Jin4uriki Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2008 кто как думает Саске не справиться или справиться с 8 Хвостым? Цитата
Snegovik03 Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2008 кто как думает Саске не справиться или справиться с 8 Хвостым?Судя п спойлеру в Саске понаделали дырочек, хотя может это быть и гендзюцу Цитата
Felin Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2008 (изменено) И еще он Чидори не копировал а сам научилсяСам он научился только чакру в элемент молнии превращать, а после этого тупо скопировал Чидори шаринганом. (у Какаши молния, но он свободно использовал землю и воду)Какаши владеет тремя элементами поэтому и копирует техники принадлежащие к этим элементам. Например элементы огонь и воздух он использовать не умеет(хотя зная Киши может еще и научится). Изменено 31 июля, 2008 пользователем Carasu (смотреть историю редактирования) Цитата
ПалХан Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2008 Какаши владеет тремя элементамиОн использовал землю, огонь, молнии и воду. Не засветился, единственно, с воздушной техникой. Цитата
Aravin Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2008 Не засветился, единственно, с воздушной техникой.Асума говорил, что людей с воздушным типом чакры довольно редки. Огонь - помоему каждый второй-третий в Конохе обладает этим типом чакры (ну или может выполнять катоны всякие).Земля - тоже часто.Вода - реже, но не так чтоб совсем мало.Самые редкие - это помоему - молнии и воздух. Цитата
Felin Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2008 Он использовал землю, огонь, молнии и воду.А где он использовал огонь? что-то вспомнить не могу Асума говорил, что людей с воздушным типом чакры довольно редки. Огонь - помоему каждый второй-третий в Конохе обладает этим типом чакры (ну или может выполнять катоны всякие).Земля - тоже часто.Вода - реже, но не так чтоб совсем мало.Самые редкие - это помоему - молнии и воздух.На самом деле у Киши с этим косяк. Огонь, воздух и молния самые мощные стихии по потенциальному урону. в результате он из огня сделал безвредную хлопушку, молния нам представлена тремя техниками(Чидори и безымянная техника которую использовала Цунаде, псевдо тьма Какудзу), воздух тоже у едениц. Основная масса бегает с элементами земли и воды. Цитата
Дон Пахан Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2008 А где он использовал огонь? что-то вспомнить не могуЕсли я не ошибаюсь, в Шиппуудене на правах филлера. В манге такого пока не было. Цитата
Aravin Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2008 Блин.. и вправду филлер это был. Тогда земля, вода и электричество пока только что. (Хотя я думаю - маловероятно, чтобы Ниндзя-копировальщик не может скопировать простой катончик).А Ветер помоему только у меньшинство (хотя нам сказали, что тот же 3-ий получил прозвище Профессор - за то, что он знал все техники Конохи чтоль)... Цитата
Дон Пахан Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2008 Тогда земля, вода и электричество пока только что. (Хотя я думаю - маловероятно, чтобы Ниндзя-копировальщик не может скопировать простой катончик).Так вот взаимосвязь между типом чакры и техниками пока неясна. На арсенал доступных техник это вроде бы не влияет (Какаши использовал землю, хотя она слабее его молниии, Итачи использовал воду, которая сильнее его огня (вроде бы у всех Учих чакра огня), Саске использует молнию, которая к его огню вообще никакого отношения не имеет), но владение 5 стихиями это вроде бы очень круто (коноховцы, по крайней мере, удивились Какузу), хотя тот же Третий, в соответствии с прозвищем, должен был уметь использовать техники всех стихий (хотя показал только Огонь и Землю). Можно было бы предположить, что техники S-класса можно использовать только если они совпадают с твоим типом чакры, но Саске это опроверг (Кирин - явно техника S-класса, если чидори - А, а элемент у него - Огонь). Так что пока ничего толком не ясно. Цитата
ShaRRinGUN Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2008 И еще он Чидори не копировал а сам научилсяЧидори это врождённо...Никто не видел видео там где Саске убивает Итачи? Цитата
desolate Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 я смотрел,но это вроде как фаны сделали ^_^ Цитата
dimasok Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 http://www.onemanga.com/Naruto/411/Терпеть не могу эти сенсационные заявления - "Is this the end of Sasuke"? Нет идиот транслятор это Саске получил пару ударов а в следующем чаптере своими глазами уделает хвостатого за секунду. Ну это же очевидно, нафига ахинею гнать?Должен однако отдать должное ему - многое умеет учитывая что у него всего на один хвост меньше чем у Наруто и он даже не выпускал свою форму еще! Это опять говорит о том что Наруто это самое недоразвитое существо в мире манги. Цитата
Snegovik03 Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 Глава мну не понравилась, ничего нового там я не увидел Цитата
tiger265 Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 ну насколько помню Югито тоже сразу выпустила хвосты. И так в этой главе - большой красноглазый волк и Ниф-Ниф, Нуф-Нуф и Наф-Наф на подхвате. Вот у них есть хотя бы элементарная командная работа? Цитата
Flar1ng Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 Нет, ну правда. Даже не глядя на то, что всю главу Саске и кончающая Карин - более дебильного диалога, чем тот, что в начале главы, в Naruto ещё не было. Ощущение, что возрастная планка манги уползла куда-то под плинтус. з.ы. Саске конец о боже <_< Цитата
dimasok Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 з.ы. Саске конец о божеВот и я о том же! Конца у Саске нет <_< Цитата
Aravin Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 Зато 8хвостый прикольный. Интересный стиль ведения боя... Цитата
CHUVASHin Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 Зато 8хвостый прикольный. Интересный стиль ведения боя... Пархает как бабочка, жалит как пчела - прямо Мохаммед Али! Цитата
Aravin Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 Пархает как бабочка, жалит как пчела - прямо Мохаммед Али!Кстати да)) Почему в мире шиноби нет боксеров?)) Было бы весело) Цитата
Оптимист Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 Пархает как бабочка, жалит как пчела - прямо Мохаммед Али!Его стиль боя попахивает немного плагиатом с Зоро =\ Цитата
trnorep Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 Пархает как бабочка, жалит как пчела - прямо Мохаммед Али! Кстати да)) Почему в мире шиноби нет боксеров?)) Было бы весело)не знаю насчет боксеров, но внешне он мне напомнил этого рестлера . http://s43.radikal.ru/i100/0808/20/7fb20c893a3bt.jpgа вообще, не ожидала что восьмихвостый будет таким Оо. Хоть он и выглядит придурковато, но судя по ошарашенным глазам Саске, с ним будет справиться очень нелегко. Цитата
monah Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 Глава в отличие от предыдущей понравилось, ибо увидел то что и ожидал, Суй и Джуго на фоне Саске оказались полными дятлами и это большой промах, ну а дальше стандартный Учиховский замес, ждёмс МШ. П.С. Цветная картинка блеск. Пархает как бабочка, жалит как пчела - прямо Мохаммед Али!Хех, значит Саске уже уготована роль старика Фрезера. Хачиби берегись левого крюка!!! Цитата
Snegovik03 Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 не знаю насчет боксеров, но внешне он мне напомнил этого рестлера .Один к одному, теперб мы знаем откуда Киши его с рисовал, мне понравилась его рифма "Они не плохи, они хороши, мои рифмы, ты пафосный говнюк!"Карин чемто сакура напиманает, гхыы не думал что суй будет так переживать за Саске, теперь еще нехвотала чтоб Наруто ревновал к Сую=)) Цитата
Пип Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 ну что можно уже писать спойлеры на след главу)?...Саске: -Это была гензя, на самом деле мы ещё не дрались....У Саске включается МШ...Мы видим побитого 8-ми хвостого, которого тащит Сугейтсу. Цитата
Ahgot Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 Интересно найдется ли во всем мире хоть один придурок который поверит, что Саске действительно проткнули(особенно после боя с Итачи)? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.