Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
про первое согласен, но какие у печати были отрицательные эффекты? чето я невнимательн омангу читал

По идее печать подчиняет волю хозяина Орочимару (по крайней мере так говорила 4 звука), что в случае Саске не наблюдалось, но это можно списать на силу воли, высокий навык её контроля, печать подавления зла и редкое использование 2 уровня.

Изменено пользователем Дон Пахан (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Восьмихвостый харизматичен? С этим спорить не буду, но тогда 50цент тоже верх харизматичности. Один в один нигга-репер, наглый и самоуверенный (по поводу ли, без).

Восьмихвостый веселый парень, а 50 сent не разу. И 50 cent к тому же не смог бы отпинать Саске. ^_^ Ну и про персонажа манги тоже верно замечано.

У него не ВМШ. Правда это никакой роли не играет, так как на Саске слепота всё равно не распространяется

Если у него ВМШ (а это ни так по идее, незря же ему Мадара про глаза Итачи спрашивал.) тогда о слепоте конечно и речи быть не может, так как от ВМШ не слепнут.

Опубликовано

Покажите мне того, кому эта печать вообще когда-нибудь вредила? ПП1 разве что.

Итачи надо было пообщаться с Карин.

Хачиби такой себе персонаж на мой взгляд.

Глава средняя.

Интерес если честно пропадает к манге. После того как Саске вылез из пещеры. Полностью согласен насчет слива Акацуки, но это пока цветочки, впереди эпические смерти Пейнов и Мадары. Надеюсь Наруто выучит достойную технику.

Опубликовано
но это можно списать на силу воли, высокий навык её контроля, печать подавления зла и редкое использование 2 уровня.
То же самое можно сказать и про невлияния на зрение МШ - сила воли, высокий навык его контроля, редкое использование.
Если у него ВМШ (а это ни так по идее, незря же ему Мадара про глаза Итачи спрашивал.) тогда о слепоте конечно и речи быть не может, так как от ВМШ не слепнут.
У него не ВМШ. Но он всё равно не ослепнет.
Опубликовано
То же самое можно сказать и про невлияния на зрение МШ - сила воли, высокий навык его контроля, редкое использование.

Можно. Вот только я сильно сомневаюсь, что Киши официально объяснит хоть что-то из навороченного.

Опубликовано
Можно. Вот только я сильно сомневаюсь, что Киши официально объяснит хоть что-то из навороченного.

Ну про печать говорилось, что Саске научился ее отлично контролировать. (открытие 2го уровня частично ярко это демострирует.)

Да и вобше тут таже фигня с вратами у Гая и Ли. Может когда нибудь в сюжете это им и оукнется, но на деле постоянного вреда не видно.

У него не ВМШ. Но он всё равно не ослепнет.

Ну Итачи тоже долго со своим МШ бегал пока не ослеп. Так что немедленного результата ждать не приходитса. B)

Опубликовано

Выводы насчет неслепия пока что поспешны. Мадара слеп, Итачи слеп. Но...

В угоду фансервиса Киши может пойти на всё, он и так уже объявил Саске более одарённым в Шарингане чем Итачи(хотя докозательства этому и не были представлены), дал ему такую же страшную чакру как у Мадары(кстати, откуда она у него?). Дал ему МШ, которое ранее считалось чем то редким и особенным. Кстати МШ не какой-то там, а непростой(судя по дурацкому рисунку). Конечно же техники его ГЛАЗ будут очень крутыми, перед которыми всякие Сусано и Аматерасу будут уровня Хэнге. МШ его не будет слепить, выматывать и на него не будет тратится чакра. У него будет такое гендзюцу как у Иисуса, он будет гипнотизировать тысячи и тысячи людей и вести за собой. Да, и еще он будет бессмертным благодаря его чакре, которая со временем станет страшнее Мадариной и его он тоже превзойдет. В конце концов Саске настолько разовьёт свой потенциал, что он превратится в Короля Тенгу.

Опубликовано
Ну, у меня надежды дождаться какого-либо объяснения в отношении роялей, которыми выворачивается в боях Саске, пропали после призыва Манды без чакры.

Ну про печать говорилось, что Саске научился ее отлично контролировать. (открытие 2го уровня частично ярко это демострирует.)
Говорилось что если ты используешь Второй уровень Печати - то ты раб Орыча. На эти слова Киши просто положил.
Да и вобше тут таже фигня с вратами у Гая и Ли. Может когда нибудь в сюжете это им и оукнется, но на деле постоянного вреда не видно.
А то что Ли чуть инвалидом не стал, это, конечно, не в счёт.

Ну Итачи тоже долго со своим МШ бегал пока не ослеп. Так что немедленного результата ждать не приходитса.
И всё-таки он ослеп. А вот Саске точно это не грозит.
Опубликовано (изменено)
Мадара слеп

Да ну?

Ну, у меня надежды дождаться какого-либо объяснения в отношении роялей, которыми выворачивается в боях Саске, пропали после призыва Манды без чакры.

Уже обьяснили фактически. Не на прямую но косвенно. Природная энэргия.

Тоже что в бою с Итачи.

Это как раз заслуга Гаары. Большей частью.

Говорилось что если ты используешь Второй уровень Печати - то ты раб Орыча. На эти слова Киши просто положил.

Вобше такого не помню. Оо Это из за шарингана (!!!) наверно не подействовало. :huh:

И всё-таки он ослеп. А вот Саске точно это не грозит.

А в прошлой главе Саске точно "не проткнули" мечами. На самом деле тут 50% на 50%. Либо ослепнет либо нет. :lol:

Вобше не понимаю я таких настроений. Саске получает по мозгам гораздо больше многих "понтуюшихся гадов", плюс его поведение гораздо более оправданно и адэкватно большинства все этих же "понтующихся гадов". Единственная его реальное "зло" это вытеснение из манги Наруто. Хотя я надеюсь что выбравшись из "источника" он вернет себе первенство. (Хотя вроде нам щас должны про Какаши и Сакуру росказать.)

Изменено пользователем Yarik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ли еще малой - лучше взять Гая, как пример. Он после боя с псевдоКисаме, где открыл 6 Врат, потом сильно устал, но не более того.

Вобше такого не помню. Оо Это из за шарингана (!!!) наверно не подействовало. happy.gif

Угу, и еще из-за той чудовищной чакры, как у Мадары, и крутого потенциала)

Изменено пользователем Aravin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Уже обьяснили фактически. Не на прямую но косвенно. Природная энэргия.

Тоже что в бою с Итачи.

Чего? Это вообще откуда?
Это как раз заслуга Гаары. Большей частью.
Он всего лишь раздробил руку и ногу. Для мира Наруто, где спокойно пришиваются оторванные руки, это не особо серьёзная рана. А значит дело во вратах.
Вобше такого не помню. Оо Это из за шарингана (!!!) наверно не подействовало.
А я помню. Такое точно было.

Ли еще малой - лучше взять Гая, как пример. Он после боя с псевдоКисаме, где открыл 6 Врат, потом сильно устал, но не более того.
Это было уже во второй части. А после 245 главы Кишимото уже начхать, на то, что он писал до таймскипа.
Опубликовано (изменено)
Он всего лишь раздробил руку и ногу. Для мира Наруто, где спокойно пришиваются оторванные руки, это не особо серьёзная рана. А значит дело во вратах.

разорванный и раздробленный сустав запястья и ступни, разрушенный костный мозг, раздавленные мышцы, это гораздо более тяжелая рана, нежели ровный срез. Если циркуляркой руку срубить, и у нас пришивают. Редко, правда, я уже нерестал обращать внимание на отсутствие у собеседника пары-тройки пальцев, или руки в целом :D (че-то отвлекся). Ли после битвы спокойно передвигался и даже отжимался на одной руке, проблемы у него были из-за раздавленных конечностей, а не последствий врат.

Изменено пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да ну?

Слеп - это не слепой в данный момент, а имел опыт ослепления. Это имелось ввиду. Вспоминаем корчи Мадары в постели.

Хотя я надеюсь что выбравшись из "источника" он вернет себе первенство.

Вообще не представляю как Наруто будет бороться против МШ, да еще и такого(это конечно поспешно, но МШ Саске будет явно чем-то нереальным, это же Саске). Так же не понятно как Первый победил Мадару, конечно просто так сказать можно что угодно, но выглядеть это будет не правдаподобно.

Опубликовано
На самом деле тут 50% на 50%. Либо ослепнет либо нет. :D
это напоминает "-каков шанс, что гуляя на улице вы встретите ти-рекса? - 50 на 50. Или встречу, или нет."
Вобше не понимаю я таких настроений. Саске получает по мозгам гораздо больше многих "понтуюшихся гадов", плюс его поведение гораздо более оправданно и адэкватно большинства все этих же "понтующихся гадов". Единственная его реальное "зло" это вытеснение из манги Наруто. Хотя я надеюсь что выбравшись из "источника" он вернет себе первенство. (Хотя вроде нам щас должны про Какаши и Сакуру росказать.)

при этом в нем намного больше нелогичностей

и потом, про понтующихся гадов - Хидан понтовался - слили, Какудзу понтовался - слили, Сасори понтовался - слили, Дейдара понтовался - слили... Чем Саске хуже (а он ведь тоже понтуется ;) )?

Опубликовано (изменено)
Слеп - это не слепой в данный момент, а имел опыт ослепления. Это имелось ввиду. Вспоминаем корчи Мадары в постели.

Точно. Я туплю. ;)

Так же не понятно как Первый победил Мадару, конечно просто так сказать можно что угодно, но выглядеть это будет не правдаподобно.

Согласен, но я думаю не говорилось, дабы не раскрывать всех возможностей Мадары и способов борьбы с МШ.

Чего? Это вообще откуда?

Когда он "Кирин" делал Зэтсу упомянул что он вытягивает энэргию прямо из атмосферы, т.е. именно та природная энэргия которой сейчас обучают Наруто. Правда, как я понял, пользуетса он ей хуже Джираи, (хотя и не в каких жаб не превращаетса). Но как он ее освоил пока не ясно.

Опубликовано
Когда он "Кирин" делал Зэтсу упомянул что он вытягивает энэргию прямо из атмосферы, т.е. именно та природная энэргия которой сейчас обучают Наруто. Правда, как я понял, пользуетса он ей хуже Джираи, (хотя и не в каких жаб не превращаетса). Но как он ее освоил пока не ясно.

Что-то маловероятно, чтобы эти две штуки были похожи. Скорее Кирин - чистое природное воплощение стихии молнии. А природная энергия - это нечто иное.

Опубликовано (изменено)
чистое природное воплощение стихии молнии

А природная энергия - это нечто иное.

Не находиш противоречия? :( И то, и то, по сути "силы природы". Просто сама "энэргия" инструмент, а Кирин "изделие"

Иначе как бы Саске, практически не имея чакры ее создал бы?

Впрочем поживем, увидим.

Опубликовано
Вообще-то он имел в виду, что это природное явление, спровоцированное техникой Саске. И из последней главы ясно, что Саске не способен использовать природную силу.
Опубликовано
Вообще-то он имел в виду, что это природное явление, спровоцированное техникой Саске. И из последней главы ясно, что Саске не способен использовать природную силу.

История нас разсудит. Я и сам на 100 % тут не в чем не уверен.

Опубликовано

тем не менее он сказал про выкачивание чакры из атмосферы

и ах да, что странного что Саске может использовать природную чакру? Это же Саске.

Опубликовано
Да вы что, саске не может пользоваться природной энергией, он просто разогрел небо, этим вызвал грозовые тучи, а после чего он просто направил их на итачи, он не вытягивал из них чакру, блин это тоже самое что если кисаме допустим будет будет использовать воду от дождя или из озера и создовать техники а не сам создаст озеро в поле и будет юзать их оттуда, использовать воду там где есть вода этоже легче + меньше чакру использовать, чем преврашать сначало чакру в воду а потом использовать её, так и саске использовал молнии которые уже есть а не создовал молнии из чакры
Опубликовано
Еще Пейн он вообще постоно вызывал дождь - но это не значит что использовал сендзюцу, также можно сюда отнести и Гаару который из земли добывал песок для своих техник, они все отличаюстся но суть остается одна
Опубликовано

Полностью согласен со Снеговиком03, Саске просто вызвал Атмосферное явление (грозу) а затем использовал свою Чакру, чтобы сформировать 1)противоположную полярность, чтобы молния вообще ударила 2) Направил её и придал ей форму.

А Пэйн так это всё, он пожалуй может достичь даже бессмертия с такими глазами (Риннеган, переводится как "Глаза переселения душ"), не то, что дождь вызывать. Будем ждать, когда Наруто станет настоящим сэннином и превзойдёт в этом мастерстве Джирайю.

А вообще можно попробовать в качестве элемента уравновешивающего силу природы четвёртым использовать Чакру Лиса, её ведь там немерено, и значит можно уравновесить Природу этой чакрой. (Только предположение)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация