/images/pictures/books/3kRus01.jpg Цитата
Alica Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2008 Что касается чита - не то чтобы Саске выпрашивал у Орочимару проклятую печать. Но печать ему поставили и ему пришлось действовать в заданных условиях, а каковы эти условия, вы можете сами прекрасно увидеть в бою с Гаарой, когда два Чидори - это потолок и выше его уже не прыгнуть. Можно было остаться в Конохе, конечно, даже, наверное, стать спецджойнином, как Анко, но честно говоря, думаю, против Итачи бы этого не хватило - если уж со всеми апгрейдами Орочимару ничья досталась ему от Итачи в подарок. Цитата
Durmanstainer Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2008 Я вот и не говорил, что пользование Орычем - читерство. Вообще, если помните, нам с начала впаривали, что для шиноби читерствовать - хорошо. На то они и шиноби, а не самураи. Просто вызов Манды противоречит логике, согласно которой у Саске чакры не оставалось не то, что на вызов, каковой тот же Наруто без Лиса сделать не может, а даже на просто бег и нормальное сражение. Да, Наруто очень неэффективно использует чакру, посему из тех ее количеств, что он использует для вызова одного Гамабунты, Саске мог бы вызвать десяток Манд, но тут вопрос уже стоит так, что вызов все равно требует много чакры даже при самом эффективном использовании сил. А Саске полагался уже полностью выложившимся. С другой стороны он после той битвы долго был в ауте, так что может просто использовал всю чакру досуха, с риском смерти...Саскефанам: Я его не оскорбляю. Не надо меня охаивать! Цитата
Аминь Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2008 Саске же наоборот, стремился апгрейдиться по максимуму за короткий срок.То то я смотрю, он отказался от МШ, действительно, зачем ему такая слабая техника была нужна, пустая трата времени. Цитата
a.j.n. Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2008 То то я смотрю, он отказался от МШ, действительно, зачем ему такая слабая техника была нужна, пустая трата времени.Разумеется! :D Нужно было благородно пощадить Наруто, заявить, что "Итачи - аццтой, поэтому МШ тоже аццтой, я круче придумаю". :D Чтоб фаны прослезились. Цитата
Ahgot Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2008 Интересно почему некто не вспоминает о том кто мины заложил для Дея, тот же антишаринганМины помогли Саске допрыгнуть до Дея, антишаринган не слишком то помог. Все это меркнет в сравнении с ворованными техниками и роялем в трусах.и то что у Саске остался туз в рукаве, тогда как Дейдара использовал все свои самые мощные техники.Да рояль это конечно жесткий прием, ему трудно противостоять.Вы обвиняете Саске в том, что он дрался не своими силами, а Оровскими, закрывая глаза на то, что Наруто дерется силами девятихвостого лиса.Вот она политика саскефана - взять да кинуть камень в чужой огород. Наруто тут вроде никто и не вспоминал. И я например их с Саске не сравнивал, когда говорил о дармовых техниках. К тому же, по правилам международных соревнований по восточным единоборствам при ничьей (правда здесь этим и не пахнет) результате победа отдается более младшему сопернику, по возрастной и весовой категории, а в смертельном бою без правил важен только результат, а он вам известен, дамы и господа.Жалко в том бою не было судей по международным восточным единоборствам, не успели добежать наверное. А на счет результата, если бы на Дея упал метеорит, то это надо думать тоже была бы заслуженная победа великого Саске? Победа, это то что достигается своими руками. Вот если бы Саске владел техникой Ино и заставил бы того самоуничтожится, это была бы его победа, а так он хоть и не проиграл(мой старый, усталый рояль...), но и не победил.Плюс ко всему, самоубийство после поражения не дает в итоге ничью, если противник остался жив, вы со мной не согласны, или вы не хотите слышать то, что вам не нравится?Саске не убил Дея, а значит не победил. Ничья, хренчья - называйте как хотите, то что Саске не завалил Дея это факт.Да, и еще, что никто не читал надписи во время их битвы? Там Киши ясно писал "победа Саске"- или он для вас уже не авторитет?После стольких роялей и поцелуев в заднюю часть Саске, в этих вопросах для меня например он к сожалению уже не авторитет. Он помнится так же писал, что печатка Орыча порабощает носителя, в общем много чего писал. Саске, имхо, поступил некрасиво, но умнее, дождавшись, пока противник ослабнет. И потом, Орыч свою силу ему не подарил. Если бы не шарингааан......Дело не в том. Дело в том что некоторые много лет тренируются и с трудом добиваются своего уровня, а некоторые под шумок подсыпают полоний учителям и просто обладают шаринганом, чтобы враз хапануть чуть ли не уровень санина. Цитата
Bellator Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2008 Насколько я понял, то МШ можно получить без жертвы собственным другом. Но вот как??? Это типа:"хмм... смотри, а что это за штука у меня в глазу?...может мошка?...да нет, попробую вытащить!...Опа, так это соринка была ключом к МШ!":-) Ну меня просто бесит сокрытие этого секрета:-( Цитата
Udavka Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2008 Вероятно МШ активизируется просто неким сильным эмоциональным всплеском. Вот для ВМШ по идее обязательно нужен донор. Цитата
Assez Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2008 (изменено) Плюс ко всему самоубийство после поражения не дает в итоге ничью, если противник остался жив, вы со мной не согласны, или вы не хотите слышать то что вам не нравится?слушай, ты или тролльй, или весьма умело им прикидываешся. Я же ясно написал - цель Саске была вовсе не убить Дея. Его цель была разузнать у него про Итачи. Цель Дея - убить Саске. Саске ничего не узнал, Дей его не убил. Втф непонятного?Да и еще что некто не читал надписи во время их битвы? Там Киши ясно писал "победа Саске"- или он для вас уже не авторитет?он авторитет лишь тогда когда дело касается непосредственно информации о манге, в частности дзюцу персонажей, их рост\вес\возраст\группа крови\размер груди и тд. Во всем остальным ругать его можно (а во многих случаях и нужно) зы по поводу антишарингана и Гаруды. Дзюцу разрабатывалось для Итачи, а не против шарингана. И теоретически (т. е. не считая роялей) против него оно бы сработало (если взорвать как в случае Саске вплотную), тк у него то молнии нет. Изменено 17 августа, 2008 пользователем Assez (смотреть историю редактирования) Цитата
Аминь Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2008 Вот она политика саскефана - взять да кинуть камень в чужой огород. Наруто тут вроде никто и не вспоминал.Политика Саскефобов – бросать камень в один единственный огород, а лажи в других огородах – тактично закапывать. Саске не убил Дея, а значит не победил. Ничья, хренчья - называйте как хотите, то что Саске не завалил Дея это факт.Кто ж знал, что Дей окажется таким тюфяком и попытается убить себя, что бы отобрать победу у Саске.Дело в том что некоторые много лет тренируются и с трудом добиваются своего уровня, а некоторые под шумок подсыпают полоний учителямХорошо подмечено, некоторые годами тренируются, а некоторые за неделю получают техники санинского уровня. Цитата
Ahgot Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2008 Политика Саскефобов – бросать камень в один единственный огород, а лажи в других огородах – тактично закапывать.Может покажете мне пример того, где я "закопал" лажу в чужом огороде.Кто ж знал, что Дей окажется таким тюфяком и попытается убить себя, что бы отобрать победу у Саске.Как не играй словами, а смысла нет. Ваша фраза никак не опровергает тот факт, что Саске не выиграл у Дея, зато о том как он выжил вопросов много. Хорошо подмечено, некоторые годами тренируются, а некоторые за неделю получают техники санинского уровня.Думаю Саске вальнул и "заимел" Орыча минут за 5-10, на неделю по любому не тянет. Цитата
Aravin Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2008 Аминь зачем ты им глаза раскрыл, было же весело. 20 челоловек доказывали одному что красное - это зеленое. Давно я так не смеялась, нет - нет вы продолжайте - продолжайте.Да уж один твой пост чего стоит. Ну народ, вы че опять эту тему подняли. Какая разница кто там победил, ничья там или нет - что, все Саскефаны пойдут убиваться, если кто-то на форуме докажет, что была ничья и Саске нихрена никого не завалил? Факт есть факт - Дей мертв, Саске жив. Неважно каким макаром там все это делалось, этика, мораль, своими силами, чужими, обманом - это все чушь. То что Киши слил Дея - возможно, мне лично побоку - и на Саске тоже. То что этот бой был нужен чтобы показать силу Саске - это всем и так понятно. Что бы ни делал Дей - у Саске, по счастливой случайности, всегда была контртехника. Ну блин, вам не все равно? Этот бой уже прошел - его не изменить. Такое ощущение, что людям заняться нечем - все опять повелись на слова того Саскефана с говорящим ником. Цитата
Su-Ginn Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2008 У меня такое чувство, что пока манги нет, половина народу на форуме просто переругаются между собой из-за каких-то пустяков. Киши вот не грузится честно выиграл Саске/Наруто, не честно... Победителей как говорится не судят. Ребят, пожмите друг другу руки и закопайте все эти ляпы и рояли. Лето же :huh: Цитата
Аминь Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2008 Может покажете мне пример того, где я "закопал" лажу в чужом огороде.Ооо, всё так запущенно. Ваша фраза никак не опровергает тот факт, что Саске не выиграл у Дея, зато о том как он выжил вопросов много.Разве я пытаюсь что то опровергнуть (в мои принципы, не входит, спорить об очевидных вещах), я лишь говорю что Дей был жалким шиноби, который спёкся раньше, чем его успели прижать. Думаю Саске вальнул и "заимел" Орыча минут за 5-10, на неделю по любому не тянет.Что бы вальнуть Орыча, он без перебоя тренировался три года, а в это время, некоторые – жопу просиживали, а потом, за недельную тренировку получают мега плюшку. А что в последних главах творится – вообще смеху подобно, Пейн на всех парах мчится в Коноху, а Наруто за это время перепрыгивает уровень Отшельника. Цитата
Udavka Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2008 (изменено) Что бы вальнуть Орыча, он без перебоя тренировался три года, а в это время, некоторые – жопу просиживали, а потом, за недельную тренировку получают мега плюшку. А что в последних главах творится – вообще смеху подобно, Пейн на всех парах мчится в Коноху, а Наруто за это время перепрыгивает уровень Отшельника.Значит по-вашему Наруто три года жопу просиживал? Тогда к чему эти разговоры его о том что он все-таки ТРЕНИРОВАЛСЯ? Он может и глуп, но не лгун. Он также тренировался как и Саске. Чему - это уже другой вопрос. И пока что он никого не перепрыгнул. Тем более Джи. Что касается Дея, то Соска его действительно прижал. Единственное что у Дея на тот момент осталось это Большой Бум. Он практически истратил всю чакру на мины, С-4 и несколько других ударов. А все что попроще - Соска мог блокировать молниями. Изменено 18 августа, 2008 пользователем Udavka (смотреть историю редактирования) Цитата
Felin Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2008 Дей был жалким шиноби, который спёкся раньше, чем его успели прижать.Вообще то не спекся, смерть Дейдары логична. Дейдара хотел доказать что его исскуство превыше шарингана и он доказал это(ИМХО). Что бы вальнуть Орыча, он без перебоя тренировался три года, а в это время, некоторые – жопу просиживали, а потом, за недельную тренировку получают мега плюшкуОн тренировался что бы победить Итачи + дожидался пока Орочимару будет беспомощен. Насчет техники Наруто вы хоть сами верите что это мега плюшка? Подобная нелепость бесполезнее первоначального расенгана Цитата
Uсhiha Sasuke Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2008 А на счет результата, если бы на Дея упал метеорит, то это надо думать тоже была бы заслуженная победа великого Саске? Победа, это то что достигается своими руками.По твоему Дей просто сел возле дерева передохнуть и лопнул, наверное на чтото острое сел.слушай, ты или тролльй, или весьма умело им прикидываешся. Я же ясно написал - цель Саске была вовсе не убить Дея. Его цель была разузнать у него про Итачи. Цель Дея - убить Саске. Саске ничего не узнал, Дей его не убил. Втф непонятного?Ты это в раздел "юмор" напиши, там тебя должны понять.он авторитет лишь тогда когда дело касается непосредственно информации о манге, в частности дзюцу персонажей, их рост\вес\возраст\группа крови\размер груди и тд. Во всем остальным ругать его можно (а во многих случаях и нужно)Вот она политика двойных стандартов, западное мышление продвигается в массы! Цитата
Aravin Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2008 Иее народ продолжает вестись на троллей. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.