Blood Peacemaker Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2008 Очень удачный пример. Итог боя Саске - Гаара: Гаара в отключке (беззащитен), Саске устал, но продолжать может. Итог боя Гаара - Наруто: Гаара без сил (беззащитен), Наруто почти без сил (беззащитен). Где победа очевиднее?Гаара использовал все что мог и морально сдался. Обсуждаемый же бой, вообще незаметен на его фоне. Насчет догадок я уже писал, как и насчет факта победы Саске. И к кокону Гаара приходит не сразу, а после того как понимает, что имеющимся объемом песка Учиху ему не поймать, а состязания на выносливость ему не хочется (хотя сомнительно, что Гаара в тот момент вообще что-то соображал).И это, кстати, называется - все для того, чтобы показать Чидори. Ли летал и по-круче, и никаких коконов не было. А посостязаться в выносливости как раз можно было, Саске не Ли, и такую скорость долго он бы не продержал. Цитата
Sn@ke Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2008 А зачем тогда они вмешались? И почему вместо того, чтобы выпустить однохвостого, отправили Гаару куда подальше? Именно потому, что прерванная техника временно вырубила Гаару (125 глава, 10 страница: Темари: "Гаара, ты очнулся?").Как зачем вмешались? Гаару ранили и он съехал с катушек, позабыв все планы, а так как им неуправляемый Шукаку нафиг там не нужен решили обойтись без него и увести Гаару подальше.И как то ты умалчиваешь что в этот момент офигевший Саске сидит схватившись за руку которую только что чуть не оторвали ему, если смотреть как ты на страничку то можно сказать что он тоже без сознания :mellow: з.ы. и наверное стоит по этому вопросу в другую тему уйти. Цитата
Аминь Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2008 Господин V, это мне напоминает анекдот – Пап а где море? Тебе уже лицом тычат в доказательства, слова Темари о не состояние вести бой, отключка самого Гаары, хватит уже гнуть свою линию, ей богу это показывает только твою баранью упёртость, ни больше ни меньше. Лчино я не спорю что Гаара был сильней Саске, но первый бой он проиграл из за своей шизофрение и это его абсолютно не оправдывает, это его проблема. Цитата
Дон Пахан Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2008 (изменено) Как зачем вмешались? Гаару ранили и он съехал с катушек, позабыв все планы, а так как им неуправляемый Шукаку нафиг там не нужен решили обойтись без него и увести Гаару подальше.И как то ты умалчиваешь что в этот момент офигевший Саске сидит схватившись за руку которую только что чуть не оторвали ему, если смотреть как ты на страничку то можно сказать что он тоже без сознания з.ы. и наверное стоит по этому вопросу в другую тему уйти.Даже если предположить, что Гаара на арене мог превратиться в Шукаку, не вижу никаких причин его останавливать. Неуправляемый кровожадный монстр посреди вражеской деревни - нападающим достаточно не попадаться ему под горячую руку, что не так уж и сложно. К тому же я сомневаюсь, что даже невридимый Гаара в Шукаку-форме может трезво соображать и действовать по плану. А насчет офигевшего Саске - есть разница между сильным испугом, который, однако, он быстро и самостоятельно преодолел, и полной недееспособностью в течение длительного времени. Кто быстрее пришел бы в себя, если бы бой продолжился?Уйти в другую тему можно. Только в какую? Да и широкого поля для дискуссий я, если честно, не вижу. Изменено 27 июля, 2008 пользователем Дон Пахан (смотреть историю редактирования) Цитата
Antixrist Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2008 Читая новую главу...........я глубоко жалел,что симпатизировал Саске в первом сезоне.... Там Саске такой лох...... лохистей не бывает. Знаешь,почему? ЧИТЕР!!!!!!!!!А таких надо банить в виде Наруто....... Раньше я уважал "Наруто" за зрелищность и захватывающий сюжет,то теперь я смотрю эту мангу только с одной мыслью: Кто побъет ШАРИНГАН!!!!!!!!! Цитата
Yarik Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2008 Кто побъет ШАРИНГАН!!!!!!!!!Ну пока что побил только другой Шаринган. :lol: Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2008 Господин V, это мне напоминает анекдот – Пап а где море? Тебе уже лицом тычат в доказательства, слова Темари о не состояние вести бой, отключка самого Гаары, хватит уже гнуть свою линию, ей богу это показывает только твою баранью упёртость, ни больше ни меньше. Лчино я не спорю что Гаара был сильней Саске, но первый бой он проиграл из за своей шизофрение и это его абсолютно не оправдывает, это его проблема.Что поделать если победы там не было? Лидирование - да, но не победа. Ну пока что побил только другой Шаринган.А вот и нет. Палки - мощнейшее оружие против Учих. Так что Фукасаку можно их не бояться. Цитата
Sn@ke Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2008 Даже если предположить, что Гаара на арене мог превратиться в Шукаку, не вижу никаких причин его останавливать. Неуправляемый кровожадный монстр посреди вражеской деревни - нападающим достаточно не попадаться ему под горячую руку, что не так уж и сложно. К тому же я сомневаюсь, что даже невридимый Гаара в Шукаку-форме может трезво соображать и действовать по плану. А насчет офигевшего Саске - есть разница между сильным испугом, который, однако, он быстро и самостоятельно преодолел, и полной недееспособностью в течение длительного времени. Кто быстрее пришел бы в себя, если бы бой продолжился?Уйти в другую тему можно. Только в какую? Да и широкого поля для дискуссий я, если честно, не вижу.Нападение должно идти по плану, более чем уверен что если бы все пошло как задумывалось, Конохе даже то-что Орочимару рук лишился не помогло бы.А "неуправляемый кровожадный монстр посреди вражеской деревни" во время нападения тоже ничего хорошего, ибо это только на словах просто "не попадаться ему под горячую руку".Скорее всего Саске быстрее пришел бы в себя, если бы он успел последнее чидори использовать, то скорее всего выиграл бы, если бы не успел то 100% бы проиграл.Бой не закончен, техническая победа Саске. Цитата
vasiliok! Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2008 Прочитала новую главу!Наруто-как всегда в своём репертуаре."Как?Почему?" :D (обожаю) Саске-пафосенСуигетсу-немного потрёпан,вобщем нормально,он жжёт :( Джуго-вырубилиКарин-мебель8хвостый-ОН ЖЖЁТ!!!Я даже неожидала такого.Думала,что он будет не слабый,но это просто класс!!!Надеюсь он надерёт кое-что мистеру"я самый крутой и пафосный чувак в манге" :( Цитата
Yarik Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2008 надерёт кое-что мистеру"я самый крутойПочему все забывают что самый крутой Итачи? :( Но он здох. Цитата
Snegovik03 Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2008 Почему все забывают что самый крутой Итачи? Но он здох.+ 1, Я вообще не понимаю почему Итачи сам на Мадару не напал, Мадара явно Итачи боялся, зачем нужно было перекладывать на Саске или Наруто, передовать им силу, готовить их к этому, если он сам мог разобраться с ним Цитата
Sn@ke Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2008 помоему многие переоценивают Итачи, лично я считаю что даже Джирайа был сильнее его, не говоря уже о Мадаре, но это имхо которое мне даже доказывать не хочется. Цитата
Оптимист Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2008 8-хвостый жгеет, вообщем я думаю следующая глава будет такая. Саске пускает всякие (цукиеми, аматератсу) ну или что там у него есть, своим шаринганом. 8-хвостому пофиг, Саске такой - "почему не действует, это же моя супер-пупер-техника, я же король пантов" 8хвостый - "Йо я слепой!!!" на следующей странице лицо Саске крупным планом. Глаза из орбит, челюсть на полу, из носа сопли. Карин говарит -"Can Eight tails be Sasuke one and only NATURAL ENEMY!" Ухх это кажится из другой оперы))) Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2008 8-хвостый жгеет, вообщем я думаю следующая глава будет такая. Саске пускает всякие (цукиеми, аматератсу) ну или что там у него есть, своим шаринганом. 8-хвостому пофиг, Саске такой - "почему не действует, это же моя супер-пупер-техника, я же король пантов" 8хвостый - "Йо я слепой!!!" на следующей странице лицо Саске крупным планом. Глаза из орбит, челюсть на полу, из носа сопли. Карин говарит -"Can Eight tails be Sasuke one and only NATURAL ENEMY!" Ухх это кажится из другой оперы))) 8хвостого живым надо доставить а не шашлыком зажареным :) Цитата
vasiliok! Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2008 Не,я имела ввиду,что Саске себя таким считает.Итачи это мой любимый персонаж,да,несомненно он самый крутой и симпатичный :) (в этом никому меня не переубедить) Но он тоже пафосный,но как-то приятно пафосный... :( P.S. Саске решил его убить,потому что понял,что саскефанов меньше,чем итачи фанов! :) 8хвостого живым надо доставить а не шашлыком зажареным А кто его зажарит-то? Цитата
Durmanstainer Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2008 (изменено) Именно! Аматерасу не жарит, а жжот! Все жжот!Скорее всего Саске все-таки выиграет бой, но Киши сделает это так, чтобы 8-хвост не выглядел слабым, то есть Саске выиграет с трудом, каким-нибудь читом из арсенала МШ. Но выиграет все же, так как Киши скорее сожрет свой комп с планшетом, чем даст Учихе проиграть. Потом 8-хвоста спасут коноховцы или Наруто, так как этот персонаж явно не просто так появился, а с какой-то важной сюжетной миссией, помимо лишнего доказательства пафосности и крутости Саске. Изменено 27 июля, 2008 пользователем Durmanstainer (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2008 (изменено) Потом 8-хвоста спасут коноховцы или Наруто, так как этот персонаж явно не просто так появился, а с какой-то важной сюжетной миссией, Угу. Точно также как Нии Югито. Изменено 28 июля, 2008 пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования) Цитата
Su-Ginn Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2008 Гаара все равно сильнее был Саске, даже если тот и выиграл тогда. Потому как Гаара далеко не весь свой потенциал раскрыл, который он уже тогда имел (просто не успел). 100% Гаара > 100% Саске на тот момент в общем.Кто-то еще сумлевается, что Гаара был сильнее Саске? В лесу он свое превосходство продемонстрировал (е-мое, Джетикс смотрите. там все доступно показано). Что он оказался без сознания, и проиграл бой это маленький реверанс автора в стороне Саске. Без этого рояля, он все равно бы не выиграл ;) Очередная пафосная фраза Саске в новой главе "Я им займусь" ничего не значит... пока. В конце концов он не Хидан, Какудзу или Итачи. Но скорее всего это будет интересный бой. ИМХО. Кто сильнее судить не беруть, зная любовь аффтора к Сасуке ^_^ Цитата
Snegovik03 Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2008 Эххх.. как долго еще до следущей главы.Так хочется посмотреть как Саске будет танцевать с 8хвостым репером=))Да и тренировку поглядеть охото, надеюсь Киши покажет что-то новенькой и интерестное, а то он что повторяется, одно и тоже расказывает. Мож Фукасаку научит Нарика не только чакре мудрецов, но еще и в голову вобьет мудрости старейшин! Хотя я не понимаю зачем ему нужно это сендзюцу? а не проще воспользоваться чакрой лиса, она также мощная чакра и силу и скорость пребовляет. Лучшеб научил его складывать печати и манипулировать ветром или водой вдобавок. Теже хабьй техники которые использовал Джирая, в животе жабы или волосы как иглы я не думаю что для этого сендзюцу нужен, а тоб он когда использовал их наполовину в жабу превращался. Позвалиб гамабосса тот бы сковал наруто меч хорошой да научил бы его "техники невиданого клинка"=))Пересмотрел первые главы, эх как все хорошо начиналось, оба тренировались чемуто учились, росли, но вот Саске свалил и начал рости еще больше , а Наруто вообще остоновился в развитии, как будто Киши забил про Наруто совсем и заморозил все про него на неопределеное время.Если Наруто и за эту тренировку на горе нормально не прокачается до уровня Саске или не покажат чему научился за 2 года с Джираей, то на мангу можно забить на пару лет. Такими темпами лучшеб слил Наруто вообще и пусть себе пишет про месть Саске за Наруто и Сакуру котороя почему я ничего не смогла сделать и неспасла Наруто который находился рядом, вот я дура бегала за Саске. И вообще если Наруто и останется жив и станет сильным и спасет друга, то нестанет Хокаге слишком это нудная должность, сидеть раздавать всем миссии, скорее всего пойдет по стопам Джираи, начнет писать извращеные книжки и по миру путешествовать и продвигать Нарутотерапию! P.S. Чет меня седня все достает, так если я написал чушь не ругайте=)) е-мое, Джетикс смотрите. там все доступно показаноНеужели есть люди которые смотрят Наруто по этому каналу. Сначало я обрадовался думаю Наруто в проф. озвучке класс, потом почитал коменты про озвуку и вырезку, перехотел качать, и вот недавно наткнулся и скачал 20 серий промотал 1 серию, поплакал что так угробили это аниме, по матерился, слил все куда подальше и врастройстве пошел спать, ужасссс!!! Цитата
Su-Ginn Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2008 Если Наруто и за эту тренировку на горе нормально не прокачается до уровня Саске или не покажат чему научился за 2 года с Джираей, то на мангу можно забить на пару лет.А вы действительно верите, что Наруто научится всему за 1 неделю? Ах, да, я и забыла, что Киши пишет как детскую сказку...Теже хабьй техники которые использовал Джирая, в животе жабы или волосы как иглы я не думаю что для этого сендзюцу нужен, а тоб он когда использовал их наполовину в жабу превращался.Ну сендзуцу нужен для увеличения уронаНеужели есть люди которые смотрят Наруто по этому каналуЯ от нечего делать)) Меня жаба задушит все это качать Цитата
Macavity Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2008 (изменено) Snegovik03Многое из твоих слов правда. Данное развитие событий не устраивает очень многих.Меня удивила новая природная чакра. Наруто ничего не умеет, кроме кагебуншинов, РС и призыва. Только РС может быть усилен и эта техника и так очень сильна, но бьёт по Наруто. Представьте Жабий-РасенганСюрикен с одним хвостом, последний взрыв Дейдары по сравнению с этим покажется детской хлопушкой, возможно он применит именно эту технику в бою с Пейном, что бы уложить несколько тел сразу и найти кукловода. Исход такой техники судя по описанию СР и ПЧ - Наруто в виде полужабы с оторванной лапой. Начали хотя бы с печатей или техник, с простейших хотя бы. Может жабьи техники работают только с природной чакрой? Я на 95% уверен, что жабы ничему, кроме этой чакры Наруто не научат. Изменено 28 июля, 2008 пользователем Macavity (смотреть историю редактирования) Цитата
@)ShIkAmArU(@ Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2008 Наруто ничего не умеет, кроме кагебуншинов, РС и призыва. Только РС может быть усилен и эта техника и так очень сильна, но бьёт по Наруто.+1 Наруто надо выучить пару техник, связанных с ветром. Он слишком мало знает. Конечно понимаю, что до количества техник какаши ему далеко. Да и не нужно ему стоко. но надо знать хотя бы несколько. То, что твориться сейчас совсем ни куда не годиться. Цитата
vasiliok! Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2008 жабы ничему, кроме этой чакры Наруто не научат. Будут пытатся! Но Нарик ничего не поймёт ;) Цитата
BpyH Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2008 Ну ИМХО раз три силы должны находиться равновесии, то Наруто сможет пользовать больше чакры без потери контроля над собой.Раза в полтора больше.Не плохой бонус если не учитывать то что чакры у него куры... эээ вороны не клюют лисы не жрут а теперь еще и жаба вольется в этот сплоченый коллектив. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.