1GOrFuckedUP Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 Кто флудит здесь, так это ты. Лоботомия тебе в помощь, придурок mad.gif .Не хочеться опускаться до твоего уровня и оскорблять тебя . Я думаю модератор , уделит внимание твоей проблеме . . Конечно Киши переборщил, говоря словами Фукасаку, что только Джирая и Наруто способны на такое.Никто не имеет права утверждать переборщил Киши или нет . Если на то пошло можно поставить под сомнение любое его утверждение - и в конечном счете весь этот форум , превратиться не в обсуждение манги а просто в тематическую склоку между недалекими индивидуумами ( к чему некоторые между прочим уже пытаються его склонить ) . Так что Киши не переборщил . Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 МодераториалSu-Ginn, отправляется в Ро на 2 дня за переходы на личности и оскорбления. Цитата
Flar1ng Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 (изменено) Не хочеться опускаться до твоего уровня и оскорблять тебя . Кто бы говорил :) Изменено 13 августа, 2008 пользователем Flar1ng (смотреть историю редактирования) Цитата
Пип Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 Спрашивается, а где же здесь змеи??****** глубже некуда...Киши надёргал из мифологии большое количество различных моментов, только вот полного соответствия между мифом и тем что происходит в манге нету..так что не стоит увлекаться поисками параллелей ибо их очень легко может не быть. Цитата
Bellator Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 Чего я не могу дождаться, так это результат слияния Кабуто и Орочимару. Что ж из этого союза может выйти полезного? Сильнейшая регенерация(и отличный контроль чакры) со стороны Кабуто и большое количество чакры(и опыт на уровне рефлексов) со стороны Орочимару. Интересный такой бессмертный результат получается:-) Только вот обидно будет если Киши на него забьет и он подохнет где-то в лесу(вот тогда я скажу, что идет реальный слив персонажей). Будет смешно, если единственной задачей этого персонажа была передача книжки об Акацуках Наруто:-) Цитата
Дон Пахан Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 Будет смешно, если единственной задачей этого персонажа была передача книжки об Акацуках Наруто:-)Если учесть, что пока толку от этой книжки ноль целых, ноль десятых, и в будущем скорее всего не увеличится, хоть какая-то роль у Кабучимару быть должна. Цитата
GhostRider Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 Будет смешно, если единственной задачей этого персонажа была передача книжки об Акацуках НарутоХитрый старый Кишимото оставил его на последок, когда закончатся злодеи на сцену выйдет оно. Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 Кто бы говорил sleep.gifВот еще один ))) Я никогда не оскорбляю , я критикую посты и высказывания . И делаю это культурно ... И вообще хватит не оффтопом . Цитата
Udavka Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 (изменено) Эммм, может уже обсуждали, но пересматривать 1000+ страниц как-то лень :DКто-нибудь знает точно ли Дзэцу страдает раздвоением личности? Если этому подтверждение? Мне почему-то кажется, что часть тела это человека-растения (ранний опыт Орыча? :) ) просто-напросто в тихую юзает Тоби-Мадара, о чем сам Дзэцу и не подозревает. Это было бы хорошей перестраховкой для Мадары и позволило бы ему шпионить не только за другими членами Акацуки и его врагами, но и за самим шпионом! Мангу я... кхмм, кхмм... почти не читал, но где-то в 60-х сериях второго сезона Наруто по ходу учится контролю чакры ветра. Показано, что оружие покрытое чакрой легко способно резать даже скалы. Вопрос: ни эту ли способность контроля чакры ветра использует Кобуто, нанося удары просто-напросто ребром ладони покрытой чакрой? Изменено 13 августа, 2008 пользователем Udavka (смотреть историю редактирования) Цитата
Assez Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 Кабуто использует медицинские дзюцу. Цитата
Udavka Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 Кабуто использует медицинские дзюцу.Это я знаю, но просто вспоминая как он раздолбал с одного удара древесную марионетку-клона Ямато при этом ранив его самого начинаешь задумываться, что тут имеет место быть непросто медицинская техника. В отличии от тех же Цунады/Сакуры он концентрирует чакру не В, а НА руке при нанесении удара. Цитата
Aravin Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 Это я знаю, но просто вспоминая как он раздолбал с одного удара древесную марионетку-клона Ямато при этом ранив его самого начинаешь задумываться, что тут имеет место быть непросто медицинская техника. В отличии от тех же Цунады/Сакуры он концентрирует чакру не В, а НА руке при нанесении удара.Это именно медицинская техника - аналог скальпеля. Во всяком случае в бою 3 саннинов так было написано. У Цунады/Сакуры в кулаке накапливается огромное количество чакры. А вот у Кабуто - да, похоже на ветер, разрезает. А насчет В или НА - это не принципиально. Главное - свойство концентрируемой чакры. Цитата
Udavka Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 А насчет В или НА - это не принципиально. Главное - свойство концентрируемой чакры.А вот это-то как раз принципиально. Концентрируя чакру НА руке, можно резать, концентриру В руке, можно наносить сокрушительные удары. Это как с расенганом: в зависимости от того как сферой манипулируешь, такие повреждения и нанесешь. Хотя аналогия тут несовсем удачная. Также должно помнить о манипуляциях формой чакры. Пофиг, что у Наруто чакра ветра - пока он не придаст ей определенную форму при нанесении её на лезвие куная, желаемого результата при нанесении удара не добьется. По идее при выполнении своих хирургических техник ладонью Кобуто как-то должен манипулировать формой своей чакры. Цитата
Bellator Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 Проблема в том, что раздвоением личности Это нельзя назвать. Выглядит очень интересно, когда белая половина(более наивная и неопытная) спрашивает у черной(вот этот знает почти все). Разница у них в опыте(на мой взгляд). Зетцу- это не опыт Орочимару(на это я очень сильно надеюсь) уж слишком сильным(в глубине души) показался этот воин. Хотя у него не было ни одного поединка, но двигаться на скоростях, близких к скорости света- это круто. К тому же его не смог засечь даже Какаши, хотя в Гайдене он смог обнаружить невидимого ниндзя по запаху(думаю это собачки его научили). Мадара относится к Зетсу с уважением(почтением), а это говорит о многом. Было бы смешно, если Зетсу- это душа Мадары +душа его брата+дзюцу Хаширамы:-). Вот что меня интересует, так это: если на Зетсу применить технику бога смерти, то ее прийдется применять для каждой половинки:-)? Цитата
De la Rosa Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 не нет конечно,они типо единое целое,да и к тому же кроме 3/4 хокаге никто эту технику не знал и после смерти 3 никто и не узнает)) Цитата
Snegovik03 Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 не нет конечно,они типо единое целое,да и к тому же кроме 3/4 хокаге никто эту технику не знал и после смерти 3 никто и не узнает))Ну почему никто, все техники предыдущих хокаг наверняка хранятся в свитке, тот что Наруто в самом начале выкрал. Цитата
Uсhiha Sasuke Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 Плохие новости на этои неделе главы кажись не будет :P Цитата
KEMPERfromRB Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 Ну почему никто, все техники предыдущих хокаг наверняка хранятся в свитке, тот что Наруто в самом начале выкрал. +1 к посту..... тока озрана некудышная у свитка :P Цитата
Udavka Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 (изменено) Вот еще один вопросик. Насколько я понял, все эти техники элементов (песка, молнии и т.д.), которые шиноби направляет из вне (с неба, из под земли и т.д.) юзаются просто посредством управления данных элементов чакрой? Еще хотелось бы заметить непонятки в обучении Наруто. Странно, что ему толком не рассказали о преимуществах и недостатках Теневого Клонирования. Ведь техника считается как-никак запретной. О Кьюби вырывающимся на свободу учителя беспокоятся, а о возможном несчастном случае после неправильного использования Клонирования нет? Бред! Странно также то, что Наруто не попытались обучить ни одной технике огня. Хотя конечно же его чакра имеет природу ветра, но чакра то Девятихвостого явно имеет огненную сущность. Соединяя свою чакру с чакрой Лиса и комбинируя различные техники, Наруто вполне мог выносить сильнейших противников. Изменено 14 августа, 2008 пользователем Udavka (смотреть историю редактирования) Цитата
Bellator Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 Например Кисаме продемонстрировал создание воды из чакры. Какаши, на примере чидори, показал что использует стихию своей чакры из собственного тела(без облаков). На тренировке Наруто, Какаши(или Ямато) сказали, что Наруто не дает ветру задерживаться в теле. Я считаю, что по большей части чакрой управляются элементы внешней природы, так как это, намного легче чем создавать элемент, а потом его использовать(на мой взгляд). Цитата
Durmanstainer Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 Чакра, управляющая элементами внешней природы - то же самое, что и техника сэннинов. Этому сейчас Наруто учится. Остальные именно создавали элемент своей чакрой, и управляя ей управляли элементом из нее созданным. Для того же, чтобы управлять элементами внешней природы, надо управлять природной чакрой, что опять таки есть сендзютсу. Таково мое ИМХО.Чакра Лиса, думается мне, выбивается из классификации по элементам. У нее свои, неповторимые характеристики. Цитата
Дон Пахан Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 (изменено) Чакра, управляющая элементами внешней природы - то же самое, что и техника сэннинов. Этому сейчас Наруто учится. Остальные именно создавали элемент своей чакрой, и управляя ей управляли элементом из нее созданным. Для того же, чтобы управлять элементами внешней природы, надо управлять природной чакрой, что опять таки есть сендзютсу. Таково мое ИМХО.При этом Забуза, Какаши и Итачи в своих водных техниках использовали не созданную воду, а очень даже природную, равно как и Саске в своем Кирине задействовал не свою молнию. Так что как минимум заимствовать материал для дзюцу шиноби у природы могут. Изменено 15 августа, 2008 пользователем Дон Пахан (смотреть историю редактирования) Цитата
Durmanstainer Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 Может и так... В конце концов это лишь материал. В таком случае в земляных, водных, и возможно воздушных техниках можно не только создать элемент, но и вложив свою чакру в материал (как Гаара в песок) использовать его. Но в основе наверняка лежит создание элемента из своей чакры. Просто иначе вся эта хернь с сендзюцу теряет смысл, кроме физического усиления. Цитата
Udavka Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 (изменено) Хмм, вероятно некоторые сильные синоби трансформируют свою собственную чакру в нужный материал... Но врядли так происходит всегда и со всеми элементами. Легче как-то направить чакрой туже воду из подземных источников (+ перемешав её со своей чакрой), чем трансформировать в нее собственно чакру или какие-то свои выделения. Я так понял сила природы о которой говорил "великий жаб" это внутренняя энергия всех веществ и существ. Когда жаба-сансэй поднял камень он не использовал чакру так, как использовала бы та же Сакура, концентрируя свою энергию в своих руках, а использовал внутреннюю энергию самого камня (либо как-то перестроив структуру камня, либо используя его энергию для того, чтобы увеличить свою собственную силу). По идее, если научится ею управлять, то на работу с любыми материалами для техник (ветром, землей, песком, металлами, водой, огнем и т.д.) должно расходоваться меньше чакры, что в свою очередь должно способствовать более простому использованию мощных техник, требующих больших затрат чакры (т.е. скажем вместо песка пропитанного чакрой, что делает его прочнее/плотнее/острее, можно использовать обычный, направляя внутреннюю энергию самого песка на придание ему необходимых свойств). Так и представляю 1.000 клонов Наруто "кастующих" одновременно Гигантский Расенган (вытянув энергию для его создания из окружающей среды, а не использовав чисто только свою чакру) и устраивающих Апокалипсис! :( Изменено 15 августа, 2008 пользователем Udavka (смотреть историю редактирования) Цитата
Durmanstainer Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2008 Ага. "Пусть весь мир крутится вокруг меня" - сказал Наруто, раскручивая тысячей клонов гига-Расенган... А то, понимаешь, всем подавай Саске и его глазки, а обо мне забыли.Интересно, Итачи дал Наруто шаринган или просто чакру. Второе сомнительно, так как куда ему больше чакры? Наверное Итачи дал Наруто временный шаринган, который активируется от столкновения с шаринганом Саске... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.