Филипп Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 Да уж. В Конохе играют в ниндзя? ты хоть понимаешь какую глупость ты пишешь?ТЫ вроде как фан Саске. А по мне он просто жалок. Конечно детство у него было ужасное, пожалуй самое ужасное. Но знаешь он просто марионетка. НА протежение всего сериала им только и деаю что управлят как хотят. Орочимару и Итачи, и вот теперь Мадара. И он все время тупо идет у всех на поводу. Только и слышно от него я мститель мое сердце выбрало месть, я конечно все понимаю, он все же омарален. И Орочимару он завалил на полную шару. А с Итачи он и рядом не стоит. Конечно Саске сильный. Но он в тоже время и тупой.Какое лезвие ножа?! Может это он был на лезвии ножа когда добивал Орочимару, после драки с Наруто.По мне, так он ничтожен. Но если я кого-нибудь зодел приношу свои извенения. Цитата
Uсhiha Sasuke Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 Да уж. В Конохе играют в ниндзя? ты хоть понимаешь какую глупость ты пишешь?ТЫ вроде как фан Саске. А по мне он просто жалок. Конечно детство у него было ужасное, пожалуй самое ужасное. Но знаешь он просто марионетка. НА протежение всего сериала им только и деаю что управлят как хотят. Орочимару и Итачи, и вот теперь Мадара. И он все время тупо идет у всех на поводу. Только и слышно от него я мститель мое сердце выбрало месть, я конечно все понимаю, он все же омарален. И Орочимару он завалил на полную шару. А с Итачи он и рядом не стоит. Конечно Саске сильный. Но он в тоже время и тупой.Какое лезвие ножа?! Может это он был на лезвии ножа когда добивал Орочимару, после драки с Наруто.По мне, так он ничтожен. Но если я кого-нибудь зодел приношу свои извенения. Сасуке не туп. У него свои планы на счет Мадары, он только прикидывается марионеткой. Он часто находится между жизнью и смертью и спасает себя сам. А на счет Конохи, я имел в виду что за Наруто и Ко бегают воспитатели и указывают ему "туда не ходи, сюда ходи", ну и жизнь спасут если че, детсад в натуре. Цитата
Филипп Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 Незнаю. И как же он спас себя от Итачи? Криками: "Не подходи! НЕ подходи!"Насчет Конохи, в конце концов это так всегда там было. А спасение жизни это лишь доказывает, что они товариши. Цитата
GUN Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 У многих мангак получается объяснить это, не делая из гг идиота. Но если его цель и в правду это, а не пресловутый юмор, то тогда понятно, за кого он держит своих читателейДык он же всегда был идиотом,... че же ты жалуешся тогда? Цитата
Uсhiha Sasuke Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 (изменено) Незнаю. И как же он спас себя от Итачи? Криками: "Не подходи! НЕ подходи!"Насчет Конохи, в конце концов это так всегда там было. А спасение жизни это лишь доказывает, что они товариши. А как Саске от аматерасу ушел не в счет? Знаю Итачи не хотел убивать его, но слабаку свои силы он бы не отдал и проверял его выживет или нет.На счет Конохи, в конце концов там всегда был детсад. Изменено 22 июля, 2008 пользователем Uсhiha Sasuke (смотреть историю редактирования) Цитата
Филипп Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 А как Саске от аматерасу ушел не в счет? Знаю Итачи не хотел убивать его, но слабаку свои силы он бы не отдал и проверял его выживет или нет.На счет Конохи, в конце концов там всегда был детсад.Всегда? Смешно это, о Великий знаток Аниме и Манги "Наруто". Ладно дискуссию прикращу я. Не хочу флудить здесь больше, думай, что хочешь в конце концов это твоё право. Цитата
Uсhiha Sasuke Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 Всегда? Смешно это, о Великий знаток Аниме и Манги "Наруто". Ладно дискуссию прикращу я. Не хочу флудить здесь больше, думай, что хочешь в конце концов это твоё право. Ну детсад это я немного погорячился, есть там некоторые персы которые не попадают под это определение(Наруто к ним не относится). Я совсем не хочу думать что Коноха это детсад, такое мнение к сожалению само-сабой напрашивается при просмотре. Чтоб не флудить, ставлю на Саске в бою против 8-ми хвостого. Цитата
Uсhiha Sasuke Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 Прикол в тему Сасуке: ты 8-ми хвостый.джинчурики: Я бы сказал, Я мистер 8-ми хвостый.Сасуке: ты пойдеш с нами.джинчурики: как тебя зовут малец, сейчас я научу тебя хорошим манерам.Сасуке: Учиха... Саске.джинчурики: здаюююсь!!! Цитата
xevsuri Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 Наруто=тормаз, смиритесь с этим. У него никогда не было родителей, остальные его избегали, он всегда был один, книг он видимо не читал, в академии он был худшим учеником => Наруто=тормаз ч.т.д.Сразу видно как ты не любишь Наруто и фанатеешь от СасУке.Знаешь на этом форуме у всех есть свои любимые и не любимые персы,и это надо уважать,в твоем посте нет ничего кроме вот этого : Наруто = тормОз!! И то,что родителей и друзей в детстве у него не было и не занимался это как я понал твои неоспоримые доказательства тормознутости наруто?На этот пост можешь не отвечать,все равно спорить с тобой я не собираюсь. Цитата
Roland69 Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 Наруто=тормазУвожаемый вы каким местом мангу(аниме) читали(смотрели)? Наруто ещё в самом начале доказал, что он не тормоз... Цитата
Snegovik03 Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 Сасуке: Учиха... Саске.джинчурики: здаюююсь!!!Да что такое в имени Учиха? Вон Итачи весь клан перебил, из всего клана мы знаем пару человек сильных а остальные так, да и то Первый показал Мадаре настоящую силу, Учихи всегда будут вторыми, единственый перс который мне нравится из этого клана это Итачи - он выбрал свой путь и следовал ему до конца.Наруто=тормаз, смиритесь с этим. У него никогда не было родителей, остальные его избегали, он всегда был один, книг он видимо не читал, в академии он был худшим учеником => Наруто=тормаз ч.т.д.Дык ... Наруто нормально мыслит в бою, придумывает новые идеи и действует, а то что он незнает определения и не заучивал книги - это неговорит что он туп, единственое из-за чего я считаю его идиотом - это что он небросил затею спасти Саску (от кого его спасать??). Цитата
Uсhiha Sasuke Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 Да что такое в имени Учиха? Вон Итачи весь клан перебил, из всего клана мы знаем пару человек сильных а остальные так, да и то Первый показал Мадаре настоящую силу, Учихи всегда будут вторыми, единственый перс который мне нравится из этого клана это Итачи - он выбрал свой путь и следовал ему до конца. Учихи всегда шли наравне с сенджу, а то что Мадара проиграл первому не удивительно, учитывая кол-во хвостатых у первого. Увожаемый вы каким местом мангу(аниме) читали(смотрели)? Наруто ещё в самом начале доказал, что он не тормоз... Дык ... Наруто нормально мыслит в бою, придумывает новые идеи и действует, а то что он незнает определения и не заучивал книги - это неговорит что он туп, единственое из-за чего я считаю его идиотом - это что он небросил затею спасти Саску (от кого его спасать??). То что он не плохо импровизирует в бою, еще не очем не говорит. Цитата
Snegovik03 Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 (изменено) Учихи всегда шли наравне с сенджу, а то что Мадара проиграл первому не удивительно, учитывая кол-во хвостатых у первого.1. Если я не ошибаюсь то это Мадара кюби выпустил на Первого.2. Я не уверен что у Первого тогда уже была вся коллекция зверюшек но Мадара тоже мог контролировать хвостатых, так что ему всеровно.3. Ты так говориш "учитывая кол-во хвостатых у первого" как будто это преимущество, но забываешь что у Мадары ВМШ, у каждого своя сила.То что он не плохо импровизирует в бою, еще не очем не говорит.И не только он освоил Расенган (немного людей это может сделать), изучил теневое клонирование по свитку в одиночку и быстро, хотя это техника уходит в разряд высших, освои манипуляции с ветром и Какаши сказал что он очень быстро он освоил ее даже если учитывать клонов. Также все верят что Наруто может превзойти 4-ого, и после этого ты думаешь он глуп?? Ты хоть чем-то мотивируй что ты пишешь... Изменено 22 июля, 2008 пользователем Snegovik03 (смотреть историю редактирования) Цитата
