Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
lightning based - как сказал Суй , помоему это атаки основанные на молнии а не на ветре а ?) Как ты вообще мангу читаешь ?)

Может он имел что-то другое, неверю я что у 8хвостого тоже стихия молний

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Саске наполнил молнией меч Сугетсу чтобы остановить его разрушение, вызванное молниевым клинком хвостатого. Клин клином вышибают. Правда непонятно почему Сугетсу страдает от молнии, когда против нее слаб элемент земли. Киши опять заплутал?
Опубликовано

Пофиг что восьмихвостый таккой придурошный, радует что саске от него досталось,как я и надеялась ))))). И наконец-то остальная команда подключилась к битве, а не стояла в сторонке и восхищалась крутизне Учихи-мл.

Когда открыла 6-ую страницу,взляд сначала упал на Карин слева вцентре, так я подумала там уже хентай какой-то начался, а это у нее просто лицо такое, потому что Саске кусает ее %). Ну и это тоже хорошо, кроме чувствительности к чакре, у нее еще способность исцеления оказывается есть.

Опубликовано
Уже не терпится увидеть меч под 8 номером. Я все-таки думаю, что это меч. "у него 8 мечей"- таков опознаватель. В битве показали всего семь. Что он интересно из себя представляет?
Опубликовано

Просматривал старые главы и понял что Джирая жестко обучил Нагато, Яхико и Конон за 3 года, каждый мог пользовать своей стихией + могли завалить клона одного из великих санина, но Наруто после 2-х год тренировок когда вернулся, мало ли что не знал как правильно пользоваться клонами, но еще и не знал о стихиях, контроле и форме чакры, Вопрос, так чему же Джираю его учил? ответ выпускать хвосты не принимаю=))

http://www.onemanga.com/Naruto/373/11/

http://www.onemanga.com/Naruto/373/12/

Опубликовано
Наруто после 2-х год тренировок когда вернулся, мало ли что не знал как правильно пользоваться клонами, но еще и не знал о стихиях, контроле и форме чакры, Вопрос, так чему же Джираю его учил? ответ выпускать хвосты не принимаю=))

Придется)

Да помоему просто Киши тупит - он не показывает Наруто с 1-3 хвостами. Я уверен в такой форме, он был бы зверем... но чего нет, того нет(

Опубликовано
Придется)

Да помоему просто Киши тупит - он не показывает Наруто с 1-3 хвостами. Я уверен в такой форме, он был бы зверем... но чего нет, того нет(

Дык мораль. Хвосты для Наруто - как тёмная сторона для джедаев, а роль Энакина уже Саске застолбил. 

Опубликовано
Вопрос, так чему же Джираю его учил?

Более развратному секси-но-джутсу. Наруто приходит в логово Акацук, делает эту технику и все враги дохнут от потери крови через нос )).

А хотя странно,ведь Джирайя все-таки учил его контролировать и использовать чакру девятихвостого, а Наруто отрекся от этой силы,дабы не травмировать друзей, так к чему вообще были эти тренировки?

Опубликовано

Как на показали Нарыч не может подерживать хвосты, эмоции не позволяют, де 1 там и 3, а где 3 там и 4 вылазиет хвост, а 4 хвоста это опасно, бешенством болеет =))

Да я прост и не представляю что бы 2 года на каждой теренровки он преврашался в лиса и бегал по полю, это тупо просто, Киши прогоняет

Более развратному секси-но-джутсу.

Это верно, я представляю чего он тока увидел и научился, 2 года по борделям свое еще покажет.

Надеюсь мы увидим хоть эту технику

Опубликовано
Как на показали Нарыч не может подерживать хвосты, эмоции не позволяют, де 1 там и 3, а где 3 там и 4 вылазиет хвост, а 4 хвоста это опасно, бешенством болеет =))

Да я прост и не представляю что бы 2 года на каждой теренровки он преврашался в лиса и бегал по полю, это тупо просто, Киши прогоняет

Ну блин...тренироваться нуно. 1 хотя бы хвост- видно в бою с Орычем - нехило так даже с 1 хвостом. Ну хоть 1 хвост он может контролировать?

Опубликовано

Интересная глава. Такой великолепной командной работы в "Наруто" еще небыло. Чтото хвостатик песенки не пишет, видно Джуго перестарался. Суйгетсу видимо скоро понадобится новый меч, это не в интересах Кисаме. Слова о том что Карин сильнейшая кунаити начинают себя по немногу оправдывать. У Саске проблема в том что большинство его техники являются смертельными. Наруто и в Африке Наруто.

PS Вчера было 08.08.08, еще этот 8-хвостый со своим "пришло время номера 8" - мистика.

Опубликовано
Ну блин...тренироваться нуно. 1 хотя бы хвост- видно в бою с Орычем - нехило так даже с 1 хвостом. Ну хоть 1 хвост он может контролировать?

Говорилось уже. Когда он сильно злится вылазит 1н хвост. Вылезший один хвост, это еще больше злости, и следовательно еще хвост, и т.д.

А Джирая как не пичально, по ходу дел, основное время на протяжении 2х лет ковырялся в печати.

PS Вчера было 08.08.08, еще этот 8-хвостый со своим "пришло время номера 8" - мистика.

И правда. Оо

Опубликовано
Более развратному секси-но-джутсу. Наруто приходит в логово Акацук, делает эту технику и все враги дохнут от потери крови через нос )).

А хотя странно,ведь Джирайя все-таки учил его контролировать и использовать чакру девятихвостого, а Наруто отрекся от этой силы,дабы не травмировать друзей, так к чему вообще были эти тренировки?

выпускать хвосты и бомбить все подряд и пользоваться чакрой (как он пользовался против Неджи на экзамене или против Гаары) разные вещи

Опубликовано

выпускать хвосты и бомбить все подряд и пользоваться чакрой (как он пользовался против Неджи на экзамене или против Гаары) разные вещи

Контроль и использование чакры взаимосвязаны.

Если он не может себя контролировать,используя чакру лиса, то у него появляются хвосты. Можно сказать,хвосты-побочный эффект от недостатка самоконтроля. Тренировки Джирайи,как я поняла, должны были помочь достичь максимально эффективного использования чакры лиса, с наименьшими убытками для себя(появления 4 и более хвостов).

Цитата(Uсhiha Sasuke @ 9 August 2008, 21:58)

И правда. Оо

интересненько числа подгадали, а я даже не обратила внимание.

Опубликовано

собсна глава странная, Саске опускают донельзя. Суйгецу зато сработал отлично.

бзв весело смотреть как Саске кидается с чидори на человека из страны Грома, который априори специализируется на этом, да еще и шаринганом не успел увидеть и получил соответственно

Опубликовано (изменено)
бзв весело смотреть как Саске кидается с чидори на человека из страны Грома, который априори специализируется на этом

Тота я смотрю в Конохи что не ниндзя то специалист по огню. :)

Кстатии мне интересно куда делись шаринганистые илюзии? Просто не може поймать его взгляд, или....

Изменено пользователем Yarik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Тота я смотрю в Конохи что не ниндзя то специалист по огню. :)

Коноха это исключение, там какбе полным-полно великих кеккей генкайщиков, студентов, комсомольцев и просто красавцев

ну не будет же Кишимото всем героям из Конохи давать катон техники, нэ? А ведь основное внимание как раз на нее направлено

да и то в аниме во время нападения Великого И Всемогущего Повелителя Орыча статисты тоже огнем плевались. Великие и несравненные Учиха вообще на нем специализируются (кстати, а на кой он им если Шаринган есть?). Даже Какаши в аниме им плевался.

что до остальных - Туман - Кисаме юзает воду, Забуза тоже, Хаку тоже, Суйгецу вообще из воды состоит :) Камень - Дей юзает землю, лопухи которых в Какаши гайдене колбасили тоже. Песок - Темари юзает ветер, Баки тоже, Гаара меганарутоподобное исключение из за демона, Канкуро - хидзюцу, туда же Сасори с Чиё. Тадам.

Опубликовано

- У Карин святая кровь.

- Саске заделался вампиром.

- Хачиби ударил в бегство, а Суйгетцу в панику.

- Фукасаку решил выбить последние мозги у Наруто.

В общем глава рульная. Командный бой радует. Теперь пусть раскроют хотя бы несколько способностей Суя и Джуго, а дальше с чистой совестью врубать мш.

Опубликовано
Коноха это исключение, там какбе полным-полно великих кеккей генкайщиков, студентов, комсомольцев и просто красавцев

ну не будет же Кишимото всем героям из Конохи давать катон техники, нэ? А ведь основное внимание как раз на нее направлено

да и то в аниме во время нападения Великого И Всемогущего Повелителя Орыча статисты тоже огнем плевались. Великие и несравненные Учиха вообще на нем специализируются (кстати, а на кой он им если Шаринган есть?). Даже Какаши в аниме им плевался.

что до остальных - Туман - Кисаме юзает воду, Забуза тоже, Хаку тоже, Суйгецу вообще из воды состоит Камень - Дей юзает землю, лопухи которых в Какаши гайдене колбасили тоже. Песок - Темари юзает ветер, Баки тоже, Гаара меганарутоподобное исключение из за демона, Канкуро - хидзюцу, туда же Сасори с Чиё. Тадам.

Со всем согласен, хотя это не означает что не может быть исключений в других странах. Хотя тут суть не в стихии, а в возможности проводить чакру сквозь оружие. Вохздух, как Асумы, в этом случае еще больше подошел бы. (Здаетса мне Наруто вернется с горы с каким нибудь мечиком. :) Пора и ему чакру проводить.)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация