Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Наруто меня уже в филлерах достал, мужская версия сейлормун, только болтать и умеет.

Извеняюсь, но при всем моем призрении к филерам, "только болтать и умеет" явное перевирание фактов произошедших в этих самых филерах. (Говорит он там и вправду много, и восновном вода ненужная и унылая но есть и по делу) К тому же филера это всетаки только филера. Я бы на Саске посмотрел если бы он попал под "Филерный прес". :D

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Интересно, Итачи дал Наруто шаринган или просто чакру. Второе сомнительно, так как куда ему больше чакры? Наверное Итачи дал Наруто временный шаринган, который активируется от столкновения с шаринганом Саске...

Думаю ни то, ни другое. Чакры у Наруто действительно и так выше крыши, а шаринган Наруто юзать не очень-то умеет. Саске же живёт с запятыми всю свою сознательную жизнь. Так что нарутовский шаринган против саскиного не прокатит. И потом: шаринган у Наруто! Неее, не хватало ещё, чтобы эти глаза плодились сами по себе, почкованием.

Или не дай бог, в решающий момент из Наруто вылезет иллюзорный Итачи и Саске уйдёт в аут. :D

По главе: когда Карин упросила Саске укусить её, а потом начала стонать, мой неправильный мозг подумал, что ещё чуть-чуть и детям эту мангу читать уже нельзя будет. :D Каюсь, о способностях Кприн я вспомнила только тогда, когда выбралась из-под стола.

Опубликовано
Нет уж, пусть и дальше Саске показывают. Наруто меня уже в филлерах достал, мужская версия сейлормун, только болтать и умеет.
Похоже филлеры и впрямь плохо действуют на неокрепшую психику.
У меня вопрос: Саске отклонил мечи 8-хвостого с помощью чудори нагаши, чтоб не получить смертельные раны, или мне так показалось?
Вообще-то Саске получил смертельные ранения, и жив он только благодаря Карин.
Опубликовано
У меня вопрос: Саске отклонил мечи 8-хвостого с помощью чудори нагаши, чтоб не получить смертельные раны, или мне так показалось?

Вообще-то Саске получил смертельные ранения, и жив он только благодаря Карин.

Он с помошью слабого разряда ослабил урон. (Клинки Хачиби так же заряжены молнией, и в противном случае было бы ему совсем плохо) Про это Хачиби сам говорит.

Опубликовано

Я вот филлеры смотрю, но когда потом сериал вспоминаю, то филлеры как бы вырезаются. Посмотрел и забыл, а сюжетные части вполне себе воспринимаются. Именно потому Наруто меня не так уж достал. А вот Саске, хоть его пока только в манге много, достать уже сумел. Это его мщение... Пафос сквозь зубы, высокомерие, но при этом оно не подкреплено реально абсолютным превосходством. Если ты силен, но не самый-самый, то чего тогда изображать из себя? Вот Сешшомару из Инуяши - вот тот действительно в тему высокомерен был, а тут...

Наруто может тупить сколь угодно, но пока в нем лис, и пока он время от времени вылезает - все путем.

Вот интересно - у Хачиби есть что-нибудь наподобие Нарутиного "плаща демона", и если есть, то какого цвета... Вряд ли красная, как у Наруто, скорее черная какая-нибудь чакра...

Опубликовано
Я гдето читала и мне самой так кажется, что он гдето на 3 месте по силе в манге. Разве этого мало?

Ну на 3-4 это точно и Саске хорошо умеет скрывать свои эмоции как и полагается настоящему шиноби, хотя здесь это обычно выдают за пафос и высокомерие.

Опубликовано (изменено)

ТяжелаяМеталическаяБабочка есть у нас в отделе Naruto известный один форумчанин Uchiha Sasuke зовут,пообщайся с ним,вы найдете общий язык =)Что же будет с саскефанами под конец манги,когда ими так не любимый наруто будет намного сильней самого....САСКЕ!!!!(хотя может и повториться результат боя гаары и наруто)

пока печатал...столило только вспомнить...

Изменено пользователем xevsuri (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ну на 3-4 это точно и Саске хорошо умеет скрывать свои эмоции как и полагается настоящему шиноби, хотя здесь это обычно выдают за пафос и высокомерие

На разные веши, у разных людей, разные взгляды, и соответственно разное определение одного и того же.-_- А как вы хотели? ;)

Два пациента нашли друг друга. Как это мило

(смотрит на смайл ) Няяяяяяя!!!

Изменено пользователем Yarik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Наруто меня уже в филлерах достал,

Это ж надо какой казус - ей не нравяться филлеры а она все равно смотрит . Как то ... глупо чтоли )

Блин , я как то у не подумал что тут уже есть один клинический больной саскефан , а тут и еще один/одна нарисовался/-лась . Казалось бы куда уж больше то ... ан нет . Попсятина многих ...уникумов привлекает .

Опубликовано

Вы представляете что творится на японских форумах?)) Как куча фанаток Саске давят толпою какого-нибудь нарутофана (или просто человека, которому надоел Саске).

Только ради этого можно выучить японский язык)

Опубликовано (изменено)
Ставлю на то, что Саске и Наруто вконце вместе поубивают всю эту шарашку, включающую Мадару, Пэйна, Конан, человека-акулу, и Данзо с советниками. Наруто явно сморозит про Саске что-то типа: "Пускай он меня ненавидит и пытается убит, но для меня он как брат." Чувствую Данзо таки попытается под шумок прикончить Цунаде и захватить власть (Корень как-никак не одним Саем жив). Советники же мне никогда не нравились. Если они советники, тогда пусть советуют, а не пытаются настоять на своем, фактически руководить Хокагэ. Это уже не советники, а серые кардиналы. Думаю, что без основательного участия Мадары в деле Учиха не обошлось. Ведь Четвертый не просто так доверил Лиса именно сыну. Значит Хокагэ не доверял ни советникам ни кому-нибудь еще из правящего круга (даже Третьему), ведь фактически принести в жертву того кого любишь очень трудно, что как раз показали на примере Итачи. Такие люди как Мадара, долго могут таить злобу и обиду. Он мнил себя лучшим, но был только вторым. В любом случае Первый "поимел" Мадару даже когда тот призвал Девятихвостого. Чтобы Мадара не говорил, с момента когда его отвергли свои же, он добивался славы и силы уже для себя. Он вполне мог натравить Лиса на селение. И вполне мог дергать за ниточки ведущие к Данзо и советникам. Ихними же руками уничтожить клан, что отверг его - свой собственный. Именно он мог стать зачинщиком заговора в среде Учиха, стравив клан с правящей в селении верхушкой. А чтобы сравнять Коноху с землей, отомстить за обиду ему нанесенную, за бесполезную жертву брата, решил выловить всех хвостатых и использовать как прежде и Девятихвостого. Изменено пользователем Udavka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
мне вот интересно, как Саске сейчас драться будет? меня в предыдущей главе очень порадовала командная работа хеби-така, пожалуй, неплохая взаимовыручка, и откуда только? но Саске теперь остался без Орочимару, соответственно без проклятой печати, увеличивающей количество чакры как минимум вдвое, и, возможно, без змеиных техник и вызовов. Очень бы хотелось надеяться, что компенсировать утерянное Кишимото будет не только и единственно за счет шарингана, хотя вряд ли... кстати, с Хачиби не получится свести к ничьей, как с Дейдарой, у 8хвостого джинчуурики чакры должно бытьл немеряно, а у Саске... конечно, вряд ли ее хватит лишь на 4 Чидори, как в свое время определял свой лимит Какаши, но и вряд ли мангака должен забыть ограничивать число и качество доступных сейчас Саске техник.
Опубликовано
Очень бы хотелось надеяться, что компенсировать утерянное Кишимото будет не только и единственно за счет шарингана, хотя вряд ли... кстати, с Хачиби не получится свести к ничьей, как с Дейдарой, у 8хвостого джинчуурики чакры должно бытьл немеряно, а у Саске... конечно, вряд ли ее хватит лишь на 4 Чидори, как в свое время определял свой лимит Какаши, но и вряд ли мангака должен забыть ограничивать число и качество доступных сейчас Саске техник.

Почему же не компенсировал? Вероятно еще во время использования Цукуйоми, старший Учиха начал програмировать сознание брата с целью передачи тому на уровне инстинктов доступных МШ техник. А своей смертью Итачи ИМХО этот самый МШ у брата и пробудил. Просто младший не умеет им нормально пользоваться. Но, думаю, когда ему действительно будет угрожать смертельная опасность, подсознание включит МШ и тогда врагам хана. Да и надо же показать, что не для мебели Соска таскает с собой команду. Они-то почти в боях не участвовали. Вот и будет показаны их сила/возможности.

Опубликовано
кстати, с Хачиби не получится свести к ничьей, как с Дейдарой

Ничья, там была бы только в том случае еслибы Саске не ушел от взрыва, к тому же он мог убить его с помощью кирина, просто хотел его допросить.Хотя конечно жаль Дейдару, зачем он так. Зато как красиво ушел, ммм...

Опубликовано (изменено)

пока он свой кирин создавал, Дей бы его в пыль размолол

там именно ничья, тк 1) он не выполнил цель - допросить Дея 2) Дей сам взорвался, Саске его не убил и сам не умер только потому что сумел каким-то чудесным образом вызвать Мэнду без чакры

Изменено пользователем Assez (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
пока он свой кирин создавал, Дей бы его в пыль размолол

Сначала Саске поймал бы его в гендзюцу, И пока Дей бы пинал дерево, Саске мог бы не спеша делать кирин.

там именно ничья, тк 1) он не выполнил цель - допросить Дея

Я говорю что Саске выиграл бой, допросил или нет это из другой оперы.

Дей сам взорвался, Саске его не убил и сам не умер только потому что сумел каким-то чудесным образом вызвать Мэнду без чакры

Саске поставил Дею "шах", Дей хотел перевести ситуацию в "пат", но в итоге сам себе поставил "мат". Да и чудеса не случаются с теми кто просто жаждет спасения.

В итоге Саске жив Дей мертв, если для когото это ничья, то я не чем не могу помочь.

Изменено пользователем Uсhiha Sasuke (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

да нет, я к Саске хорошо отношусь, даже, пожалуй, люблю, но бой с Дейдарой... ну, не скажу, что Учиха его выиграл. Они сражались на равных (что мне невероятно нравится), да и вообще большинство боев Саске оставляют похожее ощущение. С другой стороны - он жив, что уже очень хорошо.

А сейчас мне хочется равного боя с Хачиби, причем желательно, чтобы Хеби не проиграли не только благодаря подаренному МШ потому что все удовольствие от такого боя испортят вопли формчан по поводу ВЕЛИКОГО ШАРИНГАНА и Избранного Саске, а на командной работе, умному использованию техник, скорости и разным прочим украшающим бой вещам. И при этом хочется, чтобы мангака соблюдал собственные законы, не забыл ограничить количество чакры у Учихи, и соответственно количество и качество выполняемых техник <_<

Я, наверное, хочу невозможного :)

Сначала Саске поймал бы его в гендзюцу, И пока Дей бы пинал дерево, Саске мог бы не спеша делать кирин.
эээ, я дико извиняюсь, но Дей не зря себе антишаринган разрабатывал, в обычное гендзюцу он не попадется... Хотя не могу не согласиться, что изначально Саске сдерживался, поскольку Дейдара ему нужен был живой для допроса. И к сожалению, чудесное спасение Саске из зоны взрыва было подано как-то... роялисто, если честно, что несколько мешает лично моему восприятию, что Саске выиграл. Но, повторюсь, Учиха-младший мне очень нравится и все это я говорила не из саскехейтерства.

Почему же не компенсировал? Вероятно еще во время использования Цукуйоми, старший Учиха начал програмировать сознание брата с целью передачи тому на уровне инстинктов доступных МШ техник. А своей смертью Итачи ИМХО этот самый МШ у брата и пробудил. Просто младший не умеет им нормально пользоваться. Но, думаю, когда ему действительно будет угрожать смертельная опасность, подсознание включит МШ и тогда врагам хана.
но я-то хочу, чтобы компенсация была не только за счет МШ... хотя, конечно, скорее всего, в следующей главе, когда Хеби окажутся на грани смерти, у Саске включится МШ :(
Опубликовано
но я-то хочу, чтобы компенсация была не только за счет МШ... хотя, конечно, скорее всего, в следующей главе, когда Хеби окажутся на грани смерти, у Саске включится МШ :(

А зачем больше? И так уже известно, что МШ можно использовать для контроля хвостатых. А раз так, то и особых проблем возникнуть у Соски не должно... Ну изобъют его до полусмерти только... Подумаешь? :) Вон Наруто по черному достаётся и ничего.

Опубликовано
да нет, я к Саске хорошо отношусь, даже, пожалуй, люблю, но бой с Дейдарой... ну, не скажу, что Учиха его выиграл. Они сражались на равных (что мне невероятно нравится), да и вообще большинство боев Саске оставляют похожее ощущение.
Угу, на стороне Саске, помимо рояльного спасения от взрыва было еще то, что земляной элемент Дейдары по счастливому стечению обстоятельств оказался слабо действующим против электричества. Дейдара умудрялся сражаться на равных не смотря на свою слабость элемента =]
Опубликовано (изменено)
В этом бою Саске хоть и показал себя неплохо, но он его не выиграл, это раз, а во вторых то, что он остался жив, это целиком заслуга Орочимару, не его. Саске сражался заемной силой, дармовой, добытой враз и легко, по мне так это не делает ему чести. Заберите техники Орыча(включая читерскую печатку, которая в случае с Саске была именно читерской) и Саске погиб бы на первых секундах боя с Деем, даже его Чидори и шаринган не помогли бы. Изменено пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В итоге Саске жив Дей мертв, если для когото это ничья, то я не чем не могу помочь.

причем тут это? Дей был нужен Саске для определенных целей, целей этих он не достиг => он проиграл

Дей умер => он тоже проиграл

вывод: ничья

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация