Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Насчет зрителей не думаю, что это можно приводить в качестве примера, Киши надо было просто их слить вот он гендзюцу и отмазался.

Но это факт из манги.

Насчет атаки Куренай – Итачи, не помню был зрительный контакт или нет.

Какая разница, Шарингана у нее нет.

А вот Сакура на Какаши в упор посмотрела прежде чем в иллюзии оказалась.

Вроде она пряталась где-то и не могла его видеть.

В довесок: гендзюцу тумана - Забуза, вечная тьма - Первый, жажда смерти - Орыч. Кстати все делались на расстоянии и без глазного контакта, может кроме Орыча.

Опубликовано
Итачи разыграл ваше сражение как по нотам. – слова Мадары.

И часть розыгрыша проверить сможет ли он противостоять Цукиеми. Он смог.

Они были в 10 раз лучше чем в битве с Саске.

Окуда такая уверенность? Он мог, конечно же тогда складывать печать, но, например, живучести такой у него не было. (руку же не смог отрастить.)

речь о не эффективности этой техники против людей способных видеть/чувствовать чакру, а на это способны не только шаринганьщики

Разумеется. Я к тому что когда эти бомбы были спользованы во второй раз, ситуация была уже такая что одной способности видеть/чуствовать чакру недостаточно.

Опубликовано
И часть розыгрыша проверить сможет ли он противостоять Цукиеми. Он смог.

Только лишь потому, что Итачи дрался в пол силы. Если бы Итачи был серьёзен, у нас не было бы этого разговора. – Ещё одна цитата Мадары. Бесполезно спорить.

Окуда такая уверенность? Он мог, конечно же тогда складывать печать, но, например, живучести такой у него не было. (руку же не смог отрастить.)

Ты хоть понимаешь с чем споришь? Это так очевидно… но если до тебя никак не может дойти, вот цитата самого Саске – Орыч был слаб и болен, это помогло моей победе.

Я к тому что когда эти бомбы были спользованы во второй раз, ситуация была уже такая что одной способности видеть/чуствовать чакру недостаточно.

Блин, ты вообще не в ту степь рулишь, я написал - что далеко не только шаринганщики способны противостоять этой техники (конкретно бой Саке вс Дей меня не интересует). Ты будишь с этим спорить?

Опубликовано
Только лишь потому, что Итачи дрался в пол силы. Если бы Итачи был серьёзен, у нас не было бы этого разговора. – Ещё одна цитата Мадары. Бесполезно спорить.

Мы же говорим о конкретном боевом моменте а не о схватке в целом. И нет никаких оснований стопроцентно утверждать что Саске не смог бы сломать Цукиеми. Скорее даже наоборот.

Ты хоть понимаешь с чем споришь? Это так очевидно… но если до тебя никак не может дойти, вот цитата самого Саске – Орыч был слаб и болен, это помогло моей победе.

Все я прекрасно понимаю, и спорю как раз с тем что НЕ очевидно. Я сравнил не Орочимару и покоцанного Орочимару, а "раннего"Орочимару и покоцанного Орочимару. Разница есть. Нельзя же сказать что "Белая змея" которую практически невозможно уничтожить и гендзюцу по переселению душ, это не серьезно.

Блин, ты вообще не в ту степь рулишь, я написал - что далеко не только шаринганщики способны противостоять этой техники (конкретно бой Саке вс Дей меня не интересует).

А я лишь добавил что этого может быть недостаточно.

Ты будишь с этим спорить?

Я ничего не оспориваю (напрямую), а просто пытаюсь сказать что Гаруда С4 очень серьезная техника.

Опубликовано (изменено)
Мы же говорим о конкретном боевом моменте а не о схватке в целом.

Как раз Мадара говорил за весь бой и без всяких акцентов. У тебя есть доказательства что цукиёми было исключением из всей схватки?

Я сравнил не Орочимару и покоцанного Орочимару, а "раннего"Орочимару и покоцанного Орочимару. Разница есть. Нельзя же сказать что "Белая змея" которую практически невозможно уничтожить и гендзюцу по переселению душ, это не серьезно.

Вот цитата Орыча будучи рахитом – Если бы мне удалось заполучить Учиху Итачи… но теперь, это неосуществимая мечта.

А я лишь добавил что этого может быть недостаточно.

Меня не интересует что может быть, а что не может.

Я ничего не оспориваю (напрямую), а просто пытаюсь сказать что Гаруда С4 очень серьезная техника.

Я так понял, это означает нет.

Изменено пользователем Аминь (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Хы, последнии 3 главы сейчас подряд прочитал :)

Восьмихвостый это что то с чем то, махаться с тимом Саске и писать реп...помоему это перебор :lol:

Сейчас паралельно читаю алхимика, и наруто честно сказать уже не кажется такой интересной мангой <_< Все страдает в сравнении :)

Опубликовано
В довесок: гендзюцу тумана - Забуза, вечная тьма - Первый, жажда смерти - Орыч. Кстати все делались на расстоянии и без глазного контакта, может кроме Орыча.

с какой стати это гендзюцу? имхо это ниндзюцу.

Хы, последнии 3 главы сейчас подряд прочитал

Восьмихвостый это что то с чем то, махаться с тимом Саске и писать реп...помоему это перебор

Сейчас паралельно читаю алхимика, и наруто честно сказать уже не кажется такой интересной мангой Все страдает в сравнении

читаю постоянно только Наруто, Блич и Ван пис... несколько манг не читаю, ибо могу там подождать и жду накопления... но среди названных 3-х, только Ван пис удивляет, жжот и поддерживает уровень. Наруто с Бличем откровенно заставляют скучать и иногда еще плеваться...

Опубликовано
В довесок: гендзюцу тумана - Забуза, вечная тьма - Первый, жажда смерти - Орыч.
Из перечисленного, только тьма Первого относится к гендзюцу.

P.S. А Ван Пис в выигрышном положении хотя бы потому, что автору удается рассказать/показать в одной главе столько событий и происшествий, сколько у Кубо и Кишимото не всегда и за 10 глав удается сделать.

Опубликовано
P.S. А Ван Пис в выигрышном положении хотя бы потому, что автору удается рассказать/показать в одной главе столько событий и происшествий, сколько у Кубо и Кишимото не всегда и за 10 глав удается сделать.

Хотя бы по тому,что текста в главы больше попадает,и во весь лист редко когда одного пихают.Место Ода бережёт и читателя уважает.Видно сразу,что в своё удовольствие работает.А киши выглядит так,как будто он уже устал и ему его ребёнок опостылел.Уже вроде и отдохнуть от чего-то хочет,а индустрия не отпускает.

Опубликовано
Как раз Мадара говорил за весь бой и без всяких акцентов. У тебя есть доказательства что цукиёми было исключением из всей схватки?

А у тебя есть доказательство обратного? А если немного подумать, то, если Саске не сам розбил его, получится что Тсукиеми он вобше непонятно зачем делал.

Вот цитата Орыча будучи рахитом – Если бы мне удалось заполучить Учиху Итачи… но теперь, это неосуществимая мечта

Но ранее, не будучи рахитом, он все равно не мог его захватить, разве нет? Так что это "теперь" не играет никакой роли.

Меня не интересует что может быть, а что не может.

И что мне теперь свои мысли высказывать нельзя?

И если не интересует, зачем тогда вобше строишь какие либо гипотезы?

Я так понял, это означает нет.

Да ;)

Опубликовано (изменено)

ДА что вы паритесь, его суасано или как там его прикрыло и все.

Щас все зделают тупое выражение лица начнется бой и в конце главы подпись - восьмихвостый будит дратся в полную силу.

Изменено пользователем Дебил (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
читаю постоянно только Наруто, Блич и Ван пис... несколько манг не читаю, ибо могу там подождать и жду накопления... но среди названных 3-х, только Ван пис удивляет, жжот и поддерживает уровень. Наруто с Бличем откровенно заставляют скучать и иногда еще плеваться...

Хотя бы по тому,что текста в главы больше попадает,и во весь лист редко когда одного пихают.Место Ода бережёт и читателя уважает.Видно сразу,что в своё удовольствие работает.А киши выглядит так,как будто он уже устал и ему его ребёнок опостылел.Уже вроде и отдохнуть от чего-то хочет,а индустрия не отпускает.

Парни, не в разделе Наруто же) Мы все очень любим Ван Пис, но, боюсь, нас не поймут ярые Нарутофаны (фаны манги вмысле).

Опубликовано
А у тебя есть доказательство обратного?

Доказательства? Что я должен доказывать, что Мадара не соврал, не пошутил, не ошибся? Было сказано что Итачи поддавался весь бой от начала и до конца, если бы было исключение, оно было бы упомянуто, но оно не было упомянуто – значит исключений не было. Ей богу детский сад.

Но ранее, не будучи рахитом, он все равно не мог его захватить, разве нет? Так что это "теперь" не играет никакой роли.

Но ведь тогда он хотя бы пытался, а став рахитом он признаёт, что сейчас это только неосуществимая мечта.

Впрочем извини, но по этому пункту я больше не буду спорить, считать что Орочимару прикованный к постели с уже отторгающимся телом, был сильнее того Орыча который нападал на Итачи – это нонсенс.

И что мне теперь свои мысли высказывать нельзя?

В ответ на моё сообщение ты написал абсолютно левую вещь, поэтому я сказал что мне это не интересно.

Опубликовано (изменено)
Парни, не в разделе Наруто же) Мы все очень любим Ван Пис, но, боюсь, нас не поймут ярые Нарутофаны (фаны манги вмысле).

Ну почему я пойму, (и даже, если бы, тоже, не люил Ван Пис понял бы), и даже обсудить и поспорить могу но вот зачем не понятно. (Хотя я и мангу ОП не читаю дабы нетерять интерес к анимэ. И полноценного спора не получитса :blush: )

Было сказано что Итачи поддавался весь бой от начала и до конца

Где? Было сказанно что он СПЛАНИРОВАЛ весь бой. И при желании мог бы убить в нем Саске, но про данный конкретный момент ничего не говорилось.

считать что Орочимару прикованный к постели с уже отторгающимся телом, был сильнее того Орыча который нападал на Итачи – это нонсенс.

Почему ? Ты что видел что он тогда мог? Что то мне это змеюка особо беспомощной не показалась, особенно после того как ее порубали на части, а она здыхать не захотела, еще и ядовитый газ выпустила. В битве же, с Итачи, Орочимару спекся после потери руки. (так как не мог больше создовать печати)

В ответ на моё сообщение ты написал абсолютно левую вещь, поэтому я сказал что мне это не интересно.

Почему левую? Напрямую относящуюся, я просто продолжил розвивать мысль, о том что нужно для противостояния С4.

Изменено пользователем Yarik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Где? Было сказанно что он СПЛАНИРОВАЛ весь бой. И при желании мог бы убить в нем Саске, но про данный конкретный момент ничего не говорилось.

Высасывание из пальца.

Почему ? Ты что видел что он тогда мог? Что то мне это змеюка особо беспомощной не показалась, особенно после того как ее порубали на части, а она здыхать не захотела, еще и ядовитый газ выпустила. В битве же, с Итачи, Орочимару спекся после потери руки. (так как не мог больше создовать печати)

Орычу пришлось покинуть своё тело, он ОПЯТЬ ЖЕ потерял возможность складывать печати, т.е. своё главное оружие - тысячи выученных за годы экспериментов техник. Не знаю, чем вас так впечатлила пукающая змея, которая даже удары меча блокировать не могла.

Изменено пользователем Flar1ng (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Высасывание из пальца.

Обоснуй. То что он "поддавался в принципе" автоматически должно озночать что каждый момент боя прошел не так как должен был?

Орычу пришлось покинуть своё тело, он ОПЯТЬ ЖЕ потерял возможность складывать печати, т.е. своё главное оружие - тысячи выученных за годы экспериментов техник

Во первых я говорил об Орочи которым он был "когда то", во вторых он процентов на 60, если не больше, в бою использовал возможности своего тела, помимо техник, в третих я лишь предполагаю, делая выводы из увиденного, так как того что он мог тогда показанно крайне мало, (но как минимум ясно что руку свою он не мог тогда востанновить, сбросив шкуру), другое дело что и возможности его тела , как я понял, в бою с Саске были не полные, а:

Не знаю, чем вас так впечатлила пукающая змея, которая даже удары меча блокировать не могла.

Как раз таки это "пуканье" одна из лучших контрмер шарингану на мой взгляд.

Изменено пользователем Yarik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
но про данный конкретный момент ничего не говорилось.

Если бы этот момент чем то отличался от других о нём бы обязательно упомянули.

Изменено пользователем Аминь (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Орычу пришлось покинуть своё тело, он ОПЯТЬ ЖЕ потерял возможность складывать печати, т.е. своё главное оружие - тысячи выученных за годы экспериментов техник. Не знаю, чем вас так впечатлила пукающая змея, которая даже удары меча блокировать не могла.

Жжошь ;)

Но ранее, не будучи рахитом, он все равно не мог его захватить, разве нет?

Вообще-то он хотел, чтобы саске немного подрос, потом была возня с умыканием саске подручными орочимару и боем 4 звука против команды Шикамару. ну и когда Саске подрос (через 3 года) ороч уже был рахитом

Опубликовано (изменено)
Извините за офтоп. А чё, вышел Йондайме Гайден?

Вроде нет.

Есть один - но это фик (правда очень качественный фанфик, красивый - можно сказать, даже не уступающий Киши).

Изменено пользователем Aravin (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация