suok Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 хиданчику голову отрывают а он живой - реально как кащей (: Цитата
Ройко Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 (изменено) Но скажите, когда в последний раз вы видели смерть именованного "хорошего"? Не безликих АНБУ (которым даже маски для этой цели придумали), а именно "хорошего"?1461786[/snapback] тут не "виноватых" искать надо, а вспомнить, что Наруто по своей сути с самого начала создавался с целью "вышибать дешевую слезу" у читателей/зрителей. бОльшего от него ждать, по-моему, просто не стоит. только если автору вдруг захочется уйти в какой-нибудь внестримный артхауз и под конец забацать охрененное мясо, где все основные персонажи погибнут и читателя/зрителя "разорвет". но такая возможность даже не имеет права на существование, поэтому, опять-таки имхо, возмущаться на эту тему нет смысла. Каждый раз, когда уходит кто-то, уходит часть мира. Менять бесценные Личности на дешёвый эмоциональный аффект?1462659[/snapback] вот как раз при описанных вами обстоятельствах (предположенных) эффект будет не дешевым, на мой взгляд. только Наруто через чур затянул в себя и в своих персонажей. так что никому уже особенно и не хочется от именно этого аниме какого-то сильного эмоционального накала. Гаару, как мне кажется, воскресили, именно потому, что это Гаара. Он не отыграл своей роли в сюжете. И это воскрешение тоже может всплыть в будущем.1462659[/snapback] согласна. и, скорее, всего не просто "может", а и всплывет, только вряд ли в виде воплощения какой-то новаторской идеи. Гаара или придет на помощь (как обычно) или что-то еще типа поздравления Наруто с восхождением на пост Хокаге. Но они, положительные персоонажи, не бессмертны, однако их тотальная неубиваемость создает неприятный эффект: какой бы жаркой битвы не было с "хорошим" все равно ничего не случится. А для чего тогда битва вообще? Чтобы победить "плохого"? Или чтобы "хороший", показал какой он хороший и умный? :) 1462734[/snapback] угу, события стали жевательно-предсказуемыми уже давно. По мне так, если будет что-то похожее по духу на бой с Сасори, то наоборот, манга реанимировала себя =) По-моему бой с Сасори был одним из самых интересных во всей манге, и он таки наконец-то положил начало смертям Акацукам(я не к тому чтобы их всех уничтожить, но начать уничтожение хотя бы части этой организации уже давно надо было...)1465754[/snapback] ага, только от боя с Сасори осталось впечатление, что автор просто "кинул кость" фанатам, мол, вот вам мертвый Акацкист, не орите, _когда-нибудь_ Алая Луна будет повержена Ну я вот не помню такого. если не влом, найди, плиз, место где такое сказано...1480579[/snapback] место не укажу, но, может, если напомню о том, что Лис - единственный из всех демонов, у кого 9 хвостов - высший для них ранг, это Вам о чем-то скажет Изменено 2 октября, 2006 пользователем Ройко (смотреть историю редактирования) Цитата
fatalist Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 (изменено) Эх, да, спорить.... я ведь даже люблю спорить... хотя точно знаю - все при своем мнении остануться... Ты меня неправильно понял. Я имел ввиду что Наруто разобрался с однохвостым, а не Какузу.1480607[/snapback] Извини, не понял, но я сразу отредактировал сообщение... но видно все равно не успел =) хиданчику голову отрывают а он живой - реально как кащей (:Тут есть пикол - для жизни нужна чакра... чакра без сердца не вырабатывается.... вывод - у хидана либо вместо мозгов сердце, почки и т.д. =) Либо я перестаю уважать Кисю... Изменено 3 октября, 2006 пользователем fatalist (смотреть историю редактирования) Цитата
Antixrist Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Мое предположение: если учесть 8 врат управления чакрой,то 2 из них находятся в голове.. Не знаю,какую роль они играют,но по моему именно они составляют основу неувязимости Хидана. Мазохист он,блин! :( Цитата
Daminitri Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Мазохист он,блин! 1483057[/snapback]Надо отдать Хидана на опыты Кабуто... встретятся садист с мазохистом.... Цитата
fatalist Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Надо отдать Хидана на опыты Кабуто... встретятся садист с мазохистом....1483092[/snapback] Ага, только не понятно - кто из них садист? Цитата
Spravedlivy Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Да они оба садисты, только Хидан вообще садо-мазо. Тогда уж Хидана отдать Итачи. Пусть протыкает его мечами несколько дней, уложившись в секунду времени. Оба получат невероятное удовольствие. Цитата
S O N I C Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 (изменено) Это техника, с помощью которой Хидан убивает противников, а не техника, которая доставляет ему удовольствие. Сомневаюсь, что он занимается подобным в мирное время для получения удовлетворения - он вообще, ИМХО, боли наверно не чувствует. А нанесение себе ранений - вынужденные действия +)Так что не мазохист он, а фанатик религиозный) Изменено 3 октября, 2006 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Pozdeady Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 (изменено) 106 Изменено 8 июня, 2008 пользователем Pozdeady (смотреть историю редактирования) Цитата
fatalist Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Да просто - покрутить на мясорубке и пожарить из него котлеты =/ И овцы сыты, и волк покоятся с миром =_= Цитата
Daminitri Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 fatalist лучше порубить и сжечь... а пепел развеять по ветру в разных странах... и то не факт))) Цитата
SLiC Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Daminitri Если он не смог сразу востановится после обезглавливания, то и после мясорубки не уцелеет. Цитата
Daminitri Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 SLiC Будем на это надеятся))) Цитата
Рэйдзи Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 (изменено) Зря обсуждаете Хидана. Лучше оцените неубиваемость Коноховцев - там даже 12-и летние дети хрен мрут в самых тяжелых боях. Как тараканы - выживают везде. Изменено 3 октября, 2006 пользователем Рэйдзи (смотреть историю редактирования) Цитата
SLiC Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Рэйдзи Их неинтересно обсуждать, всё равно выживут. А вот смерть Хидана - вполне решенный вопрос ^_^ Цитата
Kostya Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Зря обсуждаете Хидана. Лучше оцените неубиваемость Коноховцев - там даже 12-и летние дети хрен мрут в самых тяжелых боях. Как тараканы - выживают везде.Угу , а еще говорят , что Акатски читеры ... Цитата
000 Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 У Листа просто оччень хорошие медики, а у противников обычно врачи не водятся... Цитата
Antixrist Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 Позволь не согласиться,а Дейдаре руки кто прикрепил? Это по мне чертовски сложная медпомощь,у меня закралось подозрение,что кто-то из оставшихся неизвестным пары акатцок-Лидера и синевласым обладает сильным медицинским умением... Цитата
Daminitri Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 Рэйдзи во всяком случае никто из конохцев пока не веселился с отрубленой головой... Цитата
freida Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Интересно это глук форума или что?Во всяком случаи вот 326 глава Нарутоhttp://mangahelpers.com/forum/index.php?topic=9317.0 Недумаю, что Асума сейчас умрёт. Цитата
Lifter Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Черт, такой тупняк, что у меня просто слов нету. Хидан- Кащей, а Какузу - чудовище Франкенштейна. Вообще не хочу никакого отношения к этой главе иметь... Цитата
Рэйдзи Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 (изменено) Daminitri Чего не было, того не было. Но то, что они слишком уж живучи - это правда. Причем - там строго: - есть маска на лице? Умрет в ближайшей главе (если не на следующей странице) - нет маски? Будешь жить себе сколько влезет. - нет маски и дитЁ? Тогда победишь всех врагов, включая интеллект и психическую вменяемость --------------------- По последней главе: Кажется, я начинаю догадываться кто и как вернул Дэй руку :) Но тупняк не это. Тупняк - это мега-идиотское оружие ... хм... как там зовут этого второго парня-коноховца? Который не Изумо. Вот его... хм... оружие - и есть самый тупняк. Хотя... Появилось у меня одно подозрение, которое, кажется будет именно что тупняк, по сравнению с которым всё остальное - "отстой", как любит говорит Шика Изменено 5 октября, 2006 пользователем Рэйдзи (смотреть историю редактирования) Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Кошмар, ЧТО это за гигантская ракушка? Мангака не может придумать оружие, которое выглядит более-менее как оружие??? И еще этот любитель сладкого, Изумо, прям ходячая кондитерская фабрика! Какузу, похоже, когда не на задании, плащики собратьям подшивает, все-таки если круглый год носить одно и то же, оно рано или поздно износится, а тут такая удача:швея в команде! :) Ну, говорящая башка снова много ругается и таки вернулась на место, что и ожидалось... В общем, смеялась я долго над фантазией мангаки, пойду-ка еще раз перечитаю, подниму себе настроение :lol: Цитата
Feanorx Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 /////авторы филлеров видать и до манги добрались))2- Цитата
Lifter Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 1. Надпись: Все стоят, замерши от ужаса. Голова: Ой, ой, ой! Какузу, прекрати меня за волосы дергать! Какузу: Если собираешься ныть от боли, лучше ной по поводу шеи… Асума (думает): Черт… не могу поверить, что он все еще жив… Голова: Уроооод!!! Ты себе не представляешь как у меня шея болит!!! Да ты посмотри, это не какая-нибудь дурацкая царапина!!! 2.Голова: Это ОХРЕНЕННО больно, чувак! Ты, урод, отрезая мне голову, вообще думал о том как это больно??? Котетсу: Че за нах… Изумо: Я вообще перестал понимать что происходит… 3.Шика: Даже если он и жив, тело его обездвижено и пока голову не прикрепят, он не сможет ничего сделать. Смертный, бессмертный, пока он разобран - он беспомощен. Изумо: Точно… Котетсу: Следовательно, нам осталось убрать второго… Шика: ой)))) Изумо: Шика!!! Котетсу: Шика на пределе… Котетсу (думает): Асума ранен, но тот факт, что он устранил одного, играет нам на руку. Асума: В принципе, у нас появляется шанс свалить по-быстрому… Какузу: Ты собираешься… 4.Изумо: Асума-тайчо!!! 5.Какузу: Попросив меня о помощи, ты втянул меня в это дело. Хидан: Ой… черт… я понял… Изумо: Его голова… 6.Хидан: Ах… наконец-то я снова в строю. Какузу: Не верти башкой – опять отвалится. Котетсу: Не могу поверить, они пришили ее… Изумо: На кого, черт побери, мы нарвались??? Шика: Черт, чем дальше, тем хуже. Они слишком круты… Асума: Чооооорт Какузу: Не только твои ритуалы затянуты… твои битвы и твой треп… ты невыносим.Озаботься головой за которую назначена награда, а я займусь остальными. 7.Котетсу: Изумо!!! Изумо: Я знаю! Какузу: Отлично… 8.Изумо: Суйтон: поле липкого сиропа!!! 9.Котетсу: Ты мой!!! 10.Котетсу и Изумо хрипят, задыхаясь в тесных объятьях Какузу. 11.Шика: Асума, сзади!!! 13.Асума: Я не попадусь на это снова. Хидан: Куку… Хидан: Бугагагагаг!!! 14.Хидан: Дебил, это новая фишка!!! Котетсу и Изумо издают те же звуки, что и на стр. 10 по той же причине. 15.Асума: Кхе-кхе… Хидан: Ты, наконец-то, почувствуешь боль… боль которая убьет тебя. Котетсу: Капитааааааааан Изумо: Неееееееееет Шика: Стоооооой Какузу: Ему конец 16/17.Надпись: Хидан наносит решающий удар. ps насчет "орудия". В моем детстве у моего дедушки дома на серванте лежала надутая и высушенная рыба-еж. Ну то-есть такое чучело рыбы-еж в ее боевом состоянии. Вот у Котетсу та же фигня только с ручкой и цепочкой. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.