Flar1ng Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2008 (изменено) Кстати, а чём вообще был смысл шифровать сообщение - если бы Пейн увидел этот месаг то всё, Конохе капец?)) Изменено 12 июля, 2008 пользователем Flar1ng (смотреть историю редактирования) Цитата
S h i n Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2008 (изменено) Да вы что? че не понятного то? :P Это Джирая, перед смертью, так свою книгу пиарит =)))))))))))) Изменено 12 июля, 2008 пользователем pRinCe Katori (смотреть историю редактирования) Цитата
ПалХан Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2008 Точно, точно! Ее же теперь сразу несколько исследователей проштудировали! И стопудово уверен, что зафанатели! Какой хитрый рекламный ход! :P Цитата
Royal Angel Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2008 А мне вот интересно акацушные плащи на заказ делают или они сами их шьют?? :DГлава впринципе норм.Радует,что Наруто отправили тренироваться,ему давно пора подкачаться. если бы не постоянное мелькание этой выскочки в мерзостных очках, которая и тут вставила свою реплику "не аччаифайса, Наруто-кун"... Так и лезет в кадр, дрянь такая. Какая жуткая романтическая линия! (Бьюсь лбом апстол).Я просто валяюсь,когда народ так пробивает ^_^ Меня же девчонка пока что не очень цепляет.Она мне паралельно,но если она и дальше будет виться вокруг Шики,то я...то я.. то я все расскажу Темари...вот! Цитата
Yarik Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2008 Я просто валяюсь,когда народ так пробивает Меня же девчонка пока что не очень цепляетА мне, она, весьма даже симпатична. По меньшей мерии она забавная. Цитата
Kampai Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2008 Учится, учится, учится...Млааа, сколько же можно уже Наруто обучать? Пусть уже cдохнет чтоль. :D Ну обучится, побьёт Пейна, дальше пойдёт обучатся техники, чтобы побить Саске и тд... :) Цитата
iLAY Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2008 (изменено) Ну обучится, побьёт Пейна, дальше пойдёт обучатся техники, чтобы побить Саске и тд...важен не исход, а сам процес! угу угу!! :) Изменено 12 июля, 2008 пользователем iLAY (смотреть историю редактирования) Цитата
000 Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2008 А мне, она, весьма даже симпатична. По меньшей мерии она забавная.Мне тоже. Ну обучится, побьёт Пейна, дальше пойдёт обучатся техники, чтобы побить Саске и тд...Для Соски джицу ему Итачик уже оставил. Цитата
AsakuraV Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2008 А то без нее не догадались бы, что захваченные тела - это не настоящий Пейн, а кукловод где-то прячется! Я думаю, там никто и на секунду не думал, что это тело Пейна у них. Да и жабы все объяснили. Суть послания пока не открыта. Думаю все же, там что-то важное. Возможно, связанное с предсказанием, которое дала Джирайе главная жаба Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2008 Он и так себя богом считаетИ не только он . Сам Мадара называет его непобежденным , и оч крутым перцем . Цитата
Assez Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2008 И не только он . Сам Мадара называет его непобежденным , и оч крутым перцем . ну вообще Пейн сам говорил что никому не проигрывал (еще бы, 6 тел, попробуй проиграй с ними) Цитата
S O N I C Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2008 (изменено) Ну обучится, побьёт Пейна, дальше пойдёт обучатся техники, чтобы побить Саске и тд...Если Наруто побьет Пейна, то дальше обучаться ему не прийдется, чтобы завалить Саске, т.к. тот уж явно ниже уровнем, чем Пейн. Изменено 13 июля, 2008 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
iLAY Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2008 (изменено) И не только он . Сам Мадара называет его непобежденным , и оч крутым перцем .только помоему Мадара это говорит с насмешкой...)) Если Наруто побьет Пейна, то дальше обучаться ему не прийдется, чтобы завалить Саске, т.к. тот уж явно ниже уровнем, чем Пейн.уверен?? Мадара явна круче Пейна, а у Саске, как уже было сказано, потенциал как у Мадары или даже выше! Изменено 13 июля, 2008 пользователем iLAY (смотреть историю редактирования) Цитата
Ahgot Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2008 ну вообще Пейн сам говорил что никому не проигрывал (еще бы, 6 тел, попробуй проиграй с ними)Он и не мог проиграть, даже если кто то уничтожит его шесть тел, сам Пейн останется без царапинки. Могла быть ничья или победа, но пока не найдут настоящего он не проиграет.уверен?? Мадара явна круче Пейна, а у Саске, как уже было сказано, потенциал как у Мадары или даже выше!Где и кем был сказано, что у Саске потенциал круче Мадариного? И на счет того кто круче, Пейн или Мадара пока тоже не известно. И в третих, потенциал есть потенциал, может лет через 200 Саске и приблизится к Мадаре, а пока что он годен только инвалидов пинать... Цитата
S O N I C Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2008 (изменено) уверен?? Мадара явна круче Пейна, а у Саске, как уже было сказано, потенциал как у Мадары или даже выше!Саске слабее больного, находящегося при смерти Орочимару. Не думаю, что появление Евро-МШ (при этом ушла регенрация, и CS2), сделало его настолько сильнее, чтобы быть на уровне Пейна, до которого Орочимару явно не "дорос". И по поводу Мадара>Пейн, все может быть наоборот, сказать тут точно нельзя. Пейн, например, в отличии от Мадары не проиграл ни единого сражения. И в общем и целом не выглядит таким жалким (не смотря на хорошие способности). За последние несколько глав, авторитетность Мадары сильно упала после его рассказов/флэшбеков и вполне может оказаться, что он не сильнее Пейна, ну или примерно на его уровне. Изменено 13 июля, 2008 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
kiwi_vi Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2008 привет всем^_^))какие главы обсуждаем? Цитата
Yarik Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2008 Саске слабее больного, находящегося при смерти Орочимару. Не думаю, что появление Евро-МШ (при этом ушла регенрация, и CS2), сделало его настолько сильнее, чтобы быть на уровне Пейна, до которого Орочимару явно не "дорос".Не согласен. МШ решает очень сильно, если им пользоватся, конечно, правильно. Гораздо сильнее СS2. Да и неважно все это. ИМХО Саске постепенно позиционируется как главный антигерой, и следовательно он станет сильнейшим. Цитата
S O N I C Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2008 (изменено) Не согласен. МШ решает очень сильно, если им пользоватся, конечно, правильно. Гораздо сильнее СS2. Да и неважно все это. ИМХО Саске постепенно позиционируется как главный антигерой, и следовательно он станет сильнейшим.Пейн уж не такой дурак, если Итачи числился в его организации он наверняка знает как с ним бороться. Да и чем против "бессмертного" Пейна МШ поможет - тоже не ясно. + МШ, конечно лучше CS2, но не настолько чтобы перепрыгнуть чуть ли не через кучу поверапов и оказаться на уровне Пейна, который вместе с Мадарой вероятно сильнее Третьего и Четвертого. Пейна победят только из-за того, что догадаются о том секрете, который выведал Джирайя. Саске его не знает и шансов на победу у него нету, ИМХО. То что он анти-глав. герой это понятно, но на статус сильнейшего после Наруто (ну или равным, учитывая нескрываемую любовь автора) он может расчитывать только после какого-нить тайм-скипа уже вплотную к The End'у. Изменено 13 июля, 2008 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
kiwi_vi Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2008 ню скажите какие главы обсуждаете :D я тож хотю участие в дискуссии принять :D я прочла до 408....а вы дальше?а то я чет понять не могу :D Цитата
BFG Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2008 Обьясните зачем орачимару отдал свою силу саске Цитата
BpyH Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2008 Иероглиф "Железо". Помниться толи в китайской то ли в японской мифологии был старец, открывший секрет вечной жизни и звали его Те(то бишь Железо) Цитата
Пип Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2008 Дело не в том что он знал содержание книги, это нормально. Дело в том что он помнил номера страниц с фразами и успел сложить из них ребус в башке. На самом деле не понятно на кой черт надо было это делать, сказал бы лягушке и все, а если не мог говорить то так и написал бы на спине. Он бы еще кроссворд составил...хм а с чего вы взяли что он всё помнил? просто перед боем у него был пяток вариантов заготовлен типа 34536 "пейн не жжёт", 53828 "пейн среди них", 52636 "настоящего нету" когда проверил предположение тогда и написал которое подтвердилось. Цитата
Assez Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2008 он перед боем не знал что пейнов несколько Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.