Namizato Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 То что он не плохо импровизирует в бою, еще не очем не говорит.Это как раз и говорит о том, что Наруто никак не тормоз. Тормоза тормозят всегда(прошу прощения за тавтологию), в том числе и в боях. Ты хоть чем-то мотивируй что ты пишешь...+1 Цитата
давний Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 Кслову, так между прочим Наруто за пару часов выучил технику уровня джоунина. Цитата
Trickster Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 (изменено) Знаешь на этом форуме у всех есть свои любимые и не любимые персы,и это надо уважать,в твоем посте нет ничего кроме вот этого : Наруто = тормОз!!Если бы к этому посту прислушались саскененавистники, которые кричат, что Саске - дебил и жалкий тормоз на порядок чаще, чем Саскефаны наезжают на НАруто, то все было бы вообще ништяк. Но то, что ИКши опускает Наруто, думаю, доказывать не надо. Для своих шестнадцати лет, после двух с половиной года с Джирайей, наруто посчитал, что куренай просто потолстела(лол, ога?), для Наруто по-прежнему приходится повторять все объяснения в упрощенной для дураков форме и, черт возьми, умениями он тоже как-то не блещет.Единственное, чем он блещет - характер, идейность и цель. Все те милые особенности, которые делали двенадцатилетнего Наруто вполне себе очаровательным пареньком, шестнадцатилетнего Наруто временами превращают в не пойми во что. К счастью - только временами.так что хоть Киши и несколько перебарщивает с понтами Саске, но точно так же он местами перебарщивает с оглуплением Наруто. Изменено 22 июля, 2008 пользователем Trickster (смотреть историю редактирования) Цитата
Snegovik03 Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 Если бы к этому посту прислушались саскененавистники, которые кричат, что Саске - дебил и жалкий тормоз на порядок чаще, чем Саскефаны наезжают на НАруто, то все было бы вообще ништяк.Здесь никто не говорит что он "дебил и жалкий тормоз", говорят что в Саске нет ничего особеного что нету в других, он такойже как и все, так же тупит временами и он явно не крут, что он за 2 года выучил?? тоже несколько новых техник и все, чидори?? - он знал, вот только ее усовершенствовал также как Наруто расенган, призыв?? - у Наруто жабы есть, и т.д., Да щас Саске сильнье Наруто будет, но это не говорит что гений, как кто то упоминал его Орыч таблетками пичкал и постояно с ним тренировался. А по уму они одинаковые с Наруто, просто Саске рожу скорчит и вечно молчит чтоб неказаться....... наруто посчитал, что куренай просто потолстела(лол, ога?)Извени он сказал что первое пришло на ум, мало кто знал что куренай с кемто встречается вот и не подумал что это ребенок.для Наруто по-прежнему приходится повторять все объяснения в упрощенной для дураков формеПросто все говорят как по книжке, вот этого он и не понимает, ему просто нужен другой подход , он все детсво на улице провел а не дома читая книжки. Я не спорю Киши конечно бывает перегибает палку, но это он делает для нас, чтоб веселее было читателем. Предсатвь еслиб он при встречи с Куреная сказал типа "О молодец поздравляю, кто будет?" тебе былобы это интерестно читать? Цитата
Uсhiha Sasuke Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 1. Если я не ошибаюсь то это Мадара кюби выпустил на Первого.2. Я не уверен что у Первого тогда уже была вся коллекция зверюшек но Мадара тоже мог контролировать хвостатых, так что ему всеровно.3. Ты так говориш "учитывая кол-во хвостатых у первого" как будто это преимущество, но забываешь что у Мадары ВМШ, у каждого своя сила. 1) Ни где ни говорилось что Мадара в том бою призвал кюби.2) Мадара не может контролировать больше одного хвостатого. имхо 3) Чем больше хвостатых, тем больше силы и чакры.4) Подробностей боя мы не знаем, вдруг Мадаре в глаз соринка попала. И не только он освоил Расенган (немного людей это может сделать), изучил теневое клонирование по свитку в одиночку и быстро, хотя это техника уходит в разряд высших, освои манипуляции с ветром и Какаши сказал что он очень быстро он освоил ее даже если учитывать клонов. Также все верят что Наруто может превзойти 4-ого, и после этого ты думаешь он глуп?? Упорство и ум, разные вещи Цитата
Aravin Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 (изменено) Упорство и ум, разные вещиУм без упорства бесполезен. А спор глупый. Лучше просто не обращать внимание на очередного Саскефана. Сами видите - он просто вас провоцирует, а вы ведетесь... Изменено 22 июля, 2008 пользователем Aravin (смотреть историю редактирования) Цитата
Snegovik03 Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 Ни где ни говорилось что Мадара в том бою призвал кюби.Там было видно что Первый с девитихвостым сражалсяМадара не может контролировать больше одного хвостатого. имхоГде это сказано? или к тебе Мадара приходил и это прошиптал?Чем больше хвостатых, тем больше силы и чакры.Согласен, но вбою других не показали, так что ненадо утвержадать что они были.Подробностей боя мы не знаем, вдруг Мадаре в глаз соринка попалаНадеюсь нам покажут этот бой из чьих нибудь воспоминаний, но исход боя не поменятся - Мадара проигралУпорство и ум, разные вещиДа причем сдесь упорство, у него присутсвует и упорсто и ум, просто каждый человек воспринимает все по свойму, вот и у Наруто своебразное мышление, скоко нужно писать что ему нужен другой подход Цитата
xevsuri Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 1) Ни где ни говорилось что Мадара в том бою призвал кюби.2) Мадара не может контролировать больше одного хвостатого. имхо 3) Чем больше хвостатых, тем больше силы и чакры.4) Подробностей боя мы не знаем, вдруг Мадаре в глаз соринка попала. 1)Не говорилось...было показано 2)3)я не понял ты способность Первого упрявлять хвостатыми ставишь ему в минус?мол это нечестно? 4)теперь мы знаем как бороться с шаринганом --- пыль в глаза и шаринган не работает! Упорство и ум, разные вещиБез ума,упорством ничего не добьешся. Цитата
Snegovik03 Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 А спор глупый. Лучше просто не обращать внимание на очередного Саскефана. Сами видите - он просто вас провоцирует, а вы ведетесь...Согласен. Извеняете те кому пришлось все это выслушать. Закрываю глаза и ухожу =)) Цитата
Snegovik03 Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 (изменено) xevsuri, пыль в глаза подходит Гарее, он песком ему)) Изменено 22 июля, 2008 пользователем Snegovik03 (смотреть историю редактирования) Цитата
Uсhiha Sasuke Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 А спор глупый. Лучше просто не обращать внимание на очередного Саскефана. Сами видите - он просто вас провоцирует, а вы ведетесь... Лучше просто не обращать внимания на глупые посты. Там было видно что Первый с девитихвостым сражался интересно там, это где? Где это сказано? или к тебе Мадара приходил и это прошиптал? Для контроля нужен зрительный контакт. Согласен, но вбою других не показали, так что ненадо утвержадать что они были. Если чтото не показывают, это не значит что этого небыло, иначе не понятно как мог проиграть - Мадара Да причем сдесь упорство, у него присутсвует и упорсто и ум, просто каждый человек воспринимает все по свойму, вот и у Наруто своебразное мышление, скоко нужно писать что ему нужен другой подход У дебилов тоже своеобразное мышление и им тоже, нужен другой подход. я не говорю что Наруто дебил, просто опроверг твой пост. Цитата
Uсhiha Sasuke Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 Без ума,упорством ничего не добьешся. Наруто же добился. Нарутофанов здесь больше чем я предполагал. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.