Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Как-то не правильно по силе там идет, мол чм больше хвостов, тем сильнее.

Не помню, где такое сказано, их сила зависит так же от уровня интеллекта и желания кооперировать со своими носителями. 

Саске знает как зделать бой по настоящему жарким.

Угу, ещё больше откроет грудь и сделает сугойное выражение лица  :)

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
8-ми хвостый это ведь почти 9-ти хвостый, тем более в умелых руках. Думаю он не станет сразу включать 8 хвостов, надеюсь они оба по патеют, Саске знает как зделать бой по настоящему нудным.
Fixed for greate truth.
Опубликовано
Саске знает как зделать бой по настоящему жарким

Вообще когда глава посвящена Саске то становится жарко не только на поле боя но и на форуме...

Опубликовано

Истинно тру. Саске делает бои нудными и наполненными бредовым пафосом. Жаль будет, если из Наруто изымут Лиса - именно Лис делает Наруту интересным персонажем, дает силы, обеспечивает красивые батальные сцены, без воплей и увещеваний, с чистым и незамутненным желанием убить врага. Кроме того, было бы очень здорово, если б выяснилось, что на самом деле Лиса не запечатывали в Наруто, а просто лишили Лиса памяти и придали ему человеческое тело, сказав ему, что его зовут Узумаки Наруто... А то, что он считал Лисом - просто его память и злоба. Тогда и объяснилось бы его умение управлять чакрой лиса, в то время как для всех остальных она сильнейший яд. Увы, мечты не сбываются...

В самом деле, тренировки Наруто в искусствах мудрецов и клириков выглядят бессмысленными на фоне чакры Лиса. С другой стороны он боится использовать чакру Лиса, хотя на мой взгляд лучше вместо страхов учился бы ее контролировать.

Опубликовано
Истинно тру. Саске делает бои нудными и наполненными бредовым пафосом. Жаль будет, если из Наруто изымут Лиса - именно Лис делает Наруту интересным персонажем, дает силы, обеспечивает красивые батальные сцены, без воплей и увещеваний, с чистым и незамутненным желанием убить врага. Кроме того, было бы очень здорово, если б выяснилось, что на самом деле Лиса не запечатывали в Наруто, а просто лишили Лиса памяти и придали ему человеческое тело, сказав ему, что его зовут Узумаки Наруто... А то, что он считал Лисом - просто его память и злоба. Тогда и объяснилось бы его умение управлять чакрой лиса, в то время как для всех остальных она сильнейший яд. Увы, мечты не сбываются...

В самом деле, тренировки Наруто в искусствах мудрецов и клириков выглядят бессмысленными на фоне чакры Лиса. С другой стороны он боится использовать чакру Лиса, хотя на мой взгляд лучше вместо страхов учился бы ее контролировать.

Ты издеваешься что бы Лис был Наруто, да это ваще бред. Матерый Лисяра был в числе отстойных чистоплюйных глав героев... упаси боже

Опубликовано

контроль 100 пудов не помешает, а то наруто может всех поубивать или покалечить серьёзно, руководствуясь своей злостью или чем там? тогда население конохи будет равняться одному нинзя, то есть самому наруто ;)

Опубликовано
По мне так у Наруто далеко не все бои нудные, у Саске тоже впрочем. Но бой Саске с Итачи был мегазатянут и скучен, в то время как бой Наруто и Орочимару порадовал многих. Четыре хвоста рулят! На самом деле я думаю Лиса из Наруто не вытянут, так как нам пока всего 4 хвоста показали - не может же Кишимото кинуть всех и не показать большие релизы Лиса, да и печать та непонятная, которую Жир отдал лягушке....
Опубликовано
Если ненависть к персонажу затмивает тебе глаза, то мне жаль тебя.

Если любовь к персонажу затмевает тебе глаза, то мне жаль тебя.

Все бои Саске постопенно сводятся к следующему:

Вражина: Твой шаринган ничто и звать тебя никак!!!!!

Саске: Шаринган forever и мстя моя страшна!!!!!!!!!!!

сомневаюсь что битва с Хачиби будет исключением

Опубликовано
По мне так у Наруто далеко не все бои нудные, у Саске тоже впрочем. Но бой Саске с Итачи был мегазатянут и скучен, в то время как бой Наруто и Орочимару порадовал многих. Четыре хвоста рулят!

4 хвоста это уже не Наруто, тем более Орочимару игрался с ним.

Опубликовано
Все бои Саске постопенно сводятся к следующему:

Вражина: Твой шаринган ничто и звать тебя никак!!!!!

Саске: Шаринган forever и мстя моя страшна!!!!!!!!!!!

Шаринган Это Всего лиш инструмент.

имхо: игривый орочимару был немного напуган

Скорее удивлен, не более того.

Опубликовано (изменено)
сомневаюсь что битва с Хачиби будет исключением

С чего это? Я вообще уверен что Хачиби Саске наваляет по самое небалуй. Да и Таку хочу в действии увидеть(в реальном действии). А то что он одним Тсукиеми того завалит невызывает у меня никаких положительных эмоции, так что я думаю вряд ли такое будет, да и не думаю я что Киши настолько предсказуем в отношении Саске, иногда для подогрева интереса нужно разнообразие...и он надеюсь это понимает.

Изменено пользователем GUN (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Если любовь к персонажу затмевает тебе глаза, то мне жаль тебя.

Я предвидел такой ответ. Саске мне нравится, так же как и Неджи, Гаара, Дей и много других, но на бои я смотрю трезво как судья.

Опубликовано (изменено)
4 хвоста это уже не Наруто, тем более Орочимару игрался с ним.

Кажись наоборот Орочимару еле свалил оттуда, да и после боя ослаб до такой степени что его Саске завалил

Изменено пользователем Snegovik03 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я предвидел такой ответ. Саске мне нравится, так же как и Неджи, Гаара, Дей и много других, но на бои я смотрю трезво как судья.

*Посмотрел на ник*

http://ipicture.ru/uploads/080719/z7dr6Pq5Bf.jpg

Опубликовано
Кажись наоборот Орочимару еле свалил оттуда, да и после боя ослаб до такой степени что его Саске завалил

Дык то что он его завалил это не последствия боя а отторжения тела.

Опубликовано

Только что прочитала последнюю главу:

1. Саске как всегда пафосен (обожаю)

2. Круто. Даже ведь и намека не давалось раньше, что возможен призыв "в обратную сторону".

3. "Ты должен умереть" - это похоже на то, когда пятерка звука переводила печать Саске на 2-ой уровень. Так что, что бы это не значило, Наруто будет очень крут (обожаю)

4. А Пейн разогнался то как: "Убивать любого на нашем пути!"

5. Интересно, а время в мире лягушек идет так же как на земле? Вот будет Наруто тренироваться там 5 лет, а здесь всего неделя пройдет. Вернется как раз, когда Пейн к Конохе подойдет=)

Опубликовано

у Орочимару началось отторжение, поэтому он и применил тактический отход.

*Посмотрел на ник*

Ну ладно, чуть-чуть больше остальных, самую малость.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация