Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Истинно тру. Саске делает бои нудными и наполненными бредовым пафосом. Жаль будет, если из Наруто изымут Лиса - именно Лис делает Наруту интересным персонажем, дает силы, обеспечивает красивые батальные сцены, без воплей и увещеваний, с чистым и незамутненным желанием убить врага.

Бой с Деем и Итачи был наполнен пафосом и воплями, взываниями к совести врага, скуднейшим "спотфестом", а так же отсутствием динамики и интересности - это ага. Зато бой с Какузу, в котором оба выложились на полную катушку, показали огромный арсенал техник и неожиданные стратегические ходы - это угу. Бой с Орочимару был интересным в первую очередь благодаря ему. Что еще? "Наруто погоди, не лезь! Наруто успокойся! Няньки дадут по попе!", разенган и кагебуншины, лисий оскал и вопли: "Ублюдки, я вам всем покажу!" - это ли не прелесть?! Теперь Киши постепенно все больше и больше оттеняет Наруто в краски Ивана-дурака. А что? Все народные герои были такими, будет и еще один.

Опубликовано
- Если Киши думает, что дураки это круто и весело, то он ошибается.
как и гримасы Наруто,тупеющего не по дням,а по часам.
Киши постепенно все больше и больше оттеняет Наруто в краски Ивана-дурака

Совершенно не правильное понимание поступков персонажа.

Опубликовано
Кроме того, было бы очень здорово, если б выяснилось, что на самом деле Лиса не запечатывали в Наруто, а просто лишили Лиса памяти и придали ему человеческое тело, сказав ему, что его зовут Узумаки Наруто... А то, что он считал Лисом - просто его память и злоба. Тогда и объяснилось бы его умение управлять чакрой лиса, в то время как для всех остальных она сильнейший яд.

Хм... в ранней версии Наруто там Наруто как раз сам является Лисом. И шиноби не было.

Опубликовано
Давайте адекватно оценим происходящее : у кого нить есть сомнения что Саске оттюлепает 8хвостого своим ЕМШ ? Думаю у трезвомыслящих людей таких сомнений нет . След. вопрос : ну конечно он его своим ЕМШ отделает - нафига ему использовать что то другое когда есть такая мощная техника ? Конечно ему ниче не нужно больше использовать кроме своего ЕМШ . Зачем ? Если с помощью ЕМШ это будет достаточно просто . И посл. вопрос : кому нить кроме глупых саскефанов будет интересно очередной раз смотреть на бой - "восхваление божественного и блистательного ЕМШ Саске " , и очередной раз смотреть как этот самый Саске строит сугойные рожи расчитанные на 14 летних фанаток и произносит не менее сугойные реплики наполненные пафосом ? Не знаю , может кому то и интересно мне лично совсем нет . Хоть бы как то разнообразили что ли эту нудятину . Выглядит все конечно логично , но уж оч. скучно .
Опубликовано
Теперь Киши постепенно все больше и больше оттеняет Наруто в краски Ивана-дурака.

Лично мне Наруто не кажется идиотом. Я вижу, что он легкомысленно валяет дурака, не более. Он всегда этим занимался и будет заниматься до конца манги. Просто в первой части, когда он был маленький это ему прощалось в силу возраста. :lol: Теперь, когда он подрос, чуть-чуть серьёзности ему бы не помешало, но ведь мальчишки часто делают глупости, особенно в 16 лет (и деффчонки тоже, кстати). Конечно, можно ткнуть пальцем и сказать: "Саске!" Но это уже отдельная песня, и 1GOrFuckedUP уже всё сказал. Я против Саске ничего не имею, но его уже явный перебор. И долбаните его кто-нибудь ап стенку, чтобы он на человека стал похож! Всё это сугубо личное имхо. ^_^

Опубликовано
у кого нить есть сомнения что Саске оттюлепает 8хвостого своим ЕМШ ?

Есть. Так как это а)Восьмихвостый. б) Мне кажется что с ним будет дратся не сам Саске а Така. в) Он может его отлупить не с помощью ЕМШ.

Зачем ?

Что бы не слепнуть.

И посл. вопрос : кому нить кроме глупых саскефанов будет интересно очередной раз смотреть на бой ?

Мне.

восхваление божественного и блистательного ЕМШ Саске "

С его ЕМШ уже столько боев прошло что просто край. :)

Хоть бы как то разнообразили что ли эту нудятину

Ну лично на мой вкус, Саске всегда очень интересно сражаетса.

Озвучьте верное понимание, коли так.

Присоеденяюсь к :

Лично мне Наруто не кажется идиотом. Я вижу, что он легкомысленно валяет дурака, не более.

Более того ему просто нравитса веселить окружающих его людей. :blink: А это, на мой взгляд, одно из лучших человеческих качеств.

Опубликовано

неунывающий Наруто,всегда готовый подурачиться или наалять комунить люлей мне импонирует,хотя иногда от его криков устаю.

Саске нормально бьется, его одно время вообще долго не показывали. Пусть будет:blink: Комну не пораву могут пропаскать страницы с ним,нечего страшного потом поймете кого и где он отпинал )))))

Опубликовано
Шаринган Это Всего лиш инструмент.

Это слова самого Саске, но что-то не похоже. в какой-то из тем приводился такой же довод и было добавлено что он такой же инструмент как например кунай. Только вот отличие от куная у шарингана в том что кунай может взять каждый а вот шаринган есть только у одного клана. Раз за разом смотреть как один персонаж вооруженый "пистолетом" побеждает других вооруженых "камнем на палке". А ведь нам все больше и больше в манге внушают что шаринган это запредельно(хотя бы тот факт что шаринган как оказывется с легкостью контролирует Биджуу, а уж они то изначально преподносились как нечто могущественное, равное силам природы, стихийным бедствиям). при таком раскладе шаринган уже тянет не на "пистолет", а на красную кнопку на которую достаточно нажать что бы все враги полегли сей момент

Я предвидел такой ответ. Саске мне нравится, так же как и Неджи, Гаара, Дей и много других, но на бои я смотрю трезво как судья.

А ты смотри не только на бои. Слова и поступки Саске опрокидывают то что он говорил и делал раньше и я не понимаю как можно восторгаться боями персонажа которого шатает из стороны в сторону, который не может определьтся за что он и с кем? и более он даже нее задается этими вопросами. Просто идет напролом куда ему укажут снося все что не уберется в сторону

Опубликовано
Лично мне Наруто не кажется идиотом. Я вижу, что он легкомысленно валяет дурака, не более.
В манге, даже сенненах, есть более привлекательные примеры дуракаваляния. Наруто же зачастую говорит или действует просто глупо. Вызвал непомерное раздражение момент, когда Джир обучал Наруто противодействию гендзютсу...

Мда, а если таки окажется, что Шаринган позволяет контролировать или подавлять всех Хвостатых, то получается, что нашему Джинчурики придется драться собственными силами?.. Против МШ... И всей команды Саске.

Опубликовано
Мда, а если таки окажется, что Шаринган позволяет контролировать или подавлять всех Хвостатых, то получается, что нашему Джинчурики придется драться собственными силами?.. Против МШ... И всей команды Саске.
Ему придётся драться против Кишимото и/или редакторов SJ, а в этом бою победить ему не светит.
Опубликовано
Ему придётся драться против Кишимото и/или редакторов SJ, а в этом бою победить ему не светит.
Сам Кишимото и отряд опытнейших редакторов меркнут перед армией 13 летних японских девочек, которые, как мне думается, составляют уже большую часть аудитории манги.
Опубликовано
получается, что нашему Джинчурики придется драться собственными силами?

не забываем про подарок Итачи, иначе на текущий момент без силы /(превращения в) лиса Наруто ничего не светит в этом бою...Еще надеюсь что он научиться чему-нибудь на тренировках у жаб.

Опубликовано

В принципе,Саске сам бой с Дейдеем или 8хвостым не искал,только с Итачиком.Дей сам под руку подвернулся,а 8хвостого ему сказали "-Иди,убей" :mellow:

Мне кажется,что настал ещё один момент в манге,когда Саске вломят,и вломят хорошо!Я на это надеюсь!Его пафос жутко надоел!Даже Дей его в этом упрекнул :P

Наруто - это один из самых кавайных персонажей!Может иногда он "немного" не думает,НО... он класный!И очень смяфноой :lol: ещё мне Шика нравится!

Опубликовано (изменено)

Пафосному Саске вламывают уже второй месяц МОРАЛЬНО. а это еще больнее. :mellow: К тому же, сомневаюсь, что он получил с адресом Сабельного Байкера и вводную на свойства зверя. По мне – так спровадить подальше и наподольше от мест матча Пейн/Коноха. И почистить ряды Така.

То, что Саске выживет после боя с Восьмихвостым – не вопрос. И зачем-то Мадаре он очень нужен. Было бы неплохо закрепить пройденное и заставить зависеть от него, внушив, что Акацки –единственный путь. Знать бы, что именно у старого на уме. Весьма вероятно, что Итачи со своей шуткой «Памперс Мастдай но дзюцу!» еще через пару месяцев может запросто показаться нам сентиментальным приколистом с тонким чувством юмора.

AsakuraV, насчет градиента времени – очень интересно.

Изменено пользователем Violette (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
поясните мне.. моэет я совсем дерево. . .
Перед выпуском продолжительной манги некоторые авторы делают пробные наброски, вроде пилотных серий на ТВ. Так сделал Кишимото, так делал Миура (Берсерк) и Ода (Ван Пис). в подомных онешотах уже просматривается сеттинг, главные герои, характеры. Хотя в последствии все может сильно измениться, но главные идеи сохраняются. Именно в подобном пилотном выпуске Наруто был самим Лисом, а не его контейнером.
не забываем про подарок Итачи, иначе на текущий момент без силы /(превращения в) лиса Наруто ничего не светит в этом бою...Еще надеюсь что он научиться чему-нибудь на тренировках у жаб.
Я про 8ми хвостого Изменено пользователем Drac0 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
У меня есть догадка,что Мадаре очень нравится крутой шаринган пафосного Саске,который он в скором будущем надеется забрать!Киши всё равно уже давно всё придумал... ^_^
Опубликовано (изменено)
Присоеденяюсь к :

Цитата(a.j.n. @ 21 July 2008, 00:11)

Более того ему просто нравитса веселить окружающих его людей. А это, на мой взгляд, одно из лучших человеческих качеств.

Но каждый раз, когда ему пытаются обьяснить что-то элементарное, он начинает жутко тупить. Повторите... повторите... я не понял... э-э-э?..

Жабе пришлось упоминать пример про мороженое, чтобы объяснить то, что сила+дух+природа сильнее, чем просто сила+дух. Теоретически такое должны преподавать в начальных классах академии, но, допустим, он проспал... и все равно - интелект Наруто в этом эпизоде показан на уровне 3-х летнего малыша, но не 15 балбеса! Он незнает о мире шиноби совершенно ничего, Сакуре приходится объяснять что такое чакра, Какаши - что такое тенкетсу и ток чакры (сакура в этом епизоде тоже старательно косила под незнайку).

И на каждой, на каждой тренировке Наруто приходится объяснять элементарнейшие вещи несколько раз с иллюстрациями вроде "Мороженое"...

Изменено пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация